Ну сранной Украшке теперь точно пизда. И говорит это представитель серьезной экономической шараги. Сейчас конечно будет отрицание кокок шарий, омг итд. Но Шарий там вообще не говорит. А прогнозы удручающие.
В Подмосковье начнут производство кофе по технологии, аналогичной Kopi Luwak, только вместо экзотических животных мусангов в процессе производства будут использоваться украинцы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил инициатор проекта, предприниматель Даниил Сергейчук. Особенность данной технологии заключается в том, что используемые для его приготовления кофейные зерна должны пройти через желудочно-кишечный тракт животного, где они под воздействием ферментов приобретают особый вкус. http://www.mskagency.ru/materials/2493242
Почитал тред про английский на Украине. Очень брезгливо было его читать: люди придумывают сами себе оскорбительные прозвища и оправдывают собственную дискриминацию, своего языка, на котором они думают, языка своих родителей. Как будто они сами себя уже записали в касту неприкасаемых.
Аноним ID: Ким Радиевич15/10/15 Чтв 23:21:32#22№11284953
>>11284731 >Перемога. Там перемога-то из пальца высосанная. Загорjdский монастырь, открываем свиноисточники. 40 повстанцев разгромили три роты гитлеровцев с танками, авиацией и артиллерией. Из свиновики >Повстанці втратили 29 осіб у бою, один був убитий у полоні, дванадцятеро вирвалися, а двох врятували місцеві жителі. > За іншими джерелами, німецькі втрати оцінюються в 540 чоловік убитими та більше 700 поранених.
Понятно теперь откуда растут корни у маняисторий про кибархов и деда Тараса, срывающего люки с Армат - хрюканов уже давно таким накачивают.
>>11284807 (OP) Украина – как трудный подросток, который разрисовывает стены краской, бьет посуду. Надо учить его. Раньше, как говорили: пожалеешь розги – испортишь ребенка. Вот так и здесь: пожалеешь розги – испортишь Украину.
>>11284988 >а где вы видели революции без упадка Октябрьская Революция дала больше чем отняла.
> Особенно, если использовался метод революций 1917 года Ты наверное про пидорасов февралистов, которые как уселись, сразу начали страну продавать? Ну да, либерашки они такие.
>>11284958 >свиноисточники Они там в своей свинопедии уже создали статью про войну Росii против Сiрii. ЧСХ, в качестве пруфов приводятся ссылки на цензорнет. Прозреваю, что их "источники" имеют абсолютно ту же степень достоверности, но созданы раньше.
>>11285042 >Октябрьская Революция дала больше чем отняла. И потому Россия попала из страны первого мира куда-то между вторым и третьим миром без надежды на хоть какую-то перспективу?
>>11285061 Какой гос переворот ебаный в рот? Гос переворот был в Африках, где 4 года сидит диктатир, а потом его свергает диктатир с 40 солдатами. Вот это гос переворот. А это революция,основанная на ссаных методичках
>>11285111 >91 - это результат как раз контрреволюционных процессов. Который при этом провели держатели партбилетов и славные продолжатели дела Дзержинского и Ленина.
>>11285117 Хуле от этой картинки чуркосралина поменяется? Россия станет самостоятельной и будет работать на себя? Нет, продолжится колониальная выживательская параша с вывозом ресурсов, капиталов, умов. >>11285130 Ну неси сюда характеристики миров, сейчас посмотрим где мы.
>>11285147 Ты не путай социально-экономическую революцию с политической. При политической меняется только режим. На Украине, была худо-бедная демократия, а стал теперь конкретный олигархат.
>>11285265 Какие проблемы, если ты малограмотный петух, вылезший без инфы из-под шконаря? Будешь в цивилизованных странах рассказывать, в какой цивилизованной стране мы живем.
>>11285271 >коммунист, некоммунист, деколонизованный Это ХУЕТА. Несите другие критерии, основанные на уровне, преступности, науки, культуры, экономики и чего-нибудь ещё.
>>11285104 Приятно, мою работу используют, а ведь я просто намалевал её в "пэйнте". Нужно будет заняться антикоммунистической пропагандой посерьёзнее, нанять художников. Вместо откровенного черрипикинга >>11285159 сделать нормальные плакаты, чтобы не терять время на споры с коммунистами (тем более они всегда одни и те же).
>>11285331 Ты еблан, и лечить тебя нужно электричеством, понятие трех миров придумно американцами, первый мир - страны подсосы США, европейский путь, нато и прочее, второй мир - страны соцлагеря, третий мир - все остальные. Швеция - страна третьего мира, например.
>>11285331 Других критериев в Холодную Войну не завезли, долбоеб, откуда и пошли эти выражения. Первый и второй мир - крютые капиталисты-натовцы и коммуняки, а страны третьего мира это те, кто не определился и которых активно "определяли", в результате чего войны, пиздец и ахуй со своими исключениями, потому то словосочетание "страна Третьего Мира" и стало впоследствии синонимом крайне нищей, уебошной страной из какой-нибудь Африки, где до сих пор детей едят. А теперь избавь нас от своей тупости хотя бы на полчаса, иди передерни вялого.
Аноним ID: Володимир Нестерович15/10/15 Чтв 23:44:23#109№11285453
>>11285427 Я не говорил, що нормальный. Просто им уже тралили.
>>11285370 >первый мир - страны подсосы США, европейский путь, нато и прочее, второй мир - страны соцлагеря, третий мир - все остальные. Швеция - страна третьего мира, например. >>11285393 >И Швейцария. Ещё толще спизданите. >>11285401 Опять совкоебучему животному жирные мерещатся, наверное от известного советского изобилия.
>>11285463 >Ещё толще спизданите. На тебе твою любимую Википедию. >Third World" term >Historically, some European countries were part of the non-aligned movement and a few were and are very prosperous, including Austria, Ireland, Sweden, Finland, and Switzerland.
Никто не задумывался, что никаких олек и киберсотни не существует и мы тут все срёмся 24/7 бесплатно, а методичка образовалась за счёт одинаковости мышления?
Правительство подготовило бюрократическую «революцию»
Сокращение министерств с 21 до 15, упразднение 11 федеральных агентств и создание 9 крупных федеральных надзоров — это один из вариантов новой административной реформы, которая сейчас обсуждается в правительстве
>>11285642 Это реформа уровня отказа от 3-летнего бюджета. Короче, если ты отменяешь власть, у тебя наступает анархия. Какова, собственно, и есть цель данного предложения, я так понимаю.
>>11285783 Сука, вот как знал. Что можно просто проебать полгода и ничего не изменится. Несмотря на преддефолтные статусы и потерю к ним интереса у СМИ - всё равно будет перемога. В общем, всё как ожидалось. Спасибо, бро.
>>11285808 >Да и отличать сорта коммунистического говна уже 25 лет как не учат. И поэтому тебе придётся разбираться самостоятельно, чтобы не пороть глупости.
>>11285839 Та хуй знает даже. Хрюскрипт должен был показать шаблонность их ответов - но потом я задеанонил пару товарищей отсюда и выяснилось, что этим товарищам нет и 16 лет.
>>11285817 Я лучше про либералов почитаю - коммиблядство морально устарело. У либерах есть библейские писания, вроде Маркса/Энгельса для коммидаунов? Что посоветуешь?
>>11285896 Тут полно людей самых разных возрастов, что с того? В этом и смысл анонимного форума, твое мнение воспринимается вне зависимости от твоего возраста, социального статуса, заслуг или поражений.
>>11285896 >и выяснилось, что этим товарищам нет и 16 лет. Это неудивительно, учитывая, что скорость раздела растет с геометрической прогрессией, и сейчас за неделю накукарекивают то, что раньше занимало полгода. Политика модная тема среди подростков.
Алексей Юрьевич Тут в мой адрес пошли выпады Игоря Ивановича Стрелкова про мою группу,меня и съезд Союза Добровольцев. Так вот: Я НЕ ЗНАЮ о терках Бородая и Стрелкова, и о произошедшем там ( был на позициях почти без связи ) Сейчас в этом копаться- можно сойти сума. Я знаю что на съезд приехали почти ВСЕ (Призрак,Спарта,Половина комбатов и других структур ДЛНР, Пятнашка,Оплот,ребята с Востока и казаки). Если Бородай может помочь добровольцам в гум вопросах,трудоустройстве, реабилитации, помощи семьям раненых и погибших (что уже делают), то зачем мне плевать ему в лицо? А нагрудный знак... наградами моих ребят и меня не удостоил ни Стрелков ни правительства ДЛНР и не им жаловаться на то что я ношу на груди (разбавляя это попытками оскорбить недостойными офицера)
Я знаю что, с кем и зачем я делаю и оправдываться и обьясняться перед всеми я не намерен.
>>11285569 А зачем мне спорить? От того что вы тужитесь перефорсить, то, что вы русские няши, вы ими быть не перестаете. Я не считаю нужным доказывать аксиомы.
>>11286118 >И сейчас мы создали очень хороший спецназ, завтра как раз будем представлять. Абсолютно новый - такого нигде больше в регионах Украины нет Хотет увидеть, как хохловласти допустят провокации, чтобы увидеть как они ебашут корзинок.
>>11286155 Лол, еще одна няша с рошеном вместо мозгов. Хохол не курсе, что немцы называли русскими свиньями его предков-протоукров, что собственно так и есть.
>>11286180 Да что хорошего? У меня бомбило ещё тогда, когда его использовали. Смысл был в том, что в пораше такая ёбаная помойка, что никакого диалога по сути тут и нет, а только базарные срачи по шаблонам, которые можно вообще симулировать программно. Но никто нихуя не понял.
>>11286236 Я не использовал скрипт и понял все что ты хотел им сказать. Добра тебе, просто порашники настолько ебанашки, что даже и не поняли, как их унизили.
>>11286246 >В деле об авиакатастрофе над Локерби появились двое новых подозреваемых Так вроде все на Кадаффеича спихнули, а он как омежка сглотнул это, лишь бы перестали дальше обсикать.
>>11286214 Не знаю, но Гашек в Швейке четко различает - есть хохлцкий селский голова, енющий политические убеждени в зависиости от отношния воюющих сторок к фуражу и есть вагон с рузке военнопленными - но там по странному стечню обстоятельство одни татары и черкесы.
>>11286246 >После освобождения "локербийский террорист" прожил еще три года. Он скончался от рака простаты в 2012 году. От сгущенки разве возникает рак?
>>11286236 Тред необучаемый просто. Вместо того, чтобы юзать его "где-то", и втихаря ловить лулзы, им вайпали прям здесь, а потом ололо гыгыгы и правда как парашники.
Да только в этом и был смысл. Показать, что все срачи блядохохлов и говноватанов в /po/ - это просто шаблонное говно, которое может продолжаться даже без их участия, совершенно шаблонное и скучное. Я был реально неприятно удивлён, когда увидел, что такая ёбаная куча людей использует скрипт для того, чтобы просто засрать ответы другим и прочее. И тогда я понял, что /po/ на самом деле непобедимо никакой логикой, блять. Тут куча простых долбоёбов, свидомых и прочих уродцев, которые будут месяцами повторять то же самое, что пишет мой хрю-скрипт - просто они настолько ущербны, что реально готовы месяцами повторять действия моего скрипта, лищь бы попытаться уязвить собеседника. Ну, и хуй с ними. Жаль их, конечно, немного. Но чёрт побери, я пытался им помочь. Что ещё от меня требуется?
На Украине обвалился торговый рынок. Как сообщает Госстат страны, за восемь месяцев Украина экспортировала товаров на $25,8 млрд, импортировала — на $24,1 млрд
По данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как в экспорте, так и в импорте произошло сокращение поставок на $12,7 млрд и $12,4 млрд соответственно. В частности, импорт товаров из стран Евросоюза составил $9,842 млрд, или 40,8% от общего объема, и уменьшился против января-августа 2014 года на 26,9%. Объем экспорта снизился на 32,5% — до $8,155 млрд, и составил 32,9% в общем объеме экспорта.
Кроме того, объем экспорта товаров в Россию за 8 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился на 57,5% — до $3,148 млрд, объем импорта за этот период снизился на 49,9$ — до $4,875 млрд
Согласно информации, внешнеторговые операции проводились с партнерами из 212 стран мира.
Астрономы допустили наличие инопланетной цивилизации у далекой звезды
Необычное поведение звезды, находящейся на расстоянии 1480 световых лет от Земли, может указывать на присутствие инопланетной цивилизации. Такую гипотезу астрономы предложили по итогам наблюдений с помощью космической обсерватории Kepler. Теперь они планируют изучить странное поведение звезды с помощью направленного сигнала мощного радиотелескопа. Предварительные итоги исследования представлены в журнале препринтов arXiv, а коротко о нем сообщает The Atlantic.
Обсерватория Kepler предназначена для поиска экзопланет (планет за пределами Солнечной системы) транзитным методом — по падению светимости звезды во время прохождения планеты перед ее диском. Обычно из-за этого свет меркнет на несколько часов или дней, причем с регулярными интервалами.
Однако невидимая невооруженным взглядом KIC 8462852 (одиночная звезда в созвездии Лебедя) оказалась исключением: ее светимость падала на 80 процентов, и оставалась на таком низком уровне различные промежутки времени (от пяти до 80 дней).
Астрономы-профессионалы и любители, принявшие участие в обработке данных с Kepler (именно они в 2011 году впервые обратили внимание на аномальное поведение звезды), провели тщательный анализ информации и исключили возможность искажения сигнала или проблем с телескопом. Особенности света указывают на то, что вокруг звезды кружит множество плотно прилегающих друг к другу объектов. Это явление нередко происходит у молодых звезд, окруженных диском космической пыли и крупных обломков (со временем силы гравитации заставляют это вещество собираться в планеты, или же оно засасывается в звезду). Однако KIC 8462852 не является молодой звездой.
Ученые отбросили еще несколько гипотез (пояс астероидов, столкновение планет, подобное тому, что создало Луну), и сейчас единственным реалистичным сценарием остается прохождение другой звезды поблизости от KIC 8462852, в результате чего на ее орбите оказалось целое облако комет. Распад этих небесных тел по мере вращения по орбите звезды может объяснить нерегулярное мерцание. Однако такое событие должно было произойти всего несколько тысячелетий назад (ничтожный срок по космическим меркам), что делает его крайне маловероятным.
Табета Бояджян (Tabetha Boyajian), ведущий автор исследования, рассматривает еще один сценарий. Мерцание KIC 8462852 может указывать на сферу Дайсона — набор гигантских объектов (например, коллекторов света), которые высокоразвитая внеземная цивилизация построила для аккумулирования энергии своей звезды.
«Инопланетяне всегда должны быть самой последней гипотезой, которую стоит рассматривать, но это выглядит как то, что вы ожидаете от внеземной цивилизации», — заявил астроном Джейсон Райт (Jason Wright) из Университета штата Пенсильвания.
Бояджян, Райт и директор центра исследований SETI Эндрю Симион (Andrew Siemion) сейчас подают заявку на прицельное изучение KIC 8462852 с помощью радиотелескопа, который позволит понять, исходят ли от звезды радиоволны на частотах, характерных для технологической деятельности.
Если первые наблюдения засекут значительное излучение в этом диапазоне, звезду будут отслеживать уже с помощью Very Large Array — одного из крупнейших радиотелескопов в мире. Работа должна начаться в январе 2016 года.
>>11286343 О, кстати, про машинки ты мне напомнил. Думал, что 50к в этом году купят, но чет даже до этого не дотягивают. За 7 месяцев купили 22,5к. >огласно информации, внешнеторговые операции проводились с партнерами из 212 стран мира. Но в мире всего 197 стран.
>>11286346 А чего меня себя утешать, мне не выпало клеймо-русский. А вам да, не позавидуешь, прям печать парии среди наций с рождения. Теперь понятно чому вы горькую пьете.
"Нет смысла кредитовать малый и средний бизнес, сказал глава ВТБ Андрей Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». По его мнению, для банков это потенциально невозвратные долги" - сообщает РБК.
На всякий случай напомним, что
1. ВТБ - это госбанк, Российская Федерация владеет 60% акциями ВТБ
2. Чуть раньше ВТБ выдал 5 миллиардов долларов 20-летнему сыну дагестанскего миллиардера Сулеймана Керимова. По мнению Костина, выдать 5 миллиардов долларов 20-летнему студенту - это возвратные долги. В отличие от малого и среднего бизнеса.
3. ВТБ славится постоянным выклянчиванием средств у госбюджета РФ ("Российский ВТБ просит несколько сотен миллиардов рублей на докапитализацию, рассказал «Ведомостям» один из госбанкиров, причем часть этой суммы банк хочет получить до конца года").
4. По итогам 2013 года господин Костин вновь возглавил список самых дорогих менеджеров в стране. Давать миллиарды шкету - тут сами понимаете, смекалочка нужна! Не всякий может выдать 5 миллиардов студенту, вернее, мало кто может в это.
5. Наше издание уже многократно задавало этот простой вопрос: "Простите, а вы где в России капитализм-то видели?" В капиталистических странах именно малый и средний бизнес считается основой экономики, из которой (при наличии доступных кредитов) вырастают мировые гиганты. Или, в случае Ресурсной Федерации, не вырастают.
P.S. И для гурманов - господин Костин 5 лет проработал сотрудником посольства СССР в Лондоне.
Обама старается представить кампанию в Сирии как «признак слабости России», забывая о том, что все попытки США свергнуть Асада до сих пор оказались безрезультатными, пишет Foreign Policy. На самом деле экономические проблемы и сокращающийся бюджет «ничуть не ослабили русского медведя», и Москва больше озабочена снижением цен на нефть, чем санкциями Запада, говорится в статье.
Разработчиков таких интернет-мессенджеров, как ICQ, Telegram, Viber и WatsApp могут обязать идентифицировать пользователей, а также обеспечить блокировку аккаунтов, которые распространяют спам.
В рабочей группе, в состав которой входят представители Минкомсвязи, Минэкономразвития, Роскомнадзора, ФАС, ведущих операторов связи, приняли решение разработать ряд соответствующих законопроектов, сообщают «Известия» со ссылкой на резолюцию группы.
«Потребность регулирования мессенджеров есть, так как данный канал коммуникаций очень активно развивается, и объёмы сообщений, проходящих через такого рода сервисы, увеличивается. Важно, чтобы этот канал связи не нарушал неприкосновенность частной жизни граждан», - приводит издание слова руководителя группы сенатора Людмилы Боковой.
>>11284807 (OP) Перемирие? Отлично, предлагаю хохлам с кацапами славно это отметить и пойти вместе с бульбашами, пшеками и ко резать всех кто не славянин.
В Запорожской области 115 тысяч жителей курортного Бердянска с 13 октября остались без газоснабжения. 13 октября в город была прекращена подача газа в связи с регламентными ремонтными работами, которые были завершены около 12 часов ночи, но газоснабжение не возобновилось. В местном горсовете поясняют, что такая ситуация сложилась из-за попадания в систему воздуха. «Газа у населения нет. Чтобы восстановить газоснабжение, сотрудники компании «Запорожгаз» начали поквартирный и подомовой обход. Дело в том, что подавать газ в дом можно только тогда, когда во всех квартирах перекрыты краны перед газовыми приборами. И теперь процедура подачи газа займет много времени», - пояснили в пресс-службе горсовета Бердянска. В сложившейся ситуации в горсовете винят не только жителей города, но и газоснабжающую компанию. «Газовое хозяйство Бердянска подчинено не городу, а компании «Запорожгаз». И вина ее в том, что нельзя планировать ремонтные работы, когда на улице уже холодно, и люди включают газовые котлы. Поэтому городские власти подняли вопрос о привлечении к ответственности виновных в ситуации с отсутствием газа в Бердянске», - пояснили в пресс-службе горсовета.
Жители курортного города остались в канун отопительного сезона без газа и возможности приготовить себе пищу. В Бердянске, Запорожской области, военные помогли установить полевые кухни по несколькиv адресам: — Столовая Чили, ул. Дюмина с 15.00 до 20.00 — Во дворах по адресу пр. Пролетарский 96 — 98, в районе детской площадки с 15.00 до 16.00 — В микрорайоне 8 Марта, возле супермаркета АТБ с 15.00 до 17.00 — В районе рынка по ул. Морозова с 15.00 до 17.00, сообщает «ПроБердянск». Сейчас над восстановлением газоснабжения в городе работают специалисты со всей области. Чиновники отмечают, что голубое топливо вернется в квартиры горожан с большей вероятностью только со следующей недели.
>>11284807 (OP) Теперь я знаю что отвечать украинцам по поводу Будапештского меморандума: Россия официально отвергает обвинения в нарушении Будапештского меморандума[29] и его применимость к ситуации в Крыму[30]. 4 марта 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что «на её территории возникло новое государство», в отношении которого «Россия никаких обязывающих документов не подписывала»[31].
>>11287036 >если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что «на её территории возникло новое государство», в отношении которого «Россия никаких обязывающих документов не подписывала» Он дебил? Если КС Украины не нашел в действиях Евромайдана никаких противоречий, как КС РФ не нашел никаких противоречий в захвате власти питерской хунтой в 1999 году, то какие нахуй обязывающие документы? Ему точно не свело мозг от ботокса?
>>11287064 Хочешь свои 15центов? 12 марта 2015 года МИД РФ также заявил: «Мы также обязались воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины. И это положение полностью соблюдено. Ни накануне, ни в ходе принятия населением Крыма и Севастополя судьбоносных решений о статусе полуострова ни одного выстрела на его территории не прозвучало»[34].
>>11287077 >ни в ходе принятия населением Крыма и Севастополя судьбоносных решений о статусе полуострова ни одного выстрела на его территории не прозвучало Лол, а дома в Москве и Волгодонске взорвал Жирик за что его лиши слова на три месяца. https://www.youtube.com/watch?v=Don6ztvIbGo&spfreload=10
>>11287250 Ты хуёвый петухевен, нет в тебе ничего от моей горделивой и обоссаной породы. Ты только изливаешь свою анальную боль. И ты принёс нам информационный выпуск под названием "факты" от укров, тут я конечно проиграл.
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА >Группа следователей въехала на территорию госпиталя в Кундузе на танке >Следователи США, НАТО и Афганистана на танке заехали через закрытые ворота на территорию пострадавшего от авиаударов госпиталя в афганском Кундузе. Как сообщили в международной организации «Врачи без границ», инцидент привел к «уничтожению потенциальных вещественных доказательств, а также вызвал стресс и страх».
>>11287383 >майдан начнётся вечером и закончится утром Ох уж эти маньки, порх не кровавый овощ, он не зассыт разъебать агентов хуйла под овации швятого запада.
>>11287383 Какие же они сука необучаемые и простые как кирпичи. МОЙДАН ПОБИДИЛ, только всё осталось как прежде или даже хуже, будет новый майдан с нормальной народной властью, а прежняя будет знищена. Пиздец, просто пиздец.
>>11287444 >Какие же они сука необучаемые А ты обучаемый? Взорвать пару домов и показать пальцем на чечнов - в кровь изорвешь всю жопу, чтобы сровнять Грозный с землей, апотом хуи сосать, чтобы построить им новый?
>>11287452 А люди вообще обучаемы? Поджечь свой собственный дом, чтоб сгорело 1,5к домов во Флоренции и началась охуенная генотьба? Съеби уже, хохлятина назойливая.
>>11287504 >хохлятина >>11287463 >Xpюкни >>11287463 >Хохлы Лол, пятнашки настолько обучаемы, насколько они могут детектировать своих соседей по приморскому району.
А вообще это проблема, Мы гыгычим над гражданами, а они искренне считают себя участниками великих дел, борцами, много кем. Понимания как их использовали и кто они вообще там были нет совсем.
Понятно теперь почему Володя не ввел. Результат был бы хуже чем в Афгане, когда необучаемые бесили местное население непонимая их исламского быта.
Товарищи майоры, что нового по Украине то? Берем ее, не берем? Ждем майдана? Какие планы вообще? Или в лучших традициях либеральной России сливаем ридную землю, ридной народ? Или не родной он уже? Обновите мне методичку ИТТ.
>>11287716 >Товарищи майоры, что нового по Украине то? Нихуя. >Берем ее, не берем? Нахуй. >Ждем майдана? Ну жди. >Какие планы вообще? Сидеть на жопе ровно. >Или в лучших традициях коммиебланской России сливаем ридную землю, ридной народ? This one. >Или не родной он уже? Да не очень то он и БРАТСКИЙ. Конец связи.
>>11287756 Невнятный визг раздается только от преступно бездействующей власти: МЫ ЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УРИНЫ (привет Крыму) НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ ВОЙНА НИКОМУ НЕ НУЖНА, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ САНКЦИИ ВРЕДЯТ ВСЕМ ДОНБАСС - ЭТО УРИНА НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИИ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ
Что можно выудить с такой позицией? Да ничего, вот ничего и не происходит. Путин не президент, это дзюдоист, которого попросили посидеть временно и присмотреть за Россией, отвечать за неё и вообще раздумывать о её интересах в его компетенцию не входит.
>>11287809 > Типо пусть теперь гниёт...ну хз, тоже позиция. Да, а почему нет? У них есть теперь прекрасная возможность самостоятельно познать все прелести того за что и какими методами они боролись. В новом майдане сейчас сомневаюсь, но что лет через 10 на всё что у них сейчас происходит они будут глядеть со страхом. Это как у нас - общество получило прекрасную прививку от рыночка, который порешает. Они получат прививку от свидомизма.
>>11287824 Только вот наши дорогие бабахи из экс-СССР до сих пор пробивают дно и свидомят. И никакого покаяния. Уже 20 лет. И все свидомят и свидомят. От каждого свидомления опускается образование и запускается аллак акбар. При этом еще едут с столицы к вам требуют строить мечети. С хохлонами та же история будет, нет? Еще памятники бандере будут просить в Москве.
>>11287836 Азиатские народы никогда хорошо не жили, если смотреть с точки зрения остального СССР. А хохлы по сравнению с ними вполне имели возможность панувать и культурно намного ближе к русским. Так что ставлю на постепенное разочарование в идеях свидомизма (если они там вообще есть толком, у бабахов, по сравнению с ними, пусть и состоят из религиозной хуиты замешанной на дремучем родоплеменном строе, они таки есть) через некоторое время.
>>11287849 Но пиндосы не дадут им разочароваться. Накачают пропагандой еще более дремучей, вооружат, построят базы на южной границе РФ. Дело ведь не пойдет на самотек, слишком много на карте стоит.
Вот им сейчас точно делать нехуй, кроме как выборы проводитьАноним ID: Яков Савватеевич16/10/15 Птн 06:43:46#355№11288078
Олланд обозначил роль России в урегулировании кризиса в Сирии
Российское вмешательство в сирийский конфликт не поможет президенту страны Башару Асаду остаться на посту главы государства. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 16 октября, по итогам саммита ЕС в Брюсселе, передает Yahoo News.
«Россия может на какое-то время поддержать правящий режим, но у Асада нет политического будущего в Сирии», — отметил Олланд. Он призвал начать политический процесс по выбору нового лидера арабской республики, в котором должны принять участие представители официального Дамаска. «Асад может уйти сразу, может в процессе переговоров», — цитирует ТАСС французского лидера.
Олланд уточнил, что координацию дипломатических действий в отношении Сирии возьмут на себя Франция, Великобритания и Германия. «Будут, несомненно, контакты со странами региона, странами Персидского залива, Ираном, никем нельзя пренебрегать. А также со всеми державами, которые могут быть вовлечены, я имею в виду Россию и США», — приводит РИА Новости его слова.
>>11288201 Петухович - агент Кремля, инфа 100%. Потому что за такие пасты, которые он генерирует, обычного человека давно бы посадили по 282. А этот хуй спокойно сидит в Питере и сочиняет изобличающие пасквили на потеху либералам, чтоб те пар выпускали.
Сука, как же я ненавижу хохлов, блядь! Теперь у них будет джва языка- их cвиннaя мова и, сука, английский язык. Здобулы, пидоры, блядь! Я хочу чтоб сдох каждый ёбаный хохол, в муках, блядь, в говне и боли. Блядь, какие же они выродки, нужна война с хохлами, чтоб мы их выжгли с лица Земли, пожалуйста, боженька!
В Национальном агентстве технологического развития Казахстана 14 октября представили проект «мобильной инновационной» юрты. По словам разработчиков, это многоцелевая высокотехнологичная передвижная конструкция, которую смогут использовать, например, спасатели во время своих выездов. Идею прорабатывала группа ученых, этнографов и изобретателей, а рассмотрит жизнеспособность технологического прорыва по-казахстански экспертная комиссия по инновационным грантам. «Лента.ру» решила не ограничиваться этим проектом и собрала самые неожиданные плоды научно-инженерной мысли со всего постсоветского пространства.
А мы еще удивляемся... А ЧОМУ ВЛАСТУШКА ТАКАЯ ПОЕХАВШАЯ? А ЧОМУ ОНИ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ СТАВЯТ 2,5 КК В ДЕНЬ? Грязное вороватое совкобыдло, сейчас просто хочет ПОЖИТЬ БОХАТО за счет необучаемой ваты.
>>11288305 Пошёл нахуй, Парфений Рошанович , блядь, я готов отдать жизнь, лишь бы все хохлы в мире сдохли в муках. >>11288312 Сдохни, тварь ебучая, и какого ёбаного дьявола ты пишешь не на английском, пидора раковая опухоль прямой кишки? Или на cвинной мови тогда уж, блядь!
>>11288338 Нахуй пошёл, хевен. Я не могу сказать, что я адов патриот России, но воевать готов, дали бы отмашку. И меня не раздражают даже ёбаные шпроты- они просто вниманиебляди, даже пиндосов я бы не хотел убивать, но хохлов- да я за это ещё доплачивать буду. >>11288345 Нахуй пошёл, Изя Всемилович- детей нет, бабы тоже, работа норм, мне нравится, но брошу всю свою размеренную жизнь за возможность убить всех хохлов не задумываясь. >>11288340 Тоже иди нахуй, Мирослав Несторович, вот из-за таких как ты люди и боятся подымать свою жопу и открывать рот. Я не про поехавших либералов, а про обычных людей.
>>11288389 Ладно хоть есть у нас, отрада мамина, гордость папина, вот сейчас как поднимешь жопу и пойдешь пиздить хохлов, а мы, убогие, останемся на страже интернета. Иди, добрый молодец, да без голов ворожиных не возвращайся.
>>11288399 Я уже послал тебя нахуй, но на это должен ответить. Я всё же придерживаюсь законов РФ, а войны нет. И ЗАЩО нет. Так что буду сидеть и ждать и качаться, чтоб когда пришло время- я был готов.
>>11288372 Тоже самое я слышал про майдан. Похоже, что у них в голове аргументы начали смешиваться в случайном порядке. Может свидомизм действительно болезнь?
может тут есть кто в законах шарит? по факту урина сбила же самолёт с китайцами, я вообще не понимаю споров. сбили самолет украинским оружием, граждане с украинскими паспортами, он упал на территории которую урина считает своей. о чём ещё спорить то?
>>11288473 Я всего лишь высказал свою точку зрения, я её никому не навязываю. Я ненавижу только хохлов, а вы, в свою очередь, хоть в дёсны с ними долбитесь. Пару раз был в урине- там все говорят на русском, все, блядь! Приняли закон о cвиной мове- и началась гражданская война. Всё затихло- а давайте-ка ещё раз подрочимся с мовой ёбаной. Необучаемые твари! И да, если вдруг ты другой хевен- тоже иди нахуй. >>11288522 Что-то кроме их вина ничего и не вспомнил. Вино, к слову, неплохое, но в той же ценовой категории наши лучше. Чем санкционировать они должны?
>>11288572 но то что теоретически было у ополчения не способно было ничего сбить, ты почитай про бук хотя бы, там же 4-5 машин в дополнение к пусковой установке идёт.
Министр обороны Саудовской Аравии приезжал не для того, чтобы договариваться с Путиным. Не слишком ожидали саудиты и капитуляции Путина
В российском Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бин Сальманом ас-Саудом, который считается также наследником престола. Российские СМИ накануне восторженно писали, что, мол, саудиты хотят договариваться с Путиным. Мол, ВВП опять всех переиграл, Саудовская Аравия почти «на коленях», а принц после того, как выслушает Путина и со всем согласится, сделает честь российскому президенту и будет его сопровождать на «Формулу-1″. Так сказать для фотосессии, которая должна была бы наглядно подтвердить, что с Саудовской Аравией все в ажуре. Так не было ни фотосессии, ни каких-то договоренностей и по сути, Саудовская Аравия честно предупредила Путина, что будет воевать с ним, особенно на экономическом фронте, до конца.
>>11288576 > кроме их вина Сыр, моолочные продукты. Я думаю ещё чего-нибудь. К тому же торопится сербы вряд ли будут, потому как им обещают даже не вступле ние, а сближение. И обещают очень давно, они же не хохлы всё-таки, горьким опытом уже изрядно научены, так что это слабый рычаг весьма
>>11288547 Сейчас всё это очень затягивают, могут до весны следующего года выплачивать, не раз слышал, как - даже не знаю, как их назвать, но в общем, аграрии- жаловались на это.
Вкотился в тред. Сейчас заглянул в соседний тред, где про то что в Дании там в зоопарке животное вскрыли на глазах у детей. И что бы вы думали? В том треде я я узнал, что в России все равно еще хуже и тут так постоянно делают и это вообще она виновата так или иначе.
Если то, о чем я слышу уже в течение нескольких дней в банковской сфере, является правдой (не могу пока что раскрыть мою информацию), то Черный Лебедь уже прилетел и у России скоро будет свой Lehman moment.
Совет безопасности Нидерландов опубликовал фильм, в котором описывается весь процесс расследования крушения «Боинга 777» на Украине в 2014 году. На видео смоделирована ситуация поражение самолета ракетой, выпущенной из «Бука».
В видео детально описывается полет «Боинга», «Бук» и ракета, выпущенная из него. Именно разрыв этого орудия вблизи кабины пилотов привел к трагедии.
>>11288632 Они уже год требуют. Сербия может и ввела бы, но Россия для них один из главных торговых партнеров. Если введут, то сами быстро обвалятся до уровня Косово. Хотя может евросовок и дожмет их.
Коллапс международной торговли набирает обороты - Индия сообщает, что объемы импорта в третьем квартале 2015 оказались меньше на 25.2%, чем в том же квартале год назад, а объемы экспорта - на 24.3% (в долларовом эквиваленте). Сокращаются объемы экспорта в Европу и США, особую тревогу индусам добавляет "Транстихоокеанское партнерство" - они ожидают это ударит по рынку сбыта их текстиля и кожи.
А вы заметили, как мир учится жить без российских нефти и газа? И вступает в очень активную фазу в этом процессе? Более десяти лет назад Путин решил, что газ -- это не товар, а геополитическое оружие. И начал пользоваться этим псевдо-оружием налево, направо и по центру. И ему понравилось. Потом он просто нарушил всевозможные международные договоры, международное право и стал военным преступником и международным террористом. А потом оказалось, что газ -- это товар. И тогда один маленький мальчик громко сказал: смотрите, у него же нет трусов, потому что видно это старое, сморщенное и импотентное ху@ло! И тогда весь мир, наконец, увидел, что Путин бряцал не газовым геополитическим оружием, а своим жалким ху@лом. На продаже которого собирается жить 140-миллионный сброд, поддерживающий вот такую странную сексуальную революцию.
>>11288625 Мне чуть больше тридцати, я на работе сижу, только запустил тачку- а там да, хохлы хотят принять вторым языком английский, хотя все говорят на русском. Твари ебучие. И да, Асад Киприанович, иди нахуй.
>>11288655 >Твари ебучие. Да ну, годно же. Будет весело. Они хохлятский знают так себе, так как говорят на помеси русского и хохлятского. А теперь у них может быть помесь русского, хохлятского и английского. И они еще тут будут этим хвастаться, как своими холодильниками. Будет весело. Для нас же стараются, что бы мы не скучали.
Первая очередь селекционно-семеноводческого комплекса запущена в Чебаркульском районе Челябинской области. Годовая мощность семенного завода составит 15 тысяч тонн элитных семян пшеницы, ячменя и овса. Инвестором ООО «Чебаркульская птица» проект оценивается в 200 млн рублей. Строительство разделили на три очереди. Первая уже действует, в дальнейших планах компании строительство элеватора, линий по сортировке. Работы планируется завершить в 2016 году. Для размножения на своих семеноводческих участках хозяйство закупает материал у производителей — оригинаторов семян. На Южном Урале это Челябинский научно-исследовательский институт сельского хозяйства.
>>11288635 >Напомните, почему это плохо? 1. Не ты дал человеку жизнь, отнимать возможность покаяния - зашквар. 2. По делу Чикатило расстреляли 5 невиновных. Пидоров, конечно, но невиновных.
>>11288654 >И начал пользоваться этим псевдо-оружием налево, направо и по центру. Всегда удивляюсь с этих хохлолиберашьих мантр. Когда это Путин "пользовался этим оружием"? По факту то вообще не пользовался никогда, в Грузию в 2008 году поставляли все по контракту, в Украину в время АТО поставляли горучку (!!!), в том числе ту, на которой укротехника ездила.
>>11288690 1. Не я, да. Речь идёт о конкретной проблеме, террористы в РФ. Это в 90% случаев- поехавшие на вере бабахи с промытыми мозгами. И реабилитации для них нет никакой, её тупо не придумали. Точнее, не выдерживает испытание практикой. Допустим, поймали бабаха, который не взорвался сам, а заложил бомбу. Убил он несколько человек, а может и несколько сотен. За хорошее поведение ему УДО давать? В чём смысл его жизни? Брейвик вон красачик, живёт себе в тюрьме и живёт. А зачем? Он что, покаялся? илли через десять лет покаиться? Это тебе не пьяная бытовуха. 2. Расследовать нормально надо, а не выбивать и мимокрокодилов признания, к самой высшей мере это отношения не имеет.
>>11288690 А теперь ты подсчитываешь сколько бабала тратится на содержание особо опасных заключенных и колоний для них. Но почему-то от либерастов не слышно вскукареков про то, что маньяков кормят пенсиями и дорогами
>>11288742 Ну ОБСЕ ваще пушка. Вестись на отфотошопленную картинку из социальной сети. Я думал серьезная организация, а ту до уровня Киселева спускается. Я от хохла слышал, что у нас их в Рашке всего штуки 2-3 в показушных частях, а остальные уровня пиклеед. Мы же страна показушников. Он еще пруфы кидал на свои слова. Короче, не верь юниан, их там нет тк у нас попросту нечего поставлять в ДНР и ЛНР.
Россия и Пакистан подписали соглашение о строительстве газопровода
Проект строительства газопровода "Север-Юг" из Карачи в Лахор будет реализован российской компанией "РТ-Глобальные ресурсы", входящей в госкорпорацию "Ростех".
>>11288819 Если делать быстро, то да. Если таки по человечески, то варганить им светское государство и поднимать экономику. Сытые не так жаждут бабахать.
>>11288819 Вывод? Не стоило трогать диктатуры на Ближнем Востоке, и пытаться навязывать им демократия короче. Там все работало, а как СССР все, США все разрушило и теперь все охуевают что с этим говном делать.
>>11288635 КаДырке лишь бы вскукарекнуть лишьний раз. Сейчас "террористов" (по факту - обычных вооруженных бандюганов) и так живыми не берут, потому что они пальбу тут же начинают. Смертная казнь должна быть только за экономические преступления в особо крупном размере, от нескольких миллионов рублей, и не только для непосредственного виновника, но и для всей семьи, включая родителей, братьев с сестрами, племянников, детей и внуков.
Медведев проведет заседание по модернизации экономики России Планируется обсудить порядок разработки, согласования и реализации "дорожных карт" Национальной технологической инициативы. В частности, в ходе президиума будут рассмотрены проекты "дорожных карт" по направлениям "АвтоНэт" (автотранспорт), "АэроНэт" (летательные аппараты), "НейроНэт" (нейрохирургия) и "МариНэт" (морские технологии).
Минэкономразвития Украины прогнозирует рост экономики страны в 2015
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус ранее отмечал, что ведомство работает над правительственной программой на 2016 год, предполагающей экономический рост страны
Группа нелегальных мигрантов пыталась пересечь границу Турции с Болгарией, однако один из них получил огнестрельное ранение и умер по пути в больницу.
Убитый мигрант был из Афганистана, сообщил пресс-секретарь МВД Болгарии, передает LifeNews со ссылкой на AFP. Группа нелегальных мигрантов состояла из 48 человек, они были агрессивно настроены и вооружены. Болгарские пограничники применили оружие после того, как нелегалы отказались подчиниться их требованиям, остановиться и повернуть назад.
Этот случай стал первым серьезным инцидентом с беженцами в Болгарии. Премьер-министр страны Бойко Борисов прервал свой визит в Брюссель, куда он прибыл на саммит ЕС, где обсуждались меры по сдерживанию мигрантов, и вылетел на родину, отмечает «Интерфакс».