Никогда не стриг длинные волосы. У всяких барберов в демонстрации работ только всякие стрижки почти под ноль, как в любой парикмахерской у тети сраки. Самое прогрессивное что у них видел это чел у которого на лбу ХУЙ или что то такое было написано и стрижка тоже как у дауна.
К кому идти то нахуй? В обычный салон красоты? Не хочу чтобы меня подстригли как дауна и потом это все сбривать нахуй пришлось, хочу wolf cut или какую то хуйню, которая в блинолопатии даже не гуглится. ПОМОГИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЧСЯ
>>317589077 Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!! Я не пидорас!!!
>>317588770 (OP) Не слежу за патлами и бородой в принципе. Сзади уже завиваются в обе стороны от плеч, а так на похуй хожу забрав широким чёрным ободком все волосы назад. Стригся раньше раз в полгода, просто тёте сраке в парикмахерской говорил "немного снять длину, сзади и по бокам выбрить". Получалось свежо и мои волосы при мне.
>>317588770 (OP) Просто в Рашке до власти добрались всякие хачики. которые фапают на овец, а у них короткая стрижка. Это даже не шутка нихуя. Совсем не смешно, а ведь всякие чурки сейчас в приоритете. У нас что-то упоминают ИР. Их бы нахуй поубивали всех...
Не надо никак стричься, просто приди и скажи подровнять концы. А вообще, лучше отращивай их до шеи, это нящно. Кстать, скинь патлы. Сам тоже ни разу в жизни в парикмахерских не был, хочу впервые в самостоятельной жизни сходить подровнять.
>>317588770 (OP) Со старшей школы ношу хвост, стригусь в обычной парихмахерской. Сейчас правда короткая борода добавилась, там же хорошо делают и бороду, в этих ваших барби шопах отродясь не был. С возрастом правда волосы виться перестали, но да похуй.
>>317588770 (OP) >хочу wolf cut или какую то хуйню, Так для этого не надо идти куда-либо, ты дурак? Если излишне длинные патлы, то ножницами отхуярь и всё тут.
>>317589270 РИ всм. Ну и фоточка без усов и т. д. Здесь просто пример лол. %хуже то от того что есть - не будет лол. Эти уебаны умудрились ведь заебать и т* Это всё не закончится нормально и ещё всё это взорвётся. Лисчно я даже жду этого - это будет хорошим уроком, что бы не лезли туда, куда не понимают, грустненькие ЧУДАКИ с буквы М
>>317589364 >Так для этого не надо идти куда-либо, ты дурак? Если излишне длинные патлы, то ножницами отхуярь и всё тут. Погугли что такое многослойная стрижка селюк. Будет что рассказать мамаше которая тебя стрижет
>>317589504 >Дмитрий Маликов Ну вот у него кстати как раз пример просто патл отросших, который любой парикмахер может подравлнять. Мне как раз так нихуя и не хочется, потому что это по уебански выглядит.
>>317588770 (OP) >У всяких барберов в демонстрации работ только всякие стрижки почти под ноль, как в любой парикмахерской у тети сраки Скорее так,95% мужских "причёсок" отличаются только длиной волос.Везде сбриваются затылок и виски,а в зависимости от того сколько осталось длины и в какую сторону зачес выходит якобы другая стрижка.Андеркат,полубокс,кроп,гитрилюгенд,шторы,шпоры,шапочка,хвостик и т.д Всех короче стригут как нпс,просто в зависимости от возраста оставляют разную длину волос.Никакой индивидуальности,все ходят с бритыми кошками словно сошли с одного конвейера
ETC: в дальнейшем РИ будет игнорировать всё от вас - вопросы, ответы, провокации и т. д. Наши психологи подумали, что это более еффективный метод получить от вас инфу. Ну и плюс некоторые другие методы. Не обессудте. Enjoy
>>317589644 У него не "патлы отросшие", а длинная причёска которую несколько стилистов постоянно шлифуют. Он с ней всю свою сценическую карьеру с 90-х бегает. Если не заметил, у него нигде нихуя не торчит, волосы всегда приглаженные и прямые, хорошо сделан пробор. У тебя на пикриле просто что-то неудачное, он тут как будто из месячного запоя прямиком
Без задней мысли приходишь ну или сначала записываешься, если речь о нормальных парикмахерскихи просишь сделать "как на фото", с телефона показываешь тянскую причёску, например боб карешку или там удлинённый каскад или что там тебе нравится. Проблемы?
>>317588770 (OP) ну я себе всегда андеркат делаю, типа на висках и затылке волосы машинкой хуяришь, а длинну оставляешь. Мне просто пизда жарко когда волосы на висках. Чтоб понять че это такое ваще можешь посмотреть на Джуди из киберпанка2077.
>>317589913 У меня так же лежат как и на твоём пике, если после мойки зачёсываю волосы назад и не сушу. Где эти стилисты прячутся, которые хаер мой постоянно шлифуют?
>>317589913 Там литерали просто дохуя масла и всяких продуктов для укладки, за счет чего этому говну можно хоть как то форму придать. Если такую хуйню не укладывать каждый день по часу, то и выглядеть будет как на пике сверху.
>>317589993 >ну я себе всегда андеркат делаю, типа на висках и затылке волосы машинкой хуяришь, а длинну оставляешь 1пик по запросу полубокс,2пик андеркат.Найдите хоть одно различие
>>317590330 Блядь, да не настолько. У этого выбрито в стиле ананаса так, что ботва только одна осталась. У маликова выстрижены так, что волосы просто короткие и не торчат из-под основных локонов как у меня и всех остальных, кто не следит за волосами в целом. Ещё смешнее видеть давно не стриженные виски когда человек носит короткую стрижку. "На дурачка похож"
>>317590428 Т.е отличие причёсок в том что на втором пике у чела на 3см длиннее волосы и они уложены назад?Это рил разные прически?Я даже не вижу смысла говорить в парикмахерской "сделайте мне андеркат".Можно просто сказать "захуярьте мне нпс стрижечку как у быдла" и получится одинаковое говно.С бритыми висками и затылком+гребнем на макушке
>>317590718 Зачем вообще стричься как петух?Даже чурки не выбривают себе петушиный гребень на голове,чисто слейвянская традиция.Хотя это даже хорошо,человек с андеркатом без слов заявляет кто он по масти
Не стригся 12 лет, на днях хочу сходить, потому что хвост раньше был ниже середины спины и объемный, а сейчас едва до лопаток доходит, в объеме потерял, и все волосы секутся и сбиваются в колтуны ебейшие. Пиздец постарел видимо. Надеюсь хоть сколько-то длинны останется, иначе придется короткую делать или вообще налысо и к другому ебалу привыкать.
>>317591492 >Секутся поди все. Есть такое, но некритично. Потеряю, допустим, треть длины у меня до плеч и хуй с ним, откисаю до следующей весны. Привык уже к длинным волосам, а ухаживать не привык, хотя много кто вокруг говорит, что они у меня пиздатые. Несколько знакомых тней неиронично завидовали. Думаю, если бы я ухаживал за ними как тянка, то было бы ещё лучше, но как-то впадлу.
>мои русые ещё и чуть виться начинают на длине Сейм, но мне даже нравятся как они у меня слегка завиваются.
>>317588770 (OP) >Как стричься когда ты патчлач? Никак. Нахуй патлачу стричься? >wolf cut или какую то хуйню, которая в блинолопатии даже не гуглится. Я сам себе его ебанул по гайдам в интернете
>>317588770 (OP) Стригусь раз в год под карешку-шторки пик1, для моего лица - идеально. Лобные впадины на лбу закрывает, выглядит няшно,когда объем есть До этого ходил как древний русич - такое себе, объема вообще никакого, волосы прямые и тяжёлые, мешаются, да и в целом выглядит чуханисто, хотя голову мыл каждый день. Идеальная каршешка - на уровне носа, когда уже доходит до рта - пора стричься. Думаю попробовать что-то новое, поспрашиваю мнение у знакомых тянок и фембойчиков на этот счёт.
Отрастил по лопатки уже с начала сво, кек,но были уже не короткие Седины дохрена, но вроде сейчас и у тян тренд на естественность. Пару раз ходил подравнивать, но что-то 400 руб в последний раз взяли. За что? Олдфаг
>>317591999 Минусов не вижу. Тянки текут, кунчики тоже. Наверное ещё попробую виски выбрить в следующий раз, на тянках оч люблю такое
А вообще - волосы не зубы - отрастут. Меня как то раз оболванили в барбер-жопе так, что не смотря на омежность тогдашнюю пришел на следующиц день бугуртить - переделали под дефолтную модную тогда пердиксоприческу андеркатоподобную.
>>317588770 (OP) Ты че хочешь выглядить как телка? часто фантазируешь как твои пидорские патлы тянет другой челик пока грубо трахает тебя сзади? я кстати бритый, пик номер 2 пример
>>317597518 я бы не ходил к барберу, барбершопная классика - это короткие стрижки, ему нужен мастер по длинным стрижкам, это лучше сходить в парикмахерскую куда в основном тянки ходят, какую-нибудь хорошую, ему даже сказал в какую я сам ходил, довольно хорошая я 5000 платил за стрижку и ещё и записываться за неделю приходилось
>>317596766 >часто фантазируешь как твои пидорские патлы тянет другой челик пока грубо трахает тебя сзади? Ну допустим пару раз было, но минут через 5 ухоидили потом. Дальше что? >я кстати бритый, пик номер 2 пример Нет спасибо я не пидорас, мне больше фебмои и трани нравятся
>>317597544 Спасибо за совет, тоже решил уже в какую то тянскую пойти. Просто тоже есть опасения что за большим ценником скрывается та же тетя срака из салона оксана, только которую вежливо себя вести, а не хамить надрессировали. Как это обычно во всех других отраслях и работает.
Никогда не стриг длинные волосы. У всяких барберов в демонстрации работ только всякие стрижки почти под ноль, как в любой парикмахерской у тети сраки. Самое прогрессивное что у них видел это чел у которого на лбу ХУЙ или что то такое было написано и стрижка тоже как у дауна.
К кому идти то нахуй? В обычный салон красоты? Не хочу чтобы меня подстригли как дауна и потом это все сбривать нахуй пришлось, хочу wolf cut или какую то хуйню, которая в блинолопатии даже не гуглится. ПОМОГИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЧСЯ