ТЕБЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОСЕМЬНАДЦАТЬ, У ТЕБЯ НИКОГДА СНОВА НЕ БУДЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ТЫ БУДЕШЬ СТАРЕТЬ, КРАСКИ ЖИЗНИ БУДУТ СЕРЕТЬ, А ТЫ СТАРЕТЬ, СКУФЕТЬ, ЖИРНЕТЬ.
ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕЕШЬ В СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, В ЯПОНИЮ, США, ГЕЙРОПКУ ИЛИ КУДА ТЫ ТАМ ХОТЕЛ, НЕ СТАНЕШЬ НОВЫМ ИЛОНОМ МАСКОМ, НЕ ОТКРОЕШЬ КРУТУЮ КОМПАНИЮ, НЕ ПРОИЗВЕДЕШЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ.
ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.
Даже если ты успешный скуф и трахаешь юных альтушек, то знай они с тобой из за денег и статуса. Тебя уже никогда не полюбят за то, кем ты есть, тебя будут любить за что-то. Поезд ушел.
>>317590092 (OP) Да я бы вернулся на год назад, но время не вернуть, сука, причем такая хуйня с каждым пройденным годом, в 20 буду жалеть о том как бы вернулся в 19 19 лет пыникс
>>317590270 Правильно, иди на СВО как прочий биомусор - зеки, алшкаши, наркоманы, бомжи, экстремисты. Я поэтому и поддерживаю СВО, что благодаря ему Россия очистилась от мусора. Браво дядя Володя, так держать.
>>317590092 (OP) к 30 УЖЕ похуй станет. Сразу скажу не прям в свой день рожденье на 30 лет станет похуй, но я гарантирую что до 31 года уже что то внутри произойдёт что станет похуй. Не так похуй, как ты можешь себе это представить, а именно нечто незримое.
>>317590092 (OP) Что бы я ни написал в контр к видрилу, или к самому оп посту про, я кажется только потравлю тех кому не так повезло, поэтому скажу одно - ребята, шансы есть, в 20+ можно найти такую же хикку затворницу как вы, и учитывая средний характер таких ребят, вы будете буквально как в 15 лет всё делать, просто потому что это будут первые шаги для обоих. Но шанс крайне низок, а обстоятельства могут быть рандомны до безобразия, поэтому ловить надо любой шанс.
>>317591056 А мне наоборот после 30 стало резко печально. А когда еще расстался с тян последней уже пару недель по ночам плачу, что не молодею, что в жизни нет смысла и что жизнь не перезапустить. Ну и то что ощущаешь что после смерти ничего нет, просто в какой-то момент ничего не будет и ты даже этого не узнаешь, и все что было все было зря, тоже сильно давит.
>>317590558 Ну хз мне за 30, но я бы раньше лет так 25 не возвращался, уж слишком неадекватным придурком-аутистом был, а где-то к 25 как раз мало-мальски приучился мимикрировать под нормиса, да и независимость в жизни появилась, а не существование под маминым каблуком.
>>317590092 (OP) Это все, конечно, здорово, но большинство из нас в молодости были всратыми нищими пидоранами, которые если кого и ебали - так средней паршивости херок с низкой самооценкой. Что мертво умереть не может.
>>317590092 (OP) Мне сейчас восемнадцать дальше что? Я нищий всратый карлик-пидоран выпизженный отовсюду за гнилой пиздеж и шизу. Вся жизнь проходит мимо и я ничего не могу сделать, только пить говнотаблетки и терпеть.
>>317590092 (OP) Ничего особенного в девственнице нет, если честно, у нее даже пизда через 2 месяца стала шире чем у тян, с которой я щас 4 года ебусь. Но да, если б у меня не было девственницы, то морально мне было бы хуево все жизнь. Первая тян была недевственницей и я был неудовлетворен, всегда держал в голове что брошу ее, если найду девственницу. Так и случилось. С ней по глупости разошлись - нашел идеальную тян, красивая и любит игры, мы с ней просто играли. Жена ревновала, бомбанула и ушла, я должен был типа побегать за ней, а я сделал вид что не понял и подыграл ей будто она ушла по настоящему - стал жить с этой новой тян. С тех пор вот мне уже 29, все живу с новой тян. И все равно хочется той романтики, той жизни из молодости, ищу тян во всяких анкетницах, не для поебаться, а так, на фестиваль сходить, я хз, на шашлыки. Вот этого вот всего, хочетсч, что было у меня, когда жена знакомила со своими подругами... Или первая девушка со своими.... Мда, а щас у меня та самая, худенькая миленькая, лохушка без друзей, а я и сам лох, скуф, с друзьями не общаюсь, вот и одиноко теперь видимо.
Кароче то что описано в видео, оно даже если у вас было бы в детстве, вы все равно как я могли бы впасть в депрессию от того что этого больше не будет.
>>317590092 (OP) Если ты чед-тусовщик, то да, подростково-юношеский период - самый топовый отрезок жизни. Представь, все эти яркие отроческие эмоции от новизны и плюс у тебя все получается в социальной сфере. Ты знаешь как попустить быдлоровесников и словом, и силой, у тебя куча настоящих друзей, готовых придти на помощь, ты душа компании: всегда знаешь как ответить, что сказать, где пошутить. А тянки! А тянки все твои. Не нужно изводить себя безответной влюблённостью, тоской по еот, просто берешь понравившуюся тянку за руку и гуляешь, исследуешь новые чувства, наслаждаешься взаимностью. Вот так живут люди с билетом на первый ряд: они видят самую сочную и контрастную картинку. А в чем преимущество быть дефолт-омеганом хоть 15, хоть в 30 лет?
>>317594270 Ты не представляешь как грустно, когда все это сотни друзей из вконтакте, с которыми ты реально лично с каждым тусил, становятся призраками. Вопрос только в том, как долго ты будешь на высоте. Удержаться удается совсем немногим.
>>317590092 (OP) >ТЕБЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОСЕМЬНАДЦАТЬ, У ТЕБЯ НИКОГДА СНОВА НЕ БУДЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Да, ты прав: восемнадцать не вернуть. Время идёт, и мы все стареем. Но это не значит, что жизнь теряет краски. Она просто меняется. То, что было важно в 18, в 30 или 40 может казаться смешным или незначительным. Но это не делает жизнь хуже — она становится другой. И в этой "другой" жизни есть свои радости, свои открытия и свои возможности.
>ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕДЕШЬ В СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ...
Почему нет? Мир огромен, и границы — это часто только в нашей голове. Да, переезд в другую страну — это сложно, но это не невозможно. Ты можешь начать с малого: учить язык, копить деньги, искать возможности. Да, ты не станешь Илоном Маском, но кто сказал, что это нужно? Ты можешь стать собой, и это уже достаточно круто.
>ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА
Любовь — это не про возраст. Это про чувства, которые могут возникнуть в любой момент жизни. Да, подростковая любовь — это особое чувство, но она не единственная. Взрослая любовь может быть глубже, осознаннее и сильнее. И она не зависит от того, сколько тебе лет.
>ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛОХОМ.
Это неправда. Ты можешь добиться многого, если перестанешь себя гнобить и начнёшь действовать. Да, путь может быть сложным, но он того стоит. Ты не лох, ты просто человек, который столкнулся с трудностями. Но у тебя есть выбор: сдаться или начать меняться.
Твоя жизнь — это не приговор. Это история, которую ты пишешь сам. И даже если сейчас кажется, что всё плохо, это не значит, что так будет всегда. Начни с малого, ищи то, что приносит тебе радость, и не бойся ошибаться. Ты сильнее, чем думаешь.
>>317594045 >Мне сейчас восемнадцать дальше что? Я нищий всратый карлик-пидоран выпизженный отовсюду за гнилой пиздеж и шизу. Вся жизнь проходит мимо и я ничего не могу сделать, только пить говнотаблетки и терпеть.
Так перестань им быть, ведь дальше будет только ХУЖЕ.
>>317593883 А могли бы и трахать няшных тяночек, если бы не были тормозами. Я бы если бы оказался опять в нулевых, ебал бы анимешниц, они те еще шлюхи были и есть.
>>317594147 Так, а почему ты несчастлив, если нашел себе идеальную тяночку?
>>317594270 В том-то и дело, что надо было быть чадом в молодости, а не в скуфости, эмоции уже не те.
>>317590092 (OP) >ТЕБЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОСЕМЬНАДЦАТЬ, У ТЕБЯ НИКОГДА СНОВА НЕ БУДЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ТЫ БУДЕШЬ СТАРЕТЬ, КРАСКИ ЖИЗНИ БУДУТ СЕРЕТЬ, А ТЫ СТАРЕТЬ, СКУФЕТЬ, ЖИРНЕТЬ. Похуй.
>ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕЕШЬ В СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, В ЯПОНИЮ, США, ГЕЙРОПКУ ИЛИ КУДА ТЫ ТАМ ХОТЕЛ, НЕ СТАНЕШЬ НОВЫМ ИЛОНОМ МАСКОМ, НЕ ОТКРОЕШЬ КРУТУЮ КОМПАНИЮ, НЕ ПРОИЗВЕДЕШЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ. Перееду.
>ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. Похуй.
>ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛОХОМ Похуй.
>>317594458 >перестань им быть Вылечить неироничную шизофрению с голосами? Максимум купировать можно, но для этого приходится пить горсти таблеток с кучей побочек, начиная от импотенции, заканчивая вялостью и полной неработоспособностью. Увеличить рост на двадцать сантиметров? Стать красавцем? Ради восстановления на учёбу я делаю всё что могу, все равно одна хуета выходит. Всё предопределено, я был рождён ради страданий.
>>317594661 >>317594661 Пригласи тяночку, которая тебе нравится погулять, похуй если откажет, пригласи N других, одна да точно согласиться, если ты не урод.
Скопи чутка денег, поедь учиться за границу, например в Японию, если не совсем нищеброд и финансы позволяют. Цена вопроса 3-4к баксов. Ну или в Сорбонну поступи, короче даже если планируешь жить в пидорашке, то заграничное образование даст тебе уникальный опыт.
Ходи постоянно обязательно в ♂♂♂GYM♂♂♂, даже если не хочется, чтобы не стать жиробасом.
Учи иностранные языки, пробуй всякое. Вот не считай что все о чем говорят хуйня. Люди так проебали рост битка, эфира, всяких других криптохуевин, проебуют сейчас бум AI.
Не обесценивай себя, убеди себя что ты самый лучший, и что тебе все можно, ни у кого не спрашивай разрешения. Запрещают только тем, кто спрашивает.
>>317590092 (OP) Спасибо за хохму! Обожаю, когда анонимный интернет-фантазёр нашёптывает мне, как прожить мою жизнь. Особенно тронула часть про тянок - видимо, анон эксперт в любви, судя по такому пылкому треду.
P.S. А я и не знал, что все успешные люди перед тем, как открыть свои компании, сидели на дычах и читали подобные пророчества. Теперь понятно, как они находили вдохновение!
>>317594661 Имаджинируй ебало, кто в 2010-2014 говорил о том, что крипта это хуйня и наеб, и тогда все поймешь. Лучше попробовать, чем сидеть и дрочить на мысль о том, что ты самый умный.
>>317590092 (OP) > ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ Во первых это зависит не от возраста, а от роста и строения костей лица. Чела с высоким ростом и квадратным подбородком в любом возрасте будут "любить", а всратого не будут любить не в 14 лет не в 70.
Во вторых, никакой "любви" нет, тянки просто считывают твои рост, твое лицо, твой голос и в зависимости от этого инстинктивно текут или нет.
>>317595130 >Чела с высоким ростом и квадратным подбородком в любом возрасте будут "любить", а всратого не будут любить не в 14 лет не в 70.
Нихуя подобного, бабы благодаря всяким инста-коучам и подружкам становятся меркантильными и 22-30 тян уже не способна искренне любить даже реального чеда, она его обесценит, ведь чед даже будучи выскоим, может не быть спортивным, а даже если спортивный, то не богатый, а даже если богатый, то не красивый, а даже если красивый, то старый, а если не старый, то абьюзер, ну ты понял, к чему доебаться найдется.
>>317590175 Чел проснись тебя всегда все любят из-за чего-то. Просто так любят животных. Даже в 13 лет тянка будет выбирать себе статусного еблана по меркам 13 лет. Типо всегда крутой лук и самая вкусная ашкьюдишка
ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕЕШЬ В СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, В ЯПОНИЮ, США, ГЕЙРОПКУ ИЛИ КУДА ТЫ ТАМ ХОТЕЛ, НЕ СТАНЕШЬ НОВЫМ ИЛОНОМ МАСКОМ, НЕ ОТКРОЕШЬ КРУТУЮ КОМПАНИЮ, НЕ ПРОИЗВЕДЕШЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ.
ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЮНАЯ И КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛОХОМ
Добро пожаловать, снова, не бототред