Если все норм, то как и у нас - к концу дня начинает пованивать. А вот если в завелся грибок, плесень на плесени, чешется где не надо - тогда будет вонять, как ноги у бомжа
>>317592327 Если подмывает каждый день пахнет приятно, вот один раз ебал тню а она видимо потекла, специфических запах ну мужчине он приятен, гормоны бурлят, пися стоит )
>>317592626 Это реально адово, просто был случай в пиздючестве с нами тусила сеструха другана и она чуханка, при всем этом она клеилась ко мне, эту вонищу тухляком в перемешку с запахом всяких ароматических хуевин из бабской косметички я запомнил на всю жизнь, лол.
>>317591818 (OP) Иногда бывают тни, у которых проблемы со здоровьем и от этого неприятный запах. У большинства тней всё хорошо. Но если в них кончать, тогда да, запах, сперма протухает и плохо пахнет в следующие 12-36 часов.
>>317591818 (OP) > То есть идешь по улице и любой телки из пизды воняет тухлятиной мерзкой? Тухлятиной воняет только от больной пизды. Здоровая даже если подпрела денек будет резкая, но не тухлая Не удивлюсь если многие тян за пиздой не следят, ведь им до пизды на секс, пока не приспичит потерпеть оленя
>>317591818 (OP) Как то задумался, когда стоял во взвеси из ебейших ароматов, рядом с одногруппницами. Знаешь, тебе ведь не нужно выливать на себя три флакона духов, чтобы от тебя не пасло гнилым говном, если от тебя и без них нормально пахнет. Ну так вот...
У моей телки пизда вкусно пахнет. Бывает, занюхну, а запах еще минут 30 сохраняется, и хочется еще занюхнуть. Запах напоминает нашатырный спирт, но не на столько сильный. Пизда сразу после мытья начинает пахнуть, если тян хочет секса. Мне еще тян сказала, что до первого секса пизда так не воняла сильно. Но если долго не мыть пизду, то будет неприятный запах, хуже всего от месячных воняет.
>>317593336 Всмысле когда твою телку порвал какой-то ебырь у нее пизда не так воняло? А твою телку ты первый ебал? или до тебя ее ебали раком и ей кончали на лицо?
>>317591818 (OP) Чтоб такого не было, есть гигиенические прокладки, но есть поверие типа от них еще сильнее воняет, но у меня вот тян пользуется и реал цветочками всегда пахнет, но мне повезло, ей не лень после каждого похода в туалет подмываться дома.
>>317593372 Не-не-не. Много тёлочек встречал, у которых всё норм. Изредака бывали и те, у которых запах, даже если только что помылись, из-за проблем со здоровьем. Если в тёлок кончать, то от запаха никуда не деться, сперма же внутри протухает, её никак не промыть.
>>317591818 (OP) А то ж! На них работает целая индустрия, выпускающая гели пиздяные с ментолом, алоэ, цитрусами и прочими ароматизаторами. Зачем? Очевидно же, чтоб дольше вонь отбивать! Более того, они еще целый день в трусах таскают синтетическую хуйню, которая впитывает их соки и прочие биологические жижи, а иногда и кровяку. Можешь представить, какая там вонища к концу дня? Я вот не могу. Отсюда и эта страсть у прошмандовок к использованию декалитров одеколонов и духов, чтоб маскировать свою пиздяную вонь. Каждый раз, когда мимо тебя проходит надушенная тян, знай — она чуханка и маскирует свою вонищу. Алсо, вонь в тянском сортире достойна отдельного круга ада.
>>317593663 И отсюда парадокс что хуястые пиздец как бегают за этой вонью, когда либидо уходит в ноль приходит полное осознание насколько генитальные зоны телки мерзкие слизкие вонючие кусок обрубленного мяса бля
>>317591818 (OP) был у одной шлюхи с виду ухоженная красивая тянка 20 лет. ебать ее начал, по комнате какой-то запах мертвечины пошел у меня аж ебало перекосило, она еще такая говорит типа что-то не так? лол. пздц просто. я таких запахов не где не чуял. ебать ее я уже не смог, меньет сделала и я ушел.
>>317591818 (OP) Чел, это огромная кожная складка. Сам то как думаешь? У тебя вот подмышка есть. Тоже воняет наверно в конце дня. А у них эта складка длиннее в несколько раз и более узкая, еще и выделения всякие из пизды.
>>317593795 Всё так. Лично у меня один только внешний вид >>317593769 вагины последние годы вызывает неприятные ощущения. Если смотреть чуть глубже, то приходят мысли о всяких болячках, кандидозах, хламидиозах и прочих спидораках, которые не так уж сложно подхватить, а потом угрохать кучу времени, денег и здоровья на их лечение. Видишь тян, вроде симпатичная, а как представишь ЧТО там может быть и сразу отпускает и все опадает. Дрочка безопасней, дешевле и приятней.
>>317591818 (OP) Лично не проверял, только анон-младший туда лазил, но он молчит на эту тему. Но вообще зависит от того как тян следит за собой и болеет ли чем. Один дохур говорил, что это мб из-за местной микрофлоры.
>>317593372 Ну как сказать, кефир тоже воняет. Но его пьют. Я думаю вонь нездоровой флоры может травмировать, т.е. потом эту вонь будет напоминать и здоровый запах. Не исключаю такого. У меня такого не было, я лизал девственную тян как то в прошлом и спустя годы хочу еще.
Еще не все тян пахнут одинаково приятно для тебя, это тоже учитывай. Это нормально. Трахаться желательно с теми кто тебе комфортно заходит и тогда с запахами проблем не будет, иначе секс превращается в хуету которая тебе же вреднее.
Это правда что у телок так пизда заванивается быстро?
Фу блять пиздец.
То есть идешь по улице и любой телки из пизды воняет тухлятиной мерзкой?
Ебал это отвратительно.
Еще на этот пикрил наткнулся.
Бля у телок реально пизда воняет?