>>317579889 >>317579889 Да бля ,2 сезон долго пережёвывал все моменты ,когда я до конца досмотрел ,я понял ,что 1 сезон достаточно - где ничего не объясняли
>>317580275 леин? глубокий смысл, качественный сетинг, картинка и множественные параллели на некоторые проблемы общества, которые большей части интернет обывателям близки.
человек пишет не устарело, а я бы сказал оно качественно устарело
>>317580546 Да вроде как все так и идет, постмодерн и информреальность влияют на настоящую реальность. Ну да резонанс шумана не завезли но то ли еще будет, кек.
>>317580556 Проблема Эрго Прокси что сюжет ОБЬЯВЛЯЕТСЯ и ПОЯСНЯЕТСЯ нахуй в серии с Кто хочет стать миллионеЭрго Прокси, а дальше идет роад муви (БЕЗ ЦЕЛИ), отсылочки (БЕЗ ЦЕЛИ) и интрига с Прокси Единым (БЕЗ ЦЕЛИ)
>>317580692 Это ж этот ну как его РЕКС мультик такой старый был чещский или немецкий, не помню, самый мой любимый мульт в пиздючестве. Какого хуя он в японском пынямэ?
>>317580610 Город ,в котором меня нет. Концовка - ВО ,наебали старого педофила ,потому что он скинул гг инвалида на матрас ,а не с крыши и за этим наблюдали хорошие ребята .
>>317580776 > ТТГЛ Ну тут нечего возразить кроме как первая часть слабее (детство хуле) ну и надо бы знать базу > Волчица и пряности Хз. Не знаю что там такого сверхъестественного. > flcl Ну тут соглы. Просто нет аналогов.
> ну и какой-нибудь коносуба Коносуба... Местами да, но...
>>317579105 Аниме про идиота из королевской семейки даунов. Идиот хоть и непрощибаемо тупой, но пиздлявый и с самомнением, так что быдло за ним пошло. Довольно глубоко.
>>317578722 (OP) > Мемная фигня, гурокал, - , экранизация игры. Даже если 3 топ все равно - Говноед.
>>317578818 > Среднефентези (мемные ракурсы с мордашками это элита), и исекаекал незаконченный Говноед
>>317579008 > Хантер неплохо для сенена, берсерк (именно эта арка Золотого Века) хорошо, КБ тоже пойдет, ну и Лелуш прямо вообще хорошо. Не "претензионная элита", а человек с хорошим вкусом.
>>317579348 > Цикады только 1 сезон? Что? Моб психо норм, сладости говно, серокрылые хорошо (на грани претензионности), Фури Кури хорошо. Ну такое. Серокрылые с Фури Кури только хороши.
>>317579394 > Мир ок, а дальше? Сидония, маняме не смотрел, но думаю там все хуже манги, а манга, кек. Нихею надо без диалоговое что то писать как блейм. Фури кури ок. Золотой Век ок. 1,5 из 4
>>317580096 > Ванпанчман, сам себя загнал в угол... Азуманга ок, но местами слишком японская (это плюс), Тетрадка привет вторая половина, Мононоке... у Миядзаки есть лучшие вещи. Среднеговноед.
>>317581741 Ну я про Аню честно ничего не сказал. Прямо таки революция, а не очередное Коми сан, Кагуя (тут каюсь гиперхорошая задумка была, про "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты любишь" не доведенная до финала)
>>317581819 > Деревня. Из персонажей только Рэнге прописана очень хорошо, а остальное так себе. Нагаторо и остальное, мда уж. Очень плохо
>>317581805 > Школа очень хороша! (мангу не знаю, но ту часть что экранизировали прямо хорошо), Ковбой - оммаж Голливуду, хорошо как оммаж, но как что то вечное? В принципе не устарел, ок. Кагуя проходняк, хоть и лучше манги. Бомжебог вообще ниже среднего (разве что одна идея). Дорохедоро... Сложно оценить в отрыве от манги, вот только манга то тоже средняя. Средне.
>>317582246 > >манга > >любая Ну чел, условная Школа базируется на манге в 100% и следует ей, по этому не сравнивать глупо. Но вот например Boukyaku no Senritsu свяхана с мангой, но на совершенно другом уровне. Вот кто то слышал кстати о ней? Нет поэтому у нас здесь ванпачмены и ковбои, а как же элитарность?
Каждодневный тред, где одни и те же полтора анона кидают одно и то же несколькими постами. И я в их числе. Тоже сру, чтоб тредик не утонул. Да-да не удивляйтесь.
>>317583081 А в чем проблема? Просто всякий шлак будешь охотней откидывать, вроде иссекаев. Но топовые вещи так и будут хороши, а некоторым аналога так и не будет. Есть ли аналог FLCL в кинематографе? А? А? Вот Серокрылые (при моей нескончаемой любви к ним имеют, и даже основаны, пусть и не в главном посыле)
>>317582264 >почему все забыли про фурри курей Потому что в своей время это было актуальным аниме, оно хорошо и приятно нарисовано, там был ебанутый и необычный по тем временам темп повествования и сюжет, но вот проверку временем оно не проходит, потому что подобных аним уже достаточно много и это доказывает продолжение про которое никто не вспоминает.
>>317583675 >аналоги Аналог чего? Основной сюжет прост как три копейки, на уровне спанч-боба, а ебанутых и трешовых аниме очень много, тот же спанчбоб. >на уровне А на каком оно?
>>317578722 (OP) 1 - хорошее аниме, довольно глубокое, метамодерновое 2 - в пиздючестве сойдёт 3 - какой-то ноунейм 4 - пиздец, история о том как поридж апгрейдил железо, абсолютно пустая история, хоть и созданная мастерами анимации
Вывод: автор тупой поридж и в треде отписываться зашкварно
>>317583827 А что в Лелуше плохо? Тут я беру 1 и 2 сезон как законченное тв. Если рассматривать мувик последний и Акито, то да. Это хуйня. Но вот оригинал, это классика нахуй (то чем бы было десу нота без второй половины) интерпретация и переосмысление мыльной оперы в новой эстетике. Вот на этом кстати и бьются хейтерки, это просто неповторимо даже. Как Фури Кури, как Ева или Мадока. Даже сами создатели или причастные пытаются повторить, но выходит чудовищный гомункул. Смирись, трехтайтловое чучело.
>>317583987 > Основной сюжет прост как три копейки Какой там сюжет? Почему все последующие фурикури от тех же людей приложивших руку провалились если там ничего нет?
Почему никто не упомянул сололевинг? Вроде популярное аниме про омежку ставшей сигмой(типичная манямечта дващера) ну и как вы любите он весь такой особенный и крутой. Вон на шикиморе прочитало дохрена, а оценила выше 8 очень дохрена.
>>317584160 >Какой там сюжет? Инопланетная пизда охмуряет гг и используя его, ищет своего ебыря, а гг и не против. Я правда давно смотрел и уже плохо помню детали. >Почему все последующие фурикури от тех же людей приложивших руку провалились если там ничего нет? Вот и фиг то, будь оно годным, я бы слышал о нем больше, кроме как самой новости о продолжении и пары негативных комментов.
>>317584272 Потому что даже притрагиваться к аниме с упоминанием жрпг и прочих игр - зашкварно. Основная проблема аниме сейчас в том, что его делают и смотрят люди с социальной депривацией, отбросы общества.
>>317584272 потому что это корейцы и китайцы не могут в аниме и мангу. это буквально тот же конвеерный японский исекай, только с персонажами болванчиками нераскрытыми, по сравнению с которым даже пикрил охуенно прописанный литералли ми персонаж.
>>317584385 >Основная проблема аниме сейчас в том, что его делают и смотрят люди с социальной депривацией, отбросы общества. Наоборот, это его секрет успеха.
>>317584320 Ну так хороших комедий в аниме почти нет. Нищебожка, сакамото, асоби асобасе, старшеклассники. Но ёшимуда, что аниме, что манга буквально 100% попадание в юмор.
>>317585007 >хрюкопедия Да, очень важный авторитетный источник, в котором я могу отредактировать страницу, что твоя мать шалава и ничего не поменяется.
>>317584800 >Нищебожка, сакамото Пф, попса какая, не согласен. Просто навскидку, не думая, назову 5 более лучших: Вялый Танака, Госпожа Кагуя, Фокусница, Руки прочь от киноклуба, Do it yourself! >>317584320-кун
>>317581533 Тоже любимое аниме Граница пустоты: Сад грешников. Сейчас руки дошли до ранобэ, читаю на электронной книжке. Интересно повествование в книге от лица главных героев. Показано как они думают, будто чей то дневник читаешь. Отчего лучше раскрываются персонажи. Будто проживаешь часть их жизни.
>>317585299 >говноедами Тем не менее, раз все говноеды, то никто не говноед. Если все едят говно, то это уже не имеет тот сакральный смысл зашквара, который заложен в это. Говноедство становится нормой.
>>317591019 Так то всё индивидуально, но думаю, что новелла дала мне большее погружение в сюжет, мысли героев и опыт. Рюкиси07, действительно графоманище, тут спору нет. Да и полное время с промежутками свободного времени, занимало по 3-4 месяца на главы вопросов загадок?, просто не нужно пытаться прочесть всё сразу, хз наверное это как пить хорошее вино мелкими глотками.
>>317583932 люто двачую. Из всех аниме-фильмов почему-то именно паприку уже на середине просмотра хотел дропнуть (даже Акира и то интереснее был), но я себя пересилил и досмотрел. Сюжет скучный и нормисовский, странная задумка, мол гаджеты для управления времени (единственный интересный момент, где дед-профессор монолог зачитал быстро и выпрыгнул с окна), слишком вырвеглазная, перенасыщенная контрастом рисовка
Только ЖоЖо и Титосы норм аниме. Всё остальное аниме это лютый кал, а анимешники говноеды. Всегда когда вижу анимешника говорю ему в лицо, что он говноед. И пускай только осмелиться не засунуть язык в жопу на этом моменте - иначе я ему в рожу харчой плотной плюну так, что нос сломаю. Анимешники настолько говноеды, что все те очень редкие кейсы я находил сам, а не через "помощь" анимешников. Пускай анимешники вернут мне те несколько часов которые я потратил, когда пытался вкатиться в такие куски запечённого говна как Хельсинг (самый лютейший из калов тут + примитив + безвкусица + моча), Эксперименты Лейн, Шаман Отстсинг, Наруто, еще какая-то залупа мочи чьё название я забыл - вот этот весь набор сортов говна мне советовали на дваче. Или на других форумах/чатах/школьных дворах и т.д. НИ РАЗУ мне не советовали годноту типа ЖоЖо или Титосов. Я вышел на них сам. Никто даже не советовал норм-тир, что изображен на других двух пиках в посте, если чё. Вы блядь советуете только говно. Не советуйте мне ничего, говнимешники, и не комментируйте меня. Ваше мнение для меня - ноль!
>>317594353 Акира ещё и ВанПачмэн. Я еще могу пару тайтлов назвать, но если вспомню, то больше писать не буду. Крч, я знаком с вашей т.н. "классикой аниме". Вся ваша классика (почти вся) кал.
На счёт Хельсинга я переборщил, кста. Самый худший кал из всех это всё-таки Евангелион. Такого лютого кала говна я никогда не встречал.
>>317594404 Это крик души. Я не троллю. Всё написанное мною чистая правда. Если я слишком эмоционально себя веду, что ты от этого плачешь - не мои проблемы. Я и так собирался уйти из навозной кучи давно.
>>317594432 Ты не понял, в чем проблема. Просто буквально все, что ты перечислил в посте - говно. И на пиках, и в тексте. Я именно поэтому тебя считаю жирным школьником.
>>317594604 Я же говорю что у анимшников нет вкуса. Похуй на Титосов, но ЖоЖо? Бисер из бриллианта в их навозной куче нашёл, показываю им - "это не съедобно" отвечают эти свиньи... О чем можно с анимшником говорить? Об эстетике? Точно нет. Об искусстве, без привязки к форме? Теперь очевидно, что нет. Об успехах в реальной жизни? Тоже нет. Об аниме? Только об этом с ними и можно говорить.
>>317594604 >Твой любимый Лелуш Кстати тоже говно. Хуже Евангелиона и Хельсинга даже. Возможно, ты сейчас опять скажешь, что я жирный школьник, но, лол, я не шучу сейчас в том, что ставлю Лелуша, ну, на уровень с Хельсингом по крайней мере. Евангелион я просто полностью посмотрел. А эти два куска говна не осилил. Кста, в Хельсинге хотя бы графон, ну, средний, хз. А в Лелуше прям... самый отвратительный графон что я когда либо видел. Он прям отторжение вызывает. Даже для анимэ этот графон отвратительный. Самый худший из всех что я видел. Я троллю, да, это тоже есть. Но мой троллинг заключается просто в экспрессивных выражениях, а не в моей иерархии оценок. Если ты тот самый фанат Лелуша, что и тут >>317581586 то это даже смешно и абсурдно, что ты главный по треду по оценке чужих вкусов, лол.
>>317594284 >Только русские сериалы про ментов (титосы) и фильм Хищник и Смертельное оружие 1-2 (ДжоДжо) - норм сериалы и фильмы Странный ты, несочетаемое в ряд поставил. >те несколько часов которые я потратил Хотя в принципе закономерно, если ты потратил всего несколько часов чтобы найти годный тайтл > Вы блядь советуете только говно. А чего ты ожидал от двачеров? Ты абсолютно такой же эгоистичный чмошник, который "советами" постарается навредить, а не помочь спрашивающему, или в лучшем случае скажет рандом абсолютно не думая.
Поясняю. Паприка это глубокое исследование природы сновидений, памяти и реальности, в запоминающейся визуальной форме. Начальная заставка до сих пор в голове играет прекрасным саундтреком Сусуму Хирасавы. И тебе не надо ничего пынямать сверх того, почему такой сюжет, почему так и так. Обычное пынямание здесь не работает.
В Паприкие огромное количество художественных достоинств, сам пересмотрел ее раза 4. Я уже не буду объяснять очевидные вещи в плане визуального богатства, прекрасной анимации и россыпи образов, каждый просмотр это буквально уникальный кинематографический опыт. Паприка это про фундаментальные паттерны и вечные человеческие темы взаимодействия реального и нереального миров и человеческой психики.
Здесь важен не привычный формат потребления контента, а именно вдумчивый просмотр (при этом Паприка совершенно не сложная для восприятия, в ней нет залихватски закрученных сюжетов, обилия имен, персонажей или нагромождений сюжетных линий), поэтому как зритель, если ты хочешь получить удовольствие от этого кино, тебе просто необходимо включаться в процесс восприятия и вдумчиво подходить к просмотру.
А будучи жертвой клипового мышления ты ждешь от Паприки привычного тебе потребления контента, или еще хуже сломался как зритель от шортсов и тиктоков, тогда мозг не может удовлетворить выжженные нейронные связи и длинные мыслительные цепочки. Для Паприки нужно глубоко погрузиться в многослойный нарратив, структуру и символизм фильма. Сам Сатоси Кон сотни раз говорил, да и по "Паприке" это понятно, что от зрителя требуется активное участие, внимательное наблюдение за деталями и способность к анализу подтекста. Повторюсь, это не илитное кино, оно не требует от тебя выдающейся формы антиневежества или широкого кругозора. Но если сложно сосредоточиться на визуальных образах, то Паприка пока не для тебя.
>>317578722 (OP) Старый анимешник итт. Буду постить годноту, не буду постить то, что гуглится в топ100 аниме, их и так все видели. Может кто-то увидит что-то новое для себя. Аниме я люблю в основном серьезное в духе темного фентези или триллера типа Monster. Всякие кавайные "няя" и прочая хуйня вызывает только рвоту. До 19 лет был лютым хейтером аниме, которое ассоциировалось у меня в основном с калом из телевизора вроде бакуганов/покемонов и прочей хуйни. Пока в 2007м одна эМиЧко не дала мне диск с пик1, которое очень зашло. Сюжет слегка тривиальный, там про двух братьев с мистическими сверспособностями, но атмосфера довольно мрачная и депрессивная, особенно саундтрек и в целом стилистика а-ля аниме из 90х, хотя оно начала нулевых. Потом та же девочка дала мне диск с Клэймор (пик 2), начав его смотреть я проиграл с откровенной попытки ниппонцев спиздить и феминизировать Ведьмака, но в целом аниме 10 из 10, мрачное фентези, ебабаельные тянки творящие гуро друг с другом, прям оно. После я купил диск с Волчьим дождем, храню его до сих пор как самое любимое аниме. Ничего похожего и драматичного больше не встречал. Аниме почему-то не особо популярно, но по мне оно топ-1 в мире. Саундтрек до сих пор у меня в плеере по кд. Сколько ни искал похожее по духу и накалу ничего не нашел, пока в 2017м не вышел 18 if (пик4), на который я наткнулся в интернете из-за упоминания что в его создании был замешан кто-то из создателей волчьего дождя, посмотрев его я ощутил не меньший ангст и датфил, там про людей в коме, после просмотра я еще неделю ходил молчал и не разговаривал ни с кем, курил и думал. Эти 4 тайтла первыми пришли на память, пересмотрел из сотни, кому нравится депрессняк могу насоветовать еще.
>>317580610 >1 Как спустить свою жизнь в унитаз на пустом месте. >2 ПочЯму все взрослые, и достигшие некоторых высо в професии, вдруг по велению аФФтара становятся тупорылыми идиотами с уровнем развития пятилетнего ребёнка? И антагонист такоооой крутой, прям 15D многоходовочник. Пытался несколько раз посмотреть это говно, дропал максимум на 6 серии. В итоге удОлил нахер с компа.
>>317615353 Есть такое, помню когда Инуяшики ближе к концу тайтла научился людей воскрешать, пиздец слезу пустил от крутости и эмоциональности момента, когда казалось что всё уже пиздец, но потом такой резкий луч надежды
>>317615655 ага, мне больше всего этого деда и было жаль. Особенно кайфовал как он с якудза расправился. Правда там больше внимания уделили мразотному антагонисту
>>317615353 >Инуяшики >Об старика всю его жизнь вытирали ноги, чуть ли не дворовые псы. >Нужно спасать мир
Блядьб, как можно эту парашу смотреть, да ещё и слёзы пускать? Мысль, "сам погибай, но барина выручай" сквозит почти в каждом первом узкоглазом маняме. Воспитание рабов на потоке.
>>317606027 >А будучи жертвой клипового мышления; >еще хуже сломался как зритель от шортсов и тиктоков
чувак, вообще мимо. В тик-токе я не сижу, шортсы не смотрю, предпочитаю на ютубе смотреть/слушать ролики 15-30 минут в среднем, бывает часовые ролики спокойно воспринимаю. (философские видео, и видео по тематике МД обычно смотрю)
>огромное количество художественных достоинств запомнился для меня только портал, и как детектив в пол "проваливался"
> нет обилия имен, персонажей или нагромождений сюжетных линий конечно нет, не хватит времени хронометража фильма на раскрутку всего этого (это же не серийник)
>при этом Паприка совершенно не сложная для восприятия >Для Паприки нужно глубоко погрузиться в многослойный нарратив, структуру и символизм фильма угу, нужно искать выдуманную собой идею
Я понимаю, что это всё субъективщина. Тебе понравился фильм, ок. Мне от этого же же автора "Perfect Blue" зашёл на ура, а Паприка показалось довольно несуразной
>>317579150 Аниме как таковое - посредственное говно, нормальный человек смотреть его не будет, пока есть фильмы. Но есть категория говноедов, которая поддаётся на форс этой хуиты в западном интернете. Особо ущербные после аниме также начинают поедать прочее японское дерьмо: слушать японскую попсу на ютубе, пытаться учить японский язык и дрочить на азиаток. Всё это безвольные и бесполезные люди, как правило подростки. Анимебляди на бордах это отдельный случай. Это самый низ в иерархии и так не самого высшего сообщества - аутисты, дауны, дегенераты, представляющие себя нарисованными девочками, вниманиебляди всех мастей. На любой уважающей себя имиджборде этих опущенцев презирают и унижают при первой же возможности.
>>317623898 Все имаджборды по дефолту анимешные, потому как спизжены с японского двача. Ну а ты продолжай делиться своей болью, ведь твои посты обязательно поменяют чью-то точку зрения насчет японских мультфильмов.
>>317624065 Сейчас аниме является раком имиджборд, но это мнение не слишком популярно. Почему? Аниме-рачки не хотят терять простой способ выделяться и всячески этому сопротивляются, а ньюфаги больше верят старым мифам, позволяющим раку насаждать им своё мнение.
>>317624375 Многие спрашивают, почему анимебляди такие тупые и нормальному человеку невозможно общаться с этим отребьем? Постановка вопроса неправильная. Нужно спрашивать не "почему анимебляди такие дебилы", а "почему дебилы так любят аниме".
>>317624638 "Хейтеры" это выдумка анимедетей, чтобы повысить свою значимость. В действительности же неприязнь к аниме это естественное нежелание находиться рядом с дебилами и ущербными. Им место в специально отведённых огороженных загонах вроде сырнопараши.
>>317578722 (OP) пик 1 - говно говна, попса, ниочёмный высер, наверное худшая хуйня в категории "повседневность" и "школа". пик 2 - сомнительно, ну окей. пик 3 - смотрел ещё в сосничестве, дропнул на второй серии, хуйня. пик 4 - лол, аниме по киберПУКу? у тебя совсем вкуса нет, говноед?
>>317578818 пик 1 - фрирен шлюха очередная, даже смотреть противно, мерзость. пик 2 - ну типа, не то не сё, на один раз, но в принципе может зацепить.
>>317579008 пик 1 - хуйня допотопная, мимо кассы. пик 2 - ну типа хорошо, смотрел ещё в стародавние времена, когда ты у своего отца в мошонке чилил. Для того времени годно, но сейчас - морально устарел. пик 3 - прикольная тема, окей. пик 4 - хуйня хуйнёй, мерзость, даже не притрагивался. В своё время эту хуйню советовал посмотреть одноклассник, но он был говноедом без вкуса, и дрочил на деменцию Харухи, поэтому к его ловам не прислушивался.
>>317579394 пик 1 - не смотрел, но знатоки говорят - добро. пик 2 - это что вообще? пик 3 - норм, окей. пик 4 - уже высказался.
>>317579611 смотрел, когда было лет 14-15, хуйня без сюжета для сперматоксикозных школьников.
>>317580275 Смотрел в далёком пиздючестве, ещё до того, как стала мейнстримом на двощах. Ощущения смешанные, с одной стороны достаточно интересный псевдо-киберпанк, с другой, какая то муть непонятная, опенинг годный. Хз, тот же Технолайз мне зашёл гораздо-гораздо сильнее.
>>317581098 пик 1 - Шедевр. пик 2 - уже высказался. пик 3 - уже высказался. пик 4 - не смотрел. не плохо, что то соображаешь, не дефечент, как минимум.
>>317625532 Почему ньюфаги с промытыми мозгами никак не могут смириться с тем, что аниме на бордах не нужно? Порой забавляет обвинение в ньюфажестве от тех, кто пришёл на борды года на 3 позже меня. Допустим, кто-то смотрит мультики и они ему вроде как нравятся. Никто не против. Но когда анимеблядь лезет на борды, считает их своими и навязывает кому-то своё мнение - это уже грубое вмешательство в чужое пространство. В ответ на естественную неприязнь анонов, анимеблядь тут же начинает выискивать ньюфагов, семёнов, xeйтеpoв (нужное подчеркнуть), которые во всём виноваты, что добавляет ещё больше абсурда. Анимеблядкам пора бы отказаться от своих навязанных луркой шаблонов и понять, что просмотр мультиков не повышает их значимость, не делает их олдфагами и не порождает каких-то мифических "хейтеров". А в том, что сейчас к любому постеру аниме относятся предвзято, виноваты они сами.
>>317625988 А что ты тут высираешь - это не навязывание своего мнения, не грубое вмешательство? Ты просто нарцисс, у которого все вокруг виноваты, но своего говна он в жизни не заметит.
>>317626103 Кроме анимебляди никто не может постить картинки целыми тредами и заполнять целые доски говном. Тупее, вреднее и агрессивнее анимешных дебилов на бордах нет никого, любые ньюфаги лучше. Но склонность любить мультики - не причина, а следствие. Просто так выражаются самые последние ретарды, у которых не хватает ума ни на что, кроме как някать и постить картинки. А выделяться как-то нужно.
>>317618893 Пушто ей и является. А точнее являлась когда-то. Потом откуда-то взялось 250 часов текста и внезапно оказалось, что это лучший дейтсим в истории человечества.
>>317625433 Берсерк и Лэйн ещё ладно. можешь пояснить, почему Евангелион шедевр? Как по мне просто смесь депрессии и нытья. Я, конечно, тоже омежка, но даже мне было противно, т.к. понимаю, что нужно не плакаться, а брать всё в свои руки и делать, самобичеванием ты лучше не сделаешь, а только в более глубокую яму себя закопаешь. "НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ, КАК ТЯЖЕЛО".
Чтобы оно не привлекало сюда всякое аниме-быдло из контакта и анимешных форумов. На всех приличных имиджбордах стоит удалить анимешные разделы, а их посетителей сослать на "форум с аватарками" сырнопарашу и раковые конфы, где им самое место (не среди анонов).
>>317625433 >пик 1 - Шедевр. >пик 2 - уже высказался. >пик 3 - уже высказался. >пик 4 - не смотрел. >не плохо, что то соображаешь, не дефечент, как минимум.
Буквально прикрепил хуйню для нитакусь и приправил яойем вконце. >>317581098
>>317625433 >пик 1 - говно говна, попса, ниочёмный высер, наверное худшая хуйня в категории "повседневность" и "школа". Ты просто не зашарил, так сказать отфильтрован, нужные люди поняли в чём гениальность Харухи >пик 3 - смотрел ещё в сосничестве, дропнул на второй серии, хуйня. Вот же скотина >у тебя совсем вкуса нет, говноед? Мне надоело каждый раз Эрго прокси/Еву вставлять, нужно разнообразие >пик 1 - фрирен шлюха очередная, даже смотреть противно, мерзость. Заебатое аниме, учит шкилу правильным вещам (тот кто наебёт лучше проживёт, плохие люди не меняются (демоны в фрире) да и сама история приятная и чиловая.
ОДИН РАЗ. Палю годноту быдлу и ньюфагам. На пикрилах - лучшие аниме, настольные аниме настоящего битарда, олдов двача, без тралинга, без введения ньюфеков в звблуждение, без попыток накормить говном - это лучшее что может предложить японская мультипликация.
1. Happy Sugar Life 2. Kino no Tabi 2003 3. Welcome to NHK 4. Tatami Galaxy
>>317578722 (OP) 1 - Унылое говно. Никогда не понимал, почему быдлу заходит. 2 - Травма детства. 4 - Норм посмотреть, после прохождения киберпука. Без киберпука, это аниме гавно. Да и средненько >>317578818 1 - Целое аниме, посвященное мое-лолемилфе. На любителя. 2 - Смотрел захлебом в онгоинге, не могу осилить пару серий сейчас. >>317579008 2 - Заебал хайпить среди нормисов. В целом отличное маняме, буквально мультфильм о дарксовасах. 3 - Классика. Топ 10 моих любимых аниме. Ковбои, космос, джаз. Что ещё надо? 4 - Какой-то графоманский кал, что надо смотреть ещё в пездючестве, а то не понравится. >>317579394 3 - Есть у этого говна какой-то ахуенный вайб, но кроме японского роцка, не чем не доставляет. >>317580096 1 - Под пиво нормас. Обычная жвачка на вечер. 2 - Аутизм. Не трогать. 3 - Говнина ебаная на уровне Токийского Гуля. Признаться в любви к этому тайтлу = проявить вкусовую некомпетентность. >>317580275 Претенциозное говно с отличным опенингом. Открыл для себя группу боа >>317580282 Куклофаг априори не человек. >>317580610 1,4 - инцестное педофилище 2,5 - Претенциозный кал, работающий на пожалейку.
Пасскод говорит за тебя. >>317580776 Ламповая хуета. Не осилил. >>317581098 Пак долбоёба. Заменил бы 3,4 монстром и берсерком. Тогда был бы эталонный говноед мер и весов. >>317581363 Хуй с первыми 3 Но 4 это вообще пиздец. Не удивительно почему пынявый запрещает маняме. >>317581476 Что-то ты совсем без разбора хаваешь, пасскодище. >>317581805 Бля, половина в моём топе. Бездомного бога убрать и идеальный набор для стартового анимешника. Дорохедоро не планируют новый сезон выпускать? >>317581819 1 - нянпасу 2 - Лютый кал. Пиздец, как вы это смотрите нахуй? >>317582844 Нха. Самая слабая работа Сатоси Кона... Хотя, есть ещё govno blue >>317584026 >База. Актриса тысячелетия лучший фильм Кона. Не могу решится между актрисой и крестными отцами >>317587532 >азуманга По йоцубе аниме было бы гораздо лучше >>317594284 Намешал коктейль из гавна и высрал простыню. Жирно, переделывай. >>317596543 Всё аниме, что не снял Миатзаки - ебаное гавно, да. >>317634403 1 - унылое говно 3 - перехайпленное унылое говно
Пишем свои любимые тайтлы и оцениваем кто какой говноед/элитарий.
Майн лист: