Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если жизнь бесконечна то любая угроза ей абсолютна. Если я могу прожить ещё 30 лет то играя в русскую рулетку я получаю шанс умереть 1/6 и мой риск 5 лет.
Если я могу прожить ещё вечность то и риск бесконечен. И так в любой мелочи, хоть дорогу переходить там задавить могут хоть что.
Ровно так же если за год я испытаю минимум удовольствия то это всё равно бесконечные удовольствия в течении бесконечной жизни. И бесконечная польза и вообще всё, поскольку любое действие умножается на вечность.
Соответственно бессмертный человек в принципе не может тороиться и развиваться быстро. И тут дело даже не в том что любое общество смертных будет в разы разов эффективнее и быстрее развиваться но бесконечная жизнь будет просто деградировать ну примерно как хикка если его родители всем обеспечивают и не вмешиваются
Не могу представить изменения в психике которые позволили бы бессмертному быть конкурентоспособным или просто хоть немного эффективным без наличия серьёзного врага рядом