>>103927730 (OP) Кстати, меня уже давно вопрос мучает: если эти ИГИЛовцы такие дохуя правоверные, то почему они позволяют запачкать себя кровью, когда режут головы? Ведь кровь, по версии ислама, это "нечистая" жидкость, на одном уровне с мочой и говном. И касаться её - харам. И как маджахеды потом живут с этим, ими же придуманным, зашкваром перед своим Богом? Тем более, что это кровь неверных (т.е. дабл зашквар).
>>103927730 (OP) Аноны, вот Император таперичи у Сирии воюет, риск террактов повысился, все дела. А теперь представь, что таварищ майор по какой-то причине изымает комплудхер на проверку. А там бабахи за ислам залвигают. Я этто к чему: тебе сгущёнка простая нравится или варёная?
Антон, поясни. Давно вижу и всё не доходят руки вникнуть. Отчего в рашке, на русскоязычных ресурса так популярны подобные видео в последнее время? Изначально я думал, что просто расчленёнки ради, но этого уже так много, что скучно. Я никогда не вижу толковых комментариев к таким видео, только смехуечки. В чём смысл?
Допустим, есть тянка-муслимка. И она пиздец, как хочет воевать и резать головы неверным. Есть ли её путь? inb4 подорваться в метро. Именно взять оружие и воевать рядом с братьями? Запрещено ли это Кораном, или что у ни там? Покатит ли просто натягивать маску на рожу, чтобы не светить, или у них тянам и штаны ну пиздец, как нельзя носить?
Почему, когда я смотрю эти под нашиды, мне действительно хочется взять оружие и пойти убивать и умирать. Но не во славу аллаха, джихада, игила и прочего, а за Русь-матушку? да, сам знаю, кто я
Какой смысл в этом ИТТ ин зис thread тренде? Их сейчас наша авиация на куски рвёт, гламурные видосики с казнями уже снимать не будут. Разбегаются как крысы.
>>103937268 Конечно. Ведь этот самый ИГИЛ где-то там далеко и проблемы абреков белых людей не коснуться (в своем манямире-то ИГИЛ обещал государство от моря до моря, но этот манямир манямиром и останется). Такое-то шоу.
Это нормально, меня самого посещают фантазии о том, как стою я и произношу речь перед солдатами в стиле: "Те, против кого вы пойдете в бой не люди в современном понимании. Вы все видели их ролики, им чужды понятия гуманизм, человечность и цивилизация. Они не проявят к вам пощады, так что не сдавайтесь в плен и не щадите их. А если вам уготован конец, то отправьте хотя бы одного из них к их сраному пророку. DEUS VULT!"
Правда потом я вспоминаю, что мне все это нахуй не вперлось, но помечтать не вредно.
>>103939594 Не получиться уже, Абу умер, скажите спасибо Путину.
"...В результате удара, который нанесли российские воздушно-космические силы по позициям боевиков в Сирии, уничтожен главарь террористической группировки «Такбир аш-Двач», уроженец Чечни Абу Нариман Аш-Намазов. Об этом РИА Новости сообщил сирийский военный источник.
>>103938806 чо рили? ИГ каждый день отжимает у рафидитов с нусайритами новые территории, отправляя их пачками в ад, в то время как авиация РФ бомбит суннитское население и ан-Нусру, даже если коалиция сотрет в порошок этих можахедов, на их месте немедля появятся новые. Вот такой вот замкнутый круг
Джихад не прекратится до Судного Дня, это – обещание Аллаха, а Он не изменяет обещанному.
Игиловцы дали отличную установку для джихадистов всего мира, если раньше священная война велась ради резни неверных, то в будущем она будет вестись за построение нового Халифата, после того как падет нынешний.
>>103940140 Долбоеб ты неграмотный. Не Аш-Двач,а Ад-Двач и так же Аш-Намазовым. Ан-Намази тогда уж. Что так сложно запомнить,что د и ن солнечные и при артикле ال буква в начале слова удваивается. !تکبیر! الله اکبر
>>103941016 Я не живу в манямирке, который себе строят поехавшие абреки со своей книжонкой тысячелетней давности.
Во вселенной нет бога в человеческом понимании. Исламисты, христиане, иудеи и т.д. придумали себе "высшую силу", которая даст им все то, чего они хотели бы при жизни, но не получат. Манямир возрастом в несколько тысяч лет манямиром быть не перестает.
Возможно Бог есть. Возможно. Но существо столь могущее, что может создать жизнь из нихуя будет нужно, чтобы его создание билось лбом об пол и распевала всякую чушь.
Я бы очень многое отдал за то, чтобы узнать прочувствовать все то, что твориться в голове религиозного человек за мгновение до окончательной смерти. Особенно такого, который ради своего "бога" убивал других.
Вот он ожидает, что сейчас что-то будет, гурии, апостола Петра и т.д. Сейчас, сейчас. А не будет сейчас. Н-Е-Б-У-Д-Е-Т Пустота. Ты убивал таких же людей зря, все это было манямирком, сказкой.
И человек это ОСОЗНАЕТ, захлебываясь в ужасе и страхе перед неизвестным. А потом все, его больше нет.
Бесконечная и бездна его поглощает без остатка.
А через год он уже лишь в воспоминаниях его близких.
Через 10 лет в воспоминаниях потомков.
Через 100 и больше нет этого человека и не было никогда для остального мира.
>>103941951 >И человек это ОСОЗНАЕТ, захлебываясь в ужасе и страхе перед неизвестным. А потом все, его больше нет. возможно он вспоминает счастливые деньки где резал неверных и уходит с улыбкой на лице?
>>103942264 Мы не о психопате говорим, который убивал ради удовольствия, а о ПРАВОВЕРНОМ. Он оправдывал себя тем, что это Джихад, Воля Аллаха и прочее.
И тут выясняется, что его наебали от начала и до конца. Не думаю, что он обрадуется
Бля, антоши, никому не секрет, что ислам набирает силу в мире. Мусульман все больше и больше, всю европу и остальной мир заполоняют собой потихоньку. И что будет в будущем? Скатимся в каменный век, закат человечества? Ведь эти животные будут делать только намаз и больше ничего, вместо развития технологий, новых открытий и т.д.
>>103939920 Но меня не тянет пиздеть со сцены. Мне хочется взять оружие и пойти на смерть плечом к плечу с братьями. Но ты тоже нужен. Кто-то же должен боевой дух поддерживать. Веди нас! DEUSES VULT!
>>103943065 Не скатимся, не бойся. Технологии и прогресс победят религию и в будущем не будет ислама, иудаизма и христианства, будут роботы-няши и КиберДвач.
>>103941951 >что твориться в голове религиозного человек за мгновение до окончательной смерти. когда человек погибает с верой в Бога, он испытывает неописуемое счастье надежда на рай
>человек это ОСОЗНАЕТ, захлебываясь в ужасе и страхе перед неизвестным вот что твориться в голове атеиста за мгновение до окончательной смерти.
Я кстати начал понимать за что люблю Летова. Он в песнях выражает мои мысли иногда. Вот смотришь на этот ИГИЛ, патриотов или хотя бы на посты коммиблядей вроде
>>103941312 Блять, ебаные животные, у меня мечта, чтобы всех их согнали в какой-нибудь лагерь и пытали самым жестоким образом за всю хуйню, пока они своего ебаного аллаха проклинать не начнут. Как же горит от этих мразей.
>>103944307 >Почему они позволяют себе казнить огнём? Потому что могут. >Ведь это не только оскверняет огонь, но и позволено только всевышнему. Они счтают что всевышний их ведет.
>>103943362 Ну не знаю, как по мне идти в подобный бой без эпичной речи и музыки с webm - себя не уважать. В подобной фантазии я после речи возглавил бы атаку в первых рядах.
Вчера в вебм тред скидывали казнь Игиловскую. пятеро или шестеро людей в клетке над бассейном. Их короче опускают в воду, держат там, потом поднимают клетку, все мертвы разумеется. Пена изо рта и все дела. Вкиньте, у кого есть. Ах да еще одна вебмка, где игиловцы расстреляли шифроле камаро, прямо на ходу.
>>103944208 Гимры например (Родина Имама Шамиля и 60% всех бабахов на Кавказе), в котором мирное население страдает от многочисленных проверок гэбни, которые разворовывают имущество семей боевиков и под разными предлогами бомбят живые кварталы https://www.youtube.com/watch?v=Xey3bJM1wYw
>>103944922 Вот хуйня какая-то с казнями сириусли, жертвы такие спокойные, что пиздец, никто аллаху не молится, никто не рыдает и не трясется, как так-то блять? Инстинкты вообще отключены?
>>103944443 в Коране нет прямого указания на то, что огнем наказывать запрещено. Многие сподвижники поступали так, когда хотели вселить страх в ряды врага. Это действие является нежелательным, но если оно идет во благо верующим (как в случае с сподвижниками), его разрешено применять.
>>103944504 Ну, тоже покатит. Тем более, если эту же мелодию будут тянуть тысячи воинов, будет охуенно. В общем я бы за тобой пошел. Решишь собирать армию - ты знаешь, где меня искать. Хотя... Ты за какого бога воевать собираешься? DEUSES VULT!
Раз у нас тут ИГИЛ тред. Я вам сейчас расскажу всё всё всё Ислам самая молодая религия, и, к сожалению, именно в наше время у этой религии происходит эра войны с инаковерующими. Через это проходили все религии. Те же Крестовые походы. Так что еще лет 100 и Ислам прекратит резать всех подряд и записывать это на гоупро.
Бля, как они до такой жизни докатились? Вот реально, целые тысячи людей целыми днями орут имя своего бога и сливаются в бесконечных зарубах. Их самих-то не заебло?
>>103945754 Бля, как они до такой жизни докатились? Вот реально, целые тысячи людей целыми днями сидят на бордах и срутся в бесконечных срачах. Их самих-то не заебло?
>>103945838 Лол, да там и жертв не так много, и стычек не было слишком уж дохуя. Воевали все больше спецы за вполне понятные радости этой жизни вроде денег. Не сравнить же.
>>103945516 Еще бы. Но идеально деморализует врага, если еще будет ехать техника и это будет играть на полную громкость из динамиков.
DEUS VULT!
Я не сильно верующий, а скорее агностик, если уж на чистоту. Но если нужно выбирать, то пожалуй за христианского. Его религия подобную хуйню в 21 веке не одобряет и развивается, в отличии от других.
>>103937208 Нет, почему глупо? Есть новообращенные муслимы, которые говорят только на своих родных языках, не понимая арабского. На английском в том числе.
>>103945650 После этого видоса потерял последние крохи уважения к бабахам. За гурий, блять, воюют, охуеть просто. Спермотоксикозники сраные. Лучше уж тульпу запилить. Алсо, есть инфа от знакомой шлюхи, что всякие хачико ебутся крайне хуёво
Ни один петух на борде не знает в чем разница сунитов, шиитов, алавитов, но все кукарекают про ислам и ИГ. Вы даже Сирию на карте не найдете, уебки малограмотные. Стыдно за русню.
>>103947076 >любая религия - говно Религия это неотъемлимая часть любой цивилизации в любое время, твоя детская позиция по этому вопросу имеет право на жизнь, но не имеет связей с реальностью. И дело не в существовании высшего существа, а в системе ценностей у групп людей, у которых власти и средств больше чем у тебя.
>>103947220 >Необоснованное утверждение. Слова неграмотного человека, незнающего истории и не понимающего что он живет не вне контекста от нее. Все происходящее на ближнем востоке началось больше 1000 лет назад, так для справки. Можешь хавать новости и версии для тупых о том как там все на самом деле, а можешь поинтересоваться откуда все берется и чем становится.
>>103947692 Потому что ты безграмотный петух, который не понимает и не знает ситуации. ИГ воюет с курдами, а курдистан для Эрдогана это как Крым для ВВП, поэтому ИГ это стратегический партнер турков. Османскую империю слышал?
>>103948899 Я только бил до сих пор. При мне ещё не совершали преступлений, достойных казни. И я не знаю, что будет, если совершат, хватит ли мне смелости убить
>>103948899 Никого. И не собираюсь. В Бога как нечто без очеловечивания, неподвластное разуму и всеобъемлющее - верю. Христианские ценности (милосердие, любовь к ближнему, прощение) - разделяю и одобряю.
Эй анон, а тебе не кажется что для ёбанный обезьян у них слишком хороший монтаж и оборудование? Как они смогли создать такую огромную пропаганда-машину Ислама? С нуля при чём. Я считаю ЗОГ и заговоры чушью собачей, но верить в то что бабахи делают такие охуенные видосики то же не хочется.
на пике собранная джизья с христоблядей проживающих на территории Халифата. Они чеканят свои монеты, в их руках 90% всей нефти в Сирии, ты думаешь можахеды идут на джихад с пустыми карманами? кретинша сельская, до резни с неверными многие из них имели больше тебя раз в 30
>>103952759 алсо большинство мусульман по всему земному шару донатят в зарождающийся всемирный Халифат, который сметет на своем пути всех неверных и отберет у них последнее, повторно обратив в пресмыкающихся челядей
>>103953221 Обезьяны сидят на бочке с нефтью пока белые люди не привезут японские камеры, американские компьютеры и софт и русское оружие, чтобы потом этими же благами цивилизации просто расстреливать друг друга во имя выдуманной хуиты. Охуенно. Какие же люди всё таки идиоты.
Я все не пойму, на всяких видео, где наша авиация кого-то бомбит, а хач за кадром говорит про "русси" и "аллаху акбар", он русских проклинает или наоборот?
>>103953727 >белые люди Анон, просвети глупца, растолкуй мне за этих "белых людей". Это не те самые властители, которые переходили по рукам от одного хозяина, к другому на протяжении истории? Скот без идеологии, чьи судьбы вершатся надзирателем на ними, добровольно отрекшийся от истины и живущий по образу свиней, оправдывающийся люмпенской теорией вперемешку с людской ересью, берущие современные технологии, к разработке в которых участвовало множество наций и рас как за прогресс человечества и его мощь, а не искушение от Господа, кичащиеся тем, во что он не вложил и песчинки труда. Покрывший одеялом самообмана и лицемерия свои очи, как ужасно ваше положение, сброд горделивых обезьян - вы не прошли испытания Бога в этой дунье, за что вас ожидает вечное наказание в загробной жизни, в которой верующие полагаются на награду от Аллаха.
>>103945009 Ощутил божественный прилив сил от видео. Что же это делается. Неужели моя россиюшка наконец встала с колен и будет очищать мир от блядской заразы? Ох что же делается, братушки. Пора спасать этот прогнивший мир.