>>317603299 >Хотели бы повторить фетиш из оп поста на своей тян? Не, моя гарантировано не кончит. Уже привыкла к классическому секасу и ей никакие эксперименты не заходят. Да и натирать ступнёй вареник это прям аккуратненко надо делать. То, что картинно показывают в проне далеко от удовольствия.
>>317603559 > не хотел бы Понимаешь, у нас с тянкой уже всё в интиме построено на рельсы. Она кончает в определённой позе с определённым тактом, силой, ритмом и настроем. Всё это создаёт кокон комфорта для тянки, и она в этом предсказуемом танце ищет тонкие оттеночки и кончает от них гораздо бурнее, чем просто от долбёжки. Потом уже я ставлю её в свою любимую позу раком и уже в своём темпе используя её тело кончаю. И завожусь уже даже от мысли, что она сознательно и добровольно отдаёт своё тело мне, чтобы отблагодарить за свой оргазм. Всё годами построено и даже смена обстановки угнетает обоих.
>>317603791 Пинки это больно и разово А поставить на ее киску ногу и давить сверху, ощущать как она двигает бедрами и старается потереться клитором, ощущать контроль и власть... Это сладкое опьяняющее ощущение. Оно долгое. А пинок это так. Несколько секунд удовольствия только для тебя + переживания не слишком ли сильно ударишь
>>317601905 (OP) >Какой нибудь тянке ирл это понравится? Тян понравится всё что угодно, если это будет делать чед. Ты баттхёрты не учил чтоли, мем ебаный?
>>317601905 (OP) У меня у девушки нечто подобное. Ей нравится когда давишь чуть выше лобка. Мне порой даже делать ничего не надо чтобы ее завести, просто в публичном месте надавил на лобок и все, в туалете меня ждет минет. Нраица.
>>317601905 (OP) >Какой нибудь тянке ирл это понравится? Да. Это охуенно. Можно даже пнуть не сильно. Но надо создать правильное настроение, чтобы ей нравилась быть уязвимой с тобой.
>>317601905 (OP) Слышал как удар по яйцам по ощущениям, но все понятное дело от силы зависит, прикольно когда по прессу не больно бьют и не прикольно когда со всей силы или ножом, тут тоже самое, но лучше руками или членом чем ногой.
>>317616033 Ты путаешь, у них там лобковая кость и все по сути. Удар по яйцам может тебя их лишить, удар по пизде максимум неприятен. Бабам намного страшнее в живот бить. Репродуктивные органы у них довольно хрупкие.
>>317617320 Менее больно чем по яйцам, но не просто лобковая кость... Если именно по губам или клитору то ощущения будут пиздец. >>Удар по яйцам может тебя их лишить Очень вряд ли, яйца довольно прочные на самом деле
>>317601905 (OP) >Что думаете? >Какой нибудь тянке ирл это понравится? да, была у меня пухлотян, которая кайф ловила от того что ей по киске ремнем шлепал, ладонью или наступал не сильно. Текла и кончала радугой. Второй такой не встречал
>>317646157 Да, она вообще была склонна к подчинению, экспериментам и разного рода фетишам. Не помню как она попросила меня первый раз отшелпать ее по губам, но наступать на нее она попросила сидя на стуле и расставив ноги. Здесь выше анон писал, что достаточно было тян надавить на лобок и тебя ждет секс, так и с этой. Еще она кайфовала от помпы для половых губ и кончала очень быстро если была в позе сверху. 11/10 в плане ебли но было два но. Первое: она была ростом 160 при весе в 80кг где-то. Второе: у нее был муж
>>317601905 (OP) Возможно, понравится, но лучше делать это чистыми ногами и аккуратно без резких движений влево-вправо. Ноги довольно неуклюжие, очень легко перебрать с придавливанием так, что при движении в сторону порвёшь там чего. Мне из-за осознания этого не нравился футджоб -- смотришь на ноги на своём хуе и думаешь, мол, "не порви мне уздечку".
На одном там форуме на эту тему высказывалось мнение, что если уж гадать на кофейной гуще по поводу фетишей у селеб, то Марго Робби может быть в теме пиздобития, потому что как минимум в двух фильмах она получает между ног (в том числе в одном из них она продюсер с креативным контролем), а в третьем ее персонаж вербально рассказывает про физические угрозы ее киске. Учитывая большую редкость и вообще негласное табу на это в мейнстримной поп-культуре (в отличие от ударов по яйцам мужикам), обычно у какой-то случайно взятой актрисы дай-то бог один пример такого (а обычно вообще ноль), а тут три.
Что думаете?
Какой нибудь тянке ирл это понравится?