Сап, /b/. Из-за того, что волосы на жопе достигли громадного масштаба, после того как я посру, приходится очень долго подтираться (потому что говно остается на волосах). Подтираться настолько долго, что порой уходит 1 рулон двухслойной туалетки на один раз посрать. В связи с этим, мое очко после каждого похода на посрать похоже на ебанную кровавую войну. Логика такая: посрал -> подтираюсь, пока говна не останется на бумаге -> когда говна уже почти не осталось (жопные волосы почти чистые), к этому моменту уже начинает появляться кровь на бумаге -> остановиться нельзя, т.к. либо жопа будет в говне, но без крови, либо жопа будет в крови, но без говна.
Бывало у вас такое вообще? Я недавно попробовал жопу брить, вроде заебись, начал тратить меньше бумаги, но видимо очко все помнит и продолжает кровоточить. Бтв через пару дней началось ебанутое раздражение вокруг очка из-за того, что волосы начинают расти. Подмываться не вариант, потому что супер заебно после каждого посрать подмываться. Мазью мазать свое логово тоже супер впдалу. Че делать?
Забыл добавить, еще после крови оч чешется область вокруг очка. Потом как почешешь такой кайф наступает, но ненадолго, потом снова чесать охота. Хз связано ли это с моей проблемой
>>317606939 (OP) Когда есть возможность, подмывайся. Бритьё таки вариант: да по началу чешется, но как и с ебалом, после того как несколько раз побреешь, уже привыкнешь и не будет так сильно чесаться. В остальное время используй влажную туалетку. Ну и это, не знаю насколько ты там натираешь, но кровь это не нормально. Ты бы на геморрой обследовался, если не лечить дальше будет только хуже.
хз чё за парного в мытье жопы. тебе лучше 10 часов нождачкой по очку юлозить, чем 3 минуты прохладной струи? сам мою, удобно. был бы ещё санузел совместный вообще бы имба была.
Да, у меня была такая проблема. Я ее решил и вполне неплохо.
Во-первых, начал брить жопу. Как ни странно, но это вполне эффективно и работает.
Во-вторых, начал МЫТЬ жопу. И это тоже заебись. Установи себе гигиенический душ и подмывайся. Тогда будет МАКСИМАЛЬНО чисто. Туалетная бумага для смердов ебучих. Настоящие бояре подмываются и сверкают чистой жепой.
>>317606939 (OP) Надо жопу не брить, а выдирать волосы, кто побогаче и по умнее использует специальные липкие ленты или крема, мне же хватает купить жвачку за 10 рублей. выжжевать все вкусное и слдакое из жевачки, а потом использовать этот комок чтобы удобно поддевать волосню. Чтобы не тратить слишком много бумаги на жопу дома я еще использую специальную мочалку, смачиваю водой из под крана и капаю сверху немного жидкого мыла.
>>317606939 (OP) подтираюсь влажными салфетками и не ебу свою голову. если ты подтираешься обычной бумагой, то говно в любом случае остаётся на волосах, просто сухая бумага больше не может соскребать эту хуйню после сотого раза, а влажные салфетки хорошо действуют.
>>317606939 (OP) хочу стать девушкой и вообще не думать о проблемах. вот, шалава сфоткалась на фоне гнилого моста и мутного озера, сделала депутатское ебало, выкатила сиськи и тело, всё, её жизнь после этого удалась, она себя считает богиней вселенной. а я должен решать проблемы и чем-то заниматься, чтобы не умереть со скуки нахуй.
>>317606939 (OP) По опыту могу выделить следующее, в быту: - После "посрал" дома - подмылся, не еби голову, а мой жопу: - После "посрал" вне дома - влажные салфетки решают (держу на работе упаковку). - Нормальное питание, когда не срешься по 3 раза на дню то и проблем меньше Из решений: 1. брить жопу- заёб, быстро отрастает, нужна норм машинка и руку набивать, пеньки все равно остаются и качественно это сделать пздц- решает на короткий период и не на 100% 2. шугаринг "глубокое бикини", покупаешь своей тян набор и она тебе рвет волосы с очка, либо ищешь матёрую бабу у себя в городе которая сделает. - На долго хватает, проблема практически решена на 100% даже влажные салфетки не обязательно.
Теперь с этим жить и нихуя не сделать, надо принять и соблюдать гигиену
>>317606939 (OP) Какая нахуй туалетная бумага? Ты так себе очко до геморроя дотрешь. Мне както отключити воду на три для по ремонту, так я в первый день очко до крови натер, ну его нахуй. Только водой мыть. мимо сижу на жопе ровно по 11 часов в день на работе без геморроя
>>317607206 >выжжевать все вкусное и слдакое из жевачки, а потом использовать этот комок чтобы удобно поддевать волосню главное очередность не перепутать
>>317608284 Тоже долгое время не срал вне дома. Однажды на работе приспичило настолько сильно, что пришлось переломить себя. С тех пор спокойно сру на работе почти каждый день
>>317606939 (OP) Кароче палю лайфхак, когда садишься на нужник заранее раздвигаешь булки, так чтобы на очке немного чувствовалось напряжение, но не до боли. После этого садишься и булки остаются раздвинутыми под собственным весом. Это не панацея как бы говно все равно остается на волосне, но хотя бы бабулехов не будет и можно легко очистить с помощью влажных салфеток, купи просто пачку большую и поставь в туалете. Мне хватает 3-4 раза вытереть бумагой и 2-3 раза салфетками, очко сияет и говна нет, салфетками влажными когда вытираешь главное поглубже в попку заходить но не слишком, и нежно чтобы не больно было.
>>317607686 >а не гейство ли это? без негатива спрашиваю
Гейство это ебаться в жопу и касаться яйцами. Брить жопу - нет, не гейство. Так же как и брить подмыхи и остальное тело. Это про вопрос банального бытового удобства и чистоты. Нет ничего гейского в том, чтобы банально поддерживать чистоту.
>>317606939 (OP) Очко брить - вери бэд айдиа. Очко можно обрабатывать эпиляционным крэмом. Если смелый, то можешь ебануть какую-нибудь лазерную депиляцию. Чтобы навсегда. Также лучше использовать влажную туалетную бумагу. Она и очищает лучше, и к очку мягче. И подмываться вместо растирания сухой бумагой до кровавых соплей всяко лучше.
не вы чо все тут. трогать как либо свое очко приравнивается к зашквару 1000 уровня. даже смотреть нельзя. вндь каждый кто трогает очко, не важно свое или чужое - 100% пидорас. мыть жопу не нужно, ты же не ждешь гостей, да петушара? а запаха говна не будет так как булки всегда сжаты. а если будет то это только в +, так как всех пидорасов в радиусе 1 комнаты распугиваешь. и девчонки как раз любят жопный запах так как понимают, что чел реально беспокоится о присутствии вокруг него пидорасов, и клюют на запах жопы как на феромоны. видят в тебе альфа самца. так что подтирать жопу явно не стоит, а уж мыть тем более, если ты конечно не живешь в москве, не ярый пидрильный гомосек, который любит сосать потные члены
>>317606939 (OP) идиот ебаный, жопу мой. 1. ты можешь попробовать вместо бритья депиляционный крем минусы: жопа на удивление будет сильнее потеть 2. нужно скрабировать кожу, мочалку с жесткой стороной купи
>>317606939 (OP) У меня биде нет(и ставить некуда). И я хожу каждый раз мыть жопу душевой лейкой. Перед этим всё равно протираю жопу бумагой. Я уже привык к этому процессу и делаю на автомате. А ты жалуешься на жопу в говне и игнорируешь очевидный способ по причине "заебусь". А теперь только подумай. Ебаные дикари, обезьяны мусульмане подмывают жопу после спанья, а ты - цивилизованный человек ходишь с вонючей грязной жопой.
>>317606939 (OP) Бывало. В какой-то момент дико заебало и стал мыть жопу зависимость есть Два решения: 1. Всегда мыть жопу – но не всегда это возможно. Я работаю удаленно и проблем с этим нет, вне дома не сру и в принципе редко выхожу 2. Купи крем для депиляции и убери волосы с очка, далее пользуйся влажными салфетками.
>>317606939 (OP) Та же проблема. Приходится раз в месяц брить жопу. Могу посоветовать особенности бритья. Не Брей бока булок, только полосу по направлению к яйцам и копчику, если брить вбока от дырки, то не сможешь бесшумно пердеть, а на расход бумаги наличие боковых зарослей никак не влияет.
>>317606939 (OP) Блядь, ебаный окрный долбоеб, ты разодрал себе жопу бумагой. Советую один раз.
Покупаешь пикрил. Бреешь раз в месяц аккуратно, без фанатизма, раз прошел с одной стороны, раз со второй. Чтобы не было проблем, втягиваешь анус когда проходишься, чтобы ничего не зацепить, потому что эта хуйня достаточно острая. Занимает 30 секунд.
Моешь жопу вместо бумаги. У тебя очевидно какие-то бзики шизоидные, тебе надо избавиться от этого нашатыривания очка до крови и чистоты. Просто мой блядь жопу пока все не заживет, чухло ебаное.
>>317614626 Делай как этот сказал и все будет чики бамбони. Не хочешь брить - мой, просто прохладная вода, садишься на край ванной, свешиваешь жопу в ванную, душем на жопу и моешь, быстро модно, молодежно. Брить по желанию, мне например нравится без волос, но заебно, я бритвой брею, страшновато)
Сап, /b/. Из-за того, что волосы на жопе достигли громадного масштаба, после того как я посру, приходится очень долго подтираться (потому что говно остается на волосах). Подтираться настолько долго, что порой уходит 1 рулон двухслойной туалетки на один раз посрать. В связи с этим, мое очко после каждого похода на посрать похоже на ебанную кровавую войну.
Логика такая: посрал -> подтираюсь, пока говна не останется на бумаге -> когда говна уже почти не осталось (жопные волосы почти чистые), к этому моменту уже начинает появляться кровь на бумаге -> остановиться нельзя, т.к. либо жопа будет в говне, но без крови, либо жопа будет в крови, но без говна.
Бывало у вас такое вообще? Я недавно попробовал жопу брить, вроде заебись, начал тратить меньше бумаги, но видимо очко все помнит и продолжает кровоточить. Бтв через пару дней началось ебанутое раздражение вокруг очка из-за того, что волосы начинают расти.
Подмываться не вариант, потому что супер заебно после каждого посрать подмываться. Мазью мазать свое логово тоже супер впдалу. Че делать?