Что то тут нечистое, фрирен куна нет, стихоплета тоже нет, романтики между ботиком и гоможабой не наблюдается как и их самих. Видимо таблетки начали действовать
Я после 2015 года перестал развиваться. Одна и та же хуйня в голове. Даже если шучу в треде, то кажется, что так уже шутил раньше. Маняме почти не смотрю, в игори не играю. Упарываю аналоги галоперидола. Хочу попасть в вечный секс, голоса в голове говорят, что для этого нужно снова всё начать ломать. В прошлые разы когда всё сломал говорили есть битое стекло. В последний раз убеждали облиться кипятком из чайника, типа температура из 100-а градусов по цельсию превратится в 100 градусов по кэлвину, я получу МАКС ПЕЙН и меня телепортирует в вечный секс. Я почти поверил, но от ужаса того, что чуть не совершил решил всё-таки больше их не слушать.
>>317676374 Ну во-первых в вк оно попало с имиджборд, а во-вторых он просто написал как писали двачеры раньше. Морозная = кул, былина = стори, бро = бро. Что тут непонятного того, ему теперь пориджесленг использовать что ли просто потому что вас таких много непонятливых стало.
>>317676424 > имиджборд Чего? > Морозная = кул, былина = стори, бро = бро А чего последнее не "братец" там или "братушка"? Ну, по аналогии > Что тут непонятного того Мне всё понятно. Просто удивился, что мемы с тиктока даже до двача доходят. Не так уж вы и отличаетесь от нормисов, получается
>>317677169 Вот хоть ты и шакал, который всех заебал, но те опенинги которые ты постишь, наверное, от хороших игр, всё-таки. Раньше я бы в них поиграл, если бы денег в стиме на них хватило.
На ровном месте срачь устроили. >>317676539 >Просто удивился, что мемы с тиктока даже до двача доходят. Не так уж вы и отличаетесь от нормисов, получается Не тот ли нормис кто знает что там в тиктаке сейчас модно? Меня тоже корёжит когда приходят детишки и начинают писать хуйню на языке даунов и для диалога с которыми надо каждый раз загружать базу данных расшифровок всего этого словесного мусора, но конкретно слово бро подсосалось с какого-нибудь фарчана лет 20 назад, как и слово нормис кстати. Вообщем не серчай, оничан.
>>317681372 Просмотрел на перемотке за джва часа все 28 серий Провожающей на хуй какой же это унылый кал с парой файтов в конце и так и не понял причины наилютейшего дроча на эту эльфу. Ни одной пикантной сцены с оным нет. Оно максимально асексуально и уныло во всем аниме. А на ВКаче тонны фапчи на это... Вы ебанутые наглухо?
>>317683215 Так под такой критерий попадает еще 100+ тайтлов с аниме пездами куда более приятной наружности... А тут неистовый дрочь на что-то несуразное и практически бесполое в аниме
>>317683489 Дроч есть на всё, что попадает под этот критерий. > несуразное и практически бесполое в аниме Это называется кулдэрэ. Любителей у подобного дохуя и больше.
>>317683750 Шиза, спок. Это чудо в аниме этом, вообще не проявляет интереса ни к чему. Просто декор в движении. Ее спутница-ученица с волосами цвета твоей шизы, куда более интереснее и проработаннее получилась. Хотя бы имеет цель в жизни и мнение свое, в отличии от этого пиздеца с волосами цвета слюны
>>317683840 Ну не кал, а скорее всего попытка показать в движении типичного психопата. Как оно коупит со своей ебанутостью в вымышленном мире вот собственно и найден источник неистовой дрочи местного скота на этот недоэльфийский нех: типичный вкачер - психопат, с шизотипичным. Видит в этом уебище ролственную душу. Все оказалось просто, лол
>>317685033 Ох этот унылый мув с зельем растворяющим одежду... Такая нлепая попытка сделать из гг психопатки пошлячку. Прям уровь детского сада, ахахах
>>317685212 Ну если сидеть в одной сычевальне аутируя читая гримуары килогод подряд изредка выходя на разные мимолётные события это не проёбаная жизнь, то схуяли её Фрирен проебала то? Она садовницей жила мирной жизнью, потом демона чертей отпиздила, потом решила в рай съездить, что не так?
>>317685192 У них нету тяги к подобному, она же говорила об этом, это тоже самое если бы ты родился импотентом.
>>317686170 Она ману научилась скрывать спецом. Наставница ее научила этому. И делает она это для одной лишь цели - наебывать демонов и пиздить их потом. В манямэ об этом буквально 100500 раз пиздят, а ты, походу, пердаком его смотрел, недоношенный
>>317685970 Так та старая аутистка эльфийка, по твоим словам, куда живее выглядит, чем гуляшая по миру психопатка с волосами цвета соплей. Дело не в том, как ты проводишь своё время, а в размерах тараканов в твоем пиздаке, шиз
>>317687999 Эталонные психопаты это как раз те кого она геноцидит (тоесть черти), а то что у неё притуплённые эмоции в силу опыта вполне естественно и правдоподобно. Ты попробуй сам до 40 дожить, тебе после 30 станет так похуй на всё
>>317687807 Нет ты просто не понимаешь. Что ей еще делать если она ману скрывает, аутировать конечно. И зачем ты сразу хочешь меня обидеть ? Что я тебе плохого сделал? Задумайся и извинись пожалуйста
>>317685300 Ты очень переусложняешь процесс мышления, происходящий в голове у мангаки при написании своей хуйни. Это был просто кринжовый смехуёчек для аниме-дебилов, а не попытка что-то из кого-то сделать.
Какой же Юкки конченый дегенерат, это просто пиздец блять, я второй час смотрю эти две серии и просто неистово сгораю от того какой он безвольный неженка, беспечный даун и при том моралфаженька(маня).
>>317604996 (OP) Аноны помогите найти аниме клип это именно клип а не нарезка из аниме с простенькой рисовочкой, там почти две одинаковые тянки поют какую то веселенькую песенку на сцене в стиле 50х - 60х и одежда с прической у них соответствующая тому времени, эта вебм постилась тут года полтора назад
>>317745067 >Рано или поздно начнут тереть. Правила /b/ это отсутствие правил тоже самое касается и модерируемого контента. Рили? Бля((((. А Webm треды, фап треды, и т.д. Почему не трут??
>>317745787 Ну не знаю, анон. Может быть. Можешь создавать треды, но будь готов что и будут удалять без объяснения причин. Помнишь были треды с вычислением протеинов? Так вот они пропали вовсе не потому что форсер помер, а по причине банального их удаления из /b/.
>>317743716 Ну, в 13 году ты там никак не мог сидеть. У нас вообще вебмки на двачах только в апреле месяце 14 года появились, восьмого числа. А аниметреды еще попозже чуть чуть. Оформлялись они примерно так же как сейчас, кстати, шапки не было в начале. Треды катались или просто вебмкой, или вот такой штукой шаблоном из нетематического треда, с каким нибудь аниме. В теле поста был минигайд из вебм треда, или как сейчас без ничего вообще. Ну, конкретно я тогда не опствовал за парой исключений, я был постером, и душой и сердцем треда, скажем так. Та шапка за отсутствие которой тут шизы войну ведут и хейтят треды, она вообще несколько позже появилась. И не слушай ту секту которая там немножко выше отписывается. Они не очень честные, скажем так, умалчивают и дезу распространяют про многие вещи. Там просто группа постеров, которых выгнали с доски, кто то убежал в тематику, кто то на мелкоборды пидорнулся воевать с Абу. Большинство из них конфобляди, конечно. Там такая секта, что буквально глаза на лоб сползают. Выгнали их с доски тоже не просто так, там вообще ужас был во что тред превратили.
>>317749215 Я примерно сказал. Я в 10-11 классе там сидел. Мб 2015 год. Просто всегда было традицией в /b зайти в Анимублядск%й. Для меня это было как Webm тред и таак далее . Ламповый был тред на самом деле. PS: Анимублядск%й находится в спам листе xDD.
>>317751785 Короче, там песня такая радостно-ненапряжная. Помню грустную девочку, которая спускается по ступенькам на свою базу. Ещё какие-то другие девочки по полю бегут. И вроде бы это даже не опенинг к аниме, такого тайтла нет, это какая-то игра. И чёрные иероглифы с синим квадратиком справа на белом фоне. Был бой с драконом, девушка стреляет из арбалета.
>>317751964 Вроде бы какая-то девушка официанткой работает и то ли разбивает тарелки, то ли ещё что-то. Но в этом не уверен. На бой с драконом целая пати выходит.
>>317752113 >tales of zestiria?? Даже близко не то. Там была атмосфера совершенно другая, расслабленная, а не напряжная. Ещё отличительная особенность - вообще не было парней.
>>317752197 Пати на дракона занимает меньшую часть ролика. Там фишка в том, что чередуются разные тянки. Тян-инженерка - это не та тян, которая ходит на дракона, а ещё есть тянки, живущие в повседневности.
>>317752548 Я не уверен, что это именно игра. Но фишка в том, что такого аниме нет. Я, помню, спрашивал в тредах, что мол имба, го смотреть. А оказалось, что это не аниме. Ещё это точно не реклама какого-то продукта.
>>317752548 > Жанр можешь предположить? Скорее всего какая-то расслабоновая штука. Там сам опенинг поставлен так, что, мол, нечего переживать, отдохни, всё хорошо. Вот даже в треде большинство песен кричаще-боевые, а там было совершенно по-другому.
>>317752486 >Поясните за формат Webm. .webm - это контейнер, в который можно засунуть дорожки видео/аудио с определенными кодеками. >В чем феномен почему именно вебемки? На бордах прижились из-за лучшего качества/сжатия видеоматериала доступными кодеками. Экономят место, потому что прибыли борды не приносят, а место на сервере не бесконечное. На 4chan все еще стоят лимиты 6MiB. До популяризации и заработке на группах тг/вк здесь тоже был небольшой лимит - 10MiB.
>>317753705 Он в любом случае автоматически перекатывается, поэтому найдете друг друга. Если пропустишь ответ и тред смоет, то можешь в архиве открыть сохраненную копию и посмотреть ответы на свой пост: https://arhivach.hk/?tags=1171
>>317754279 >На бордах прижились из-за лучшего качества Скорее потому что это видео со звуком было, и можно было относительно большие отрезки нарезать. До этого только гифки были без звука, плюс лимит был в четыре мегабайта. Там пять или десять секунд максимум запостить можно было, дальше сложно уже. >здесь тоже был небольшой лимит - 10MiB. Вообще у нас тоже шесть мегабайт когда то было, и даже три до этого, хотя ты наверное не настолько давно сидишь просто.
>>317754897 >Но этот тред весь день мертввый был. Пока я с парой анонов не начал пиздеть. На самих бордах стало сидеть намного меньше людей из-за появления более удобных площадок по типу Discord/Telegram/VK, где ты можешь сделать группу/сервер по интересам. >>317754967 >А чем так тригернула Шапка анимуб*ядского, что его нахуй выкинули? В 2017 запретили aнимублядский, а в 2022 его снова разрешили. После этого начали появлятся "aнимублядские треды имени нагаторо", где определенный круг лиц мимикрировал под старые аватарки, разводил срач и вайпал борду после получения банов. Aнимублядский окончательно добили, приставив модератора с перекатобампоботом в "аниме тред". Даже если у тебя нет плохих намерений при создании треда с шапкой, тебя всё равно потрут. Потому что эта ситуация достала модерацию, и никто из них не хочет менять текущее положение дел. То есть треды с авто- перекатом/бампом.
>>317755202 >хотя ты наверное не настолько давно сидишь просто Да, я только последние несколько лет посещаю эту борду. О 10MiB из архивов aнимублядского 2014 года узнал. Понятия не имею, что было раньше по лимитам. Спасибо, что уточнил. >>317755400 dance-dance.webm
>>317779016 >Ваша. А может твоя, подсос конфы ОПа? А может ты и есть ОП? Ага-ага то-то неудобные посты превращаются в >Пост не найден Тьфу на ебло, тебе лицемер. Поссал в рот ОПу.
>>317752042 Короче, мелодию не напою, но она очень похожа по темпу на опенинг бездны. Именно такое сочетание, радость сменяет грусть и нет кричащего. Хотя там чуть побольше тихого было.
>>317786497 Сразу пахнуло летом, солнцем, безмятежностью и тянскими сисечками в мокрых купальниках. Что же ты наделал, анон? Я теперь всю ночь буду плакать...
Держал 2 года "Я хочу съесть твою поджелудочную", сейчас побегу впитывать в себя сея творение. Приду в слезах, буду грустить и мечтать иссекайнутся(никаких ркн). Поэтому подготовьте пожалуйста грустных шебмек. Спасибо заранее
>>317789428 Должен был посмотреть лет 5 назад вместе с тян. Не получилось. Посмотрел сам несколько лет спустя. Поплакал. Сейчас уже даже не помню о чём.
>>317792011 Посмотрел, на слезу пробило, но не прям что бы взахлёб. Поставил 7,5/10 данной картине, потому что слишком быстро как то сюжет раскрылся, я не успел почувствовать всю атмосферу.
>>317821694 Раньше терли и банили просто за общение с аноном, с причиной авачатика или другой залупы. Не было такого хочешь сказать? Это сейчас лафа какая- то подозрительная.
Анон, доставь пожалуйста шебку, там сюжет такой в криции: Чел ебашит зомбаков из снайперки упёршись в бубсы девочки. Там еще пуля летит замедленно так и пролетает между бубсов другой девочки.
>>317743874 Здесь хотя бы есть реальный олдфаг в лице того же ОПа. А анимублдядскй был с апреля и по 20ые числа августа 2014 года, дальше это был другой тред. Если у вас там не кто-то с тех тредов, и я не вижу там никого (притом из числа активных постеров, а не какая нибудь конфоблядь вроде наготородауна, занюхивающая из ридонли чужие посты и потом притащившаяся со своими аватарочными протыками с претензиями на тред, будто он там постил), вы не являетесь блядским.
>>317852795 Щас погуглил. Оказывается, вышел 3 сезон Кода Гиаса. "Нахуя?" — спросит пытливый анон, ведь даже полнометражка, где Лелуша воскресили была очень средним проходнячком. "А хуй знает" — ответит другой анон.
Не понял, что за драма с бототредами, анонами из конф и прочими непонятным мне движем? За последнюю неделю несколько раз в различных тредах обратил внимание на упоминание слова бот и тред вместе. "Что происходит?!"(с)
>>317871770 Отец знакомого работает аноном на дваче. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь что то про бототреды и конфоблядей. Сейчас перебираемся куда-то далеко, в вк. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...