Команда из одного человека (пока): Htonya Рисую сама, сценарий пишу сама, собираю все сама, если удастся припрячь кого-нибудь на создание музыки, то музыку напишу не сама, но если останется время, то попробую что-нибудь сочинить. Если не останется, то подумаю об этом потом или оставлю как есть. Опыт только в рисовании. Новеллы никогда не создавала, так что это будет первый блин. Название новеллы: «Scintilla» Описание новеллы: "Архивный историк Пиркс просыпается на колонизаторском корабле. Он, в составе большой научной команды с Земли, должен был мирно спать несколько лет до прибытия на Лейтен Би, но его выводит из состояния анабиоза искусственный интеллект корабля Сцинтилла. Она ставит перед Пирксом задачу перезагрузить один из модулей её памяти, после чего, искусственный интеллект снова погрузит героя в сон и колония сможет продолжить свой путь в космосе, но Пиркс чувствует, что что-то здесь не так."
>>153071 Ну как хочешь, если не боишься спиздинга твоей идеи, либо если не спойлераст и вообще Я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ВЫ АХУЕЕТЕ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ А вообще за помощью и советами можешь обратиться в конфочку - ссылка в треде контеста
Если конфа это телега, то меня в ней почему-то забанили, хотя я даже ничего написать туда не успела) Не скажу что все ахуеют, но с сюжетом я бы предпочла одна мучиться
>>153063 (OP) Очень, блять, надеюсь, что двачерша напишет сценарий лучше, чем пиздомрази на лдджеме. Хотя судя по тому, что ты не осиливаешь ответы на посты сделать, сомневаюсь что ты на дваче сидишь регулярно. В общем, в любом случае, удачи. В новогоднюю ночь твою новеллу прочитаю первой, и не дай бог там будет говно. Я накатаю огромную пасту в этот тред и тебе будет стыдно!
Я не двачерша, это мой первый в жизни тред, открытый вынужденно. Стараюсь отвечать быстро, но я сплю днём. Нихуя не видно, да, сценарий стараюсь не палить, но ничего не обещаю.
>>153158 Недавно прошедший конкурс ВНок во ВКудахте https://vk.com/ldjam Бтв очень даже неплохие работы там есть, я рад что ребята там поднатужили булочки и высрали поделки не на отъебись. Разве что с топом не совсем согласен
>>153152 И ещё, если захочешь постить, помечая себя как автор треда (это иногда необходимо, лучше юзать) - нужно при отправке поста прожимать галочку "ОП треда" Она появляется если отвечать через кнопку "ответить в тред" в конце треда
>>153217 >потому что тян не может в одиночку написать хороший сценарий Способность написать хороший сценарий не коррелирует с полом абсолютно. У нас тут в разделе топ2 места занимают куски говна которые писали куны.
>>153218 Внезапно, не соглашусь. Сколько культовых японских новелл написали тян? Наверное ноль. А сколько написали куны? Примерно все.
В писательстве в целом есть женщины, которые преуспели в качестве, та же Джейн Остин или Айн Рэнд, но это исключение, на мой взгляд. Из русского виноделия могу вспомнить только Катеньку-пивописовну, которая 7дл вычищает после пивописа, и вроде как тем кто читал даже нравится, но в целом тенденция плачевная. И это не сексизм, а то сойджаки налетят сейчас: тян лучше кунов в других вещах, в готовке например, или в поп-музыке. Но внки - увольте.
>>153276 Да где 100 раз разбирали? Единственный контент с этой доски по Амнее это видосы Егорки с доёбами до того, что 20летним поясняют базовые термины из психологии
>>153278 1. Gore Screaming Show написала тян 2. Tori принимала активное участие в написании рансов, Toushin Toshi и других винов алисы софта 3. У алисы же софта была сценаристка Fumya, которая также работала с рансами, плюс у нее есть личный шедеврик -- Atlach=Nacha. 4. Автор вабов, Сакурай Хикару, возможно тян. (впрочем, ходят слухи, что это трап)
>>153292 Обосрался. Всегда думал что Мики там и директор, и скриптрайтер, а оно вон как. Приятно знать, что тян тоже могут в хорошую писанину.
>>153293 Судя по всему базированный лист ты накидал, я из всего этого читал только гурятину. Я вообще когда писал про классику внок у меня в голове были стейнс гейты, кланнады, хигураши и иже с ними и так далее, т.е. мейнстримные произведения даже на западе. А там везде мужики писали.
А вот из рувн кто нормально пишет из прекрасного пола?
>>153296 >А вот из рувн кто нормально пишет из прекрасного пола? Орика Некой Ну Хрома вроде неплохо пишет, автор Мёртвых Глаз. Модус Операнди с ЛД Джема вполне приятно написан, там тоже женщина писала, не помню никнейм. Ну и дальше можно перечислять наверное - есть короче, есть
>>153296 >А вот из рувн кто нормально пишет из прекрасного пола? Мне понравились детективные рувнки про русских в Тайланде, дилогия - "Чок-чок, зубы на крючок" и "В этом доме нет мужчин", в стиме бесплатно лежат. Там сценарий милфа писала, я считаю у неё вышло хорошо.
>>153063 (OP) >Опыт только в рисовании. Знаешь, когда так говорят, ожидаешь увидеть кучу разных картинок автора. У тебя же на тред и на паблос одна единственная. У тебя точно ЕСТЬ ОПЫТ?
>>153499 Под "есть опыт" я подразумевала, что крутой художницей не являюсь, но немножко рисовать умею и буду делать это в своей новелле сама. Паблос создан только для прогресса в новелле поэтому постить там рисунки не относящиеся к ВН смысла пока не вижу. Под примерами того что пробовала рисовать могу показать стадики и недоделки.
>>153514 Неблохо. >>153514 Ну смотри. Я какбе тоже не супер-крутой бох петона, но скидать новелачку (без каких либо гига-вывертов) смогу, в джемах принимал участие. К тому же могу быть редахтором, звуковичком, фотошопером, видеошопером. дис crazy.pizdobol
>>153510 Я другой анон, но у меня вопрос. Как тогда с тян общаться нахуй? Если ты общаешься нормально, то ты куколд и симп, а если не нормально, то ты секист и инцел. Где середина золотая-то?
>>153537 > Как тогда с тян общаться Как хочешь так и общайся, ты же с тяночкой-писечкой общаешься, а не с рандомными уебками. Я тоже люблю попиздолисить, а куколдом тут вообще никто не может быть так как для того чтобы быть куколдом надо чтобы тян была, а этой хуйни надеюсь тут ни у кого нету
Тян дописала сценарий! В рамки конкурса по количеству слов уложилась. Вернусь к редактуре через неделю со свежим взглядом. Теперь все силы пущу на рисование фонов.
В связи с продлением сроков до 7 января доработала новеллу и отправила дополнительно апдейт. Поменяла интерфейс и немного изменила звуки. Так что игра для меня дважды готова.
Ахуй. Ожидал sci-fi хоррор, получил очень трогательную историю о ИИ который не хотел умирать, если не эта работа выиграет, то я не знаю какая другая. И как композитор другой новеллы контеста, музыка просто невероятна, идеально работает на атмосферу, да и в целом приятно слушать и в отрыве от новеллы
Очень рада, что вовремя узнала о конкурсе и ворвалась на него, попробовать свои силы. Тут, видимо, все люди бывалые и давно варятся в теме создания вн, но для меня написать, нарисовать, скодить, подключить других людей на это дело и всё за два месяца - было чем-то из ряда вон. То, что "Сцинтилла" получила призовое место, еще и первое - это тоже для меня удивительно. У меня были свои фавориты в этом конкурсе, за которых я болела и несмотря на то что участников было не так много, я никаких надежд не питала. Но приятным бонусом к участию я получила ещё и награду. Огромная благодарность организаторам за удобный случай попробовать себя в чем-то новом, обратную связь, возможность стать причастной к довольно тесному и уютному комьюнити и организацию конкурса в целом. У новеллы есть проблемы, и я постараюсь учесть всю критику и в будущем создавать проекты лучше, интереснее, продуманнее и техничнее. А создавать игры я теперь твёрдо намерена дальше, потому что мне понравилось и, если бы не контест, я бы не узнала как это здорово :3 Можете следить за разработкой других моих ВН здесь: https://vk.com/htonyasha А вот группа Vincienty, который написал крутой саунд к Сцинтилле: https://vk.com/vincienty
До встречи в других визуальных новеллах и спасибо всем, кто следил и интересовался моим творчеством.
Рисую сама, сценарий пишу сама, собираю все сама, если удастся припрячь кого-нибудь на создание музыки, то музыку напишу не сама, но если останется время, то попробую что-нибудь сочинить. Если не останется, то подумаю об этом потом или оставлю как есть.
Опыт только в рисовании. Новеллы никогда не создавала, так что это будет первый блин.
Название новеллы: «Scintilla»
Описание новеллы: "Архивный историк Пиркс просыпается на колонизаторском корабле. Он, в составе большой научной команды с Земли, должен был мирно спать несколько лет до прибытия на Лейтен Би, но его выводит из состояния анабиоза искусственный интеллект корабля Сцинтилла. Она ставит перед Пирксом задачу перезагрузить один из модулей её памяти, после чего, искусственный интеллект снова погрузит героя в сон и колония сможет продолжить свой путь в космосе, но Пиркс чувствует, что что-то здесь не так."