Что пьют мужчины: - Водка/самогон - самый универсальный напиток. Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином. - Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать - Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе. - Светлое пиво - чтобы нажраться не подходит, лучше всего заходит на досуг типа тягать пока жарите мясо, пока выполняешь какие-то бытовые дела по дому в выходной или чутка для разгона перед главным напитком вечера - Тёмное пиво - самый слабый представитель списка, много его не выпьешь. Подходит только для выпить литрушечку после баньки или вечером под сытный ужин
Что пьют женщины/школьники/пидоры:
Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка.
По мне так самый топ это коньяк. И выпить его как раз таки можно очень много. Да и если в колой его замешать, то интересный вкус получается, ванильный такой. Но он подходит не всем, от него сахар подскакивает, да и похмель с него это пиздецома.
>>317612003 Коньяк как-то после первой 0.25 не очень лезет, ну это чистым. С колой не пробовал замешивать. Наверное, хуже чем виски будет. Да и мне как-то в крепком нравится прогревающий эффект, когда чистым пьёшь по груди теплом разливается
>>317612101 Так я про чисты и говорю. Я вообще все эти размешивания с колой не люблю, любых крепких напитков, так просто для интереса пробовал. Хз почему он тебе после 0,25 не лезет, может дело вкуса или физиологии.
>>317612084 Ну смотри, каждый от жизни по своему удовольствие получает. Допустим, утром днем работаешь или ещё какие дела, а что делать вечером? Меня в одно время заебал компуктер и фильмы/сирики, скучно. Лучше выпить чего немного, посидеть с кем-то, потрахаться или музыку послушать
>>317611753 (OP) Мужчины пьют то, что хотят пить. Хочет бокал коньяка - значит выпьет бокал коньяка. Хочет клубничный коктейль с вермутом - сделает и выпьет. А вот школьники уже начинают делить напитки на мужские и женские.
>>317611753 (OP) Мне 26, пью только вино, а лучше вообще какую сангрию даже. А лучше что-то фпуктовое полностью где вообще спирт не чувствуется. В чем я не прав. Чем больше чувствую спирт считаю тем хуже алко. Любителей водки за людей не считаю. Ну не может бляяяять человек такую гадость в себе влить. Физически же невозможно. Горло спазмит
>>317612295 Пить было не противно, но не привычно, выпил минут за 15. у меня потом очень темная моча была. я с первой банки не опьянел даже. Нужно больше походу
>>317612333 Так с этих вин даже в голову не даст, а если выпить много чтобы опьянеть, то на следующий день будешь болеть. С той же водки можешь вообще не болеть
>>317612430 Чтобы нажраться со светлого пива, сколько его надо выпить? Будешь в туалет только бегать. Если цель нажраться, не проще чего покрепче взять?
>>317611753 (OP) Я с 10 банок пива за вечер блюю. Правда наутро бодрячком и на работу можно ехать. Заметил, что если выпил водки или мало пива, не блеванул, то на утро пиздец. А если накидал я так, что блевал с балкона - утром как огурчик.
>>317612711 Это сколько ты весишь, что литра хватает? Или пиво хуевое какое нибудь берёшь, что голова болит. Раньше как-то бад брал, с него все время голова болела
>>317611753 (OP) > Коньяк - его много не выпьешь, > чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/ > Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь Господи поридж что ты блять такое несешь, сьеби нахуй в тиккок свой ебаный.
>>317611753 (OP) Не согласен по самогону и водке: Водка (а ещё джин, абсент и прочее) это ректификат, химическим образом добытый спирт. А вот коньяк, виски, ром, бурбон, бренди, текила и так далее - это самогон, то есть дистиллят, который делается методом чистой перегонки. От дистиллятов один и тот же эффект, по крайней мере для меня. Разница исключительно во вкусе. Ректификат не пью вообще, ибо с него алкашом стать гораздо проще
С возрастом я понял что настоящий кайф и просветление от трезвости - роскошь, доступная немногим Мимо бывший алкаш. Искренне завидую людям, которым не нужно коупить действительность всяким говном.
Мимо пропалю быдлу годноту которая называется Вурцельпетер. До недавнего времени водилась в кулклеаере но с началом гойды возить ее перестали. Топовое пойло, опьянение мягкое и уютное , похмелья не замечено
>>317611753 (OP) Я за 25 лет алкожизни пришел к светлому пиву не крепче 4.5. Похмелья нет даже после 5литров за день. Самочувствие заебок. Хуяришь и играешь/двачуешь/жаришь шашлычки да/красить забор. А крепкая алкаха зло. Это похмелье с опохмелом, это проебаный вечер, это заниженная самооценка.
>>317613033 Если нашел чем жить и все получается, то збс. С другой стороны лишь бы это не было другой зависимостью типа завязался и в монастырь ушел. Ну и пить по разному можно, если прямо по чернухе - то да, говно. А если иногда, то норм. Кучу всяких депутатов олигархов, которые регулярно выпивают и слабыми по жизни их не назовешь
>>317613120 Крепкое по разному можно пить. Бывали периоды, когда нахуяривался в сопли крепки, это да, пиздец. Последнее время если пью, то в меру как-то получается без похмелья, опохмелов и т.д
>>317611753 (OP) >много его не выпьешь >много его не выпьешь >много его не выпьешь >много его не выпьешь >много его не выпьешь >много его не выпьешь >много его не выпьешь
И да, мужчины пьют что хотят, хоть клубничный дайкири, так как им похуй на мнение ноунеймов с двачей. женщины/школьники/пидоры же пьют что-то не потому, что хотят, а потому что модно/стильно/молодежно/позитивный вайб, нахуй.
>>317611753 (OP) > пиво Такая же сосническая ссака. > Водка/самогон Бомжовое пойло с ебанной горой побочного мусора, убивающего организм покруче крашенных коктейлей. Еще и жопа с сиськами от них растут по бабскому принципу.
А теперь к настоящим мужским напиткам.
ТОП 3: РОМ. Сироп и патока в составе. Никакого тебе свинячьего зерна и сахара, чисто мужской продукт для мужчин. Убойность до 78 оборотов.
ТОП 2: ТЕКИЛА. Сахара в составе нет в принципе, а если и есть, то ваша текила говно и это не текила. Бабская жопа точно не вырастет. Убойность до 60 оборотов.
ТОП 1: АЙАУАСКА. Чистейшая в буквальном смысле амброзия. Натуральная на 146%. Убойность диметилтриптамина или фенилэтиламина по альтернативному рецепту. Оба два на выбор.
>>317613099 Нууу... С этим пока что все плохо. Я и написал что завидую неупотребляющим. Грубо говоря я заново учусь ходить после того как лежал 5 лет на кровати. Через силу, через не хочу, потому что так нужно. Привожу в порядок квартиру, чаще бываю на улице, больше уделяю время родителям. Восстанавливаю потихоньку связи со старыми друзьями. Благо есть поддержка какая никакая, так бы я не сдюжил. Это немного, но это больше чем у меня было полгода назад. Как то так. Алкогольные связи оборвал на корню, недавно ночью звонил один такой, наорал на него чтобы больше не звонил мне
>>317613232 Ну я тоже уже научился пить. Но от крепчины с утра всегда хуже чем от пива. Ну если конечно за вечер не 200 грамм выпил. Тогда конечно норм. Но так и особо не расслабишься.
>>317612231 >Только самогон лучше убрать из списка, если не хочешь умереть от инфаркта. Ты ахуел, пёс? От какого нахуй инфаркта? У тебя наверное разные алкогольные напитки вызывают разные заболевания? А если у меня с колонны спирт 96.6 капает на выходе, то у меня разрыв жопы от такого самогона должен произойти или отвал башки?
>>317613185 >если прямо по чернухе - то да, говно Так и было. 5 лет непрерывного употребления, с психозами, попитками ркн, мусорами и врачами. Если меня попросят что нибудь вспомнить из того периода, я мало что смогу рассказать. Моя квартира была блат хатой что называется. Месяц в порядок приводил. А так да, те кто может выпивать контролируемо - моё увожение. Хотя и я так начинал. Алкоголизм умеет ждать, и никто алкашом изначально становится не хотел
>>317611753 (OP) > Положняк по алкоголю > Что пьют мужчины Мужчины не пьют, пьёт только пидораший биомусор и унтерки мутанты. Алкоголь яд и прикормка нормисов.
>>317611753 (OP) >Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь Шмурдяк за 500 рэ к списку выше не относится, а судя по тому, что виски с бурбонами тебе ДОРОГОВАТЫ и ты всем своим постом подразумеваешь, что пьешь чисто для того, чтобы нажраться, что-то выше этого ты и не пробовал.
Помню как-то в очередном запое после двух недель пили водку уже просто так - стаканами без нихуя. Деньги закончились, в тряске занимали по району. Вкус уже не чувствовался, шла как вода. Это пиздец блять. Один из компании так и склеил ласты - пил пил не замечая, и выпил овердоз и гг
>>317613467 Знакомо. После такого понял, что главная проблема тут не алкоголь, а нехватка чего-то по жизни. Если у тебя нормальная работа, какие-то цели, с личной все нормально, то алкоголь не будет выливаться в такую зависимость. Нормальные люди живут и выпивают периодически спокойно
>>317611753 (OP) В юности уважал выдержанные, темные напитки. Особенно ценил выдержанный в бочках ром, либо вискарь (не бурбон).
Но в этом году мне исполняется 30. И как-то все больше начинаю понимать самую обычную водку. И дело не в деньгах, ибо могу позволить себе любой напиток из сетевого алкомаркета. Дело в чем то другом...
>>317613713 Да. Поэтому по статистике в среднем и быстро спиваются как раз инфантильные люди, не уверенные в себе. Для нормального человека алкоголь - лишь один из способов досуга, для других же стакан становится самой целью жизни. Что иронично, так как алкоголь на дистанции является сильным депрессантом и будет только хуже, прокнет сильная депра или шиза. Так и со мной произошло Поэтому я в редких тредах где анон думает стоит ли ему садится на алко - пытаюсь отговаривать
>Что пьют мужчины: >- Водка/самогон - самый универсальный напиток. >Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином. >- Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать >- Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе. >- Светлое пиво - чтобы нажраться не подходит, лучше всего заходит на досуг типа тягать пока жарите мясо, пока выполняешь какие-то бытовые дела по дому в выходной или чутка для разгона перед главным напитком вечера >- Тёмное пиво - самый слабый представитель списка, много его не выпьешь. Подходит только для выпить литрушечку после баньки или вечером под сытный ужин
>Что пьют женщины/школьники/пидоры:
>Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка.
>>317611753 (OP) Хуйня. Самый лучший напиток это имперский стаут от 10,5% крепости, если такого прям нигде не найти то можно балтийский портер 8% но замена так себе все равно. Он и приятный на вкус и питкий и шибает нормально. Обычно беру литр на обычный вечер или полтора-два в выходной.
>>317611753 (OP) >Водка/самогон - самый универсальный напиток >не отличать водку от самогона Дальше не читал, ясно что пишет школьник(ца). Самогон это ближе к коньякам и бурбонам если что.
Если вы заметили что у вас утратился контроль выпитого не можете остановится пока не нахуяритесь в щепки - штош, пора подумоть. Это первый нехороший признак
>>317614024 Копиум, при котором я тебе кабину сорву, пока ты ссышься себе в штаны и блюешь. Копиум, при котором я могу въебать тебе и убежать, не догонишь, кардио говно.
>>317611753 (OP) Пью только сидр и медовуху, от вкуса спиртяги тянет блевать и к счастью там он почти не ощущается. Сильноалкогольная ссанина это для быдла и скуфов.
>>317614246 Такой клоун, самый сильный в кокочалочке нашелся. Я БИ несколько лет занимался и на улицах всю жизнь дрался, хули мне твои штанги и бег челночный
>>317611753 (OP) Я считаю так: Мужики пьют напитки из зерна: пиво, водка, виски. А женщины и прочие немужчины — из фруктов, ягод и т.д.: вино, сидр, и коньяк сюда же.
>>317611753 (OP) Раньше пил вино и шампусик, естественно, всё иностранное. Но с последними событиями и повышением акцизов, перешёл на вермуты, пью мартини. Весьма хорошо заходит в коктейлях. Искренне не понимаю людей, которые пьют высокоградусный алкоголь, от которого разит спиртягой и который обжигает рот и пищевод.
>>317611753 (OP) >Водка/самогон Как раз-таки то, что бухают бабы после 35. Им нужна алкаха только для того, чтобы нажраться в одного или для душевных посиделок. Да и вообще эту срань пьют только оскотинившиеся идиоты, которые уже на своей жизни крест поставили. >Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом Позитивный вайб, лол. Первокурсник на ОПе впервые попробовал что-то крепче пивка.
>вино, шампанское, настойки >слабоалкогольное и приторное Хуя долбоеб. Во-первых шампанское - это вино. Во-вторых, в твоем ссаном пиве, в водке и виски сахара в десятки раз больше. >много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров Много лет уже пью исключительно вино и домашние настойки. В 30 лет не знаю что такое похмелье. >Как и зачем это пить - загадка Эти напитки гораздо старше той хуйни, которую ты в силу подростковой категоричности закрепил за мужчинами. Вином, например, упивались великие императоры и герои древности. Про водку, коньяк, виски и пиво можно сказать одно - это пойло для плебса.
>>317614578 Искренне не понимаю, как можно опьянеть с вермута и мартини. Я вешу 80кг, а это немного и надо выпить немало крепкого, чтобы опьянеть и тем более убраться
>>317612650 Да, я одномоментно в брюхе не так уж много пива плещется. Оно ведь выссывается периодически >>317612737 Я вкушаю пивандопулу комнатной температуры и с такой проблемо не сталкиваюсь
>>317613310 >ТОП 1: АЙАУАСКА. Чистейшая в буквальном смысле амброзия. Натуральная на 146%. Убойность диметилтриптамина или фенилэтиламина по альтернативному рецепту. Оба два на выбор. Объебос в треде, все в закладку!
Пью только водку и только под кайфовый закусон, берешь соленые огурчики, сало, лучок, хлебушек, картошечку, мяско и бутылочку абсолют и вечер удался, остальное это пидорство
>>317614893 >Пью только водку и только под кайфовый закусон, берешь соленые огурчики, сало, лучок, хлебушек, картошечку, мяско и бутылочку абсолют и вечер удался, остальное это пидорство
>>317614783 > подразумевая, что пивососущий пузоносец с бабскими сиськами, закупающий на регулярной основе канистру пивандопалы, не объебос А в чём собственно принципиальная разница? Можешь пояснить? Ну, кроме очевидного, что пивососец еще и склонен к агрессии, если вмешаться в его ритуальное аутожертвоприношение.
>>317614893 > Пью только водку и только под кайфовый закусон, берешь соленые огурчики, сало, лучок, хлебушек, картошечку, мяско и бутылочку абсолют и вечер удался, остальное это пидорство >>317614937 >базанул
>>317611753 (OP) >Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно.
бухлоскот, спок
Пью вермут + водка или джин, пару бокалов вечером или слабое пиво или пару стопок настойки 20+ градусов, потому что хочу, а не потому что какой то пидорок с сосача решил что это КРЫНЖОВО
>>317612737 Не убиваешь, либо у тебя особенность такая. Это вообще миф про холодные напитки, я с детства привык все пить ледяное натурально, во время ангин снимал сам себе воспаление ледяными напитками без сахара и дрожжей, никаких проблем нет. Алсо я тоже пью по 5 литров пива за вечер.
>>317614720 Меня с 2ух 0.5 фруктового уже убивает хз. С 1 прям хорошо. Беру по пятницам обычно под аниме че нить вкусное попить. Ощущения приятные, вкус норм. >>317612433 Мне хватает пол бутылки вина чтоб опьянеть
Асептолин - вечная классика. Уносит просто в рай, но на вкус так себе, отдает жиром каким-то, зато как пьянит, как пьянит!
Родник - прикольный мягкий спиртик для посидеть с друзьями, можно и настойку сделать. Лайтовый, 75 градусов, сильно не опьянеешь. Удобный формфактор спирт-пакет.
Вита-Септ - подходит на каждый день, есть почти в любом ларьке, качество стабильное.
Настойка Дуба - всего 60 градусов, сильно опьянеть не получится, на тот случай, когда надо быть трезвым. Лайтовый фунфырик.
>>317611753 (OP) >вино Сухое красное вино - как раз мужской напиток, который требует некоторого опыта употребления. Неискушенному человеку оно покажется кислым и слишком терпким, но именно таким и должно быть вино. Хороший стейк обязательно надо запивать красным сухим вином.
>>317611753 (OP) >Что пьют женщины/школьники/пидоры: >Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка. Ты охуел бля? Сидр, вино, коктейли - лучшее что придуманно человечеством.
>Что пьют мужчины: >- Самогон - самый универсальный напиток. Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином. >- Самогон - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать >- Самогон - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе. >- Самогон - чтобы нажраться не подходит, лучше всего заходит на досуг типа тягать пока жарите мясо, пока выполняешь какие-то бытовые дела по дому в выходной или чутка для разгона перед главным напитком вечера >- Самогон - самый слабый представитель списка, много его не выпьешь. Подходит только для выпить литрушечку после баньки или вечером под сытный ужин
>Что пьют женщины/школьники/пидоры:
>Всё остальное >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка.
>>317611753 (OP) Не согласны Среди крепкого алкоголя водка - это как сигареты. Ее пьют чтобы накидаться. Никаких особенных вкусовых качеств. Сравнивать виски или коньяк с водкой - это как сравнивать Ромео-и-Джульетту с Лаки Страйк.
Алкоголь пьют нормальные люди для вкуса. Все, что не может быть вкусным - в топку.
>>317611753 (OP) > Согласны? Согласен с тем, что ты не разбираешься в вине. Скорее всего, уже какая-то стадия алкоголизма присутствует (а назад, как известно, дороги нет).
>>317614668 >твоем ссаном пиве, в водке и виски сахара в десятки раз больше. Еблан штоле? Там ни грамма сахара нет. А углеводы есть только в пиве из тобой перечисленного, и то крохи
>>317615760 >Родник - прикольный мягкий спиртик для посидеть с друзьями, можно и настойку сделать. Лайтовый, 75 градусов, сильно не опьянеешь. Удобный формфактор спирт-пакет. > Я им мамку наебываю, говорю, что это я минералку покупаю в таких пакетиках. Называется родник, нарисована вода, она думает, что спиртягу только в стеклянных бутыльках продают.
Топ алкоголя 1. Водка. Почти вся хорошая. 2. Коньяк, если для праздника. Не с Мытищинских виноградников главное. 3. Пиво почти все. После популяризации крафта в магазах пости не осталось откровенного треша, Беру что-то от 80 до100 за банку, предпочитаю темное или нефильтрованное. 4. Вино белое полусухое 500-600р Испания в КБ, если планирую с тонкой посидеть.
>>317612084 > Какой в этом практический смысл? Погасить излишнее либидо. Высокий уровень жизненной энергии не нужен в обществе, где от тебя ожидают, что ты должен быть скотом. А выражать его как-то по мужски: устраивать революции, бунты, поножовщину - слишком деструктивно. Более деструктивно, чем просто медленно глушить и в итоге совсем убить себя спиртным. Из двух зол выбирают меньшее.
>>317617072 >Топ алкоголя >1. Водка. Почти вся хорошая. >2. Коньяк, если для праздника. Не с Мытищинских виноградников главное. >3. Пиво почти все. После популяризации крафта в магазах пости не осталось откровенного треша, Беру что-то от 80 до100 за банку, предпочитаю темное или нефильтрованное. >4. Вино белое полусухое 500-600р Испания в КБ, если планирую с тонкой посидеть.
>>317616878 Где там-то блять? Оп-хуй обобщил все настойки и вина, в т.ч. сухие, назвав их приторными, хотя любой знает, что то и другое нередко производят без использования сахара. Я не буду тебе перечислять сорта пива в основном крафтового и марки относительно дешевой водки, где в составе есть сахар, и которые пьются с большим трудом как раз по этой причине.
Всё остальное хуйня для дебилов. Вкуса в ваших напитках никакого, будто помои пьёшь проспиртованные. Надо будет - разбавлю водку чем угодно, будь то вода или сок вообще похую - в этом вся суть той мочевины которую вы пьёте. Особенно ненавижу виски и вино - хуже этой параши не придумать.
Кроме водки ещё кое-как более менее отношусь к егерю, только по той причине что он напоминает своим вкусом какое-то лекарство из аптеки. Доктор мом кажется ил чёто типо того, в детстве нравилось.
Всё остальное хуйня без задач и обратное кукарекают только говноскотовые псевдоилитки с мочой в стакане.
Всё остальное хуйня для дебилов. Вкуса в ваших напитках никакого, будто помои пьёшь проспиртованные. Надо будет - разбавлю воду чем угодно, будь то вода или сок вообще похую - в этом вся суть той мочевины которую вы пьёте. Особенно ненавижу виски и вино - хуже этой параши не придумать.
Кроме воды ещё кое-как более менее отношусь к компоту, только по той причине что он напоминает своим вкусом какое-то лекарство из аптеки. Доктор мом кажется ил чёто типо того, в детстве нравилось.
Всё остальное хуйня без задач и обратное кукарекают только говноскотовые псевдоилитки с мочой в стакане.
>>317617278 Говношвайн успокойся, выпей виноградника своего и иди нахуй убейся залупа ты ебаная, сын стекломойного фунфирье бля, сын залупы ебаной, говноскот должен молчать когда я говорю ты ебало в пол и угукаешь, поняла женщина? Вот и закрыла пасть пока я тебя как собаку не пристрелил через экран
>>317611753 (OP) Алкобыдло спок. Нет ничего вкуснее старой доброй марихуанны. Да и по эффектам привосходит, в отличии от твоего тошнилова этанолового. Подрыв стекломойных пидорах через 3..2..
>>317617211 >Вкуса в ваших напитках никакого >Кроме водки ещё кое-как более менее отношусь к егерю, только по той причине что он напоминает своим вкусом какое-то лекарство из аптеки >лекарство из аптеки >Всё остальное хуйня Вот они - водочные сомелье. Ты еще и наверное вкус сигареты оцениваешь по сладости фильтра или соусов, а еда без кетчунеза для тебя - не еда. Пиздец блядь, с какими же уебанами бок о бок жить приходится.
>>317617311 >Вода Водохлеб, спокнись. Отрава, вымывающая соли из организма, и не имеющая даже вкуса. Если безалкогольное - так чай, сок, кофе, газировку, или уж побухать нормально, но не воду же ебучую хлестать без нихуя.
Вообще ору со всех этих любителей вискариков, бурбонов, хуенов. Чему вы там радуетесь? Каким вкусам? Это буквально самогон с деревом. Куча голов с хвостами приправленные древесной смолой, углем, хуй знает чем еще. Такое пить - только страдать на утро.
То ли дело водка. Водочка. Кристально чистый продукт, очищен от всякого мусора, прозрачен как слеза младенца, прекрасен как ангел, разливается как воды Нила, пахнет как белокурая девственница. Наливаешь себе рюмашку, ставишь на стол пюрешку с селедочкой и укропом. От одного предвкушения не можешь спокойно сидеть. Опрокидываешь в себя 40 грамм и чувствуешь, как тепло медленно спускается в пищевод и так же медленно и нежно, как прикосновения любимой, расплывается по конечностям. Накалываешь селедочку на вилку, уже чувствуешь, как очищенные и оголенные вкусовые сосочки готовы принять весь вкус и аромат продуктов моря. Кладешь в рот аккуратный кусочек без костей и чувствуешь, как внутри тебя происходит взрыв из вкусов и ароматов, как тело наполняется светлой энергией, как ничто больше в мире не способно тебя расстроить, как все мелочи уходят на второй план. Лицо растекается в улыбке, щечки медленно розовеют, мышцы расслабляются, а душа медленно перемещается в нирвану. Вот где настоящий кайф, вот где питье для вкуса, а не сивуха ваша.
>>317617679 >вкус сигареты Вонючая гарь для бичей. Массмартет. Их того что можно взять в табачке - всё та же вонючая гарь с нотками едва различимой хуйни. Не надо притворяться что ты там какие-то вкусы чувствуешь, сын плишивого пидораса. Я таких как ты ежедневно здесь вижу, маняилитарии ебаные. Напялили монокль и смакуют из параши. Пошла нахуй.
>>317617804 Чел… Вискарь, коньяк, Бурбон, и тд по твоему списку это не нажраться в хлам как свинота последняя. Вискарик например, это про то, чтоб под сигарку или пока жаришь стейк, тяпнуть 100-200гр и все. Ну или там в коктейльчик какой добавить. А не как многие, хлещут что вискарь, что коньяк стопками водочными. Всасывают на 2-3 рыла 2-3 пузыря по 0.7 и на утро охуевают. Паста про водку вообще не о чем. Не захотелось
>>317618032 Проекции при себе оставь. Я не курю с тех пор, как сиги стали говном. Но хули толку тебе объяснять - ты же все выводы сделал заранее или по запаху, хотя ничего не пробовал. Претенциозный малолетний дегенерат, привыкший делить всех людей на илитариев и быдло.
>>317611753 (OP) Пью только пиво всю жизнь, ибо от крепчаги потом подыхаю. Пиво уважаю Пилснер, вроде Хамовники Пильзенское, приятная горечь не даёт всасывать по 2 литра за час.
>>317618136 Попизди попизди, главное умное ебало сделать не забудь, сомелье хуев. >сиги стали говном Одна и та же фраза из ебала типичного дегенерата, новое что-нибудь придумай уёбище залесное. Сиги как были говном так и остались, вникай что тебе взрослые люди говорят, школотрон ебаный. Ссу тебе в ебало.
Почему местный скот считает употребление водки/виски/прочей крепкой хуйни признаком состоятельного мужчины? Еще и хуйню несут >арььяяя ты школьник не разбираешься в сивухе. Алкоскот, что мужского в том, чтобы взять бутылку водки и выпить? Наоборот стыдиться надо, что ты алкаш, т.к все алкаши это соевые дрищи или жиробасы с убитым здоровьем.
>>317618307 >Одна и та же фраза Так может дело не в курильщиках, а в том, что ты - слабоумный, и не осознаешь объективности мнения большинства потребителей табачной продукции? Возьми себя в руки и подумай хоть раз в жизни, трясунчик.
>>317618409 Пердежа спросить забыли за что людям должно быть стыдно а за что нет. Стыдно быть пердежом и открывать ебало на взрослых состоятельных людей. Тебя чё, собаку гнилозубую вообще не воспитывали?
>>317618554 Один. Еще и дрочишь на собственные маня-проекции, ведь в треде нет ни одного поста про то, что пить и курить надо ради вкуса. Жаль тебя, дурачина.
>>317618059 Ну во-первых вас никто не заставляет жрать ни водку, ни вискарик да и вообще что-либо Во-вторых, вы там фильмов что ли насмотрелись? Какие сигары? Сигары нахуй выжигают все рецепторы на языке превращая все вкусы в пепельницу. Вся культура употребления вискариков со льдом, водой, колой из широких Бакалов не для вкуса, а перебить ароматы сивухи и наебать самого себя, типа пьешь что-то хорошее.
Коньяк еще как-то выделяется, потому что первоначальное сырье пиздатое, бокалы заточены под концентрирование ароматов. Но виски… величайшее наебалово.
>>317618542 Не агрись, алкаш ебаный. >взрослых состоятельных людей. В чем это выражается? В том, что ты хуйню в ротеш свой гнилой заливаешь, дядя? Вот мой батя бизнес поднял с братом своим, дом построил, деньги заработал и мы теперь с сестрой ни в чем не нуждаемся. Вот это настоящий мужчина, вечное ему уважение за это. Я ни разу от него не слышал хуйни алкашной по типу >настаящие мужики должны пить водку
>>317611753 (OP) >- Водка/самогон Топ. Стараюсь пить только их. Похмелье среднее, холодными пьются изи, можно выпить много. >- Коньяк Блюю желчью и чёрной жижей с любого коньяка, на вкус хуета, похмелье пиздец. Бан. >- Виски/бурбоны Пью далеко не все. Единственный виски сходу назову - Бушмиллс, который и по вкусу зашёл, и отходосы норм. >Пивы Либо светлый нефильтрач типа Бланша от Балтики, либо тёмное, плотное и сладковатое, типа крюгера. Могу выжрать много.
>>317618715 Про твоего батю алкаша никто не спрашивал. >мы теперь с сестрой ни в чем не нуждаемся >Я ни разу от него не слышал хуйни Лучше бы услышал как не быть червепидором на чужой шее.
>>317618733 Ну я пил коньяк 50 лет - полная хуйня, от более дешевых вариантов не отличается вообще ничем, чисто чтобы закрыть ачивку напиток вдвое старше меня. Мимо
>>317618785 А хуле тебе еще делать, алкоскот? Только орать и остается от зависти. Пиздуй в кб, состоятельный дядя. Там акции на водовку или что ты там пьешь, чмо)
>>317618813 Ну не рвись, алкочмошник=3. Про батю я тебе рассказал, чтобы ты понимал, что из себя представляет состоятельный мужчина. Чтобы ты, хуйня, знал, к чему стремиться.
Алкоскот, вы кого тут наебать пытаетесь? Я же вижу, кто из алкомаркетов выходит, там сплошь и рядом вырожденцы. Один сухой весь, как палка, весит наверное килограм 50, другой опухший весь, раздутый, ему бы к врачу газануть, а он все хуйню покупает. Третий какой-то весь шатающийся с дебильным выражением лица. Поэтому ваши грозные кукареки про сурьезных дядей смешны.
>>317619223 Я ничего, но мне 24 года всего, дядя) Да я и выебоны не кидаю, что я какой-то сурьезный дядя, т.к пью сурьезный алкоголь вроде водки или дешманского вискарика)
>>317619255 >что-то там про петух пиздеть А ты чё его подпетух чтоли? Двойной петух-агент не пойму? Или за свою сестру заступаешься? Ааа, я понял, это его батёк стекломойный на подмогу приполз после фунфырика. Так ты поздно припозло чудовище, вопрос закрыт уже с твоим сынком говнососом.
>>317619341 Эффект приятнее, чем бычья алкогольная муть, блевать не тянет, на утро не хочется сдохнуть. Курнул за минуту - уже довольный. Бухло же приходится заливать в себя и терпеть мерзотный вкус часами
>>317611753 (OP) >настойки Не пизди, маня школьная, настойки и 40 градусов есть, у нас в Фанагории раньше продавали, запаха спиртяги вообще не ощущается, наебениться можно не заметить, как проснуться в лесополосе с обосранными шароварами
>>317619448 >Эффект приятнее, чем бычья алкогольная муть, Слушай, очень индивидуально может быть, я вот пьяный очень добрый и болтливый, а от дудки постоянная тревожность, загоны, страхи какие-то чуть ли не из детства вспоминаются. Но в среднем по палате да, как ты и написал
>>317611753 (OP) >Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка. Все люди античности и средневековья это теперь пидорасы
>>317619673 >>317619583 Во-первых, курить надо не подзаборную чуйку, а качественное шишло. Во-вторых, вы очевидно перекуривали. У меня тоже так, чуть больше дашь чем надо - тревога, страх, бледный, не можешь себе места найти. Тут как и с бухлом мера нужна, немного прикурился и достаточно. Когда уже вроде и заебись но и ярко выраженных эффектов при этом нет которые ахуевать заставляют.
>>317619628 Да это обычные выебоны алкашни. Сидит скуф, давится водкой, морщится, закусывает, и гордится. Он ведь выпил невкусную водичку, он мужик, мааааам, я лекарство горькое водочку выпил, я взрослый. Ну маааам. Хуею с даунов. Пить крепкую алкашку это круто лет в 16, потом уже другие критерии крутизны. Но алкашне похуй, у них развитие личности на 16 лет остановилось.
>>317619824 Толи дело пить некрепкую алкашку, да, шкила? Заставлять организм перерабатывать и выводить всю эту ссанину литрами, вот это заебись, вот это по нашему. Зато не быдло, раз выпил вместо двух стопок водки - литр вина "De Sperma" и "Le Mesyaki". От слабоалкогольных напитков не пьянеешь кстати, а находишься в долгом похмелье. Градус не позволяет достичь и 1/4 того что даёт крепкий напиток, однако выводить поступившую жидкость организму как-то необходимо, подумай логически немного плиииз. Это я не говорю ещё о том что во всех тех вариантах которые ты у себя в магазе найдёшь содержится кучу левой вредоносной параши.
ЗОЖник : кумыс и прочая 2% кисломолочка, сюда же примыкает 0,8 л нефильтрованного пива и по-древнегречески разбавленное водой красное сухое вино. Алкоскуфы : всё остальное.
>>317620220 Пердежи совсем обезумели, уже и отцов под дырявое очко пинают. Ясен хуй - пидораха, петух, быдло. Но всё таки отец, зачем ты так поступаешь?
>>317620051 >содержится кучу левой вредоносной параши. В любой выпивке, кроме ректа. Не вижу проблем в том, что б мешать сортировку с газировкой 1к4, последнее время так и пью, от крепкого что-то мутить сильно начало
>>317620688 >Зачем ты зашевелился, укрошвайн? >>317620640 >Суп-воду с вороной на обед уже ебанула, свiнья фашистская? А то пятерочку вы проебали, харчуватися негде! >>317620461 >А ты чей пидорас-слабак, папкин?
>>317620843 >Чот ты плохо выглядишь, хохол, бухаешь? >>317620750 >Вот-вот. Его мамашу с отцом пидорасом уже полтреда пёрло и в туза и в гриву, а он всё терпит и терпит >>317620796 >Жареная хохлятина к водочке самое то >>317620904 >>бгг >У тебя сперма из пищевода вылетела, хохлинка
>>317621093 Это к тому что это говно, как можно тёмное пиво жрать литрами, оно заебывает буквально, плюс с него больше болеешь чем со светлого пива. Тоже самое с чистым коньяком, он просто заебывает Вод водка или вискарь да, залетает охуительно всегда и можно хуярить пока под стол не упадёшь
>>317621292 Смысл пить безалкаху, никогда не понимал. На работе была тёлка которая когда все пили а у неё дела то она пила безалко, но ладно она тёлка А нахуя пить безалкаху если ты хочешь выпить, а если не хочешь ну вьеби чифира
>>317611753 (OP) >Положняк по алкоголю > >Что пьют мужчины: >- Водка/самогон - самый универсальный напиток. Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином. >- Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать >- Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе. >- Светлое пиво - чтобы нажраться не подходит, лучше всего заходит на досуг типа тягать пока жарите мясо, пока выполняешь какие-то бытовые дела по дому в выходной или чутка для разгона перед главным напитком вечера >- Тёмное пиво - самый слабый представитель списка, много его не выпьешь. Подходит только для выпить литрушечку после баньки или вечером под сытный ужин > >Что пьют женщины/школьники/пидоры: > >Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно. >Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка. > >Согласны?
>>317621498 >не хочу пьянеть Ну такое. Обычная газировка, их сейчас развелось, как грязи, кокаколу же надо импортозамещать. Я раньше гранатовый швепс уважал, просто 10/10
Вино имба. Мне похуй что тебе дабы убедиться в своей мужественности приходится терпеть уебищный вкус водки. Вино универсально. Можно и ужраться, и почиллить с ним. Можно попить просто так, а можно за ужином или за обедом тяпнуть бокальчик. Можно попить с корешами, аки тру абрек или викинги с рога, или попить с тяночкой на свидании. Вино добавляется элегантности к твоему образу, а хряпнуть полтинник за ужином - участь урки необразованной. Истина - в вине.
>>317611753 (OP) Алкоголь это пойло для самого низшего скота, это один уровень с солевыми уебанами. К тому же из всей наркоты это самая вредная и самая тупая шняга. Любые одурманивающие вещества это удел низшего скота неспособного кайфовать нормальным образом, но алко это буквально самое дно. С теми кото выпивает пусть даже по выходным, не общаюсь и всячески презираю как низших зверолюдей.
>>317619826 Я на практике выяснил, что оптимальная крепость 38°, это прям божественно - эффект как от 40°, но пьется очень мягко. Там достаточно заебная химия растворения спирта в воде, при 38° достигается оптимальное равновесное состояние
>>317626292 Он просто очень одинокий, коупящий человек, настолько одинокий, что в треде про обсуждение алкашки пришел высираться, хотя сам к ней отношения не имеет.
>>317611753 (OP) Ничего крепче светлого легкого пивка лучше вообще не пить Это лотерея.Сбухаться можно на раз, если склонность есть.Да и бошка болит + легко до скотского состояния забухаться.И вредно. Хорошее легкое пивко это чиловой отдых.Если ты дрищ - неплохая прикормка в плане колорий.Сбухаться на пиве - это по сути такая задача уровня челенджа, тк спирта мало и выводится он быстрее чем новый поступает.
Ну а в идеале лучше вообще не пить.Просто пивасик малое допустимое зло.
>>317611753 (OP) Я так понял, что твой главный критерий по бухлу - много не выпьешь - значит говно. Ты что какой-то алкашише, нажираешься там цистернами?
П.с. любое бухло имеет право на жизнь. А я так то и вовсе стараюсь не пить годами.
>>317619824 Я, кстати, тоже замечал, что в алкашне есть что-то детское. Как будто они навсегда остались в возрасте 15-16, когда за способность выдуть полтораху на тебя смотрят как на рок-звезду.
>>317626292 ты просто ебанный алкоскот, низшая дегенеративная форма жизни, твой уровень понимания реальности такой же как у солевого торчка, обдолбатся помощнее и в лучшем случае выебать кого то
К лету съеду от родителей в отдельную квартиру и загорелся коктейли делать, чтобы спиваться было не так быстро. Каков бюджет на оборудование и алкашку, начального уровня?
>>317611753 (OP) Крч прохладная. Не пил алкоголя года с 14ого. Но и до этого не так что бы много пил, нравился хугарден серебряный который, вкусный. Раз в полгода пил. И на этот новый год решил откупорить прикрип и попробовать. Налил 200мл, думая что смогу выпить. Сделал глоток - блять ,какая же помойка обоссаная. Вкус такой, будто бы вот когда мимо мусорки проходишь, а там чето гниет, типа овощей, огурцы, помидоры, не прям воняет, но чувствуется. Когда еще тепло, не жара и прям вонь, а вот тепло и пахнет. Проглатываю, обжигает пищевод, падает огонь в желудок. Понимаю что не осилю, наливаю стакан колы, и через запив допиваю. Потом пьяный смотрел на ютабе видео про автобусы СССР. Протрезвел часа за два. Вспомнил какое это ебаное состояние - опьянения. Нихуя приятного для меня. Какая то пелена грузом на лбу висит, движения инетрны. Говно. Потом на след день решил еще попробовать, мб не распробовал, налил 100мл, сделал глоток, и вылил нахуй. Так и стоит бутылка в холодильнике.
>>317611753 (OP) >Что пьют мужчины: >- Водка/самогон - самый универсальный напиток. Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином. >- Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать >- Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе.
Крепкий алкоголь лучше исключить, если не хочешь внезапно умереть от инфаркта/инсульта
Что пьют мужчины:
- Водка/самогон - самый универсальный напиток. Отлично подходит под нажраться в одного или душевных посиделок с корешом, подходит так же под компанейские/клубные посиделки или под пару-тройку рюмок за сытным ужином.
- Коньяк - его много не выпьешь, лучше всего подходит для коротких посиделок с позитивным вайбом или потягивать чекушечку-другую в одного вечером, чтобы слегка опьянеть/расслабиться и идти спать
- Виски/бурбоны - универсально, но слишком много тоже выпьешь и дороговат, лучше всего подходит под компанейские посиделки с позитивным вайбом, типа отметить праздник, встречу старых друзей, рождение сына или какой-то успех на работе.
- Светлое пиво - чтобы нажраться не подходит, лучше всего заходит на досуг типа тягать пока жарите мясо, пока выполняешь какие-то бытовые дела по дому в выходной или чутка для разгона перед главным напитком вечера
- Тёмное пиво - самый слабый представитель списка, много его не выпьешь. Подходит только для выпить литрушечку после баньки или вечером под сытный ужин
Что пьют женщины/школьники/пидоры:
Коктейли, вино, шампанское, настойки, вермуты и прочее слабоалкогольное и приторное говно.
Вкусы обычно приторные и отвратительные, много не выпьешь, соответственно не опьянеешь, зато болеть на следующий день будешь будь здоров, в желудке говно. Как и зачем это пить - загадка.
Согласны?