Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>317616205 (OP) Да почти все качки это жимцелы. Сколько я видел качков - у большинства омежные глазёнки, ещё качки несмотря на свой огромный вид и силу часто трусишки, и смелые только перед явно слабыми и такими же омегами. А ещё по характеру часто нытики и ворчливые как бабки. Качок - эталон стремящегося омеги.
>>317616205 (OP) Если он не делает пластику лица, то это ему нахуй и не надо. Чел своими спортивными достижениями полностью пофиксил самооценку и уверенность. Не стесняется заливать свои видосы в сеть, показывать себя. Хотя по факту его лицо можно пофиксить за 1 сеанс хирургии. 2-3 не самых дорогих операций и будет выглядеть буквально как модель из тик токов и инстаграмов. Но это ему нахуй не надо
>>317616205 (OP) В чём секрет качка с вебмрилейтед? Мне как-то кринжово было от качков всегда, но этот чел просто нереально крут, тупо магия какая-то, сразу в голове мысле, что нормальный чувак и хочется с ним подружиться. А с ОП поста чел будто злой какой-то, я хуй знает.
>>317616205 (OP) > Тред смеха над жимцелами Ты какого-нибудь ДРУГОГО можешь жимцела найти или ты принципиально этого типа пиаришь на дваче, а может ты - он и есть? За рекламу Абу-то заплатил?
Хотите верьте хотите нет, но у этого паренька такая челюсть из-за неправильного дыхания! Если бы он банально всегда сжимал зубы при любом подходе, не убирая язык от неба, у него была бы большая челюсть. Или напрягал бы челюху так, как этот делал Арни, скукоживая лицо в сухофрукт
>>317616205 (OP) Аннону только бы посмеяться над чем-нибудь. Но я вижу за этой маской лишь страх и боль Кто тебя обидел, аннон, расскажи о своей печали?
Был задротом, потом химичил и кочался, чтоб понравиться тянкам, в довершение всего умер от сердечного приступа (не исключается варик что из-за веществ). В кочалочных кругах имеет репутацию жимцела и хуёвого мотиватора, который не учёл тот фактор, что твои занятия не должны негативно влиять на твой жизненный статус и не должны вредить другим. Чел делал неправильно и учил других делать неправильно. Поэтому его и не любят сколько-то серьёзные кочки, но фанбоям похуй.
>>317617102 > это важнее тян ну как же все в мире делается для сисика писика, зарабатываются миллионы, покупаются яхты, ведутся войны, подыхают гои, качается нефть из земли, все для писика сисика, если не для писика, значит для сисика
>>317617187 Я никогда и не качался и мне всё это не интересно, но увидел это вебм и зарядился позитивом. >жимцел Но тянки то его любили, даже я в востроге, а я вообще других мужчин не люблю, ибо конкуртенты за тян. Но этого чела очень жалко, что погиб. Просто это видимо та самая харизма.
>>317616968 У него еще дряблая кожа на лице, плохие лицевые кости, носогубка ( у меня в 32 нет носогубки почти), плохая линия роста волос. Короче не повезло парню с лицом, пластика нужна серьезная
>>317617187 он эстетичный дрищь был, ни где не выступал, имеет много последователей, за это его не любят бройлеры а умер он из за упарывания накоты, безмерного прниема сильнодействующих вещест и стероидов, бесконечных ночных танцполов, говорили, что любил черезмерно сауну- от всего этого коктеля не выдержал мотор он там за эстетику выступал, но своему разгульному образу жизни никого из своих фанатов вроде не учил
>>317617236 >ну как же все в мире делается для сисика писика, зарабатываются миллионы, покупаются яхты, ведутся войны, подыхают гои, качается нефть из земли, все для писика сисика, если не для писика, значит для сисика Ну да, так и есть. Что сказать хотел?
>>317617348 Это хуйня, он неправильно дышит. Посмотри на его губы, он их подворачивает вовнутрь (из-за этого и носогубки). Если бы он дышал выставляя губы трубочкой у него бы качались лицевые мышцы лица. А так у него наоборот растут щеки.
хз крутой чел, ебануть такое тело это тяжелейший труд и дисциплина, завидую тем у кого такая мотивация и сила воли, зря только партаками все засрал.
ну а по поводу сисика писика, подобная фиксация может быть только у инцела-двачера, для нормиса получить писик как в пятерку сходить - не является целью и превозмогать тоже не требуется.
>>317617749 >для нормиса получить писик как в пятерку сходить Для чеда, а нормисы хоть и не являются великовозрастными лиственииками, но сидят без сексов порой от нескольких месяцев до лет.
>>317616205 (OP) >Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик Не хотелось бы тебя огорчать, ОП, но рельефное тело делают ради гейства в 99% случаев. Среди посетителей спортзала, тех кто дрочит на мышцы и рельеф - большинство это геи. А чтобы получить сисик-писик наоборот нужно быть пузатым скуфом.
>>317618531 >но сидят без сексов порой от нескольких месяцев до лет И что такого в этом? И ты правда думаешь, что ни у одного красавца писанного не было периода без секса?
Это для вас листванов секс это единственное мерило качества жизни. Для тех у кого секса прилично в жизни было, секс может спокойно уехать на 15 место в приоритетах.
>>317618531 инцельский коуп. на улицу выходил? много там чедов ходит? большинство - пузатые лысые скуфы - женатики с лицами орков из обливиона, многим кстати и писик жены то не нужен, они предпочтут сиську пива после работы въебать, так как знают что секс переоценен.
>>317619065 У чеда периоды без секса несколько дней, у нормисов по несколько месяцев и лет. >Это для вас листванов секс это единственное мерило качества жизни Это не мерило, но это базовая потребность, как сон, еда, вода. Без секса на дрочке то жить можно, но качество жизни падает. Это как вместо еды есть каждый день дошики, вместо норм сна всегда спать 4-5 часов, и т.д.
>>317619065 >Это для вас листванов секс это единственное мерило качества жизни. для кого это "вас"? это у вас, нормискота, девиз "бабы нет, значит лох".
>>317616205 (OP) Так он тут вполне неплох. Мог бы просто слегка подкачаться, чтоб фигура в одежде хорошая была, а дальше вкачивать лицо. Борода, норм прическа, хороший лук. А он просто всё вкачал в мышцы, которые ни нужны.
>>317617187 Че за бред , кочки его и не знают , он же не спортсмен, а «околофитнесовый» чел… ничему он и не учил , не техники выполнения, не участвовал на соревах, обычный блохер. А то чем он кололся, колятся все жимцелы, только 99% почему то не рассказывают о том , что их форма результат химии
>>317616205 (OP) Ну фигуру тонормална накачал, а вот татуировки как будто какой то долбоеб на малолетке машинкой из зубной щётки и струны от гитары колол… видимо денег на нормальный тату салон нету все бабки на кератин с телятиной спустил долбоеб с мелким нестоячим хуем
>>317619309 >У чеда периоды без секса несколько дней, у нормисов по несколько месяцев и лет. Ебать ты там себе навыдумывал манямирок. Все даже лютые красавцы иногда сидят без секса, потому что и не хотят, ну или депресуют, ну или вообще на чем-то другом сфокусированы.
>Это не мерило, но это базовая потребность, как сон, еда, вода. Никакая это не базовая потребность. Люди живут и умирают девственниками, а без сна, еды и воды не живут.
У меня вот эмиграч через 5 месяцев стартует, дрочу язык по 4-6 часов в день, смотрю всякие видосы связанные с аспектами разными эмиграча. Секса не было ну гдет 9 месяцев. Ну и через 5 месяцев будет больше года без секса. И абсолютно похуй, бабы мне сейчас только помешают. Вопрос секса это у меня сейчас 10 минут в день на подрочить и забыть об этом - прям так мне и надо сейчас.
>>317621957 Ебать даун сидит под лупой смотрит где же там ассиметрия. Идеально ровных людей не бывает в природе, а эту хуйню чтобы заметить нужно 2 минуты всматриваться и с линейкой стоять. По факту у меня спина кривая сколиозная а этого вообще никто не замечает, хотя там искривление чуть ли не 15 градусов. Зачилься, додик
>>317623946 >>317624055 >>317624092 На что мне обижаться, я не Эдик. Просто вы хуйню несете, долбоебы. Из разряда тех додиков что стопкадрят как баба гримасничает и кричат "ЕБАТЬ ОНА ВСРАТАЯ".
Чисто биоскот ничем не отличающийся от дефолтных комментаторов и инстаграме
>>317619563 Блять.. Одно дело отсутствие секса потому что не хочешь, другое потому что не можешь его получить. Первое бывает у чедов, второе у инцелов и иногда нормисов.
>>317616955 >Только вот для тян маркер хорошей генетики - челюга и рост, ну кожа ещё Чек всё что ты настрочил. Я челюган с ростом 196 и чистой кожей. Бабам поебать в 99%, хотя в твоём манямирке на меня сами должны прыгать. Лол. А так же когда я мимо парочек прохожу где я моггаю ростом и внехой парня тянки, она должна сразу же на месте его бросать и уходить ко мне, но чё то такое не случается
>>317617236 >все в мире делается для сисика писика всё в мире, в первую очередь, делается для закрепления власти и владения ресурсами, а женщины уже как вторичное идут. Хотя и спорить тоже не буду, что есть много оленей, которые будут горы сворачивать ради ваджайны, ну это биопроблемники, их уже не спасти
>>317626803 По фактам нечего сказать, ведь челюга и рост на месте, а бабы сами не прыгают ко мне. Ухахаха. Продолжай дальше верить что от внешки всё зависит
>>317626507 >Биопроблемы это основа бытия Ну для кого смысл жизни является сексом, то да. Для более умных людей это лишь дополнение, но не основа. Основа - быть свободным и не от кого не зависеть. >желающих ебаться гораздо больше желающих иметь власть угу, человеку представляется выбор: дают женщину или предлагают возглавить какую-нибудь компанию. Если пельмень затмил весь его разум, конечно, он выберет первый вариант
>>317616205 (OP) Не понял, а на вебме типа хуевые гены? Если он смог построить такое тело, это как раз хорошие гены. Или вы качество генов измеряете ростом и челюгой? В таком случае у пикрила самые ахуенные гены в мире, ОНЖИВЫСОКИЙ, и похуй, что калич на костылях.
>>317626826 Ты просто шизик ебучий занимаешься подменой понятий, рост и внешка многократно повышают шансы на отношения с тянками, но это не значит, что каждая встречная должна прыгать на бибу. Думаю было бы желание, ты бы на легко тян подцепил
>>317627300 Про прическу двачаю, даже не то что пердикса выдает, а какого-то поехавшего скорее, адекватный человек с такой не будет ходить, я бы такому не доверял.
>>317627242 >рост и внешка многократно повышают шансы на отношения с тянками, но это не значит, что каждая встречная должна прыгать на бибу Виляние жопой пошло. То есть всепорешающая внешка внезапно перестала гарантировать успех у баб и теперь она просто повышает шансы. Ухахаха
>>317616505 Чел, он на фарме, от фармы ебло распухает, красавчиков на фарме впринципе почти не бывает, максимум первые пару лет употребления. Потом пизда приходит всем, скуфеешь лицом от этого безумно быстро.
>>317627300 >>317627384 Виляние жопой х2 Пикрилы в десятые года были популярны у пиздоскота. А стоило мне такую же причу сделать так фу кринж из-за неё тянки не пишут. ухахаха
>>317627514 >Пикрилы в десятые года были популярны у пиздоскота. У быдла если только, нормальные тянки наоборот от них нос воротили и смеялись, они всегда были фриками
>>317616205 (OP) ко тобi блядського тейлефона дау туй срати? сидиш, нич не робиш, а в него файна фігура і порядок, а ти, може, виглядаєш, як якийсь хирлявий завидющий невдаха
сиди мовчки гайнарю блять, ти бо хоч шось робив, але се выебуеш на лацька бо самий ледь сраку до заходу пiдняти можеш
>>317627514 соя немытая модная только у маленьких глупых девочек, кстати...а где эти пикрилы сейчас? и что думают сейчас пубертатки по поводу их внешки? если они вообще о них хоть что то слышали...
>>317627300 Чел, ты ему ещё укажи на что он дрищь, вот это вообще разрыв шаблона будет)) По стандартам красоты принятым на дваче, он чед, правда лицо мне не кажется прям симпатичным, но не мне куну судить. Просто ты общаешься так, будто тебе лишь бы кого задеть, для тебя в принципе все люди хуёвые, один ты пиздатый. Он пиздит, бабам не поебать на рост, бабам не поебать на фигуру и т.д. Но, это всё настолько менее важно чем черты лица, что 1 балл из 10 красоты лица, важнее 10 сантов роста 100000%, а может даже и 15.
>>317627737 я чед с сексом и без тряпок, бабла и наркоты как эти двое хуйла+ты чмоха.
И тоже вполне всем доволен. У меня друг загоняется, выглядит на 6/10 примерно...и почему то у него есть секс. и без внешки и мышц. По этому все твои пуки, и пуки всего треда - хуйня из под коня, нытье и только.
>>317627777 >Чел, ты ему ещё укажи на что он дрищь, вот это вообще разрыв шаблона будет Чё ты несёшь? Прикрепил чедов у которых огромное количество фанаток. Где мышцы? Где признаки качалки? То есть им быть дрищами можно а мне нет? И я уже молчу что пик3 Джони Депп мало того что дрищ так ещё и 177, а я 196 блять
>>317627777 >По стандартам красоты принятым на дваче
я сраку свою неподмытую об этим правила вытирал, в ирл вне двача правила другие, и это факт, потому что у ирл биомусора секс есть, а у тебя всезнайки - нетакуси его нет, хотя может и есть, вот только нахуй ты тогда в треде срешь это вопрос конечно.
>Просто ты общаешься так, будто тебе лишь бы кого задеть
ты и остальные аноны - завсегдатые б сотни раз одна и та же тема обсасывается, я уже просто прикол тяну и на похуй тут сру. ну вот как мне тупому скоту обьяснить, что даже уебище пещерное способно найти себе красивую тянку, а вы нет блять, и только потому что продолжаете вариться в этом стойле. и хули тут делать тогда? срать вас да гагага ловить. бедные мамины корзиночки обиженные жизнь и несправедливым миром, давай хоть тазик для слезок принесу.
>>317627933 Виляние жопой тоже, сначала пиздите что тело не важно только лицо и рост, потом рякаете что надо быть качком. Двачеры - виляющие жопой скот, сброд троллей и шизов
>>317627966 >Прикрепил чедов у которых огромное количество фанаток. Где мышцы? Где признаки качалки? Ты какой-то дурной и нихуя не можешь в логику. В твоем понимании, если они не качаются и имеют много фанаток, значит что если ты не будешь качаться, то тоже будешь иметь много фанаток!! Охуительно!
Но ты упускаешь момент. Что первый чел имеет лицо 10 из 10. Очень экзотическая внешность с идеальными чертами и черепом. И он завирусился на весь интернет, считай стал знаменитым. И я тебе гарантирую, что он лайтово качается.
Второй профессиональная модель, тоже с идеальным ебалом. Тоже известен на весь мир в околомодных кругах.
Голливудского актера первой величины прикреплять это вообще охуительно.
>>317627966 >Джони Депп мало того что дрищ так ещё и 177, а я 196 блять А какая собственно разница? Рост особо роли не играет и не дает каких-то весомых преимуществ
>>317628819 >Да не, кстати. Полно симпатичных статных парней. Если ты в Мск Да не только в МСК, в моей мухосране на 500к душ тоже большинство выглядят хорошо. Откуда вообще пошла мантра про всратых орков и пивных скуфов кругом? Это же абсолютный пиздеж
>>317628589 >нихуя не можешь в логику Лол есть такая порода людей. На серьезных щах задвигают, что если они бросят универ, то станут успешными. Потому что Гейтс и Цукерберг бросили и стали успешными.
>>317626869 Пиздец пример хуйня, надо уж тогда сравнивать на выбор тян которая будет ебстись с тобой и никуда не уйдет и варик с компанией, только ты ты будушь без тян до самой смерти
>>317619065 > И ты правда думаешь, что ни у одного красавца писанного не было периода без секса? Конечно было. Только это был целибат, а не инцелибат. И это ключевое.
Гуру в Индии чедам постоянно говорят "поживи год без секса, посмотри как это, тогда тнюс не будет занимать слишком много места в твоей голове"
>>317616205 (OP) А что не так с ним? Чел работал над собой, сделал себе пиздатое тело, а это нихуя не просто. Я бы тоже так хотел, но я ленивый хуесос и на ебаном завоДИКЕ заёбываюсь.
>>317629353 >тян никуда не уйдет Нихуя себе у тебя маня-фантазии (я и не писал, что возглавить компанию навсегда) >только ты ты будушь без тян до самой смерти Это не смысл жизни, вообще забил хуй на это. Не понимаю инцелов, которые парятся насчёт этого. Тем более, какая любовь, у нас капитализм. Хочешь проверить, любит тебя твоя ОЖП или нет - перестань давать ей деньги (тратиться на неё: рестораны, подарки), тогда я посмотрю, сколько ваша "любовь" продлится. А если ты ещё расписался с ней и ребёночка сделал (не факт, что ещё он твой [тест ДНК нужно делать всегда]), тогда вообще "press f". Через 5-10 лет отпишешься мне с алиментами и на теплотрассе. Вкладывай свои силы и ресурсы только в себя, чувак.
>>317629177 >ты знаешь как делаешься выправление челюсти? ломают челюсть по бокам, вытягивают, ставят штифты Можно гениопластику сделать, чтобы выровнять длину подбородка, в углы челюсти вставить импланты. Не обязательно ортогнатическую хирургию хуярить. К тому же у него может реально структура костей такая, а с прикусом все норм. Ортогнатическая операция делается если нарушен прикус
>>317630343 > в углы челюсти вставить импланты филлеры. и филлер же на челюгу, который обрастает нервными окончаниями и становится частью челюсти. я про это пару лет назад читал и почему-то не забыл
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех