>>317621114 (OP) >1 Так а разве это не старое видео? Всмысле снятое где-то в районе 20-22 годов, не? Просто монгол тут хуево выглядит по его меркам, щас же он шоумэн типа
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поебем бичих🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина Иришка👴, Старина Чикипуки👴, посмотрим👁... Я кстати ни разу не ебал, 😆 щя посмотрим👁! Как хуй вставляется я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели встал😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽! Ебите вместе со мной ребятки, пиздятины кусочек,🍕☺ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317622807 >где Монгол в камеру посмотрел Он просто тем самым ухмыльнулся перед инцелами, мол смотрите лошки. Еще он вначале снял трусы, потом вспомнил что камера сзади, натянул обратно, посмотрел в камеру и только потом снял до конца, из чего следует что это было специально сделано чтобы передать сие "послание".
А может она от него ушла давно к монголу. И это чисто постановка такая. Кстати делайте выводы что паша инцел без стержня монгол с пустыми карманами её охумутал
>>317621671 А вот это вообще необъяснимо. Кроме наглухо протекшей крыши у нее. Ну или внешка может быть действительно неважна, но тогда блэкпиллеры попущены
ИЗМЕНА - В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁШЬ ?
БЕЗУМНЫЙ ПАША ВСЁ
ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ УВИДЕННОГО?