Короче, если вы думали, что возможность создать крутую компанию вам недоступна, это не правда. Стоит заметить, что вторая ВКонтакте действительно не нужна, а вот что-то другое - вполне
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>317619485 (OP) > >Вы понимаете, что всё то, что было у Дурова, с оговорками доступно и вам? ну ка нука? >вы можете найти друга гения да простого друга то найти не могу, какой там гения, мне просто двух приятелей, с которыми я бы мог играть по сети и раз в неделю гулять\играть в боулинг и пр.
> вы можете попросить их у инвесторов, и один из нескольких сотен их даст 90% населению даже ипотеку под 30% на 50 лет не дадут, каких нахуй бабки от инвесторов?
>Единственное, чего может не быть, это такой же ум заорал на всю комнату он тупой как пробка, вот реально >полетел во францию зная что там его ждет бутылка, ради впечатлить эскортницу
у него не ум, а МЕГА УДАЧА буквально 24\7 во всем и всегда даже бутылки настоящего шампанского из провинции шампань сумел избежать
>>317619712 >да простого друга то найти не могу ты пробовал? >с которыми я бы мог играть по сети и раз в неделю гулять\играть в боулинг и пр. Может есть клубы, где люди собираются для таких целей?
>каких нахуй бабки от инвесторов? Ты вообще о чём? Они регулярно вкладывают в стартапы. Если у тебя будет стартап, могут вложить и в твой. В чём твой вопрос?
>он тупой как пробка, вот реально Тем более! Значит тебе будет ещё легче
>>317619485 (OP) >Единственное, чего может не быть, это такой же ум блять где верифицированные тесты его icq? думаю он типикал посредственность 90-110 icq не более
у него есть шило в жопе не более, а ума там и подавно нету
>>317619798 >блять где верифицированные тесты его icq? Он понял, что нужно делать, чтобы создать то, что он хочет. Это результат хорошего ума >думаю он типикал посредственность 90-110 icq не более А я не знаю. Но если так, то ты должен радоваться ещё больше, ведь это означает, что у тебя больше шансов
Самое смешное, что многие отказываются от его пути, аргументируя тем, что придётся потратить много усилий. Только при этом их путь - это работа до конца жизни, что усилий даже больше
>>317619863 >у него есть УДАЧА >>317619712 >у него не ум, а МЕГА УДАЧА буквал двачую факт из его биографии: >родился в Ленинграде в семье университетской интеллигенции т.е. уже не в мухосранске и не в семье алкашей
>В первый класс школы пошёл в итальянском Турине ну охуеть, многие тут двачеры в ервопе учились? лично я учился в мухосранской школе без ремонта времен ссср, с железными партами
и т.д.
читайте да просвещайтесь его био ru.wikipedia.org/wiki/Дуров,_Павел_Валерьевич#Биография
удача вела его за руку с самого рождения а родился он с золотой ложкой в жоппе
>>317620030 >т.е. уже не в мухосранске и не в семье алкашей Зачем? Вот просто зачем вы начинаете ставить в пример социальное дно?
Большая часть людей родилась в нормальных семьях, причём 10% людей родились в можно сказать интеллигентных семьях, где на них не давили и позволяли заниматься тем, чем они хотят.
Даже в России это больше 10 миллионов человек, это доступно многим.
>>317620030 >ну охуеть, многие тут двачеры в ервопе учились? А зачем нужно учиться в Европе? Как это поможет созданию ВКонтакте? >лично я учился в мухосранской школе без ремонта времен ссср, с железными партами Я тоже, но я сейчас работаю над одним сервисом, из которого что-то может вырасти. Мне это не помешало, почему ты считаешь, что должно помешать тебе?
>>317619889 родился в умной и богатой семье учился с первого класса за границей в экспериментальной Академической гимназии, с углубленным изучением наук с детства имел доступ к современным пк и интернету никогда не парился о бабках и закрытием низших ступеней потребностей маслоу учился по блату в СПбГУ и получил стипендию от президента там же имел доступ к знакомству с богатыми и успешными детьми сильных мира сего
>>317620157 >родился в умной Это правда, но ты считаешь что ум родителей сверх некоего предела поможет в создании ВКонтакте? Я считаю, что очень вряд ли. А в России есть тысячи детей профессоров.
>>317620157 >учился с первого класса за границей в экспериментальной Академической гимназии Чел, у нас и в России многие в таких учатся, и где сотни миллиардных компаний от них? Это не помогает
>с детства имел доступ к современным пк и интернету Вот это действительно важно!!!
Но мы то говорим про сейчас, а сейчас такой доступ и у тебя есть
>>317620111 >А зачем нужно учиться в Европе? Как это поможет созданию ВКонтакте? его с детсва дрочили науками в >в экспериментальные классы Академической гимназии[22], в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка
развитие мозга ребенка до 10 лет кратно увеличивает его возможности во взрослом возрасте теже дети маугли, они даже разговаривают с трудом, т.к. их мозг не обучали в детсве
бля о чем спор, в моей школе мне нихуя не давали знаний, буквально все знания я получил самостоятельно из учебников, без разъяснений со стороны учителей, которые получали нищую зарплату
>>317620278 >его с детсва дрочили науками в Так это скорее мешает, ведь в него пытались пихать тонны совершенно ненужной информации. Как хорошее знание истории древнего рима поможет создать современный айти продукт в 21 веке? >развитие мозга ребенка до 10 лет кратно увеличивает его возможности во взрослом возрасте Если мы посмотрим на других создателей, как Дуров, мы увидим, что большинство училось в обычных школах. Так что, даже простой школы достаточно
>>317620241 когда ты все время занят закрытием простых потребностей, тебе не до саморазвития, ты просто выживаешь и живешь как скот
в то время когда ты думал чего бы надеть в школу, что покушать, как не получить пизды от гопников и пр. паша дуров даже не думал об этом, т.к. у него все эти потребности были закрыты, он развивался и рос над собою
>>317620360 >когда ты все время занят закрытием простых потребностей, тебе не до саморазвития, ты просто выживаешь и живешь как скот Миллионы детей росли в семьях, где денег на сверх потребление не было.
Однако, у таких детей всё же было свободное время, которое они вполне могли пустить на изучение айти и создание продукта, как Дуров.
>>317620360 >в то время когда ты думал чего бы надеть в школу, что покушать Зачем ты за меня пишешь? Я не думал об этом >паша дуров даже не думал об этом Откуда ты знаешь?
>>317619485 (OP) Инвесторы если дают денях, то на проект, а не на всё то, что было у Дурова. А если по-другому, это не инвесторы, а лохи. Тогда, получается, лучше искать не друга-гения, а лохов с деньгами.
>>317620407 >Миллионы детей росли в семьях, где денег на сверх потребление не было. > у таких детей всё же было свободное время, которое они вполне могли пустить на изучение айти и создание продукта, как Дуров. и где же эти миллионы сервисов по типу "вконтакте и телеграмм"? нету? очень странно)
>>317620712 >и где же эти миллионы сервисов Потому что эти дети не интересовались ничем подобным, об этом и речь. У них были возможности, но не было такого интереса. ОБ этом я и говорю. У вас то же самое.
>>317619485 (OP) Ага, друг гений, которого можно найти с вероятностью 0.01 Деньги на проект которые тебе выделят с вероятностью 0.01 Ум который у тебя есть с вероятностью 0.01 Осталось придумать проект который взлетит с вероятностью 0.001 Перемножь вероятности и да, ДОСТУПНО
>>317620470 >Однокурсник Дурова говорит, что Паша был из бедной семьи ебать бедяк учился с первого класса в Италли, да не просто учился, а в >в экспериментальные классы Академической гимназии[22], в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка
если он был бедным, то мы кто? пыль? бактерии? ясно понятно
мимо в детсве делил сникерс по линейке вместе с братом и сестрой а сладости видели лишь на ДР и новый год
>>317620753 >Потому что эти дети не интересовались ничем подобным, об этом и речь. интересно почему? ах да они и их родители закрывали низшие потребности из пирамиды, им было не до самореализации
>>317620808 >Ага, друг гений, которого можно найти с вероятностью 0.01 на самом деле, он не нужен, ведь у Марка его не было, а результат тот же >Деньги на проект которые тебе выделят с вероятностью 0.01 А ты как хотел? За успех надо бороться. Павел боролся и получил, а ты даже не пытался.
>>317620808 >Ум который у тебя есть с вероятностью 0.01 Да, вот это единственное, что не изменить >Осталось придумать проект который взлетит с вероятностью 0.001 Паша поступил умнее - он взял то, что уже выстрелило. Он своим умом превратил твои 0,001 в 1
>>317620874 >интересно почему? Рандом же. Разным людям интересно разное. Ты думаешь, всем владельцам компьютеров интересны компьютеры и они хотят создать что-то на них, что будет стоить несколько миллиардов? Нет, конечно.
>ах да они и их родители закрывали низшие потребности из пирамиды, им было не до самореализации Опять же, Павел не был из богатой семьи
>>317620925 >не забудь про богатых родителей Каких? У него не было богатых родителей, он не мог себе позволить питаться в университетской столовой, о чём рассказал его одногруппник в фильме о ВКОнтакте >>317620470
>>317620937 >мимо делил газ из зажигалки и клей из тюбика с дворовыми беспризорниками мои пацаны тоже бахали клей, а я очковал и не пробовал, уже тогда был трясунчиком
>>317621013 >Опять же, Павел не был из богатой семьи
Павел Дуров родился в Ленинграде 10 октября 1984 года в семье университетской интеллигенции. В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, Валерий Дуров, работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Павел Дуров недолго учился в обычной школе и поступил в экспериментальные классы Академической гимназии, в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка.
Блядь у наносека стрельнуло и струя стремящихся успевателей кидается высчитывать формулу успеха в его действиях вплоть до походки, ведь ошибки выжившего нет, и нужно искать формулу успеха только у самых успешных успевателей за успехом, а не медианных.
>>317621058 >мои пацаны тоже Шаришь, вот это реальная свага. Тянет на голивудский блокбастер в духе 8 мили, а павлу дурову и не снилась такая хуйня. Правда тут уж как повезет: если нужен будет сюжет про вышедшего из грязи в князи, то и персонаж найдется.
>>317621013 >Опять же, Павел не был из богатой семьи так беден, что бедный пашка пешком из ДС2 пришел в Италию и упав, на пороге йоба академии с углубленным изучением наук в бедной италии, от голода и холода, был туда зачислен из жалости, а на ужин он ел холодную пицку от старины пейпы ой бедняк, бедняжечка а потом по блату учился в СПбГУ, но его взяли как малоимущего и дали просто так без блата президентскую стипендию, а богатые одногруппники его жалели и потом дружили с ним, ну богатые же всегда дружат с оборванцами
просто бедный бедняжечка пашечка, как же он нищий был
>>317621130 А, да, вот ещё! Ведь у пикрила были все данные для успеха! Неужели все пошло по пизде, потому что вытащил из колоды плохую карту в виде шизы?
>>317621260 правда правда, паша не мог себе позволить фуагра с черной икрой в обед, поэтом давился лобстерами и пицкой, а на учебу ездил на старом порше, вот же бомжара
>>317621130 >заставь двух человек сыграть в русскую рулетку Только не-русский не знал почему только русские выигрывают в русскую рулетку. И это общеизвестная база того времени: у русских револьверов была особенность, что при определенном наклоне ствола патрон не выстреливал.
>>317621405 Значение состоит в том, что номенклатурная семья тебе культурно разъяснит, в чем ты не прав, а семья маргиналов зальёт тебе очко монтажной пеной, отчего ты двинешь кукухой и вся твоя учеба пойдет по пизде.
>>317621216 >Павел Дуров родился в Ленинграде 10 октября 1984 года в семье университетской интеллигенции Мне стоит напоминать, что существует устойчивое выражение "нищая интеллигенция"?
>>317621256 >так беден, что бедный пашка пешком из ДС2 пришел в Италию
Для тебя работа в другой стране - это признак богатства? Его отец там работал.
Пока ситуация такая, что однокурсник Дурова говорит в фильме, что Дуров был из бедной семьи, а какой-то человек с анонимного форума пишет, что Дуров был мажором.
>>317619485 (OP) У него нет реальных скиллов или достижений, не всмысле успешность известность, а именно ремесло в котором он хорош, поэтому он пытается казаться каким-то нео или гением. Это не сложно увидеть, если ты видел ролики или старый профиль в вк. Тоже самое Илон Макс который купил себе прокачанные аккаунты в играх, и хвалился какой он топовый геймер, пока не запустил стрим не зная какие кнопки в игре нажимать, в которой по его же словам он так хорош.
>>317621531 >Значение состоит в том, что номенклатурная семья тебе культурно разъяснит, в чем ты не прав Очень интересно, как профессор истории может разъяснить сыну, как лучше создавать массовые социальные сервисы в интернете? Наверно область работы его отца очень помогла ему, правда же?
>>317622194 >а именно ремесло в котором он хорош Он хорош в создании социальных сетей, ты не находишь? Он создал две, последней из которых пользуется около 1 миллиарда человек.
>>317622218 Он был из семьи грузинского мажора. Ещё скажи он бутылки собирал, а потом прочитал книгу киосаки и открыл стартап. Охуительные успешные истории успешного человека.
>>317620111 >я сейчас работаю над одним сервисом, из которого что-то может вырасти Вот когда что-то вырастит тогда и поговорим. А пока ты никто и звать тебя никак.
>>317622300 Не знаю что он создавал конкретно, скорее всего ничего. В вк он сидел на форуме студентов и по слухам запил дизайн странички профиля вк, сам дизайн был на 90% как у фейсбука в то время.
>>317622300 Создатели одноклассников хороши в создании соц сетей, получается. Просто топовейшие. Не ну причем здесь спрос и предложение, правда? Или спизживание идей. Или везение. ПРОСТО нужно создать хороший продукт.
>>317622398 >Не знаю что он создавал конкретно Он создал продукт в целом. Социальная сеть - это не только код. Этим кодом должны пользоваться люди, им должно быть приятно это делать. И ещё десятки вопросов с другим людьми.
>>317622419 >Создатели одноклассников хороши в создании соц сетей, получается Без рофла, да. >Не ну причем здесь спрос и предложение, правда? Или спизживание идей. Или везение. ПРОСТО нужно создать хороший продукт. Не понимаю, что ты хочешь сказать
>>317622466 Ну тупой потому что, вот и не понимаешь. Твоя блядская логика говорит тебе о том, что все не взлетевшие продукты, априори плохие. А говорит она тебе так, потому что ты нихуя вообще не понимаешь как работает рынок.
>>317622740 >Так однокласники хуйня полная С какой точки зрения мы на это смотрим? Продуктом пользовались более 20 миллионов человек, это определённо успех.
Ну а что сеть имела репутацию сайта для родителей, так это уже другая история.
>Как и инстраграмм. Это уёбищные площадки. Инстаграм нашёл отклик у рынка
>>317619485 (OP) Все так. Успех это на 90% удача. В нужном месте в нужное время. Остальные 10% это просто не проебаться и не упустить свой шанс ибо "он не сотворяет дважды"
>>317622903 >Успех это на 90% удача Дуров - потратил 3 года, работая над продуктом. Писал код, воровал дизайн, координировал людей. Ему просто повезло.
Ты. Не делал ничего, не потратил и секунды. Почему у тебя нет ВКонтакте?
>>317622936 Он работал. Как и тысячи таких же тогда и сейчас, ты охуеешь сколько в мире непризнанных гениев, чьи идеи могли бы изменить мир, но он них никто никогда не узнает. Много кто работает, везет единицам. Родись Дуров на пару месяцев позже, не было бы никакого вконтакте. Было бы что-то другое.
>>317622786 Действительно, зачем делать хороший продукт? Нужно делать который продаётся. Мы же цифарками все оцениваем, для объехтивности. Майнкравт вообще топовейшая игра, получается. Её нужно автоматом покупать и играть, а если скажешь, что говно недоделанное для аутистов, то объективно будешь не прав.
>>317623032 >Он работал. Как и тысячи таких же Каких же? Ребят, кто создавал свою социальную сеть?
>ты охуеешь сколько в мире непризнанных гениев, чьи идеи могли бы изменить мир, но он них никто никогда не узнает Согласен, помимо таланта что-то создать, нужен ещё талант это продвинуть.
>>317623047 Майнкрафт гениальная штука. Я первый раз играл мне уже было больше 20 лет. Год 2012 был. Я прям залип. Казалось бы такая простая идея, на поверхности. И воксельные миры уже были. Но тут все сложилось. От геймплея, графики, до текстурки кубика земли.
>>317619485 (OP) >что было у Дурова, с оговорками доступно и вам хуй будешь?
>>317619485 (OP) >вы можете найти друга гения, и делать что-то вместе с ним русня тупая, те кто не тупой, уже в ресурсе под хачами или чекистами. а умные уже в канаде.
>>317619485 (OP) >вы можете попросить их у инвесторов, и один из нескольких сотен их даст пиздабол, в рф отсталая экономика, никто не даст человеку денег (новая лошадь и похлёбка погуще для раба это не деньги) за работу. начиная с 90-ых, с газпрома. дают денег только за убийства.
в вымиратах нету рынка стартапов. Мавроди это олицетворение российского бизнеса, и отношение к соотечественникам.
>>317619485 (OP) >чего может не быть, это такой же ум додя дуровкин - социальный импотент.
его виагра - продажа информации гэбне. его шлюха - народ. его хуй - это чужие продукты и идеи.
ни инжинер ни бизнесмен - циган приживальщик, в лучших традициях гнилой политической системы, которой нужен идол.
даже эта доска под двумя чурками, в том числе благодаря этому хуесосу.
>>317623113 >Это как бинго Да, но ты можешь работать над этим.
В ОП посте написано, как. У тебя нет брата гения? Если у тебя есть цель что-то создать, и он тебе нужен - найди. Ты можешь сам увеличивать свой шанс, правда многим больше нравится ныть на дваче, что шансов у них нет
>>317623216 >>Каких же? Ребят, кто создавал свою социальную сеть? Да. Ты думаешь он один познакомился с фб в 2006 году. И он один хотел форкнуть его? Многие подумывали. Я, например, регнулся в вк спустя неделю где-то после старта. У меня айди был 20365. Про фб я знал. >>Согласен, помимо таланта что-то создать, нужен ещё талант это продвинуть. Ничего ты не продвинешь. Даже давай уйдем из айти отросли. Ты в курсе что 99% бизнесов через год закрываются. 1% успеха. 1% удачи. И не важно скоько ты денег отдашь маркетологам.
>>317623318 Ты не можешь над этим работать. Тебе пришла сильная рука -брат, мама с папой, вуз, мощности вуза, друзья, инвесторы, нужный момент времени. Осталось только, чтобы кому другому не пришла более сильная рука. Короче - жизнь игра.
>>317623278 Я про Ерёму, ты мне про Федота. Речь шла о скилах и умениях в самом сабже, изначально, кретинойд блядь. Телегу будто он сам накодил. Успех, продажи, количество пользователей это вообще отдельная тема.
>>317623433 >Да А с чего ты взял, что их были тысячи? Я знаю, это популярное мнение. Но я довольно неплохо разбираюсь в вопросе, и я прихожу к мнению, что в лучшем случае их были десятки.
>Я, например, регнулся в вк спустя неделю где-то после старта. У меня айди был 20365. Про фб я знал. Ты думал об этом? Расскажи, на каком этапе остановится и почему.
>Ничего ты не продвинешь Если удастся добиться такой же стоимости клиента в рекламе, как у конкурента, почему не продвину?
>>317623433 Добавлю. У вк вообще на старте не было никакой рекламы. Все было исключительно на сарафане. Я первый раз регнулся в интенет кафе своего питерского вуза между пар. Как я узнал о вк, я не знаю, не помню.
>>317623492 >Ты не можешь над этим работать Чепуха. >Тебе пришла сильная рука -брат, мама с папой А папа зачем? Или ты всё подряд перечисляешь, чтобы меня впечатлить аргументами?
Если у тебя рядом нет инвесторов, то ты можешь их искать
>>317623528 >Речь шла о скилах и умениях в самом сабже, изначально, кретинойд блядь Я не могу оценивать, у кого они круче, у Дурова или у Попкова. Но я считаю, что Дуров сделал популярный современный продукт у молодёжи, так что его умения в этом явно есть.
>>317623531 >А с чего ты взял, что их были тысячи? Я знаю, это популярное мнение. Но я довольно неплохо разбираюсь в вопросе, и я прихожу к мнению, что в лучшем случае их были десятки. Не важно сколько их было. В итоге Иштар выбрал одного. >Ты думал об этом? Расскажи, на каком этапе остановится и почему. Не понял.
>>317623613 >Ты вообще что ли дурачок? Я тебе про общечеловеческие вопросы, типа как относится к той или иной ситуации Тогда почему ты так давишь на избранность его отца? Тут было бы достаточно просто нормальных людей
>>317623648 >Не важно сколько их было Нет, очень важно. Ведь многие уверены, что таких как Дуров тысячи, а получилось только у одного, значит не стоит и пытаться. Понимаешь? Они поэтому ничего не делают. А если бы они узнали, что ребят, кто всерьёз начал делать социальную сеть было, скажем, 10, и получилось у двух, их представление об этом бы изменилось.
>В итоге Иштар выбрал одного Ну, технически, на рынке работали около 5
>>317623588 Ты не можешь повторить вк. Ты не можешь повторить. У вк не было инвесторов на старте, не было рекламы. Вк это в нужное время в нужном месте. Как и любой успех.
>>317623737 >Ты не можешь повторить вк Да, и я с этим не спорю.
Но я говорю о том, что создать какой-то другой продукт нам вполне под силу. С ВК проблема ещё и в том, что это социальная сеть, а их раскручивать особенно трудно.
>>317621960 Могу. Усаживаем двух человек с ≈ одинаковыми скиллами. Через неделю должен быть первый результат. Через два дня, одного сбивает машина/заражает бешенством кошка/ режет ножом нохча. Можно ли утверждать, что погибший проиграл гонку потому, что обладал недостаточными навыками?
>>317619485 (OP) Вы можете найти деньги под кустом, иногда кто-то выбрасывает целые баулы денег, когда съебывается от фсбшников. Невозможно? Вы даже не пытались.
Мне не на что опереться. Я анализирую возможные пути и понимаю, где я могу обосраться, даже если чудом найду денег для старта. Я не могу как бык переть бездумно, когда начинаю думать, то вскрываются опасности, которые меня останавливают.
>>317619485 (OP) А где самое главное - пустая ниша для соцсетки под свою странунейм, куда можно вкатиться, спиздив концепцию фейсбука, и это гарантированно выстрелит?
>>317623732 Нет, потому что это не моя судьба. Но у меня есть моменты в жизни, когда я точно знаю, что я был в нужном месте в нужное время, и не лоханулся. В такие моменты вопросы о существование бога отпадают. Не задумывался почему среди Миллиардеров так мало атеистов? В основном среди всяких клерков, хиппстеров, нищих ученых неудачников.
>>317619485 (OP) Не доступно ибо время уже другое. Он родился в нужное время и не проебывал его на кал работая за еду а видел будущие проекты в виде инернета. + был социоблядским кабанчиком. Или все забыли как он шлюху в питере находясь под солями сбил? Сейчас таких возможностей меньше. Они в других областях скажем так и даже дойти до них не так просто. Время другое. Ну и нет никакого желания был омежным, лысеющим шизиком коуупиющим хуету, соблюдать диету, не бухать, принимать шизо ванные холодные и так далее. В целом, если бы он реально был каким то борцуном за свободу в корпорации как он деклариует, несгибаемым перед спец службами и другими корпорациями - я бы его уважал, но это просто дешевый фасад. Это такой же Абу который сдаёт ай-пишники КГБшникам
>>317623850 У тебя есть какие-то деньги на тест в рекламе? Создай продукт на свои деньги, потестируй, и начинай искать инвесторов тогда, когда у тебя уже есть первые клиенты.
>>317619485 (OP) Он учился в топовой школе с углубленным изучением предметов и знал английский на уровне нейтива к концу школы.
Мне к примеру лет 5 нужно будет сутками учить инглишь(что в принципе невозможно ведь мне надо еще и работать) чтобы просто приблизится к тому, что у него и так было ПРОСТО ТАК к концу школы.
>>317623775 Создай. Может ты один из. Но если ты один из, ты не сможешь НЕ создать. Это будет волна с которой ты не сможешь соскользнуть. Но ты должен быть готов и стараться, заниматься, но не факт что ты избранный, ахаха. Но готовиться надо, стараться, пытаться. Во всяком случае можно всегда создать одноклассники и сидеть тихонько с боку.
>>317623884 Ты ниггер что ли, меряться тем, кому хуже жилось в детстве, лол? Надо было бы и порезал, есть вещи страшнее смерти. Пиздеть не мешки ворочать, рембо ты интернетный.
>>317623968 На самом деле додумывались до очень разной хуйни дохуя народа. Быдлу оказался нужен вк, а не навороченная новая аська, например. Что именно взлетит заранее не просчитать. Другой впрос, что кто не делает нихуя - у того точно нет шанса.
>>317623981 Причем вообще мои или чьи-то условия? Крендель сказал, что я "бесполезный пиздабол", хотя соотношение старт/результат у меня заметно выше среднего.
>>317624044 Вот именно, но тема уже тысячу раз разжеванная. Куча народа с идеями не могут заработать себе на еду. А говно кабаны с деньгами и слабоумием дают ТЗ, уровня создать второй вконтакте пока джуны работая за зарплату учится програмировать и проходят реальные собесы в компании.
>>317624129 >На самом деле додумывались до очень разной хуйни дохуя народа Думаю, из всех людей, умеющих программировать, максимум 10% задумывались о том, чтобы сделать свою социальную сеть
>>317624122 Нет, если он родился в семье маргиналов, там и правда давление больше на психику. Только у более половины населения страны таких ужасов нет.
>>317624185 >Причем вообще мои или чьи-то условия? Ну как? Ты пишешь, что никто не может стать, как Дуров, потому что у всех родители алкаши. Потом выяснилось, что просто у тебя алкаши.
>>317624275 >Нет, если он родился в семье маргиналов, там и правда давление больше на психику. Только у более половины населения страны таких ужасов нет.
Хочешь сказать что у половины страны семья маргиналы? Хохол ты ебанулся?
>>317624078 Ну в целом - да, родился ниггером, только белым. Пгт, сосед по квартире наркоман, который швырял в меня шприцы, когда мне было 4 года. Учился хорошо, но потом связался с плохой компанией, которая практически привела меня к детской колонии. Частое воровство (в основном у родителей), порча имущества (любил бить шифер).
>>317624301 Я нигде не писал, что мои родители были алкашами. Мой посыл был в том, что успех - это гораздо большее влияние удачи, чем кажется. Вот и все.
>>317624400 А есть те, кто в эту детскую колонию попали. Че ты типо на их месте вены бы от этого порезал? Нахуя ты про это заикнулся, че ты доказать хочешь?
>>317624727 Че блядь? Каво нахуй? Нахуя тебе помнить? Тред все еще тут, посты еще тут. Я изначально сказал как стремящиеся успеваторы игнорируют ошибку выжившего, когда пытаются понять формулу успеха на одном примере. А он мне блядь про какие то условия не в тему начал когда я у него спросил, что такое ошибка выжившего.
>>317622218 А какое отношени зажравшиеся интеллигенция имеет к обычным пролетариям? Откуда простите у пролетария деньги на жизнь за границей в Италии когда народ в 90х побирался?
Если бы вам сказали, что шанс что ваш продукт выстрелит 20%, и вам нужно на создание первой версии потратить 2 месяца и ноль личных денег, вы бы попробовали?
>>317622151 Есть факты то что у семьи Дурова была квартирка в центре Питера, и другой факт что его семья по заграницам в Европе шлялась в 90е блядь, а потом ещё в самый топ вуз своего сынулю пропихнул после обратного приезда. Назови хоть одного своего знакомого у кого такое же детство в 90х было.
>>317624672 >>317619485 (OP) я хочу сказать что этот пидораз работяг скамит в перерывах между зачатием сотни детей и дрочения в бутылку пидорас мудак блять, цену не может удержать говно хуесос
>>317624957 >Во вторых, они и есть такие же пролетарии, ведь они выполняют работу по обучению людей, и никаких своих заводов пароходов не имеют
А, ну раз не мог себе позволить яхту а всего-лишь возможность жить заграницей с самого детства, ну да - обычная пролетарская жизнь постсоветского человека.
>>317622039 >понимаете, что всё то, что было у Дурова Если это твои слова, то и напиши, что у него было. >что такого было у Дурова, чего не было у 10% населения России А этот подстмодернизм брось, он неуместен в 2025 году на дваче.
>>317625091 >А, ну раз не мог себе позволить яхту а всего-лишь возможность жить заграницей с самого детства Потому что отец там работал, с этих денег и платили за жильё >ну да - обычная пролетарская жизнь постсоветского человека Ты хочешь сказать, что после распада СССР никто в другие страны не переезжал?
>>317625092 >то и напиши, что у него было Я начал с перечисления того, что по мнение некоторых, помогло ему. Это брат, деньги инвесторов, и уже от меня - ум. >А этот подстмодернизм брось, он неуместен в 2025 году на дваче Не понял
>>317625058 та нет не трейдер, даже заработал купив ТОН в 2023 году и продав в прошлом. Но осадок поскольку интересовался как он ведет это дело - понял что сильно на отъебись. Примерно из разряда что сейчас какие то платные подарки с NFT функциями в телегу вводит, достаточно бесполезные, или платные сообщения. А еще ограничили мне аккаунт в ТГ и там даже поддержки нет, теперь я не могу писать пользователям с которыми небыло переписки ранее или в публичных чатах и каналах. Хотя я не занимался спамом, тупо репортов какие то боты накидали когда в коментах поспорил с ватой.
>>317619485 (OP) такой тред мог высрать только анон, ничего не знающий о паше дурове. Начать с того что тот же вк делали другие люди, намного более профессиональные программисты чем паша дуров. Заканчивая тем что телегу пилила его команда из 20 человек, причем все эти 20 прогеров были хохлами - вот там настоящие молодые гении, которые уже в +-20 лет на дорогих тачках катаются по европам катаются. У паши действительно есть и удача и самый главный навык в жизни - организовывать людей. Но не отменяет того что паша конченный дебил, просто попавший в волну, он вк просрал из-за его опозиционных взглядов, и теперь испортил телегу, саму ее идею. с россией этого человека ничего не связывает и не связывало.
Настоящие молодые гении, пилящие программы или сервисы типа вк или телеги каких-либо программ, неизвестны широкой публики. Заслуги паши в том, что он родился удачливым, нет - скорее наоборот, проебал всё что можно.
>>317625150 >Ты хочешь сказать, что после распада СССР никто в другие страны не переезжал?
Ага, переезжали либо мажоры либо ниещброды которые потом на Брайтон Бич под железнодорожным мостом на днищеработах за 3 копейки вкалывали. Ты видимо москваблядь или тупорылый дарвинст раз не понимаешь что простой человек не может себе позволить жить годами беззаботно в Италии, да при том ещё и с семьёй и при том это на фоне тотальной бедности в России.
>>317620704 >не мог позволить себе питаться в студенческой столовой >о каком богатстве ты говоришь Может, ему просто заподло было. Ну или был жадноват. Мало ли. Это, знаешь, как автоблядво считает, что ты не владеешь ласточкой лишь потому, что беден.
>>317625475 >Может, ему просто заподло было Может. Но это твоё предположение, человека на анонимном форуме. А его одногруппник под камеру сказал, что денег не было. Я больше верю ему, потому что он 5 лет учился вместе с этим человеком
>>317625206 ну или с ботами, яебу как называются ебанаты которые на любую альтернативную точку зрения пишут "нахрюк" или кидают гифки со свиньями, хотя я из России (и они не верят лол).
>>317625510 >А его одногруппник под камеру сказал, что денег не было. >Я больше верю ему Это немного предсказуемо. Ещё Уорхол высказывался, что, дескать, деньги это такое явление, что, по мнению окружающих, у тебя их не должно быть. Вот и ты туда же.
>>317619485 (OP) Хз, может быть, это сейчас уже кажется каким-то обыденным, но его идея создать мессенджер максимально очевидна и проста в реализации как клиент - серверное приложение. Особенно после появления фейсбука, особенно как его изначальный университетский проект, который потом просто обрастал новыми фичами. Кажется, что ничего гениального в этом нет.
>>317625987 >Кажется, что ничего гениального в этом нет. Частчно, об этом и тред. Многие уверены, что для этого нужно быть гением, хотя достаточно быть выше среднего
>>317625438 >>317625665 2 идиота поддакивают друг другу. Паша по влиянию мог бы щас входить в верхушку РФ, обойдя всяких миллардеров типа абрамовича, усманова и прочую шандрапу. Русский илон маск у власти, только более талантливый и везучий. Мог бы переманивать всех в вк и телегу - потому что вк всегда превосходил фейсбук и прочее дерьмо типа твиттера и тд - а это огромное влияние уже на регионы мира. А в итоге застрял во франции, россию он сам нахуй послал. Каим чудом он не угодил в тюрячку хуй знает. Анонимность телеги похерена к хуям. Вк похерен к хуям. Поддакивайте дальше свинки
>>317626501 >Паша по влиянию мог бы щас входить в верхушку РФ, обойдя всяких миллардеров типа абрамовича А зачем им делиться властью с ним? В прочем, может и мог бы, но интересно ли ему это?
>>317625772 >какие действия нужно предпринять, чтобы получить то, что ты хочешь Это декомпозицией называется, вроде бы. Так или иначе, ей владеют все. Даже если она неудачная, результатов можно достичь количеством вложенных ресурсов. Со стороны оценивать их считается неблагодарным делом. Умище требуется, чтобы не отдать результаты, когда найдутся желающие их забрать.
>>317625998 > "Официальная версия" ВКонтакте не вызывает у меня никаких вопросом Не очень понимаю, что за официальная версия ВК, про которую ты говоришь и почему она описывает благосостояние Павла Дурова. Но раз не вызывает, то ладно.
>>317627394 >Не очень понимаю, что за официальная версия ВК Павел сначала работал над сайтом сам или с небольшим количеством помощников. Когда стало понятно, что у проекта есть успех, уже после этого в команду вошёл его брат, который стал работать над какими-то сложными вещами.
>>317626790 >Нет, даже те из единиц, кто берётся за дело и что-то в нём понимает, владеют не все Ну, с теми же самыми с оговорками из оппоста все владеют.
Безусловно. Я даже спрашивал у знакомых чуваков айтишников почему они не сделали Вконтакте раньше П. Дурова, ведь они шарили за всю хуйню, умели говнокодить, умели регать домены и т д, держали всякие форумы и сайты.
Ответ был примерно такой: мням, пук, да хуй его знает, я пиво любил пить)))))) И вася тоже пиво любил пить))))))
- Дуров родился в цивилизации, я родился в пьяной уголовной мухосрани. - Родители Дурова профессора, мои родители - алкаш и доярка. - Окружение Дурова - золотая молодёжь, всякие детки начальников, олимпиадники, моё окружение - нищие дети маргиналов, алкашей, уголовников, умественно-неполноценных. - Интересы Дурова и его стремления поддерживали, мне же запрещали пользоваться компьютером чтоб я учился а не гонял чертей, а то что я говнокодил а не гонял чертей никого не интересовало. Сидишь за ПК = гоняешь чертей, алкосельский менталитет, все дела. - У Дурова был доступ к знаниям и понимание какие именно знания надо получать, что спросить в гугле чтоб понять как реализовать тот или иной функционал. У меня такого доступа не было, предки мне неиронично говорили - пиздуй в библиотеку если что-то хочешь узнать, а гугл это для пидров и вообще от дъявола хуита - У Дурова был братик, который уже что называется в теме. У меня не было братьев и сестёр, тем более чей IQ превышал бы IQ собаки.
Увы, не судьба. Считаю охуенным успехом то что я не спился, не поймал нож в бочину, не подох как собака где-нибудь бесславно до 20 лвл а до сих пор жив.
А вот то что городские сытые птенчики происхождение которых сопоставимо с происхождением П. Дурова нихуя не добились в жизни - это для меня конечно дикость пиздец.
>>317628148 >А вот то что городские сытые птенчики происхождение которых сопоставимо с происхождением П. Дурова нихуя не добились в жизни - это для меня конечно дикость пиздец.
Просто захотели провести жизнь на чилле, родичи продвигать не стали из-за нежной психики, вот и поплатились.
мимо городской мажорчик, ныне завлаб нищего завода
Для таких как Дуров говнокодинг и разработка всяких проджектов и было чилом, хобби, энтертейментом и всем на свете, как для торчка колоться, как для автоёба кататься на машине, как для алкаша вливать в пасть стекломойку. Тем, с мыслями о чём ты засыпаешь, с мыслями о чём ты просыпаешься. У меня собственно также, только вот да, не там родился.
>>317628861 >и часть из них не понимают, как выводить продукт на рынок Ну, началось... Твою мысль с частями команд можно продолжать бесконечно. Часть команд понимают и проваливаются из-за нехватики инвесторских денях. А часть команд не понимают до тех пор, пока не поймут, но не проваливаются. Речь о декомпозиции была, которой с оговорками из оппоста владеют все.
>>317629590 >Твою мысль с частями команд можно продолжать бесконечно А так и есть, есть целый список причин неудач стартапов. Я много раз его изучал. >Речь о декомпозиции была, которой с оговорками из оппоста владеют все Я не согласен
>>317628961 А в чём противоречие? Сначала чилл вместо подскока кабанчиком, налаживания нужных связей, работы по протекции папы и т.д. а потом папа с мамой старые, возможности проёбаны и жизнь +/- как у остальных, только чуть более отдохнувший.
>>317619485 (OP) Ага, я вот шел сегодня с утра на завод, об трех гениев по пути споткнулся Деньги инвесторы мне дали, ведь я единственный в мире, кто их просил
Компания была основана в 2010 году российскими предпринимателями Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским, уже имевшими опыт создания успешных бизнес-проектов в Кремниевой долине, после привлечения первых инвестиций в размере $13,6 млн от ряда иностранных инвесторов
>>317630327 А кто говорит, что не нужно? Изначальный тэйк был такой: как получается, что люди, стартовавшие в богатых тепличных условиях, достигают ровно таких же (или слегка выше) позиций, чем те, кто, кто стартовал из бедности. Примерно объясняю как. Не использовал возможности, которые буквально пихали в руки родственники. Конфликтовал, бунтовал. Вместо социализации ложился спать с книжкой по никому не нужному экзистенциализму. Вкатывался в говноработы, чтобы доказать себе, что не мажор. В 27 лет прибился к заводу, благо было образование, где и работает до 36 лет (текущего момента).
>>317630532 ну так надо знать еще чувачков, которые тебе дадут кучу бабла. У тебя есть такие знакомые? А то у меня гениальная идея родилась - сделать отечечественный тик ток ой бля, зря спалил темку, теперь кто-нибудь замутит
>>317630684 >ну так надо знать еще чувачков, которые тебе дадут кучу бабла Их почти никто не знает, с ними знакомятся. Да, надо познакомиться >У тебя есть такие знакомые? У меня нет
>>317629996 Ну я не приведу примера оговорок, это ведь ты изначально их упоминаешь, но не озвучиваешь. Но раз ты как-то допускаешь сравнение владения командами декомпозицией, когда одних постигает неудача из-за нехватки средств, а другие ошибаются и учатся, сколько потребуется для какого-то результата, оставаясь с финансированием, то это, очевидно, учитывается в этих оговорках.
>>317626501 Реально маня с манямирком. В "верхушку" РФ не за счет какого-то там успеха попадают. Туда ставят нужных людей, а какой-то безмозглый наносек либерал нахуй там не нужен
Гений брат - вы можете найти друга гения, и делать что-то вместе с ним
Деньги на проект - вы можете попросить их у инвесторов, и один из нескольких сотен их даст
Единственное, чего может не быть, это такой же ум, но у 1-10% людей он есть, поэтому фактически его путь им доступен