Познакомился с тян, мы с ней долго переписывались, она мне невероятно понравилась: красивая, интересная, умная (знала даже больше меня - маминого историка, отчего местами было неловко), при этом по ее словам такая же листва, как и я. И вот, мы пошли на свидание. В конце она предложила поцеловаться, отчего я в панике убежал, как девочка. Я вообще понятия не имею, почему это сделал, она ведь мне правда нравилась. Потом пытался объясниться, но она ничего не хотела слышать и попросила от нее отстать. После этого с другими тян ничего не получалось и я всех сравнивал с ней.
>>317621136 (OP) Ты альфач, по сравнению со мной. Я никогда не писал тянкам и не знакомился в принципе. У меня нет друзей и нет реальных акков в соц сетях. Я листва и за ручку не держался. Мне 25 лет. Рост 188, неплохой доход и машина, одеваюсь опрятно, за собой слежу. Хуй знает, я слишком замкнут в себе, меня батя пиздил в детстве и я боюсь людей. Не могу смотреть людям в глаза, отвожу взгляд.
>>317621280 Я впервые в жизни увидел, как живут нормисы, оказался кому-то нужен, стал счастливым, и проебал все это так тупо. Лучше бы и дальше жил без тян.
>>317621915 Да нет, вполне хорошая тян, но больше всего меня привлекло то, что у меня впервые нормально получилось общаться с девушкой на равных. Возможно, моя омежная сущность вырвалась наружу, попытавшись оградить от контакта с женщиной.
>>317621136 (OP) Да у меня точно так же было, когда я первый раз познакомиться с тян хотел, вот подошел, там имя спросил и прочее, ну и что то переломилось и ушел
>>317622417 Не надо прятаться за словесными ярлыками. Я тебе прямой вопрос задал - зачем ты убежал, что конкретно побудило тебя это сделать.Создал тред - давай обсуждать.
>>317622724 Опять наебываешь. Если ты даже в анонимном треде ссыкуешь быть честным с собой, то смысл его создавать? Давай попробуем так.Ты взял, встал и убежал.Какие мысли и чувства подтолкнули тебя это сделать
Ну сказал бы что ты омежка и не заслуживаешь ее ей лично.Почему ты как крыса съебываешься со встречи? И нахуя потом ей писал, если уже решил что не заслуживаешь? Опять пиздабольство какое-то
>>317622987 Омежка ничего не может твердо решить. Если бы она меня простила, то я опять убежал бы, а потом опять плакал, и умолял простить снова. И так по кругу.
>>317623195 ты не омежка, ты долбаеб омежка пришел бы на встречу, поцеловался бы по инициативе тян, и потом она в отношениях бы лидировала долбаеб просто какую-то хаотичную хуйню делает и не может ничем мотивировать свои дейтсвия, только повторяет "гы, омежка я, гы омежка я"
Я лично в принципе не особо понимаю, как это делается и мне это кажется ультрапротивным. Типа, сама мысль о том, что мне кто-то полезет в пасть - отвратительна и мерзка.
Мы с моим бывшим парнем например не целовались вообще, хотя в остальном занимались довольно интересными вещами.
Настоящий гигачад. Только одного не понял - ты просто взял и без объяснений и слов тупа тапку в пол и убежал? Тян стояла охуевши смотря в твою удаляющуюся спину? Это как?
>>317623999 Мы сидели в моей машине, после того, как я подвез ее. Я сначала посмотрел на нее, но потом сказал, что не могу ее поцеловать, и она вышла, назвав меня трусишкой.
>>317624742 Что можно сделать, чтобы подобное не повторилось (кроме РКН), чувствую, что даже если бы мы прямо сейчас встретились, то я бы все равно не смог.
>>317624863 >>317624870 О сексе говорить не приходится, раз уж я даже поцеловаться не смог, но я впервые в жизни почувствовал, что я кому-то нужен, что у меня кто-то есть. И для омежки, вроде меня - нет более приятного чувства.
>>317621136 (OP) >она предложила поцеловаться >отчего я в панике убежал Все правильно сделал, мало ли у какого чурбана вылизовала анус эта ходячая чумная бомба.
>>317624801 Мы должны тебе объяснить как не быть долбаебом?Или как не вставать и не убегать от девушки?Ты ебобо совсем? Ну или к психологам - пусть вытягивают из тебя твои неосознанные загоны.Я тебе вопрос задаю - нахуй ты убежал, ты мне дичь отвечаешь какую-то "я омежка, я омежка ыыы" Даун
>>317625276 Ты не омежка, ты либо зелёный, либо реально просто долбоеб. У омежек к коим отношусь и я проблема с инициативой и принятием решений, но тут буквально тянка сама все сделала за тебя. Все что от тебя требовалось - встать в ступор и ждать, пока она тебя поцелует. А ты какая-то биполярно-шизоидная хуйня, так что если это не жирный троллинг, тебе надо пиздовать к психологу/психиатру
Самое забавное, что никто так и не написал, что "предлагать" поцеловаться - это ненормально. Это правда, мне так психологи на ютубе рассказали. Нет, я не пробовал.
>>317626010 А если тян скажет омежке трахнуть ее, то он наверное ПРОСТО возьмет и трахнет, ничего не стесняясь и не ломаясь как последнее чмо. Омеги из всех людей на земле больше всего неосознанно ненавидят самих себя и обычно стараются максимально себе поднасрать.
>>317621136 (OP) Блять, да все нормально. Раз она такая няша-стесняша, мб даже в плюс будет. Спишись с ней, скажи, что перенервничал, т.к. она тебе очень ПОНРАВИЛАСЬ. В будущем постарайся так не обосраться если она захочет общаться дальше и поймет/простит. Страшно? - да. Но ты не умрешь и ничего плохого не произойдет. Сжимаешь булки, трясешься, но целуешь.
>>317627505 Я еще внезапно вспомнил, что я хоть и омежка ебаная, но где-то с десяток раз за все время тян ко мне подкатывали прямо, и хз сколько раз с намеками (ну, по моему мнению), но каждый раз я думал, что это они издеваются надо мной омежкой, и все это развод, вычеркивал из памяти, и все это теперь словно воспоминания из другой жизни. Хотя пару раз я был уверен, что никакого подвоха нет, но все равно отказывался "потому что потому", не дает мне моя омежная сущность стать счастливым.
>>317626010 по-моему это ты идиот, оп как раз совершенно достоверный психологически случай рассказывает
по сути он просто испугался
кстати в школе на литературе, я не знаю учат ли сейчас чернышевского, мы помнится читали "русский человек на рандеву", там пересказывается тургеневская "ася" в самом начале, которую мы тоже читали, и там вот прямо практически то же самое что оп сделал
>>317629306 ну уж сама она тебе писать точно не будет
и простит вряд ли, а точнее дело ведь тут вовсе не в прощении, вряд ли она на тебя до сих пор прямо в обиде, просто чувство развивается по определённому сценарию, если ты его поломал то... скорее всего его уже просто не осталось
Познакомился с тян, мы с ней долго переписывались, она мне невероятно понравилась: красивая, интересная, умная (знала даже больше меня - маминого историка, отчего местами было неловко), при этом по ее словам такая же листва, как и я. И вот, мы пошли на свидание. В конце она предложила поцеловаться, отчего я в панике убежал, как девочка. Я вообще понятия не имею, почему это сделал, она ведь мне правда нравилась. Потом пытался объясниться, но она ничего не хотела слышать и попросила от нее отстать. После этого с другими тян ничего не получалось и я всех сравнивал с ней.
Саша, 21 годик.