По факту весь хейт к кавказцам это рессентимент к нормально развитым мужикам с нормальной психикой от феменниных зумерков ванюш, росших в однополых семьях.
На самом деле как Кавказец, я даже рад что зумерки меня ненавидят. Глядишь с агрессивностью и ненавистью придет и маскулиность, и они наконец станут нормальными мужчинами и осознают некоторые вещи.
Таким образом, Кавказские мужчины заменяют русским зумеркам их отцов, которые ушли из семьи. Я очень рад этому, потому что меня самого бесит этот разрыв, что русские сплошь феменинные соевые дурачки как гейропейцы.
У тебя разум ребёнка как и у всех русских зумерков. Тебе все равно придётся перестать быть омежкой и перестать залипать 24/7 в свои детские игрушки, ванюш.
Ну база, чо сказать. Правда наци-зумерки в итоге все те же омежки, мужского в них нихуя больше не становится. Сбиваются в свои ауе стайки и начинают бухать и доебывать людей. Найс.
ты слишком хуёво отыгрываешь чурку, столыпинский навоз. а всё потому что тебе настолько мучительно хочется юшек что ты на правдоподобность отыгрыша забиваешь. люди со средневековым менталитетом вообще не мыслят такими категориями, чего ты не знал, потому и прокололся.
>>317625081 (OP) Ресентимент это у обиженных каклов которые преклоняются перед обезьянами. А калказцы сами себе репутацию дикарей заслужили, также как и каклы и пользуются заслуженным презрением со стороны цивилизации в виде русских.
>>317625081 (OP) >По факту весь хейт к кавказцам это рессентимент к нормально развитым мужикам с нормальной психикой от феменниных зумерков ванюш, росших в однополых семьях. > >На самом деле как Кавказец, я даже рад что зумерки меня ненавидят. Глядишь с агрессивностью и ненавистью придет и маскулиность, и они наконец станут нормальными мужчинами и осознают некоторые вещи. > >Таким образом, Кавказские мужчины заменяют русским зумеркам их отцов, которые ушли из семьи. Я очень рад этому, потому что меня самого бесит этот разрыв, что русские сплошь феменинные соевые дурачки как гейропейцы.
У них не средневековый менталитет это точно. Это все националистическая пропаганда и большая ложь. Просто токсичная маскулинность в "тупом" виде. Этакие буллеры из муриканских фильмов, вспыльчивые, тупые. От маскулинности там только значимость слов. Я думаю настоящий мужчина должен за языком следить все таки, а не как у нас принято постояно пиздеть на всех и все терпят
>>317625268 настоящее мужское поведение это сбиваться в стаи, нападать толпой на одного, а при получении отпора бежать прятаться под юбку россиянского полицая с криками "русские фашисты не дают мне их резать, дидывоевали".
Ты только что описал поведение зумерков скинов рунатов, лол. Правда когда рунаты стайкой нападают на кого-то это обычно не освещают. Все крупные сми сейчас на стороне рунатов, а в теллеграме у них огромная аудиотория. Они врут, придумывают новости, все хавают.
>>317625409 я думал бараны которые так думали уже все вырезаны путинским херренфольком. но до тебя видимо естественный отбор ещё не дошёл. ничего, пыня завёз в бывшие русские города достаточно тех кто в моём детстве выпускал таким как ты кишки во имя тейпа и аллаха, так что с их менталитетом у тебя есть возможность познакомиться на своей бараньей шкуре.
Никак не объясняет разницу в культуре довоенных лет, а она была, чурки были чурками, им требовались отдельные загоны в армии, где они резали друг друга, а не русских. Потому как раз, что воспитания у чурок нет, есть понятия, религиозные и блатные, как в тюрьме блять, только снаружи, так было всё время их существования, поэтому их загнали подальше в горы, где они никому не мешали. Глобализация приоткрывает дверь в этот удивительный мир дикой природы, но это как сафари
>>317625081 (OP) Марасишь чтоли? Когда я вижу говно и обхожу его стороной я не хочу быть таким же вонючим и уродливым, а просто хочу не наступить в него и не учуять этот запах. Кавказцы создали себе образ говна тупого, которое надо обходить.
>>317625529 >Мимо 250к наносек живущий в регионе с 4 своими квартирами Ну даже если ты и не пиздишь, то даже при всём этом имуществе, у тебя душа в пятки уходит при конфликте с мужчинами
Блять ты реально видимо убогий. У меня 6 квартир, одна за рубежом. Тебя твоё имущество мужчиной не делает, дурачилла. И то что ты своё "богатство" вот так вот выставляешь на показ говорит о твоих комплексах многое лол. Хотя я даже хз к чему ты про квартиры начал говорить если я про игрушки
>>317625081 (OP) Хачары сами создали себе образ агрессивных, глубоко религиозных, уродливых и тупых существ. Да и чтобы быть маскулинным, на быдло смотреть не обязательно, многие начинают качаться беря пример с бати/брата/друга или вообще с персонажей из аниме/фильмов(за неимением отца в семье)
Почему насильно крещённым славянам не вернутся к язычеству? Кавказцы хотя бы добровольно переобулись, а русню даже за староверчество преследовали про язычество вообще молчу там сразу убивали
>>317625940 Да хороший вопрос поддерживаю Но вся критика которая применима к другим религиям к самому же исламу применима стократно, нет более тупорылой жестокой и дегенеративной веры чем ислам, но дискас.
Как я понял сегодняшний ослам очень сильно изменили. У них там совет мучёных есть какой-то, они издают свою террористическую литературу что надо резать нэвэрных и оборачиваться в пакеты и всем похуй. Исламизм и нацизм проникли в сам ослам по факту. И никто с этим ничего не делает, Журавеля посадили за сожжение запрещённой книжки (не корана) а потом избили и всем тупо похуй. Никто с исламизмом бороться не хочет, хотят терпеть
Хуя себе ты пиздишь. Наше бычье не этим мыслит, я в Дагестане 18 лет, и был рад когда переехал оттуда. Тут играет культ силы который закачивают местные исламские блоггеры. Заливают хуйню про нравственность, приверженность традициями и религии. Есть особо отбитая часть населения которая всех в кафиры выписывает и в тайне ждет мирового газавата против неверных. Агрессия дагестанцев и других национальностей - результат работы инфлюенсеров, которые под маской религии накачивают всех рессентиментом и борьбой за так называемое «чистое» общество от пороков и грехов. Считай та же самая русская община, но которая смогла. Я вам серьезно говорю, если дагестанец не смотрит этих долбоебов на зарплате которые всех в кафиры выписывают, то он будет в разы спокойнее и адекватнее. Я вам пруф даже укажу. Загуглите блоггера одного из дагестана Абу Кураха и полистайте его тгкшечку что он постит в последние дни и охуете. Они еще тупорылые пиздец
>>317625194 > У тебя разум ребёнка как и у всех русских зумерков. Тебе все равно придётся перестать быть омежкой и перестать залипать 24/7 в свои детские игрушки, ванюш.
>>317625081 (OP) Что бы ты понимал как менялось отношение к кавказцам со временем 1) Советские времена - гостеприимные хлебосольные люди, есть какие то проблемы с тем что рука руку моет, какая то коррупция, семейные кланы но в целом все не с хуй и противно общественности. 2) Ну после начала событий в одном регионе и захватов заложников в больницах, и всяких норд остов и прочих бесланов к определенным кавказцам у большинства народов Рф родилась навсегда, повторяю это навсегда, стойкое отвращение презрение и ненависть. 3) Поведение многих дагов и прочих кавказцев в последние десятилетия сформировало к ним отношение снисходительной брезгливости. Это когда малая часть представителей народа испортила окончательно мнение об остальном народе.
А по поводу твоего спича про феминность, и мужественность, знаешь, кол-во шерсти по телу, любовь к нюханию трусов во время борьбы и отсутствие самоконтроля это не показатель того что ты какой то исключительный мужчина. Например, все такие борцы и шерстяные бойцы многие по факту трусливые бабы, в то время как обычные щуплые русские пареньки, каждый день демонстрируют чудеса героизма на СВО. не все и не каждый подходят под эти определения, однако многие.
Стоит вспомнить сколько мусульман с кавказа, ведомые чувством сопереживания к братьям палестинцам, поехали воевать с евреями? И сколько русских добровольцев отправились воевать на СВО? Посчитай и все узнаешь и про себя и про своих соплеменников. Может тогда для тебя станет ясно, почему кавказ является частью РФ а не РФ является частью кавказа.
я хотел написать что только степашки могут так стараться отыгрывать кавказцев, а потом вспомнил пикрил - австрийский еврей который стал миллионером отыгрывая того кто евреев дружбонародил.
>>317625081 (OP) Повышенный тестостерон свойственный разбойникам юга играет с ними злую шутку. Исследования показали что такие индивиды на порядок хуже решают логические задачи, то есть они глупее своих северных собратьев где тестостерона меньше и отбор был в сторону интеллекта а не маскулинного разбое и беспредела
>>317625983 Поддерживаю, само понятие религий уже давно устарело и не имеет смысла. Поддерживают веру только умолишенные, не готовые смириться с научными достижениями
Бля, этот прав. Но на самом деле инфлюенсеры не причём. Эта гипер-токсичная маскулинность начала закачиваться после распада соффка различными ваххабитами. Вот мой дядя например стал в 20 лет ослоебом именно из-за этой пропаганды исламистов, до этого был простым пареньком, слушал эминема. Вместе с ослоебством идёт культура ненависти, потом в дагестане очень развиь культ спорта и это соединяется в атомный коктель, когда детей отправляют в 5 лет учиться борьба, как монголы учили своиз детей ездить в седле чуть ли не с пелёнок.
>>317625081 (OP) Ну вообще по факту. Русский нацик ненавидит чурок не потому, что дохуя любит порядок и цивилизацию. Русский нацик ненавидит чурок потому что хочет сам по кайфу заниматься криминалом с чёткими братухами, но по жизни он трусливая степашка из рода Смирновых, и все его друзья такие же вялые немощные степашки, которых хоть в рот еби, они будут только глазки в пол опускать.
>>317625081 (OP) Возле моего дома дерево упало на провода и приехавшие ремонтники фотографировали процесс работы для начальства. Из человейника на 1000 квартиру выбежал кавказец и с визгом: "Э баля очкошники нахуй мат эбал", подбежал к рабочим и начал предъявлять, что-то за фотографирование и шайтана, но был отпизжен гречневыми мужиками и роняя кал побежал звонит ментам. Вот это истинный кавказец.
>ОП омежка >Провокация? Ослаебы с аулов скоро передохнут. Горцев нет уже лет 40. Все почувствовали вкус жизни больших городов. Радикалы и падкие слабохарактерные трусливые воины «Аллаха» остались, но и они не бесконечные и не бессмертные. Имамы переживают очень сильно, что население получает образование, а образованными людьми труднее манипулировать с помощью религии. ОП ты можешь поехать в Сирию воевать за религию, кстати.
>>317626297 Это пол беды. Фишка в том, что в этих же секциях детей с 5 лет пиздят чем угодно во время тренировок за проеб и психически ломают. Я когда ходил в секцию спортивную в соседнем зале занимались борцы и их там хуярили как ублюдков, как скот, как негров на плантациях с помощью резиновой сука скакалки. Был там отдельный чувак которому не повезло. Он племянник тренера, и если на борьбу брали строго с 7 лет, то этого бедолагу забрали в 6 и все его тренировки это сплошная физическая боль и ломка психики. В итоге чувак таким психопатом стал, что с ним даже пиздиться никто не лез потому что убьет к хуям, но вот он школу закончил и нихуя социально не адаптирован, вроде слышал даже осознал и извинялся перед теми кого избивал и унижал. Параллельно в эту же секцию стабильно ходит чудик который всех этой пропагандой радикального исламизма и накачивает. И в итоге у маленького дагестанца шансов не останется вырасти хоть более менее адекватным человеком с непромытой башкой. Аноны, агрессия дагестанцев не результат их генов - а мощная работа машины пропаганды. Это буквально работа проплаченных блоггеров которые толкают радикальный исламизм, серьезно, чекните абу кураха на досуге и посмотрите какой контент он пилит.
>>317625081 (OP) > По факту весь хейт к русским это рессентимент к огромной нации, занимающее важное место в мировой истории от малых народов, росших в хижинах из говна и глины и катающаяся до сих пор на ишаках
>>317625081 (OP) Ну да, ты прав. Что-то похожее было в Германии после первой мировой. Только преобладание и доминирование было конечно сил совсем иных форм. Но тем не менее задавленные устроили потом вечеринку задавляющим. Слышал, была жесть....
>>317625194 > Тебе все равно придётся перестать быть омежкой и перестать залипать 24/7 в свои детские игрушки, ванюш. А я говорю не придется, ты кто такой пиздеть про то чего не будет? И да за пиздежь в рот возьмешь?
Курение всякой дряни, нарушение пдд, уход от налогов, радикализм во взглядах, создание сомнительных предприятий, использование стероидов, прослушивание дерьма вместо музыки (кавказкий трэп под лезгинку) и еще множество подобных вещей не делает тебя мужчиной. И не надо заводить разговор про степанов, речь тут конкретно про тебя.
так-то понятно, что жирнота, но все же подобные персонажи с гор не мужчины, а просто масса для разборок
>>317626385 Все герои СВО - меркантильные наемники. КТо-то пытался избежать наказания или сократить срок, кто-то тупой patriot, и лишь малый процент оказался там "по ошибке". Твой ХЕР-ой - это тупой маньяк погнавшийся за баблом ( а может его и жена туда сдала - теперь кайфует на гробовые).
>>317625466 Ой вей, но таки русские с властью не одно и тоже и давно живут отдельно пересекаясь только иногда. Я понимаю что для каклов вождь это авторитет и все что он делает экстраполируется на всех, но у русских это не так. У нас царей иногда стреляют в подвалах.
>>317625081 (OP) > эта олигофренская копропаста с быдлоклассников Базовейше базанул, ботобротюнь. Вот бы с тобой вместе коран почитать под горилочку с сальцом.
>>317626791 Всё это только в первом и максимум втором поколении гастеров. Потом всё так-же будет и у них. Это мировая тенденция. Высокой плодовитостью как правило отличаются самые низкоуровневые.
>>317626716 Представь что людей еще накачают этой пропагандой во время унижений. Сломанная психика, обиды и травмы в купе со знаниями причинения боли и ты получишь ебучего психопата которого от убийства будет останавливать только закон и то есть те кто в тюрьму как себе домой ходит. Нужно к хуям собачьим закрыть эти секции и всех блоггеров которые ведут исламские блоги арестовать и посадить на пожизненное. Эти же гниды ведут сборы пострадавшим в результате чего либо и на эти деньги жируют, а те, кто в помощи нуждался сосут хуй. Я вас правда прошу не поленитесь почитать о блоггерской движухе на кавказе и вы откроете новый мир полный ахуя и начнете понимать причины такой агрессии. Ну и будет гора контента достойная Б.
>>317625081 (OP) >это рессентимент к нормально развитым мужикам с нормальной психикой от феменниных зумерков ванюш
Давай разберем тобою написанное это тебе недостаточно быстро русаки в метро уступил место ? https://youtu.be/8iRq0ujrK5Y От мамки когда съехал она тебе перестала платить за аренду жилья ? или мб она купила тебе квартирку в москвабаде ?
>>317627207 Отличная идея. Было-бы интересно понаблюдать за сим действом. Вот бы посмотреть как кто-то будет пытаться выйти из состава РФ-ии. Запасусь попкорном заблаговременно. действо получится интересным, особенно если это будет "чехия" или Тува.
>>317626297 Эти инфлюенсеры как раз и виноваты. Они ваххабитскую риторику и доносят через свой контент. Дагестанцы раньше никогда не сбривали усы. Все исторические личности Дагестана носили бороды с пышными усами. Имам Шамиль например и другие. Усы начали сбривать только недавно и потому что ВСЕ эти инфлюенсеры сбрили усы на манер ваххабитским богословам из Саудовской Аравии. Даже талибы усы не бреют, но вот хоть одного дагестанца спроси как он относится к талибану и ваххабитам, то выразят симпатию последним, а хотя какая разница между ними если она вообще есть?
>>317627328 Тот же самый Абу Курах, Умар Саситлинский, Дибир Борода, у первого советую найти тгканал, он там сейчас контента плодит море с говорящим названием «очистка грязи из дагестана». Охуеешь с тупости самого автора и его хомяков и охуеешь с происходящего на самом деле пиздеца и поймешь что даже дагестан не очень то и отливается от москвы с ее вписками, наркотой и прочим
>>317627504 Этот рисунок относится к той категории рисунков, которая наносится опущенным, то есть изгоям среди заключенных. Такие люди пережили насилие в колониях или СИЗО. Это может произойти по двум причинам. Первая – заключенный совершил непозволительный поступок с точки зрения воровских законов. Это может быть факт воровства у своих, прошлая работа в милиции или стукачество. Конечно, есть и такие, кто по своей воле вступает в сексуальные связи с мужчинами, и они тоже считаются опущенными. В любом случае, им могут наноситься наколки из этой категории. Глаза на ягодицах – это одна из тех татуировок, которые могут нанести насильно или под угрозой физической расправы опущенным. Она обозначает пассивного гомосексуалиста, который предпочитает анальные контакты. Часто такой рисунок дополняется деталями в виде рта, ушей и носа. Могут быть вариации с ручками на ягодицах.
>>317628137 Пошел он нахуй вместе с остальной шоблой. Ситуация буквально моча съела говно. Я не буду слушать человека который с пруфами обобрал тысячи людей на гуманитарные сборы под эгидой ислама и не в состоянии выучить коротенький аттахият. Это пидорас и гниль которая убежала в другую страну и мстит другому сорту пидорасов и гнили. Я желаю успехов обеим сторонам конфликта, дабы обычных людей своей хуйней не задевали. Хули все эти исламские блоггерашки дружно не позвонили в палестинский филиал 117 бороться с жилами - мне непонятно.
>>317625887 База. Смотря на агрессивных и тупых людей с громким гонором ты не станешь маскулиннее, а скорее подумаешь о легализации огнестрела для русского населения. Но на данный момент модель поведения иностранных специалистов доминирующая, с этим сложно спорить. У нас нет тех связей между земляками, кровного братства и культа силы. Поэтому либо играешь по их правилам, либо терпишь. Качаюсь ради вайфу, пошел бы на бокс но после травмы головы могу словить ваншот в ебало и не встать
На самом деле как Кавказец, я даже рад что зумерки меня ненавидят. Глядишь с агрессивностью и ненавистью придет и маскулиность, и они наконец станут нормальными мужчинами и осознают некоторые вещи.
Таким образом, Кавказские мужчины заменяют русским зумеркам их отцов, которые ушли из семьи. Я очень рад этому, потому что меня самого бесит этот разрыв, что русские сплошь феменинные соевые дурачки как гейропейцы.