>>103948138 >>103948155 С кораблями крипота пиздец, вроде бы и дом в красивом месте, но я бы, реально, не смог жить рядом с затонувшим кораблём, да еще когда он так близко к поверхности.
>>103953916 А как ты хотел. Нужно было лечь спать и поставить будильник. Или поспать вечером, как я. Сидеть всю ночь за компьютером, когда совсем нечего делать - тядело.
>>103953979 Ставь 10 будильников. Ведь тебе нобходимо встать. Гораздо хуже, что когда придется делать работу - ты уже перестанешь соображать и будешь убитым.
>>103954107 Сижу ищу. Я с 2008 в поисках музыки. Тогда и ластик завел. http://www.last.fm/user/Alexsis2000 До спотифая искал в вк. Набирал любимый трек и смотрел по людям у кого он есть. Чаще всего у них похожие вкусы с моим были.
>>103954122 Около 7 утра проснется мой товарищ в Финляндии, зайдет в скайп, я скину ему проект который он отдаст на рендер ферму. Потом готовый материал передаст мне. Я загоню его в After effects и буду добавлять анимацию. Потом отсылать на рабочий фтп.
>>103954168 Сам никогда не любил искать, обычно выуживал что-то из фильмов/клипов/радио просмотренных /прослушанных в интернетах, разве что мог посмотреть что ещё новый для меня исполнитель может предложить после того как находил заветную песню из фильма/радио...
Спасибо в любом случае, кинул тред в архивач - завтра после пар пробегусь по всему добру что ты скинул
>>103954505 А что можешь слушать прям до посинения и чтоб не надоедало? Иными словами говоря - какие 2-3 трека самые любимые, с которыми ты прошёл огонь и воду?
>>103955099 Я безумно хочу съесть сейчас какой-нибудь параши, хот-дог или шаверму. Но со мной некому пройтись до заправки, а одна я ссу, потому что 10 минут по лесу
>>103955120 Шаверму можно и дома сделать. Хотя я сомневаюсь, что у тебя есть для этого жрачка. Энивей, лес утром довольно красив. Подожди еще час и можешь идти не ссась.
>>103955120 Правильно делаешь, что ссышь, сама не ходи. Хотя по лесу безопасней чем по городу, лол. Самые опасные, больные и жестокие животные они в городах водятся, а лесное зверьё тебя не тронет. город асечку писечку
>>103955206 Фу, вашу мать >>103955192 Да, в нашем лесу водился педофил, но череп моей однокурснице проломили в самом центре города
А тем временем кореш жалуется, что не знает, как начать диалог с тян. А я хз что ему посоветовать, потому что со всеми друзьями познакомилась, начав базарить про игры
>>103955250 >А я хз что ему посоветовать, потому что со всеми друзьями познакомилась, начав базарить про игры Почему-то захотелось связать тебя и трахать, в том числе разными большими и нестандартными предметами, пока ты не умрешь от внутреннего кровотечения и сепсиса, прижигать соски, сдирать лоскутки кожи, вот это все. Потом отпилить голову ржавой пилой и насрать на остатки сисек. Тело подкинуть в парашу твоей шараги, а голову - мамке на работу. Не знаю, что на меня нашло.
Мне 26 и я должен не спать всю ночь.
Я буду постить свой дашборд с тумбы и урлы со спотифая.