>>103933676 Бутылка-отвлекайка Наполните бутылку на 3/4 водой, один пузырек клея с блестками и упаковку мелких блесток. Передвижение блесток хорошо успокаивает активных детишек. А ЕЩЕ ЭТИМИ БУТЫЛКАМИ МОЖНО ХОРОШЕНЬКО ОТПИЗДИТЬ ЭТИХ МЕЛКИХ ПИЗДЮКОВ
>>103933676 Ну инструкция, типа как сделать некий вариант песочных часов из воды и блесток. Типа, пока блестки не улягутся на дно детям запрещено играть. А в конце приписка, типа на крайняк этой бутылкой мелких пиздюков ещё и пиздить можно.
>>103938961 4 - один раз мну родители тоже спросили за музыку послушать, а у мну на компе токо электроакустика, нойз, слэмминъ брутал дэс мэтл, музик конкрэт, классика и аплифтинг транс. Черепа в бугурте.
>>103933276 Проиграл со второй так громко, что за стеной проснулись соседи и начали ебаться с криками и визгами, от которых проснулся и их младенец. Младенец тоже теперь орет, его отец ебет свою жену и при этом лает (любит так ребенка успокаивать), а у других соседей от этого собака брешет как ненормальная и бегает по квартире. Охуенно!
>>103951765 нет это не я, просто я случайно загрузил чужую фотографию другого человека и этот человек тут не причем. на майке нарисован мужской торс в пол оборота и рука без кожи.
Большая. Не ту историю он любит. Сейчас пытаюсь разобраться, как отправить запрос на проверку личности и легальность деятельности. А то непонятно, что за фирму он там открыл без капитала, и вообще откуда у гринкарты ногои растут. А то, мало ли, реально органами торгует.
>>103942269 >>103942240 >>103942210 Вам-то ха-ха, а я однажды как эти рукожопу... Стояла банка с китайским острым печеньем на столе возле монитора, а тут у меня елефон зазвонил. И я вставая смахиваю ее нахуй на пол рукой.
>>103941915 Первое, всегда чем нравилась нидерландская живопись - нет такого ПАФОСА ЕБАНОГО как у всех остальных, у США, РФ, франции, англии (это там на единичной картине все идиллично-спокойно, в живописи у них в основном тоже сплошное ПРЕВОЗМОГАНИЕ). Видимо это зависит от истории государства...
>>103952627 вишмастер включи и удоляй или зарегестрируйся в поле емаил нужно вписать регистрация а в сообщении имя фамилию номер телефона и маил потом прописать латинскими постакаунт и отправить непомню проде ещё скан паспорта надо было прикрепить
>>103952773 Ну что сразу печень? Может он Урфин Джюс, и вырезать хочет деревянных украинцев. Те, в свою очередь, спасут тысячи жизней и вообще поднимут незалежную на политический Олимп.
>>103929067 Бля, был в том треде. Там парень выложил этот комикс и тип такой "Придумайте смешную концовку!", ну и анончики начали придумывать разные шутки, типа омича, такой хуеты и прочего. Эх... Весело было... Вроде этот тред был на том сосаче.
Да вы заебали! Откуда миф, что ребенок получается целиком из сперматозоида? А где же яйцеклетка? Я не тян, но для меня странно звучат эти охуительные шутки как кто-то сидел в яйце и т.д.
>>103945860 >14449467397120.jpg ГОВОРИШЬ ЖЕНЕ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В КРЕСТОВЫЙ ПОХОД @ ДЕЛАЕШЬ КРУГ ВОКРУГ ЗАМКА, ПОКА ОНА СВАЛИТ НА ЯРМАРКУ, И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ НУЛЕВОЙ-МОНАХ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ ПРО ОБЕДНЮ
>>103930758 Обоссавси с первой пикчи, где хлопци кажуть "Добре". Суко, проиграв. Бажаю украиночку смачную поняшиты в пердачеллечко. Де ти мия няшна дивчина???
>>103945860 Это дико забавно что в то время чуму по факту можно было лечить только как грипп,т.е покой и обильное питье с легкой едой. Почти все что они делали-делало хуже.
>>103968869 Коллективный разум двача шутит, это не так просто как кажется. Это как улитко-треды, только авторов много. А с диссонансом просто как кулсторя.
>>103969347 > А с диссонансом просто как кулсторя.
Нет, с диссонансом просто как школьники узнали на лурке значение фразы "когнетивный диссонанс", причем просто приравняв ее к разрыву шаблона, и теперь смеются чисто над тем, что типа понимают это слово. если вставить другую фразу, аналогичную по смыслу - никто не скажет "кококо, проиахрил))"