Как фиксить осанку? Со школы сутулюсь, заебало, хочу это пофиксить. Что делать. Нужно укреплять мышцы спины, а как приучить себя правильно держать осанку. Иногда иду по улице расправляюсь, и хз при этом правильно или нет и забываю про это чрез 5 мин. За пекой и в машине вообще как жидкость сижу. Поможет ли корсет? Есть ли тут те, кто это успешно зафиксил?
>>317630510 (OP) я успешно зафиксил лфк делай на хребет на ютубе найдешь, буквально с первых занятий профиты будут за месяц с сутулого уебища превратился в военного парня охуенного, спина сама по себе держится и не надо ничего закачивать, пока не выпрямишься, а то можно вроде еще хуже сделать
>>317630542 Вот тоже интересно, насколько сильно она вообще утягивает спину. Я так понимаю она просто фиксирует спину в правильном положении, но один хуй если мышц нет осанка держаться не будет
>>317631101 каждый день, иногда по два раза, комплекс упражнений минут 10-15 занимает, я хз, считай это зарядкой, никаких сложностей нет ну плюс сидя за компом можно встать хребет размять, типа к стене на минутку встать с руками наверх и это про выпрямление спины, а не ее закачку я сильно не вчитывался, как это работает, просто физру делал и спина выпрямилась со временем
эти упражнения во всех видосах будут плюс минус одинаковыми, когда увидишь стремные гейские позы, то это оно
>>317631481 Сколько дней потребовалиось до полного выздоровления? Это фиксит сколиоз первой степени с левым уклоном? У меня просст работа сидящая, а врач после осмотра тупо сказал на полу лежать и на турнике висеть без упражнений
>>317630707 > лфк делай Два чая >>317630510 (OP) Купи турник, прокачай мышца спины >>317630542 Скорее оно работает на поддержку, а не как «волшебная палочка».
>>317630510 (OP) Привет, у меня была такая же проблема и частично остается. Мне помогает занятие танго, очень круто укрепляет спину. Гугли постура. Есть также специальные йоги.
Определенный вид упражнений, про которые писали выше, и валик как на пике. В инете найдешь места на спине, под которые надо его подкладывать и лежать так. Мне ебануто помогло. Еще добавлял к этому всему турник (подтягивания и просто висеть)
>>317630510 (OP) Мне помогли подтягивания на турничке, анжумания от пола и на брусьях плюс приседания со штангой и становая тяга. С детства имел сутулую спину и вечно опущенные плечи к 20 годам смог пофиксить.
>>317632721 Так а у тебя оно само пофиксилось с ротсом мышц в спине? Или ты еще себя контролировал держа спину прямо. Сейчас если не будешь контролировать будешь сутулиться если расслабишься? Ну типа как курильщик который бросил всегда хочет покурить, так и тут нет такого, что спина хочет принять жидкое состояние
>>317633373 Скажем так, мясо помогает легче спину ровно держать. Т.е. раньше приходилось прилагать усилия, чтобы держалось, а теперь ПРОСТО взял и выпрямил. Прямо спецом не слежу, но по ощущениям сильно лучше стало. Причем не обязательно прямо ЕБАШИТЬ, достаточно просто в тонус мышцы привести, ну они там в любом случае подрастут слегонца. //другой анон
Со школы сутулюсь, заебало, хочу это пофиксить. Что делать. Нужно укреплять мышцы спины, а как приучить себя правильно держать осанку. Иногда иду по улице расправляюсь, и хз при этом правильно или нет и забываю про это чрез 5 мин. За пекой и в машине вообще как жидкость сижу.
Поможет ли корсет? Есть ли тут те, кто это успешно зафиксил?