Почему вы не отбиваете девушек у других парней-мужей? Бывает же случается, что понравилась девушка, но у нее есть мужчина, почему бы не посоревноваться с ним, показать кто лучше и заполучить тянку? Бывало ли у нас подобное? Может у вас отбивали девушек?
>>317642431 (OP) было пару раз - подводил писю ко рту шмарам которые были в отношениях,и они их бросали в надежде что переметнутся ко мне,лол
тут такой момент что все остальное (кроме секса) - противно с ними делать,осознавая какое ведомое животное под тобой лежит, отношения и семью с грязью заводить взападло и шанс что тебе рога наставит такая шалава примерно 100%
>>317642431 (OP) Самый главный предиктор измены - прошлые измены. Ну то есть бывают наверное и такие ситуации, что ты увел бабу, а от тебя она не увелась. Но вот хуй знает, сомнительная перспектива.
Я вот пиздострадал по бывшей, которая мне изменила, строил всякие планы, что бы я сделал иначе, будь машина времени, думал где я обосрался. А потом до меня дошли новости, что она и следующему после меня изменила, и потом еще через одного. Ну ебанарот. Нахуй я вообще что-то там думал. Просто вот такая она, все хуйцы попробовать хочет, отношения ее не останавливают.
>>317643052 верно, селедке может просто напросто надоесть один и тот же хуй и в таком случае НИХУЯ не поделать,раньше хоть был какой никакой институт семьи и блядину ОБЩЕСТВЕННО ПОРИЦАЛИ,а ее лучше вешали топили и забивали камнями, но рынок куколдов порешал и ничто не помешает блядюге блядовать,поэтому верным решением будетгатиться в сраку с нормальными пацанами
>>317642431 (OP) А сам не догадываешься почему? Любая шлюха, которую ты отбил у кого-то, точно так же потом отобьется у тебя, как только ты ей или надоешь или найдется просто кто-то поборзее тебя. Это АКСИОМА. Только свободная тян, которая хотя бы год без отношений достойна внимания, потому что если не было промежутка, то значит нихуя ей ее отношения не стоили и точно так же ты будешь очереднярой
>>317642431 (OP) Люди-то разные. Я всегда философски относился, с кем тянка остаться хочет, с тем пусть и остается. А кто-то может с этим не согласиться и воткнуть твердую холодную сталь в мой мягкий животик. Мне оно надо? Тяночек много, я у мамки один.
>>317642431 (OP) я так и отбил свою нынешнюю но я бля незнал что у нее ебарь есть аххахах он просто затерпел и ушел в закат, когда под утро приперся а я у нее на хате был ночевал с ней орально анально, он уже второй год в депрессии ибо это первая его тян а у меня третья пока что
>>317642431 (OP) Крайне хуевая затея. Тянка готовая уйти от своего ебыря к тебе аналогично уйдет от тебя к другому. Зачем ее отбивать, если можно пару раз трахнуть и послать нахуй?!
>>317642431 (OP) С кем соревноваться то? Если тянка не понимает что я лучше, мне такая тянка нахуй не нужна. Ебанулся совсем. Соревноваться, доказывать чё-то кому то ещё.
>>317642431 (OP) > Бывало ли у нас подобное? Да, бывало, но в юности. Там ничего серьёзного. Потом лет в 20 случилось так, что девушка рассталась с моим другом и через какое-то время мы с ней начали встречаться. Никто никого там не отбивал, хотя хуй его знает, что у неё было в голове. В итоге с ней ничего не получилось, мы разбежались, сейчас тупо дружим. Когда катаюсь в ДС, вписываюсь у неё. С тем другом давно уже не общаемся. >Может у вас отбивали девушек? Да, карма настигла буквально полгода назад. Причём там была история, что тяна сперва была с моим другом (но как оказалось, у них так ничего и не было, друга просто влюбился в неё, но она его френдзонила), потом мы с ним перетёрли за это дело, он объяснил, что чувствует и я заверил его, что в таком случае не буду с ней встречаться. Мы и не встречались. Но ебаться никто же не мешал? Ну а в итоге она просто в рандомный момент, когда я приболел, скакнула на хуй моего другого друга (о чём я узнал от него же). Обидно было пиздец, во многом потому, что она перед этим заверяла меня, мол "Я очень хочу чтобы наши отношения развивались и я обязательно тебе скажу, если у меня кто-то появится". Короче, не сам факт перескока на другой хуй расстроил, а наглый пиздёж. Короче, от такая хуйня. По итогу с обоими друзьями нормально общаемся. С первым теперь просто постоянно смеёмся на тему "Да была у нас одна очередняра...", а со вторым просто эту тему не затрагиваем.
>>317642431 (OP) >Почему вы не отбиваете парней у других девушек-жён? Бывает же случается, что понравился парень, но у него есть женщина, почему бы не посоревноваться с ней, показать кто лучше и заполучить тян/куна? >Бывало ли у нас подобное? Может у вас отбивали парней?
>>317645505 я на протестах был в 22ом, и вообще в нгрк срочку мотал, так что ебал я рот чмакимата твоего и твой а тянку у мамбета карлана омежки отбил узнав об этом когда я уже ее домой к себе водил пару раз лол, сам проебалт 190см мамбосы не достойны своих тян а казашкам нужен белый хуй ящитаю, это лучше чем носить платок на голове и сидеть в ауле без асфальта, интернета и канализации
>>317644176 Недавно узнал, что тян, которая ушла от меня к другому, спустя 10 лет брака и общего ребенка, ушла от него к другому. Естественно каждый был богаче и успешнее, чем предыдущий. Он её у меня отбивал. Я конечно по итогу, только благодарен ему.
А что такое измена? поцелуй считается за измену? а дрочка на когото (представления себя с ним)? а восхищение кем то? милые улыбки, радость при виде или от общения? а изнасилование это измена? или измена это исключительно половой контакт. Но и он бывает разный разве нет? ответьте аноны что по вашему измена, а что ей не является
>>317646358 Обычный мужик не задумывается изменщица или нет, увидел бабу - понравилась - захотел - отбил - ебешь, что будет дальше разберемся потом. А пока вы выстраиваете логические цепочки, то в любой ситуации можно прийти к выводу: лучше ничего не делать. Девственница так-то тоже с огромнейшим шансов ускачет, при желании и если замаячит кун получше
>>317646170 поцелуй да, представление во время секса да, дрочка на прон нет, восхищение каким нить кумиром нет, рофлы от общение оч неприятно но по факту нет, изнасилование не измена но я бы расстался после такого, любой половой контакт измена все динахуй ботяра аутяра
>>317646828 >изнасилование не измена но я бы расстался после такого Твою тянку насилуют, она морально разбита, ей плохо, не знает что делать. Так же ее парень бросает ее потому что шлюха.
>>317646933 ну я просчитывал такой сценрий знаешь ли я бы ее поддержал морально успокаивал бы, но в душе понимаю что в ней же другой хуй побывал при мне, я не могу такого терпеть хоть она инвалидом останется, хули тут поделаешь, других вариантов не вижу, я бы не стал встречать с ней старость со знанием этого факта, а еслиб ребенок был то похуй и за хлебом бы ушел
>>317642431 (OP) Отбивают только свинину и кодеин из сиропа от кашля. Вот у меня есть кун, как я могу к кому-то от него уйти? Будь этот кто-то какой угодно красивый богатый пиздатый, его не было рядом когда мне было хуево и в прошлое он никак не вернется, значит шел бы он нахуй
>>317643809 о жиза я так тян отбил, правда он был ебырем и пиздил ее часто, а я просто скакал перед ней в надежде на писечку тк листва. Его бросила думала со мной будет, но поняла что я оказывается личность и люблю читать реп то убежала тк думала что удобнич
Бывало ли у нас подобное? Может у вас отбивали девушек?