>>1738754 (OP) А что в нём такого особенного? Дрыщ с кривым ебалом и масенькими гениталиями. Кто в здравом уме захочет себе такое? Тем более в обмен на нормальный хуй, лишаясь права называться полноценным мужчиной.
>>1738759 >>1738761 К таким, как он тян сами клеятся. Француский типаж, в России таких почти нет. Если вы, как он, то у вас всё в порядке с тян и вам незачем тут сидеть. Если тут сидите, значит вы преувеличиваете, а пруфов, конечно, не будет.
>>1738769 >то у вас всё в порядке с тян Ты дурак? Как дрыщара может быть привлекателен, для кого-то старше 14 лет? Да и член, что бы тянки не заливали о неважности размера, с пипеточником ни одна не свяжет жизнь с пипеточником, о поебушках без обязательств речи вообще нет, тут даже среднехуя не достаточно.
>>1738772 Я не знаю, как ты выглядишь, может ты и не нужен никому, как и почти все здесь, но лучше кинь фото. >>1738773 Смотря к кому. Обычно не клеятся, да, но часто явно намекают.
>>1738754 (OP) Вряд ли, он всратый какой-то. Я бы променял свой хуец 14 см на горильскую рожу альфача с горой мускул, чтобы всё быдло в округе боялось.
>>1738754 (OP) Нет конкретно на этого чухана не стал бы менять, но на возможность редактирования своей внешности как в скуримах но гораздо более детализировано может и согласился.
>>1738754 (OP) Кек, писюн на холоде просто скрючился, у меня такой же становится,когда, например, в холодной воде купаюсь. Зато хорошо роздрочённый - 16 см или даже больше.