>>103944912 (OP) Создай об этом тред. Аноны тебя морально поддержат и тебе станет полегче. А завтра утром охуевшим и не выспавшимся на работу пойдёшь. Добра тебе.
>>103944912 (OP) Забей, просто он новее => лучше приспособлен к жизни в постоянно меняющемся мире. Такой к тебе вопрос, ты хоть что нибудь представляешь из себя? Работаешь, учишься где?
>>103944912 (OP) А вообще - не будь высокомерным ханжей, - попроси брата помочь тебе. Будем честными, он ЛУЧШЕ И ОПЫТНЕЕ тебя в этом плане, у тебя есть чему у него поучиться. Я не думаю, что он пошлёт тебя, брат в конце концов.
>>103945448 Объебался с братом, прости, племянник =/= брат. Ну тогда хуле, упарывай науку, математику, программирование, выбивайся в люди, а там тня уже сама собой прилагается.
>>103945770 Ах да, я ж битард, мне не с кем говорить. И похуй что завтра к 7 на копеечную работу, лучшше продолжу убивать себя за бутылкой вискаря, залипая в монитор с оранжевой молнией
>>103946092 Да короче решили они поспать в тачке. В гараже. Ну зима была. Короче, завели движок и спать. Выхлопные газы заполнили помещение, потом получается, что просочились в салон. А это же углекислый газ. Человек дышать им не может. Короче, померли они. Хотя не пижжю. Поц то выжил. Он очнулся и протаранил ворота гаража. Такая хуйня. Долбоебы.
>>103946077 Нахуй спать? Изо дня в день одно и тоже блять, ебаная быдлоработа, пожрать, поссать, подвачевать, ни интересов, ни личной жизни. Вот и не сплю, может че изменится. Может портал какой откроется, в другие миры например, хуй знает. А если буду спать то проебу момент. Такие дела
>>103944912 (OP) Моя сестренка вышла замуж за лысого карлана с баблом. Она на два года младше меня и, казалось бы, совсем недавно называла меня любимым братиком. Сейчас отношения с этой новоявленой ячейкой общества порушены, и сестра со мной не разговаривает. Как мне со всем этим жить?
>>103946254 Сидел-сидел тут, а потом бац и мне уже 35, и все мои друзья только здесь. Школоты правда ебучей тут навалом стало. Но есть ещё хорошие аноны.
>>103946420 Есть. Язык разный. Страны разные. Узбечка - это больше азитское. Таджичка - это памиро-ферганская раса. Это уже как афганцы и иже с ними. Не шаришь - не пизди.
>>103946251 Чаю этому бруталмену. Сам бы в таком режиме не смог больше 1-2 дней работать. Как то раз (лол, сегодня похоже тоже, так то как-то два) вышел работать после 3-х часового сна. Лучше бы вообще не спал. После обеда чувствовал себя как-будто водки нахуярился, за все пороги ноги цеплялись, спотыкался обо все. Суть в чем - не надо бояться спать по ночам, ананасы. Пойду спать. Всем доброй ночи.
>>103946420 Есть, тут толко посвященные знают. У узбечек более сухая, узкая. Бурятки больше как брухли, круглые более штоле. У якутом маленькие пиздени, чуть вытянутые кверху. Узбечки нечто среднее между бурятками и таджичками.
>>103946517 > Таджичка - это памиро-ферганская раса Пиздец ты этнограф. В смысле, мне нравится твой подход к делу. Выебать таджички и выебать представителя памиро-ферганской расы - это совершенно разные вещи, и звучит по разному.
>>103946645 Выебать представительницу памиро-ферганской расы. Потом семитку такое желание есть, да? Есть. Потом Кавказ. Всего по чуть-чуть. Это интересно.
>>103946615 Чё ты так грубо на него наезжаешь. Вот всю суть молодого поколения - полить говном кого-нибудь. Не важно какая у него проблема. Человек хочет, чтобы его подбодрили, сказали пару приятных слов. Ведь многим так не хватает тепла и ласки. Платишь за интернет, а тебя там ещё и говном поливают.
>>103947310 Ну, получал я $1500-2000. И что дальше-то? Это не настолько много, чтобы ездить на кабриолете и вообще привлекать деньгами. Это уровень РАБОТЯЩЕГО мужа.
>>103946174 Зачем ты все это расписываешь, мог бы просто сказать что оставила двигатель работать в гараже, дальше все и так ясно, каждую зиму такие долбоебы умирают. Хотя обычно они напиваются, и уже нанюхавшись газа засыпают навсегда. Чтобы намеренно лечь спать в закрытом помещении с работающей машиной - надо быть редкой степени дебилом.
Потому, что остопиздели в край эти господа, которые боготворят пизду и считают еблю чем-то божественным. Постоянно проигрываю, когда очередная корзинка дорывается до пизды и осознает, что ебля - это обычное занятие, порой утомляющее, а няша 10\10 - всего лишь глупая баба, которая жрет, срет, ебет мозги, засерает все своими волосами, требует денег и внимания, ну и еще минимум неделю в месяц совершенно невыносима характером и непригодна даже для ебли.
>>103946343 Из-за чего отношения порушились? Алсо, не вижу проблемы в карлане с баблом, она легко могла влюбиться в наркомана\алкаша\сидевшего, и у вас отношения бы не порушились, зато у тебя из дома вещи стали бы пропадать.
>>103946865 Мерзко на душе от этого видео стало, кукарекающая тянка изображает что они нитакая, а на деле просто набивает себе цену. Шлюхи и вправду лучше т.к. честнее. >>103947291 Хорошо что не поехал, поймал бы пулю в живот от силовиков, а ради чего?
>>103950356 Кстати, заметил, что лет после 26-27 меня родственники перестали спрашивать/подкалывать на тему того, нашёл ли я бабу. Может, считают, что уже НЕПРИЛИЧНО. Может, я просто потихоньку перешёл в разряд "неустроенных", "непутёвых" и на меня забили. Моя мамка сейчас ждёт правнуков от моего племянника, лол. У меня, кстати, тоже есть уникальный шанс стать дедушкой двоюродным до 30 лет.
>>103947291 Хотел пожелать добра, но теперь не стану. Иди-ка ты нахуй, пёс. Сублимировать он собрался за счёт терроризма... Ишь, чего придумал, охальник.
Я девственник, он живёт с тнёй на съёмной хате.
Я же его помню орущим свёртком в руках матерящейся сестры. Как мне со всем этим жить?