>>317655091 Зумер пытается вырядиться по-модному, как ещё никто не одевался @ РЯЯЯЯЯЯ ЗУМЕРЫЕ ТУПЫЕ, ГОВНОМОДА, ВОТ В НАШЕ ТО ВРЕМЯ 15 ЛЕТ НАЗАД МОДА КРАСИВАЯ БЫЛА
Зумер одевается, как ты 15 лет назад @ РЯЯЯЯЯЯ НЕ МОДНО. Я ТАК 15 ЛЕТ НАЗАД ХОДИЛ
>>317655668 Это еще не видно, насколько выцветшая, да и маловатая по размеру, уже эта кофта. Но надеюсь, что это максимально нейтральная одежда(на самом деле нейтральная в рф среди скуфов, а не что-то по модному нейтральное) для такого ноулайфера как я, и не бросается в глаза.
Помогите определить название стиля, очень хочу так гонять. Знаете, как одевались всякие "крутые мужики" из мультиков восьмидесятых-девяностых? Там где всё неоновое ещё было. Джинсовки, косухи, яркие штаны и так далее. Типа диско или что это? Видел ИРЛ несколько человек так одетых был имбовый вайб.
>>317654411 (OP) Анонасы, посоветуйте какой-нибудь прикид для хождения по тёлкам. Такой чтобы и не слишком официальный и не вызывающий, но и не слишком обычный обиходный.
>>317657731 Годно если ты не пузатый. >>317657749 Не только треники а целый спортивный костюм нужен. Осенью-зимой в хате без него офанареешь от холода.
>>317657713 я делал что мне по кайфу - переедал подбухивал курил сигары (прям как на кубе) и трубку (прям как толкин и сталин) сидел в интернетах на двачах лепре и прочих раковниках, зарабатывал в айти и пару раз удачно вложился в крипту, развожу кошек, занимался весьма извращенным сексом с шлюхами
и что в итоге? друзей нет. семьи нет. детей нет. здоровье испорчено.
если я завтра умру даже наследство уйдет дальней родне которую я видел пару раз в жизни.
GPD Pocket 3 максимально уёбищный экран, я молчу про эргономику, про необходимость пердолиться чтобы поворачивать изображение на 90 градусов. но экран, через три минуты льются слёзы от него.
>>317655905 Гугли syntwave men's outfit или retrowave. Можно еще доббавить ключевые слова типа mullet, denim jacket. А вообще нахера тебе знать название стиля? Берешь и отдельно покупаешь спортивный костюм в стиле ретро, оромные футуристичные очки, джинсовку и прочее, ну и малет отрастить не забудь. Или за тебя все это твой личный стилист будет делать, а ты ему только название скажешь?
Чет тут собрались прозабадные додики со своими худи бля епт. Может вы ещё анусы свои розовые бреете епт? Ух заделал бы вам по самые, молодежь, чтоб знали как родину любить Мой лук на лето
Лука анона тред