Пиздец, аноны, ну как же так? Я один неправильный или наоборот со мной всё хорошо? Половина моих сверстников (19-21год) переженилась, половина от женившихся уже обличинились, одни так вообще не стали мелочиться и ебанули сразу двоих. Причём мало кто из них сейчас в состоянии полностью обеспечить развитие личинки и своевременные её левел-упы. Пацаны, которые младше меня уже отслужили в армии и гордятся этим, говорят мне, типа тоже попробуй, чо как немужик? У кого-то бизнес какой-ито, то падает, то снова поднимается, кто-то просто работает, короче пиздец.
Вобщем, я за советом. Может, мне тоже что-то сделать ебанутое? А то я один такой ничего не делаю. Скучно ведь
Ну ебать, капча, ну нахуя? Всё же нормально было и снова... и так бардак в стране, а тут ещё и капча...
>>103940931 (OP) >Может, мне тоже что-то сделать ебанутое? А то я один такой ничего не делаю. На тебя просто сильно давит мнение большинства. Послушай этого >>103941321 Анона, он в большей степени прав.
>>103941321 Так в чём тут норма? Куда они торопятся? Сначала бы "на ноги встать" а потом уже всё остальное. Тут и поспорить можно, что аморальнее жить как тебе хочется или торопиться везде и сразу.
>>103941370 Вполне. Нет, я серьёзно. На металлоломе мой товарищ из более-менее адекватных нашёл старинный детский велик, привёл в порядок и продал за штуку. Бизнес
>>103941530 >Так в чём тут норма? Надо чтоб было "все, как у людей." Жируха, личинка и кредит. Это как принадлежность к стае. Значит годный член общества. А вставать на ноги - быдло об этом не думает.
>>103941823 Ну, один в прошлом году по залёту, уже второй год скоро будет, вроде всё норм, правда всё время на шабашках пацан, не вылезает. двое других летом вот СВАДЕПКУ СЫГРАЛИ и ещё один собирается.
>>103940931 (OP) Та же хуйня. Все старые с кем учился ебанулись. Завели личинок, ебнули свадьбу, жоповозку в кредит. Там же пиздец, работать надо, начальник пидорас, личинка срет, жена пилит. Нахуй себе мозги так ебать?
>>103940931 (OP) Ну мои сверстники тоже вроде ебуться, делают детей, учатся и работают. Кто то в армии служил, кто то служит сейчас вот или только будет. Ну я вот сижу дома уже 2й год и нихуя не делаю. Ну и военком меня наверное ждет. Но мне вобщем то похуй. Я бы не сказал что завидую сверстникам да и было б чему собственно.
>>103942323 Я и не хочу повторять, анонище. Просто я не знаю, что мне делать, когда вся братва погрязла в "Нормальной жизни" а я один вынужден сидеть как сыч, потому что элементарно погулять не с кем, в гараже одному скучно, а жить как-то надо
20 лвл. Ни одного женатого друга/замужней подруги моего возраста хотя нет, одна есть, но она уже развелась, лол , личинок ни у кого нет, работает где-то половина, есть и отслуживших парочка. Сам я работаю уже года полтора, от армии откосил, отучился, живу один не моя заслуга в последнем случае
>>103940931 (OP) > Может, мне тоже что-то сделать ебанутое? Более ебанутого, чем завести себе жену-шлюху, личинку и жить по принципу "всё-как-у-людей" я придумать не могу. Это самое ебанутое поведение, которое я знаю.
>>103942609 Раньше там стояла 24 баржа чувака, которую мы Тюненховали, но он её продал летом и забросил, можно сказать, мечту. Там стоит только мой старый мотоцикл и какие-то древние бочки ещё времён Советского Союза
>>103942739 Синешь пак с королевой жуков - прощу >>103942750 Преврати это место в мастерскую, стань мамкиным физиком и прилепи к мотоциклу картошку дяди Теслы.
Я думаю жениться на 1 день на какой-нибудь подруге и развестись с ней на следующий. Почему? Да потому что я могу. Ради лулзов конечно же, к тому же будет потом что вспомнить и рассказать. Не факт конечно, что какая-нибудь знакомая тян на это согласится, но почему бы и не попробовать.
>>103943244 >Я думаю жениться на 1 день на какой-нибудь подруге и развестись с ней на следующий. Иван? Ты опять договорился показать свою фамилию лишь в ЗАГСе? Прошлого раза мало?
>>103940931 (OP) Таже хуйня, ОП. Вот до сих пор помню свою днюху 18 лет, думал, вот оно, наконец то я ВЗРОСЛЫЙкокок, все ещё впереди, вся жизнь впереди. Как вчера это помню. Были и тусовки с анимешниками а-ля видеорелейтед. Были и походы, и оупэн-эйры, слеты сисадминов и байкслеты. Сдача на права и страх езды по городу. Гулянки до утра, пиво на улице. Толпы неформалов, анимешников и других патлатых чуваков. Всего 9 лет прошло, а куда все исчезло, а?
>>103943409 Мне нужна свадьба и отметка в паспорте её можно и просто так написать самому, но нет штампов и вообще совсем не то , а не пизда подруги. Я и так не девственник.
>>103943468 Не знаю кто это, я своей фамилии не стесняюсь.
>>103943650 >я своей фамилии не стесняюсь. Фух, просто подумал, что ты знакомый, который ради прикола поженился, потому что было (!) лень произнести её вслух.
>>103943990 >двачер проёбывает всё и попадает на подпольный бой бомжей >с первых же секунд стало ясно, что последние трусы уже не его, а одна почка лучше чем две >казалось бы вот оно, дно...
>>103945210 Годно так-то. Но бизнес до первого объеба. ПОстоянно эти фигни вырастают и лопаются. Трабла в том, что для организации нужны некоторые материальные ресурсы(не ларек открыть, лол), и связи. Как ты планируешь с этим разбираться?
А вообще, если ты все еще общаешься с этими знакомыми, но сам лиственнота без работы и прочих "все как у людей", то забей на них и хиккуй в свое удовольствие. Ну или гонись за этим поездом, может еще догонишь, если тебе только лет 20.
мимо хикка уже без друзей, работы и будущего 26 лвла
>>103945331 бомж в подвале забытого дома будет пиздить бомжа, еще туда можно добавить ножа. Жить они будут на раскладушке и есть гречневую кашу в тушенке. также будет большая клетка в которой будет происходить бой. если приедут мусора я им расскажу про идею, отвалю бабок и буду угощать бомжами, напитками и едой
>>103940931 (OP) Гордись проебаным на себя любимого временем. У них его столько никогда не будет, поэтому им приходится гордиться тем временем, которые они проебали на своих личинок, на свои фордфокусы и турции в кредит.
>>103940931 (OP) >Половина моих сверстников (19-21год) переженилась, половина от женившихся уже обличинились
Вангую что ты живешь в дремучем мухосранске куда интернет то провели случайно, потому что пьяный монтажник уронил необжатый кабель в лепешку коровьего дерьма и побрезговал поднимать.
Ну знаешь-ли, чем гордится зачуханному безработному питурду? Он же ни в пизду, ни в красную армию. Просто челкастый полуёбок в кедиках живущий на милостыню получаемую от мамки.
>>103945740 Слабенький повод для гордости. - А вот однажды в треде... - И тогда Харуки... - Ну и в том набеге я... - Да я на пасскод за три дня кликами...
>>103940931 (OP) Просто ты тупой ребёнок... нитакой как все. 25+ - старороженицы. Идут осложнения. 19-22 самый золотой возраст. Мамка меня в 25 родила, например, заканчивала вышку на инженера-конструктора как раз. Скажешь КОКОКОК МАМКА БЫДЛА ТЫ ГАВНО КУДАХ? На текущий момент все такие инфантилы, что охуеть. Зато с охуенно важным мнением, блядь. Как вы заебали. Засрали мне весь интернет.
Половина моих сверстников (19-21год) переженилась, половина от женившихся уже обличинились, одни так вообще не стали мелочиться и ебанули сразу двоих. Причём мало кто из них сейчас в состоянии полностью обеспечить развитие личинки и своевременные её левел-упы. Пацаны, которые младше меня уже отслужили в армии и гордятся этим, говорят мне, типа тоже попробуй, чо как немужик? У кого-то бизнес какой-ито, то падает, то снова поднимается, кто-то просто работает, короче пиздец.
Вобщем, я за советом. Может, мне тоже что-то сделать ебанутое? А то я один такой ничего не делаю. Скучно ведь
Ну ебать, капча, ну нахуя? Всё же нормально было и снова... и так бардак в стране, а тут ещё и капча...