ПКМ тред подпольный. Сегодня пятница, а это значит, у нас появляется много свободного времени на себя. И что может быть лучше, чем посвятить его музыке? Именно поэтому в данный тред приглашаются все, от Поющего Как Мудак до Поющего Как Маэстро. Мы рады любому голосу в нашем уютном сообществе!
Для записи своего поделия лучше всего использовать сервис https://vocaroo.com
>>317653082 Почему ты так хорошо поёшь? Название треда видел вообще? >>317653766 Ну тут есть налёт мудачества, так что всё в порядке. Так хорошо петь можно >>317653876 Здорово спел, только задыхаешься малёха и в этих моментах мажешь немного
>>317653082 Выписан из ПКМ >>317653766>>317653876 Ох, ох, еще не восстановился после болезни, много намазал. Играешь вкусно, как всегда >>317655849 Отлично, но кажется, тут не хватает второго голоса...
>>317657205 Что ж ты так Ну я тебе сам подпел, пока слушал, не записал только Молодца ваще, даже очень вайб оригинала передал, голос тоже похож, ставлю класс
>>317658550 Мрачно, депрессивно, зачет >>317658788 Я не уверен, что это не чужая консерва, но это вообще не то, что должно быть ИТТ Ни одной ноты мимо не услышал, тут такое не допускается гтфо с таким уровнем
>>317661580 Помню, несколько лет назад услышал кавер на нее от Найка Борзова, а от кого вы думали, я с тех пор как раз его фанат Послушал ориг, понял, что кавер больше понравился Максимально летняя песня Хорошо сыграл-спел, но дудка... Дудка просто бесподобна, аплодирую стоя
>>317662596 Припев отличный, в куплете хорошая мелодия, но текст очень кринжовый (в куплете) и устареет через год, советую придумать что-то более нейтральное по словам Мелодия понравилась, припев прям здоровский
>>317658788 Легендарный ты певец. Оч круто! Это я треда 3 назад какой-то бред про чайник напел тебе)Ты вроде писал что всего год именно систематично занимался вокалом? Звучишь так будто бы лет 10 + природный талант
Произошло немыслимое - заспавнились пара бутылок вина и уже пошла дигустация. Поэтому вот обещанный в меру вечерне-тихий Всадник из льда, ибо дальше петь не получится. https://vocaroo.com/1d4A2NftsqUx
Когда на двачах перестали крыть хуями? Почему тут там много талантливых людей и не одного тролля. Когда я заливал свои творения, высшего искусства (не иначе), то даже лет 5 назад их хуесосили бозбожно. Неужели современные двачеры не хотят обидеть чужие чувства? Потому что я точно никогда этого не хотел...
>>317669203 харкач это вообще то место сбора культурных и талантливых людей с 5 высшими образованиями в самых разных направлениях, которые поддерживают друг друга. За твоими хуями - пиздуй на пикабу, утырок ёпта.
>>317669638 И правда взрывной английский. Молодчина хорошо поёшь, так держать, давай побольше этого. А самое главное не унывай, родной. Обнял, поднял и спать погнал.
>>317674913 О прикольно Сначала мелодия звучала многообещающе и я настроился на что-то хорошее Потом подумал что какое-то говно А потом все-таки передумал и решил что это мило и музыкально Переобулся 2 раза за 70 секунд короче
Мимобамп ПКМ экстримом, то же самое, что и в прошлый, но версия из ремастера альбома с более низким общим вокалом. Harakiri for the Sky - Jhator https://vocaroo.com/1mkBq7LXlXmI
>>317687529 Ориг не слышал, но помню что у монетки такой себе голосок, не думаю что там было лучше, у тебя придраться не к чему послушал с удовольствием
>>317658995 >>317669284 >>317669325 Жесть меня тут загнобили, ну извините пожалуйста. >>317664467 Спасибо за приятные слова. Да, год занимаюсь профессионально, но я до этого в детстве ещё занимался около года и выступал потом в местечковых театрах, пел исключительно женские арии, за неимением у нас сопранисток. Голос не поломался, хотя я прилагал для этого все усилия. Сейчас, конечно же, одумался. не кастрирован
Мой первый опыт в рэпе. Я до этого не читал и не слушал. Иногда читал мимо бита. Повторить оригинальный флоу показалось почти невозможным, поэтому не стал париться
Запишите пожалуйста хоть супер лениво акапеллу Бит:https://voca.ro/1jyYvqfdHZWM Текст: Павлик в Контакте С ним печатаем мани Из зелёных бумажек Смотрит смешной ебальник
В ленте котик с глазами, Как у бати в запое, Я кидаю смешняву — Мир спасён непокоя!
Лайки, шеры, комменты — Алгоритмы в экстазе, Я поднялся на мемах, Как волна на экваторе!
Но вдруг вижу капчу: «Вы реальны?» — Серьёзно? Я теряю контроль — Мозг в рекламу увёзло!
Бум! Баннеры вспышкой, Я в плену у Сбера, Паблик стал NFT, А я — пиксельным зверем!
https://vocaroo.com/1hKxm1y1bsym Unloveable - The Smiths записано под утро, но чет постеснялся такое сырое говно постить,так как совсем не понял 2ю часть. а сейчас уже и похуй
>>317729277 За пение в ориг тональности можно простить все неточности (но только неточности). Мало кто тут в принципе возьмется за такое, если ты не человек-чайник
>>317748910 Мне понравилось, получил удовольствие от прослушивания. Только не сочти пожалуйста, то что я скажу как негатив в свой адрес. Я никогда в жизни не пил напиток blazer, но почему-то от прослушивания мне представилась бутылка этого пойла, вкус, запах и все такое. Ну видимо песня такая вызывает флешбеки из далекой молодости(((
>>317752860 Ура. Кажется у нас +1 богиня. > В следующий тред уже нормально залечу, не под конец выходных как щас. Ну и гроул потреню, это первая попытка в него. Залетай конечно. Послушаем с удовольствием. Гроул тренить совершенно не обязательно. Большинство пкмеров как-то существуют и без него! Если только конечно твой репертуар не будет требовать владения этим стилем.
>>317752860 Вы еще молодые, шутливые, ты даже не представляешь, что тебя может ожидать. Ты вроде бы просто хочешь спеть песню, да? А потом начнешь учить техники. Потом поймешь, что тебе нужно еще и уметь играть. Купишь себе гитару, научишься на ней играть. Поймешь, что этого - мало. Начнешь писать свою музыку в прогах. Поймешь, что для нее тебе бы желательно хотя бы базово научиться играть на пианино. Купишь синтезатор или миди клаву, начнешь учиться. А что в итоге? А в итоге окажется, что было уже поздно все это начинать, молодые годы утеряны, ты будешь не сможешь успеть за теми, кто это начал учить в 12. Ты не можешь запомнить и осознать все эти музыкальные ходы, не можешь филигранно играть на инструментах, и будешь смотреть на ютубе, как дети импровизируют на таком уровне, который тебе никогда не будет доступен. Вот оно тебе нужно?
>>317752860 >Ну и гроул потреню, это первая попытка в него. Когда тренить будешь то среди прочего следи, чтоб горло/связки не ощущали (сильного) дискомфорта как во время, так и после. В самом начале могут вроде различные ощущения присутствовать из-за непривычки, ошибок и того, что ищешь где и как получается/удобно, но в целом должно быть комфортно. Иначе рано или поздно просадишь голос как минимум временно, знакомый раза 3 уже скипал репы и на неделю или несколько брал отдых из-за того, что горло себе раскошмарил. В идеале, конечно, совсем базу с преподом проработать, чтоб точно безопасно и по кайфу, но вполне возможно и в интернетах можно чего годного найти. мимо->>317677998
Сегодня пятница, а это значит, у нас появляется много свободного времени на себя. И что может быть лучше, чем посвятить его музыке? Именно поэтому в данный тред приглашаются все, от Поющего Как Мудак до Поющего Как Маэстро. Мы рады любому голосу в нашем уютном сообществе!
Для записи своего поделия лучше всего использовать сервис https://vocaroo.com
Приятных выходных!