>>1995805 (OP) Анонята и каморята с титюлечками . Прокатит ли такое? Каждый из нас, кунов, и тот кто хочет себя оценить независимо берет и представляет себя девушкой(с пиздой) и своим лицом. И после этого думает: "А выебал бы я самого себя ?"
>>1995878 Вивисектору достаточно фото Светы показать. Если он ее захочет, значит он считает себя желанным. Они одинаковы. ИМХО. >>1995892 Самое простое это найти фото реально существующей тяны которая будет очень похожа на тебя. Торгов даже фантазии не придется работать.
>>1995945 >>1995940 Алсо, головку покрасить или натереть можно, ну или специальную шляпку на член одеть /надеть. Все в ваших руках, девчули. Яйца на пасху значит красим, а головку члена стесняемся. :)
>>1996022 я бы отведал этого блюда, куснув нежно за губоньки. Представляю, как потек бы сок, словно рыбий жир у сочной селедки. Главное, не забывать закусывать хлебушком, а то несварение можно получить
>>1996054 Ну. Пишу я это впервые, да и не жалуюсь обычно ни на что. Да и мало ли, может ты люди знающие есть, а то в медаче 1,5 анона. А вот тебе бы явно стоило опасаться инородных объектов в организме, песок в вагине еще никому ничего хорошего не приносил. Надо подарить тебе скребок при встрече.
>>1996094 Я бы спросила. Да вот только узнала это не от врача. Да и если бы я хотела вызвать жалость, то сделала бы это другим способом. >>1996098 Переводить тему? Нет, что ты. Это просто был намек на то что претензии мало обоснованны. И больше похоже на буйство матки. Есть у меня подруга с такими проблемами, и вот Даша мне жутко ее напоминает.
>>1996159 Она сопит и мурлычет на меня, и выделяет тепло. Она слепая кошка. Чует душу, не видит наружность. Она от меня зависима. С ней я спокоен. Как Гитлер до войны с Великим Русским народом.
>>1996183 Ой, у тебя носик стерся. Можно я на него новый слой черненькой краски нанесу? Или нам можно двоим в грязь носами плюхнуться. Мы ведь любим вместе играться? Обнял подружку двумя руками.
>>1996197 Напиши Даше "Даша не будь фантомасом или манекеном." Это просто пожелание. Мы все тут лечимся, а не только она одна. Камхор чат-это санаторий. Тух-тух плывет кораблик тух-тух.
>>1996200 Топ танцор, стример, стриптизер и даун. Когда скучно, дарю сигны нуждающимся) Ну а так-то не знаю что даже рассказывать, только на прямые вопросы могу ответить, потому что все рассказывать лень---_---
>>1996210 Самое главное что мы знаем что мы не свиньи а на окружающих наплювать. Мы свои ошибки спрячем под слоем грязи... У людей поговорка: Из грязи в князи. У свиней: Из грязи в грязи. Грустно же правда?
>>1996463 >>1996463 Алсо чувак ты слишком юн. Не помню спрашивал ли у тебя но вдохновляют ли тебя Иннусичка и Владимирович.? Слышал ли по них? Они с Крыма. Его жена мегазаводная телка.
>>1996513 Так написали, как будто я про тухлый мусор, оставленный на вашей площадке, спросил. типо с оттенком фу Не будет ли член выглядеть по-детски без волос?
>>1996508 > очки Я себе очки буду с сменными стеклами брать. Я только не понял к чему там два типа стёкол. Но то что эти стеклышки идут отдельно от очков мне понравилось.
>>1996536 А Херлитос стригет? Мне нужно заручиться поддержкой. Член без поводов стоять не будет? Повышенная чувствительность же.
>>1996536 >А как же гели или спец бритвы? Оверрейтед. Обычный бритвенный станок или триммер/электробритва тоже норм. Гели для бритья тоже особо не нужны (только если кожа не слишком чувствительная). Ну разве что после бритья можно воспользоваться специальным лосьоном, чтобы раздражения было меньше. Да и то опционально.
>>1996536 >Киану как часто там стригешь? когда смотрю вниз и думаю, бля надо подстричь. брить- не самая хорошая идея, лучше постричь покороче, короче тема такая же как с подмышками >>1996553 >Я себе очки буду с сменными стеклами брать. а я не настолько богат, у меня говно с перехода за копейки, которые я уже во втором месте склеиваю
>1993419 Я тоже согласен с тобой. Но отец сказал: или учишься, или работаешь, не учишься и идёшь из дома. Ну он любит громкие слова, и не хочет, чтобы я шёл. Поэтому если реально уйду, то будет драма))
>>1996014 Да вы кокэт! "Приезжает автобус с иностранными туристами в глубинку, хозяйку спрашивают, де где хозяин? -- Да в бане он яйца к Пасхе красит. -- О, да он у вас кокет?"
>>1996773 >Но отец сказал: или учишься, или работаешь, не учишься и идёшь из дома.
И ты конечно же, как атлант, расправил плечи и начал по комнате летать, летать, летать - в мечтах, а в реале падать. Я думаю тебе придется учиться до самой старости пока папенька так хочет, а потом с сединой идти устраиваться на завод. Ну или шлюхой на панель, своим жизненным опытом торговать, как тот старик из Форд Боярда, бороду свою поглаживая. Государство то примет тебя под свое "теплое" крылышко, но сможешь ли ты, "перезимовав", из под него убежать? Чот сколько на этих дрочилок не смотрю, а с каждым годом учебы они все несамостоятельнее и несамостоятельнее. А после учебы так заебываются, что и желания работать нет.
>>1996773 >Драститя! Сколько очоки стоят? ↓ >>1996563 > у меня говно с перехода за копейки, которые я уже во втором месте склеиваю Всего лишь пять сообщений вверх
>>1996802 >>1996807 Почти понял. Но если что, я со всеми язык могу найти. Но от неадекватов держусь подальше.
>>1996794 Ну мой отец крутой чувак. Его есть резон слушать. То есть как бы он прожил больше 50 и директор предприятия, а я прожил 20 и кнопконажимателем поработал, мм. Но ты прав, учеба это теория, это гниение: "Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет".
>>1996799 Торговался. На продуктовом, правда. А на вещевом хз, и так скидку предлагают почти всегда. А скидка это реально или пустые слова -- понятия не имею. Вопрос по очкам.. Ну я тут недавно опупел от цены на очки... Казалось бы, очки, оправа яркая, вроде пластик, немного металла. Ну линзы там. А цена.. Готовы? 20 косарей.
>>1996835 Алсо, что он тебя не впихнет куда нитя ближе к твоему желанию? Попроси у батька горящую путёвку в жизнь. Можешь две. А можешь просто счастливые билетики жрать, это от всех болезней вообще помогает. Или ты типо ща как маугли, который через борщевики себе дорогу мачетою рубит. Алсо твой батя такой проженный же да? Как нить ему задвинь "Акелла промахнулся, акелла промахнулся."
>>1996874 Я и сам впихиваюсь туда, куда хочу за счет востребованности профессии и опыта. Типа да, я как маугли с мачете. Но там, где я сам не имею возможности себя обеспечить, он это делает. В доме, например, живу, за него не плачу, корочки в армию он купил. И одежду когда-то покупал. Не говоря о том, что кормил. Это уже очень много.
Вообще он не торгует теми путевками, которые мне нужны. Разумеется я бы ими воспользовался, если бы такие были. Да и директор он не холдер, а технический.
Не понял все-таки, что за ванёк. Это типа работяга такой?
>>1996922 У меня дикий.бугурт с замкнутых пространств. Поэтому я выбрал стройку и дышу полной грудью! Алсо. Пригрози отцу, что если выгонит то ты на него заявление об изнасиловании напишешь.
>>1997982 В инете ваще пусто. Одни картинки да и только. Как с арсеналом шмоток? Есть ченитя из пинап стиля. Или максимально похоже. Алсо, отнес в свое время 3 пакета с вещами нуждающимся. Нищих поздравлять с праздником нищеты это "(((((((" . Имхо.
>>1998018 Сделал немножко добра теперь могу пошалить. Алсо. >То чувство когда у тебя положительная карма и пару очков в запасе и ты можешь на эти очки делать плохие вещички и веселиться.
>>1995805 (OP) Болит живот. Семены вы что ли сука сглазили меня... Даже не буду лечить его пока у вас не проснется совесть. Но если это намек, то впредь я буду аккуратнее.....
>>1998112 Алсо. Я боюсь вас. Вы убиваете во мне все живое. Топчите мое четырехклапонное сердце. Доводите своими коммами меня до комы. Лучше быть одному пацаны, чем с волками. Отдал своё копьё жертве, жду расправы.
>>1995805 (OP) >Смотришь видео про двух обезьян >Активно принимаешь участие в сюжете > Считаешь количество достатых блох, записываешь результат на листок. >Пять минут идет кульминация, ждешь развязки сюжета
>>1998249 >>1998249 Потому что ни одна сволочь мужского пола не подарила им по мягкой игрушке в свое время. Их стервозность - это борьба за мягкую, теплую, игрушку, которая заменить вас им их. Was I'm ih. Рубите проблемы на корню иначе паводок обратиться в потоп. ИМХО Для понимания русских женщин слушайте Стаса Михайлова.
>>1998242 этот как две разные религии. Одна пропагандирует джихад свинье, другая воспринимает ее защиту за благодетель. А это все согласно теореме Эскобара два сорта говна. Уйдет свинья из чата - уйдут и говнометания. К сожалению, Джита сейчас очень слаб чтобы делать какие-либо заявления. Поэтому я буду говорить в лице нашего пророка!
>>1998283 Сук, а ведь ты прав, на счет мягких игрушек, до сих пор наверное где то в бессознательном печет от того, что мне никто ничего не дарил на день святого содомита
>>1998306 А ты представляешь какого это: Когтями впиваться в эту мягкую игрушку по ночам, оставляя на мягком теле Мишки- игрушки каждый свой след от своих неудач. Мишка -твое личная стенгазета неудач. Просто чтобы потом смотреть и понимать во что превратилась твоя душа...ИМХО
бля лол, забыл написать чо сказать то хотел. проиграл, напомнило недавно по телеку какойто гарри поттер шел и там типа воландеморт был слишком слаб и не возродился еще, по этосу кантовался на затылке у какогото чувака, напомнило эту хуйню короче
>>1998529 Потому что дареное не дарят... А мне дарили и больно вспоминать. Открытка была дорогая(как в поговорке" ненужное красиво выглядит и дорого стоит". Наверное какую-то мажорку упустил потому что не стал вынюхивать. И подписи на ней не было. Вот это такое чувство. Хочется все вопросы до конца решать.А тут ничего такое и не вышло . Неопределенность.
Сижу с Давидычем ака Тот_парень_кт делает_сигны_со_своей_Голой_тушкой в одной конфе до того как он начал аватарить тут. Посылайте меня нахуй итт Спрашивайте свои ответы
>>1998679 Ого. Дико ненавижу этот фильм а так хотел любить. А этот чел главный снимался в супер перцах и отыграл супер роль. Они то мне и понравились. Посмотри step brother (как проведешь день с малышом Херлитосом) )))))
>>1998708 Настоятельно рекомендую поискать тебе за своей щекой, он должен находиться непосредственно рядом со скоплением моего белка,которой я оставил там при прошлом визите. >>1998716 Что писать то ?
>>1998699 > хотя с другой стороны это мыться надо и зубы чистить, так что не. А почему бы и не делать это просто так? Неужто в том, чтобы мыться и чистить зубы, какая-то реальная проблема?
>>1998727 Подцепила ОРВИ из-за того, что всю среду и четверг провела в Москве со своим гайморитом. Сочувствую тебе и посылаю лучи здоровья. А в остальном - грущу очень сегодня. Прибило прям нахуй.
Алсо:я бы тоже мог посветить тут своим еблом,а то что то в последние время все часто начали его расхваливать. Сосач ето то место где меня поддержат в моей точке зрения на своё ебло , тоесть скажут чито оно неприятно
>>1998736 >>1998727 Ща должна прийти даша и нассать вам на ебало, как она это сделала с пеппой за то что та пожаловалась на здоровье. или я ей на ебало нассу за двойные стандарты
>Неужто в том, чтобы мыться и чистить зубы, какая-то реальная проблема?
а ты думаешь почему я этого не делаю? я бы вообще ничего не делал если бы не было позывов организма, не ел бы, не ссал не срал, не дышал бы, не сидел на дваче
>>1998802 >толстая кишка Если бы она видела, то без проблем. Мне кажется глаза видят, душа слышит. И после всего этого происходит общий процесс это сидение на дваче.
копчик. если долго не сидеть на дваче он начинает ныть, болеть, и хочется вертеться, юлиться, переворачиваться с бока на бок и невозможно сидеть на месте
>>1998833 С превью подумал что Херлитос перешел а наступлениеподрисовка гадостей к оригинал фото но потом прозрел. Не делайте ранних выводов.... Не увидев картинку в полном разрешении. Никогда.
>>1998892 извини, это были ножки с пака. Это тебе вместо гифки с Дашкой. Она высасывает яд Копры из важного органа Джиты. Ну он скоро поправится, поправится...
>>1998853 РЛ на меня всем настолько похуй,что ета нестрашно. Могу хоть хуём тут трясти, иоя репутация от етого не упадет и не прибавится. >>1998861 Фото с дневником сойдет ? >>1998880 Эх найвнота ,здесь я и все мои друзья сайнс 2011
бля я тож простужен пиздос, башка трещит как будто я вчера литр вискаря выжрал, а мамка щас потащит в музеон будем с квадрокоптера летать вокруг памятника петру снимать его, пиздос
>>1998912 Даша пизду в подъезде проветривает, сидя на кафеле, а с нами общаться не хочет. И гифки на шару тоже не дает. >>1998955 Ему нужно дать аргументированный ответ. его мама уже привыкла к Херлитосиному состоянию так что думаю ответ "болею" не пройдет. Ф
>>1998995 а чо еще делать то ? тут у всех такое блять настроение что только павук делает движ а все остальные говно в стены кидают и зреют как оно стикает
>>1999075 Приводишь себя в порядок. Утром голый подходишь к бате и спрашиваешь "папаня я скоро иду в армию как думаешь мое тело хорошо подготовлено?" Потом к маме и говоришь что "если бы отец бросил ее то переспала бы она с тобой или нет?" Нормальные мамки своих сыновей за задницу в шутку хватают когда например проходят мимо. Если твоя мама такого не делала значит ты не симпатичный.
>>1995805 (OP) > Сидя на стуле, дрыгаешь ногами, ёрзая по полу > Представляешь как танцуешь верхний брейк данс > Твоя амплитуда тела так хорошо закреплена, а ноги так свободны, как при исполнении лунной походки Майклом Джексоном. >Аплодируешь самому себе >Ты сам себе зритель, танцор и судья
>>1998679 Тюмень: Это когда вышел на улицу и на всякий случай прихватил заранее подготовленное заявление с актом изнасилования. ничего личного просто пиздец
>>1995805 (OP) Ходатайство. Алсо оппик не надо совершенствовать, его нужно новый делать. Или ваще че нить левое. Но хоть что то же должно тут меняться.
>>1999224 Там 3 или 4 части. Не знаю если есть что-то свежее по этой тематике то я и сам посмотрю. Аща просто и не могу найти. Это документалка по идее которая как минимум снята под правду ну или сама правда. Там по запросам какая то хуйня.
вот я помню както раз фильм смотрел, там типа американцы какойто газ разработали типа военные, типа он должен был убитых солдат оживлять, ну он их оживлял тока они типа зомбаками становились, начинали людей типа жрать, не помню тока людям передавалось это или нет, ну и они короче типа одного такого солдата вместе с газом както законсервировали в бочке и в какойто крематорий чтоли привезли, не помню точно. ну типа утилизировать. но там чето бочка эта открылась както, и газ этот высвободился и солдад тоже, или нет, не помню, короче в этом крематории/морге все стали оживать, ну трупы, голенькие бегали и чето жрали всех, а там тусила вроде группа тинейджеров типа такие эджи подростки пришли поугарать на кладбище и крематорий типа СУИСАЙД БОЙС, ну и за ними начали голые трупы чтоли бегать всех жрать, короче там все ожили, там еще вроде типа таксидермическое отделение было или типа того, там всякие заспиртованные стояли и в том числе там собачка на палке была разрезанная напополам вдоль, типа чтобы ее анатомию видеть, она тоже ожила и стала гавкать и ногами махать, хотя от нее только половина была, а потом умники блять этого голого трупака который там бегал изловили, разрубили на куски потому что ему похуй на все было его никак нельзя было убить, ну они даже разрубили его когда, то там руки ноги отдельно всеравно дергались, ну и короче они умники блять решили его сжечь, ну сожгли, пепел от него на кладбище упал и там нахуй из всех могил повылазили трупаки, а че дальше было не помню. или это несколько фильмов разных в один сплелись у меня в памяти, там чето вроде военные еще были, стреляли в когото. бля я помню так ржал когда там трупак ожил в морге и побежал, голенький такой, и он прямо бежал быстро быстро и вообще он бегал с таким лицом и жрал всех с таким выражением лица как будто он очень опаздывает на отправление поезда и волнуется что не успеет, короче ржака. фильм вроде начала 90ых или середины 90ых был, а может даже и еще более древний
>>1995805 (OP) >Утро началось с чашки кофе >Какое хорошее утро >Вроде бы смог отвлечься и привыкнуть, что Гладилина твоя соседка, живет одна, за стенкой >Вдруг шум кровати и затяжное постанывание >Не берешь попкорн, не надрачиваешь на прон, а просто слушаешь как ебут твоего любимого человека >Судя по голосу "давай сука, давай" их было даже двое >Среди них не было ее хорошего парня >Он в командировке >Они поссорились >У тебя не стоит на все это дело >Потому что она твоя любовь любимая
хз я помню в детстве были кассеты, назывались лики смерти, там просто тупо нарезка всякой расчлененки была, типа мужик стреляет себе в рот на какомто выступлении, медвежонок залезает на электрический столб и его убивает током, всякая такая фигня
>>2000254 Ой, всё! Там суть была больше в том, что с кальцинатом в лёгком Пеппе лучше бы пиздовать к пульмонологу, а не спрашивать, ЧЕРЕЗ СКОКО ОНА УМРЁТ. ей последнее с этим вряд ли грозит вообще
>>2000265 А меня никогда никто в жопу не ебал, эх..
>>2000422 >что ты такой мимими и я не могу представить, что ты вообще тянок ебал. Не понимаю, как это связано, и что вложено тобой в понятие мимими. Но вообще за всю свою жизнь я ебался не много, не больше, чем с 20 тян.
>>2000427 лол >>2000430 Ну хз, ты какой-то трогательный, и если к тебе начнет приставать тяночка, то у тебя вспотеют ладошки и ты будешь заикаться. >не много >не больше 20 хахахахааааа
>>2000440 >если к тебе начнет приставать тяночка, то у тебя вспотеют ладошки и ты будешь заикаться. Нет, я немного туповат в этом плане и могу даже не заметить, что тян от меня что-то хочет. А вообще никаких проблем при общении со своим и противоположным полом не испытываю лет с 15-17, после того как разобрался, что к чему.
>>2000367 Воу. Ну вы тут и развели. Опять. Смотрю с понимаем сарказма у вас совсем все плохо. Вы реально думали что я спрашивала про смерть в серьез? Больные ублюдки. Ну да ладно. Кто старое помянет... >>2000406 Алоха. Классные прически
>>2000478 >тян вертится на твоем хую >не понимаешь, что происходит Я про всякие намеки-подкаты, лол. Если уж откровенно пристает понятно, что от меня нужно, лол. >>2000480 >Алоха. Классные прически Спасибо:3
>>2000416 >Да мы все помрем! Я вот ещё года 2-3 назад понял, что чёт не особо что-то хочу умирать, не оставив хоть какое-то (пусть даже и мало кому нужное) творческое наследие после себя. Да, я тот ещё аутист
>>2000502 Б-же, как это мило. :3 Ну, через пару неделек планирую приехать на несколько дней в дс, может получится наведаться. Мои поездки достаточно стабильны.
>>2000533 Оу. Так это ты. Здравствуй мой милый друг. Ты извини меня за мнительность, просто странно здесь слышать это имя, направленное ко мне. Странно, но очень приятно. Ты вообще тут часто бываешь?
>>2000490 В другом месте плиз >>2000506 Что для тебя намек-подкат? Думаю, ты все понимаешь, но просто делаешь вид, что ты тупой >>2000532 Я думала лет в 30 выпилиться, а потом рисовать начала.
>>2000538 >Что для тебя намек-подкат? Например, когда девушка какие то знаки внимания оказывает, или что то для меня делает, иногда оказывается, что это не просто так, лол. >Думаю, ты все понимаешь, но просто делаешь вид, что ты тупой Иногда и делаю вид, когда мне не хочется взаимодействия, например.
>>2000535 всё хорошо. ты будь здорова тоже. мне хочется называть тебя по имени чаще. можно? сложно сказать... ещё недавно не хотелось здесь быть. как твоё лёгкое? что стало с ромой?
>>2000557 >>мне хочется называть тебя по имени чаще. можно? Конечно можно, это даже отрадно для меня. Нечасто я здесь такое вижу. Хорошо хоть иногда Коррой называют. >>ещё недавно не хотелось здесь быть. Почему? Надоели всеобщие срачи? Или еще что то? >>как твоё лёгкое? что стало с ромой? Ну, пока цело, немного покрылось костью. Что стало с Ромой? Эх. Ты не хочешь этого знать. Да и мне бы не хотелось. Меня теперь кличут пеппой. Да-да, не округляй глаза. Все пало.
>>2000538 > Я думала лет в 30 выпилиться, а потом рисовать начала. Ну, у меня где-то примерно так же было, только с музыкой. Правда, я, конечно, бездарное хуйло, но желание выпиливаться всё равно в какой-то степени отпало с появлением неких увлечений.
>>2000546 Хз, для меня отношения всегда были сложной штукой, в которую я старался не лезть.
>>2000558 А, ти про это. Да не получилось у меня это сделать, хех. А ноги целы остались, разумеется.
О кровь снова прилила к моей голове и вызвала мысли о прекрасных девушках. Вот я и решил поинтересоваться у двача как я выгляжу, хотя не лучший вариант вбрасывать фото после нескольких дней пьянки, но все же. Задавайте ваши вопросы