Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аналоговое отображение времени - это такая ебаная хуйня и пережиток прошлого, что я просто ебал его в рот
У всех же было, что когда подходишь к какому нибудь уебану спросить время, он вскидывает свою ручонку с сейкой, трясет ей, как будто бы у него там на стекле насрано и говорит «БЕЗ ТРЕХ ХУЕВ ЧЕТВЕРТЬ ДЕВЯТОГО» - ничего кроме желания разбить ему ебало в такой момент не чувствуешь, а ведь это типикал юзер аналоговых часов
Сука у каждой минуточки у каждой секундочки в этом мире есть свое четкое имя. Двадцать часов двенадцать минут. И я сразу понимаю сколько времени прямо сейчас и сколько у меня есть часов и минут до нужного мне события в пространстве-времени.
И весь мир живет по цифровым часам
Все автобусы, все поезда, все события, привязанные ко времени - идут СТРОГО ПО ЦИФРОВОМУ ВРЕМЕНИ
Когда уебан любитель круглых часов опаздывает на поезд, я вас уверяю - он никогда в жизни не посмотрит на свою говносейку, потом что точно знает, что это говно показывает неправильно, а цена ошибки слишком велика - он просто берет смартфон и смотрит туда, чтобы знать сколько РЕАЛЬНО времени, а не сколько времени в его каловом манямирке где кому то не похуй на доисторическую систему исчисления.
Вот просто прикиньте уебана который все цифры без исключения записывает римскими. Спросишь какого он года - он напишет MCMXCIV. Куда он пойдет? Правильно - на хуй. И ровно туда же идут абсолютно все, кто говорит «без пяти залуп полушка четвертака полудня»
Хочу чтобы каждый уебан с круглыми часами жил исключительно по круглым часам, чтобы у него не было ни одного нормального способа узнать сколько времени, кроме его ЕБАНЫХ КРУГЛЫХ ЧАСОВ РРРР СУКА трясет то как блять какие же двуличные твари деды ебаные а я ведь говорил говорил сука просто блять ебаный блядь швиссосовок со своим говном.
простотещетзамбвго что на западе тоже как бы говорят типа 8 часов, но у них всегда есть am pm, там просто тяжело говорить числительные проще сказать эйт пиэм
У нас тебе уебан скажет «давай завтра в девять» - потом сиди гадай какие именно девять он имел ввиду и ровно ли в девять или мне надо там в уме какие то залупы еще держать
Блять я не готов убивать аналогоуеьбков)