СЕСТРЕНОЧКИ ТРЕД Сап двач, как продолжать общаться с сестрой? Краткое описание ситуации если кто не знает/не помнит: три с лишним месяца назад у меня обнаружилась единокровная (по бате) младшая сестра-школьница. Пару недель думал, стоит ли написать ей, сомневался, но в итоге не смог удержаться и написал, но не сказал, кто я, надеялся, что она сама поймёт, но из дальнейших расспросов понял, что она и про мое существование не знает. В итоге продолжил общаться на положении интернат-знакомого, это все довольно мило, но я хз, что дальше делать.
Смотря насколько школьница. Вообще общаться стоит попробовать, но про свои идейки только при личной встречи говори. Сначала начни просто типа в духе, что почему бы не познакомиться раз уж брат и сестра. А то может испугаться не успев привыкнуть.
>>317671375 (OP) Попробуй к этому как-то подвезти ,типа я хочу тебе кое-что рассказать,через 5 дней ,я тогда точно всё обдумаю и поведаю тебе мой секретик
>>317672220 Он заебал уже, я ему какие только советы не давал, а это хуйло все так же создает треды про сестренку, ебаный калмык или башкир не помню уже кто-он там. Вместо того, чтобы с сеструхой наладить отношения хотя бы как братишка, а там уже можно и дальше разводить. А этот пидор ВСЕ НОЕТ НА ДВАЧЕ.
>>317671375 (OP) >хз, что дальше делать Только что перевозбудился от нофапа и мощно отсосал банан, представляя как меня ебут в жопу. Кончил фонтаном. Ты можешь попробовать также.
>>317671375 (OP) У меня ощущение, что ты сюда вниманиеблядствовать приходишь, а не реально решать какие-то проблемы на основании мнения анона. Ты из треда в тред тянешь лямку и не делаешь нихуя, абсолютно нихуя. Ты либо дропни её уже, либо сделай хоть что-то. Или ты просто срать однотипным душевными переживаниями пришел?
И вообще, я не дрочер просто, я ее люблю и никому в обиду не дам… Если бы мне важно было только писечку получить я бы не парился но здесь ситуация иная
Ебать тред: протухшая паста из архивача, четыре анимублядские картинки, бампает стрипами из хентая и фотками рандом пизды без лица. Ни оригинальных скриншотов, ни развития истории. Раковый вниманиеодебилевший тред мертвой доски.
>>317681884 если ты видишь какие то намеки со стороны и т.д, то делай. Я тоже хотел выебать свою сестру, страшно конечно, но подкатывай к ней как нибудь, мб и секс будет>>317681884
Сап двач, как продолжать общаться с сестрой?
Краткое описание ситуации если кто не знает/не помнит: три с лишним месяца назад у меня обнаружилась единокровная (по бате) младшая сестра-школьница. Пару недель думал, стоит ли написать ей, сомневался, но в итоге не смог удержаться и написал, но не сказал, кто я, надеялся, что она сама поймёт, но из дальнейших расспросов понял, что она и про мое существование не знает.
В итоге продолжил общаться на положении интернат-знакомого, это все довольно мило, но я хз, что дальше делать.