>>103970366 (OP) Была у меня в пятом классе училка английского. Молодая была, красивая, я бы даже назвал ее сногсшибательной. Пришла к нам после вуза или около того.
Так вот, как только она вышла замуж и родила двух детей, она перестала быть няшей. На лице ее стало читаться "убейте меня", а внешне напоминала каторжницу на привязи.
И да, не учила она уже с 6 класса, видел ее во дворе, ибо живем в сочедних домах. До сих пор жалко ее.
Не, у моей из 5 класса муж какой-то мажор, молодой не старик парень примбабле, внешне привлекателен. Хз, я бы сам ему отдался. Может два ребенка с разницей в год-два это действительно тяжко. А еще она просила называеть ее Аленой, хотя по паспорту была Еленой.
>>103972678 >Не нравица??77? ещё как нравится. даже очень-очень. поэтому хочу пикчи в 4к. ищи вконтакте "открыть оригинал" - может будут большие оригиналы
>пристрелись я не исправлюся плевать на тебя. моар няши.
>>103973225 >7-8/10 куча косметики и блевотных кривляний на фото. а мне нраицца. зацепило что-то внутри >А он просто малолетний пидор со спермотоксикоза. >малолетний пидор >пидор постит пикчи няши-училки
Пока перерывчик.Новый историк написал историю на своём акке вк рассказ о ещё одном историке Внимание! Граждане, будьте бдительны, ибо рядом с Вами может находиться сексуальный маньяк! Знакомьтесь! Ощепков Андрей Игоревич – школьный учитель истории и обществознания с синдромом маниакально-депрессивного психоза. Возраст 22-23 года. Склонен к мании преследования и тотальной лжи – считает, что за ним наблюдает ФСБ и китайская разведка со снайперами. Высокомерен и эгоистичен, не признаёт своей неправоты, и если человек ему говорит, что «он не интересен и противен» – в это не верит, ибо в его сознании это не может быть правдой. Считает, что нравится всем, а если сталкивается с человеком, который, по его мнению, живёт не правильно, полагает, что этому человеку надо промыть мозги, но в его понимании это означает помочь! Если его привлекла девушка или женщина, начнёт её донимать своим внимаем. Ежели получит от неё отказ, продолжит делать то же самое, но уже в агрессивной форме – может ломиться к ней в дверь! Будучи учителем, ведёт переписки интимного характера со школьницами. Может их унижать и морально подавлять. Вступая в конфликт со своими учениками, угрожает им расправой своих «авторитетных» знакомых, а сам при этом может носить с собой в сумке тяжёлые предметы (например – гантельный гриф), чтобы если понадобиться использовать его как «педагогические аргумент». Способен взламывать чужие страницы в социальных сетях и от имени чужих мужей пишет их жёнам письма интимного и пошлого характера. Вывод: параноик, сексуальный маньяк и социопат в одном лице работает в школе учителем. ПС: Просьба тем, кто получил эту информацию – поддержать её и способствовать её дальнейшему распространению. Спасибо за внимание!
Преподает советский английский??? От меня американцы долго ахуевали и спрашивали на каком языке разговаривая, пришлось переучиваться. Не учите английский в школе:)
Бампы могут вызвать доп.фото