>>317696709 → А разве там разные степени? Я бы подумал, что Пенни даже более раскрепощённая чем Кейт по большей части. А Кейли от совсем голых фотосессий недалеко ушла, если честно. В теории то оно хорошо звучит. Уникально, необычно, интимно. Но съёмка как никак коммерческая, а в такой ситуации это может не подойти. Да и сомневаюсь, что съёмки происходят на улице, к сожалению. Разве? Я мало кого могу назвать красивой на её уровне, но не помню никого крайне популярного и прям сильно хуже неё, по крайней мере в объективном плане. Сомнительный престиж конечно, учитывая какие там временами статьи и кто их иногда пишет. Но может и помогло бы в среде хоть каких-то любителей заглянуть в случайные уголки вики.
>>317697289 А тем временем мой член уже весь покрыт содержимым твоей прямой кишки, настолько хорошо я ее взбиваю. После тебе придется поработать ротиком для очистки.
>>317697409 Имел в виду совсем не официальные фотосессии, а фото личного пользования, думаю, ты понимаешь о каких я, ты их должен был видеть. У Кейли таких особенно хватает. Мне кажется это очень хорошая идея для снимков, странно что используют редко. Например на этом фото Леи Сейду, которая мне крайне симпатична. Красивый эффект. Съемки ведь как раз часто на улице, особенно моделей. Я могу назвать, но не буду, не хочу никого хейтить, а это будет следовать из ответа. Но они есть и совсем не одна. Вики это народный престиж, не критиков, журналистов, а простых анонов из интернета. А таких большинство, именно они строчат в комментариях чаще остальных категорий людей.
>>317698139 Блять, ты заебал. Это не для того чтобы их трахнуть, а чтобы надеть. Пройдись сам, там почти все нормальные, хоть Бамбер, хоть Ньютон. Марго, Робертс и все остальные
>>317698256 Не факт, у нее богатые родители. Можно было не ложиться под скуфов-продюсеров в начале карьеры. Максимум дала Тарантино понюхать и полизать ноги, пососать пальцы. >>317698278 Был бы вместо козла?
>>317698280 Примеров я таки назвать тебе не смогу, однако могу с уверенностью тебе сказать, что если ты сам создашь такой тред и начнёшь аватарить прелестнейшей девочкой по уши погружённой в христианство, то "самое интересное" не заставит тебя ждать.
>>317698718 >Не примечательная Хз, я не считаю, что она там объективно одна из самых красивых девушек или что-то такое, но я нахожу ее очень миловидной и она прям излучает солнечную энергию и сексуальность без вульгарности. Есть более красивые актрисы, на которых мне плевать, а она вот запала в сердечко.
>>317698845 Нет, она меня очень раздражала. Оказывается это Люси и в целом не сильно похожи, но на 3 пикче такой ракурс что просто 1в1 >>317698877 На других фото уже не так похожа, просто ракурс так попал >>317698880 У нас были натянутые отношения. >>317698886 Люси да, её нет.
>>317698082 Ну если только так. У Кейли между официальными съемками не очень грань очень тонкая, как мне кажется. А в остальном не совсем могу согласится. Есть некоторые интересные личные фотографии, но мне всегда такие эстетично-направленные куда больше нравятся. Ну Лея и не совсем "обычная" модель, если уж так. Может себе позволить и необычные эффекты, тем более что там свет располагает. Может и на улице, но не уж не посреди неё, всё таки. Вики всё-таки редактируют и читают не совсем простые аноны. А вот побольше журналистов я бы ей пожелал, внимание со стороны профессионалов в её сфере помешать вряд ли может.
>>317698926 >были натянутые отношения Так как раз. На выпускном, пока твои однокашники подкатывали бы к девкам, ты бы предложил ей примирительную бутылочку винишка. Что б не расставаться врагами. Присел бы на уши, типа твое отношение к ней на самом деле было таким изза бури эмоций, которые она вызывает у тебя. Что на самом деле она тебе всегда нравилась больше всех учителей, да и вообще женщина в самом расцвете. Так глядишь слово за слово, кончается уже вторая бутылочка, а она уже совсем не против проверить что сильнее, твой стояк или сила, с которой она жмурит попу.
>>317698952 Кейли меньше всех стесняется из этой троицы, хотя казалось бы, она в отличии от остальных не модель. Нравится, что у них их много, то есть можно найти разные образы, где-то погорячее, где-то совсем пошло, где-то эстетично-прилично, под настроение. Актрисы тоже иногда вполне модели, фоткаются не только для журналов, но и позируют для фотографов на премьерах, чем не модельная съемка. Вики можем и мы хоть сейчас править или создать новые страницы.
>>317699815 >она в отличии от остальных не модель А мне кажется, что в этом и суть. Моделям ещё с агентствами своими работать и работать, а ей то чего? Как захочет так и снимается. Да и фильмы с ней, будем честны, такие что особо от такой репутации пострадать не могут. В некотором смысле, иногда, не спорю. Но на другом уровне всё-таки. Да и я про репутацию Сейду скорее, стоит только посмотреть в каком абстрактном она снимается. Хотя, может это просто французские штуки. Да, разве так? У меня было чувство будто без регистрации там твои статьи и правки будут существовать только пока кому-то полноценному не захочется докопаться. Ну да ладно. Я пойду попью чаю+почитаю, отдохну. До скорого.
>>317700147 Все правильно, когда съемки для журналов это не основной заработок, можно и расслабиться, не торопиться с выбором. Приятного чаепития и чтения.
>>317700882 И́тан Сле́йтер — американский актёр и певец, наиболее известный по роли Губки Боба Квадратные Штаны в одноимённом мюзикле, за которую получил номинацию на премию «Тони» за лучшую мужскую роль в мюзикле
>>317701031 Постил бы тогда в актрисаче хотя бы. Там и то чаще кумят на русских актрис. >>317701035 Ну он хоть что-то кроме этого делает временами. >>317701046 Верю.
>>317701535 Cперва продемонстрирую ей технику проникновения в рот. Просто длительный французский поцелуй, так чтобы губы начали болеть, а после уж и под учебный столик полезть можно, занырнуть под юбочку оттянуть тонкую полоску кружевных трусиков и приступить...
>>317701850 Было бы неплохо, но если есть более легкий путь заработать денег и популярность, то почему бы не воспользоваться? Ты трахаешься, тебе за это платят, тем более необязательно сниматься во всех жанрах.
>>317702159 А это идея, что-то типа контента Дельфинихи. Мы просто не работаем, а лишь трахаемся целыми днями, лутаем большие деньги и путешествуем по миру!
>>317702224 Отличная идея, первым делом обнять сзади это влажное тело, крепко прижаться и водить членом между скользких полупопий, пока руки массируют твердые сосцы, а губы изучают шею.
>>317702341 Аккуратный толчок в плечо и мягкий, женский голос выводит меня из крепкого сна, глаза открылись и взору предстала заманчивая картина - Пышногрудая Миа, с недавних пор моя девушка уже всё подготовила для нашей ''рутинной'' работёнки. Дорогая камера на подставке стояла прямиком нацелена на кровать, а смуглая онлифанщица уже игриво нависала над моим сонным телом расставив коленки врозь, словно хищница готовая к прыжку, её грудь томно вздымалась от глубоких вдохов, Халифа кажется успела возбудиться пока я спал, её сок предательски капал из киски, стекал по бедрам на белоснежную постель. Что и даже без утреннего кофе? Я улыбнулся и облокотившись на локоть прижался губами к подтянутому животику. Где мы? Да я уже и не помню, в отеле очередной страны с развитой туристической инфраструктурой, из окна доносился шум волн и приятный прохладный бриз океана, наша жизнь превратилась в один сплошной праздник, праздник с в перемешку с бурным сексом.
>>317702767 Да, без кофе, соня, гляжу, что уже и так готов к утреннему видео. Показываю пальцем на торчащий член, возвышающийся как гора через одеяло и тычу в него. Пока ты спал, я уже записала одно видео, оно тебя не потребовало, а меня только раззадорило. Беру тебя за руку и прижимаю ладонь к своей влажной киске. А теперь возьми камеру и снимай от первого лица. Встав с кровати и присев на пол, раздвигаю ноги и скольжу рукой по промежности, соблазнительно лаская себя на камеру. Поместив пальцы этой руки в рот, обсасываю каждый и беру за себя за груди, поджимая их ко рту. Лижу оба соска по очереди, смотря прямо в объектив камеры. Кивнув головой, жестом показывая сесть, приближаюсь к утреннему стояку. Поместив его между своих больших грудей, зажимаю его ими посильнее и двигаю вверх и вниз. Улыбнувшись и прикусив губу, не сводя взгляд с объектива камеры, иногда поглядывая тебе в глаза, артистично постанываю, а тем временем моя работа с твоим членом своими сиськами продолжалась. Сжав груди посильнее, вожу ими по стволу и головке побыстрее, нежно их мастурбируя. Твой член полностью подходил под мои сиськи - они были идеального размера, достаточно мягкие и большие, чтобы полностью его обхватить.
>>317704043 >>317704381 Спасибо, пупсики :3 >>317704449 Все правильно, от мамки Иванки съехал. Или у нее еще один сын есть? В следующий раз уточняй у нее. Все, пора бежать, покусики.
>>317700996 Ты серьёзно решил напрячься и выводил особым шрифтом вот это вот просто увидев эту картинку? Ну и ну. >>317703071 >стейси Это её сестра. Маргарет это младшая но талантливая сестра-аутистка. >>317700508 >можно и расслабиться Отношения со знаменитым актёром-братом ещё более известного актёра это всё таки очень неплохое подспорье. >>317697786 Чей фильм я буду смотреть после Солт?
>>317705379 Она заслужила лишь быстрый удар ножом в горло — проворот — и легкое движение вниз, гравитация помогает, направляет руку. Мгновение — и густая красная жидкость брызжет из рассеченных тканей, чтобы завершить картину, остается лишь поддеть чем-нибудь судорожно дергающийся язык, чтобы вытащить его наружу. Колумбийский галстук. Это — то, что она заслужила.
>>317705487 Мне страшно, поэтому предпочитаю оставаться инкогнито. >>317705495 А вдруг? Атмосфера в треде соответствующая, да и аватарочек других почти нет. >>317705558 Мне кажется, что тут к любой сразу возникнет повышенный интерес.
>>317705658 Стейси- это термин, более подходящий для описания старшей сестры Маргарет, Рейни Куэлли. В то же время сама Маргарет воплощает из себя архетип младшей и внешне не столь приглядной странноватой младшей сестры. Ясно?
Анон, который вики пилил, если захочешь перенести куда-то инфу, то самый нормальный аналог, как я понял, это https://miraheze.org Оформление не такое красивое, как на фандоме, но в остальном примерно то же самое.
>>317706447 Это не смех с целью тебя унизить, мне показалось что это забавно, ты мне этим поднял настроение, спасибо, анон. Но ты так сразу хочешь залезть в попу, сиськи, как-то слишком.
>>317706578 Я очень люблю Шипочьку и поэтому мне тяжело сдерживать свою страсть, но если ты хочешь, я постараюсь. Можно сначала подержаться за руки и поцеловаться.
>>317707340 >>317707319 → Чисто по официалу ты прав, теперь могут удалять Ханти как нерелейт после последних событий. Но в плане логики это полнейший идиотизм.
>>317707610 Ох так наверное и есть, сама стесняется, но не против если ты проявишь инициативу и намекает тебе, что она готова. Принял бы это приглашение?