Итак аноны, никак не могу сделать вывод нужны ли умные часы или нет, но очень хочу попробовать. Пишите об опыте использования. На мой взгляд плюсы первые какие:
1) Можно менять циферблатики для меня это пушка, так как обычные часы надоедали как раз циферблатом 2) Можно лишний раз не доставать телефон, актуально для 5,5+ экранов, особенно зимой 3) Всякая мелочь, перемотка треков на телефоне, можно отбить вызов и так далее.
Хочу купить либо Sony smartwatch 3 как нищеброд вариант, или LG Watch R или Urbane. Еще нравятся Samsung Gear Live пикрелелейтед, но я у себя из в продаже не нахожу.
Алсо покидайте годные модельки часов, в пределах 15 к.
> 1) Можно менять циферблатики для меня это пушка, так как обычные часы надоедали как раз циферблатом Можно, есть несколько дефолтных, остальные - васянское говно > 2) Можно лишний раз не доставать телефон, актуально для 5,5+ экранов, особенно зимой Нет, удобно только треки переключать, а это и на гарнитуре можно сделать > 3) Всякая мелочь, перемотка треков на телефоне, можно отбить вызов и так далее. Ты только что перечислил весь функционал
> Алсо покидайте годные модельки часов, в пределах 15 к. Ты действительно готов потратить 15к ради вибрирующего индикатора уведомлений?
>>618827 > Как обычный смартфон. Я и говорю, слишком быстро. Я готов заряжать часы максимум раз в неделю. > Есть в smartwatch 3. Ну да, в телефонах сони тоже есть. Нужна реальная водонепроницаемость, как в нормальных часах. Ко-ко 50 атмосфер, кароч.
>>618570 (OP) Спасибо за тред и картинку. Интересные устройства. Если у кого есть ресурс - доставьте скриншотов с них и качественных фото. Я, в свою очередь, могу запостить то, что есть у меня
Android Wear дико сырой. Бери либо Apple Watch либо noname OS типо тех что ставят на Alcatel. Сони тоже знатно сосет на рынке носимой электроники. Apple Watch идеальный вариант.
>>618570 (OP) Ходил сегодня, померил LG Watch R. На моей дрищеруке не плохо смотрятся, а вот включать эти пидорасы мне не захотели, сказали что только "после оплаты" лол. Они должны мне их включить вообще ? Я экран заценить хотел.
>>618570 (OP) Sony Smartwatch 3 - лучший выбор. Пользуюсь почти год. По автономности лучше всех среди других устройств на Android Wear. Дисплей тоже один из лучших, хорошо видно на солнце и есть поддержка Ambient mode. Мне не очень нравился спортивный дизайн ремешка, поэтому я купил специальный адаптер из стального сплава для крепления любых ремешков или браслетов 26 мм и поставил ремешок из кожи. По поводу опыта пользования. Вывод уведомлений и ответ на них, управление плеером в телефоне, шагомер - функции, которыми чаще всего пользовался. Иногда пользуюсь таймером, заметками, поиском телефона, голосовым поиском гугла и картами. Приложение карты очень удобно сделано, достаточно проложить маршрут в телефоне и следовать маршруту по подсказкам на часах, можно даже миникарту вывести прямо на часы. Только одной функции не хватает - динамика в часах. Всякое китаеговно лучше не рассматривать, так как не будет никакой поддержки. >>620858 Наверно, по твоему внешнему виду они поняли, что покупать из ты не будешь Больше всего раздражают такие предвзятые продавцы, хуже червя-пидора. >>620862 >Хотя все возможно. Я тоже колебался перед покупкой своих смартчасов, но мне оказалось достаточно их померить, чтобы решится на покупку.
>>620904 Сапасибо за отзыв, анон. Тоже склоняюсь к ним, потому что тысяч за 11 найти можно, Watch R ниже 17 не находил. Жаба хоть не так душит. Можешь сфотографировать часы на руке без вспышки с хорошим освещением ?
>>621005 Неплохой вариант. >>621466 >удлиняет корпус. Есть такое, но лучше так, чем с силиконом. >За сколько его брал, за 50 с амазона 3000 руб. В отличии от амазоновских, которые из пластика этот металлический. Взял его у куна, который их сам делает в ДСе.
>>621546 Наверное только МОТО 360 похожа на часы, но и то для фана. Остальное лютая безвкусица и анальная клоунада. Все эти носимые устройства мне напоминают Нетбуки в 2008. Пошумели два года и пропали
>>618570 (OP) Подскажите какой-нибудь годный аналог Mi Band. Заебал, через раз синхронизируется. Нужен надёжный браслет. Или браслет и надёжность это несовместимые вещи?
>>622456 Но айтюнс - лютая годнота, а тян - даун. У меня даже сестра пятнадцатилетняя разобралась с тунцом, причем не просто музычку закидывает, а еще умудряется прямо в нем теги и обложки музыке впердоливать.
>>622473 >Mi band Странно. У тебя mi fit с гугл плея стоит или с китайского маркета? Диоды цветные или белые? У меня стабильно всё синхронизируется. Джабон лучше не бери. Судя по отзывам, корпус быстро по пизде идет, резина растягивается, ломая при этом кнопку.
>>622496 Костыль ебанутый. Нельзя просто так взять и скинуть музыку, вместо этого приходится пердолиться с айтюнсом. И без вариантов, господин не позволил. Если говно постоянно называть конфеткой, то рано или поздно пятнадцатилетние сёстры поверят и начнут повторять это как попугайчики.
>>622514 > Судя по отзывам Значит из-за каких-то левых отзывов ты отбрасываешь поделку именитого и успешного бренда, но при этом восхваляешь китаеговно? Лол.
>>622612 Ты мне предлагаешь самому поесть говна, потратив немало денег, чтобы каждый месяц подстригать свой джабон? В цивилизованных странах его хотя бы по гарантии меняют.
>>622787 Которые с черной рамкой без сапфира. Царапаются рамка (надо брать белые) и стекло (сапфир получш, но сука дорогой конечно).
Прошивку обновляют когда как, последние пару месяцев раз в неделю. Сейчас у них походу большой релиз был,
Еще учти, что экран выглядит в реале не так нарядно как на маркетинговых рендерах -- dpi там явно не те, что в ведроидных. Но я думаю это нормальная плата за то, чтобы заряжать их раз в неделю-полторы при исплользовании по полтора-два часа в день как трекера.
>>622496 > Но айтюнс - лютая годнота Двачую. Удобнее и симпатичнее организатора не видел. Но если человек не наркоман, который собирает терабайты музыки и выставляет там обложки, тексты, исполнителей, а потом дрочит на всю свою коллекцию идеальную блестящую с картиночками, то ему айтюнс не нужен так-то. От того и происходит недопонимание.
>>618570 (OP) Передумал я себе смартчасы брать. Функций мало, стоят много. Можно конечно сониевские взять, но как-то хз уже. Плюс я часы никогда и не носил толком. Пока заказал себе mi band браслет, если приживется у меня, может и возьму часы. ОП.
>>632021 Западло,да. И так заражаю ноут, смарт, е-сигу, повербанк иногда. Пиздос, весь стол в проводах и машина похожа на шахидомобиль. А у этих часов еще и разъемы нестандартные, не зарядишь вдали от дома.
>>632032 И да, та же хуйня. Телефон, часы, есижка, кофе в кофе-машину, рыбе воду поменять. Советую только смириться с тяготами белого человека и проложить провода, чтоб не было похоже на лапшу. Скотч и хомуты в помощь.
>>632042 Да тут дело в том что часы из долгоживущего надежного девайса превращаются в головную боль с зарядкой, при этом дублируя функции смартфона. Тот самый лайфтрак охуенен, до 2ух месяцев от зарядки, пульсометр, UF-метр. Но говорят кириллицу в уведомлениях не поддерживает и ремешки облазят в аггресивной среде(хз как в бассейне плавать например)
>>632047 >Да тут дело в том что часы из долгоживущего надежного девайса превращаются в головную боль с зарядкой Это будет так, пока не придумают йоба-батареи. Пока что есть что есть.
>>632061 Есть же норм часы типа пеббла, смарттрака и COOKOO. Вот нахуя в часах мощный проц, если они все равно к смарту подсоединяются? Можно поставить копеечный контроллер с BLE, а всю обработку делать на смарте.
Ну че, сыченок с G Watch вкатился. Пользуюсь ими с весны этого года. Летом не пользовался практически, тупо валялись на столе. Дома же в часах не походишь. Сейчас ношу их в вузик, быдло течет, тянкам похуй. На самом деле говно без задач. Циферблат напердолил и всё. Переключение музыки не доставая телефон - оче удобная штука, да, но работает только с плеером ну или я долбоеб, а музыку я обычно слушаю из разных источников. Картами пользовался, ахуительно, как будто миникарта из ммодрочильни. Списывал с них, было дело. На парах в простые игрушки поиграть можно. Ответ на звонки и смс полезная штука, но, если тебе звонят/пишут раз в месяц, и то - оператор, то нахуй оно надо? Короче, если ты сычуха, то довольно спорная покупка.
>>631879 Нет. Возможно, летом удобно быстро смотреть уведомления с вконтактиков или почты, но зимой совершенно бесполезный девайс. Удобней достать непосредственно телефон, чем пытаться вытащить часы из-под куртки.
На мой взгляд плюсы первые какие:
1) Можно менять циферблатики для меня это пушка, так как обычные часы надоедали как раз циферблатом
2) Можно лишний раз не доставать телефон, актуально для 5,5+ экранов, особенно зимой
3) Всякая мелочь, перемотка треков на телефоне, можно отбить вызов и так далее.
Хочу купить либо Sony smartwatch 3 как нищеброд вариант, или LG Watch R или Urbane. Еще нравятся Samsung Gear Live пикрелелейтед, но я у себя из в продаже не нахожу.
Алсо покидайте годные модельки часов, в пределах 15 к.