Под тяжестью трудовых будней, я поздравляю вас, братишки, с трёхлетием нити. Пусть и через 30 лет мы будем с вами малафить, таскать кирпичи и срать в тапки. Курлык.
>>117497 >>117269 Зачем делать ремейк шедевра? Этот фильм идеален, ему не нужны вторичные копии или продолжения, одного фильма хватит. Это не трансформеры или терминаторы с сраными сиквелами, не понимаю блять вас.
>>134439 Фильм оставил слишком много вопросов, не дал нужных ответов, а концовка и вовсе открытая. Но я согласен, продолжение не нужно, не осилят. Вон "За Маркса" совсем без огонька получился.
>>135710 Ну давайте сюда хуярить скрины из кала, что нынче, в 2016-ом, показываются по телевизору, а потом говорить, что там епифанцев снимается. Не, ну а хули
Сегодня проходил упражнение на тренинге. Нужно было давать чёткую команду "встаньте-сядьте" и подтверждение "спасибо" пустой пепельнице, которую держишь в руках и поднимаешь-опускаешь и при этом сбоку сидит человек и пытается как угодно тебя отвлечь словесно. Всё шло хорошо, пока он не упомянул "фууу блять кто в пепельницу насрал?" и всё, меня унесло. 40 минут убил на это, еле перелез, но потом срубился на следующей же реплике "ты что блять насрал?" до конца времени. И это он не специально цитировал фильм причём.
>>137376 Выработать способность отдавать команды с полным намерением не взирая на попытки отвлечь. Пять ёбаных дней по полдня обучения это мурыжил, сегодня сдался и сдал как есть. Тот тренер больше не попадался, так что на цитаты из Слоника меня всё ещё уносит =(
<span style="color: green;">Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов.</span>
Ой, братишки, вот и подошла к концу третья полноценная нить Великого Слоновьего Пути, охохо-хо-хо. За очередные полтора года я нашёл новую интересную работу, начал путешествовать по стране и поменял многие взгляды на жизнь. От всей души надеюсь, что у Вас всё хорошо по жизни и губа не светит вашему светлому будущему. Мне хочется думать, что данные пикчи поднимают вам настроение и заставляют звонко смеяться. Контент клепается до сих пор, видите как народ любит сей бессмертный шедевр, есть в нём что-то душевное, непоколебимое.
Как и обещал, собранный материал: https://mega.nz/fm/3do12BYJ Попробую каталогизировать его со временем, число пикч перевалило за тысячу, и это только то, что я посчитал интересным. Скоро нам четыре года, готовьте вилки, тарелки, на парад пойдём.
Сап, доставьте, пожалуйста, рисунков (можно фото) с парашей, чтобы было удобно редактировать, лого какое-нибудь с текстом добавить. Желательно, в нескольких местах.
Начальник, какого хуя?