>>619502 (OP) Объективно, все шмотки и все дизайнеры, на которые ты дрочишь, все из той же грязи вылезли что и твой ненавистный Кенни, только они еще и пидорасы, притесняют этого грязного нигера.
>>619576 Двачюю. Модная индустрия оттограет грязного ниггера
>Рэпер и дизайнер Канье Уэст, представивший свою новую коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2015 года, признался, что чувствует себя неуютно в гомосексуальной среде фэшн-индустрии, пишет The Hollywood Life. По словам музыканта, его профессионально притесняют из-за традиционной сексуальной ориентации.
>>619945 Но вообще пиздеть про оригинальность, после уже выхода продукта это так попидарашьи. Типа как пиздить про первый айфон, очень оригинально, телефон в виде одного экрана, тоже мне изобретение. Или ахилесы, очинь орегенально, убрали все лишние швы и логотипы. Мамкины орегеналы, кек.
>>619952 >Bershka is modest and arrogant at the same time. Bershka is lazy and easy - but mysterious. But above all Bershka says this: "I don’t bother you - don’t bother me".
>>619960 Gloria Jeans' role in all of this is very simple. Gloria Jeans makes clothing like armor. Gloria Jeans clothing protects you from unwelcome eyes.
>>619961 >Pidorahas role in all of this is very simple. Pidoraha picks clothing like status armor. Pidorahas clothing protects you from unwelcome eyes of the same pidorahas.
>>620384 В следующей WAYWT теме!) >>620385 29 числа в центральных адидасах/брендшопе/цветном) Либо если уже нет сил ждать, пришли мне свой я его порву.