>>317688171 (OP) Хз я трахался с бабой, у неё тоже такие же белые густые сопли из пизды переодически вываливались. Я так и не понял что это, но засунул ей в рот, беднягу чуть не сблевануло. Не о какой смазки речи не идет, её просто не было.
>>317688171 (OP) Молочница, инфекционное грибковое заболевание. Эт когда пизду плохо моют, запах соответствующий, встречается очень часто, у каждой второй.
>>317688335 >>317688405 >>317688652 Когда лижешь иногда такое попадается. Довольно резкий вкус в отличии от почти безвкусно-сладковатой смазки, и эта сопля реально липкая, может прилипнуть к нёбу так, что не проглотишь. В основном в овуляцию такие выделения бывают.
>>317689902 Они ни чем не кончают, просто смазка выделяется обильно при возбуждении. Когда тужатся или кончают - еще может из недр белая хуйня вылезти как в оп-посте.
>>317689228 О, это poo19 студия, у них тяночки ничего есть.
>>317690210 Я просто видел несколько раз в разных видосах такое что у тян перед или во время клиторального оргазма из пизды выходит прозрачная жижа типа как на видрил >>317689902
>>317690352 Да, мышцы сокращаются и выдавливают содержимое, т.е. смазку. Там механизм схожий с выделением слюней, когда что-то вкусное видишь - у них так же от волзбуждения происходит выделение смазки.
>>317688171 (OP) это называется Молочница у девушек там своя микрофлора тоесть там живёт куча бактерий если каких то становится много это плохо ей нужно лечится, парню сложнее заразится но уж если заразится то с на головке будет появлятся белый налёт головка будет сверх чувствительная как ранка лечить таблетками от молочницы но они могут не помогать тк часто женщины пьют не полный курс лечения и заболевают снова и снова, советую либо пить большие дозы по инструкции как для людей без имунитета, либо купить другое лекарство подороже само лекарство забыл сами нагуглите или к врау лучше сразу
Смазка взбивается, в овуляцию она белеет и как сметану можно взбить.
Плюс когда тян кончает смазка более густой делается, если я еще секунд 30 после того как тянка любимая, хранимая кончит - её подолблю, весь хуй в таких белёсах
>>317692297 >>317693708 Это не инцелы, это ПИДОРЫ. Они ведут пропаганду и за пидорство и против здорового секса. Очерняют женщин, думают что так у них появится больше новых пидоров на выбор.
>>317696086 Они в grool записывают и простые выделения, т.е. смазку, если что. Она безвкусная почти и совсем не такая вязкая и липкая, ближе к слюне, чем к соплям блять не спрашивайте откуда я знаю
Я не удивлен, что в тред набежало куча пидорвы и асексуалов импотентов. А тяночка оч милая, с милой писечкой, и выделения ее совсем не стремно выглядят.
>>317698093 Ого, а из этой штуки наверно будет прикольно всякие соусы и коктейли делать. Говорят Кеннеди засовывал в писю Мерлин Монро сигару, ждал пока пропитается и только после этого её курил. Ну он то наверно знал что делает.
>>317698449 Ты думешь его застрелили только потому что на самом деле писечки не вкусные? Ничосе, это новый уровень в теороиях заговора. Даже круче чем гитлер на тиранозавре, на обратной стороне луны.
У меня бизнес идея появилась, что если эту слизь из пуси фасовать по пакетикам и продавать, как совас? Мне кажется, многие бы не отказались в кофе её добавить или яичницу приготовить на ней, заместо масла или маргарина. Нужно название придумать и запатентовать.
>>317708668 Ебанутый. Эволюция миллионы лет адаптировала и вкус писечки и носы мужиков для того, чтобы самое главное в жизни, основной инстинкт и главное в эволюции (размножение) было САМЫМ ПРИЯТНЫМ ДЕЛОМ ИЗ ВСЕХ. А тут лузер не пробуя говорит что оно плохое. Какой же позорный долбоёб.
Почему у баб вечно из пизды всякая жижа вылезает?