>>168200 По инерции наверное, может хочу сохранить какую-то самоидентичность, хотя и без явной надобности. Мне нравится контраст волосатых ног и женственности у него)
>>168897 Ммм, Анакреонт, сам вскользь проходил по нему, когда исследовал полки в книжном) Красивый мужчина, очень женственный, можно сказать что сохраняется гендерная интрига)
>>169685 >>169664 >>169641 >>169626 я прихожу в этот тред дрочить какого хуя я должен видеть ваши аватарки каждые две три картинки которые я пролистываю ? я сижу и жму стрелки чтобы картинки переключать и каждый раз я прерываюсь из-за вас вы заебали . постите без аватарок .
>>170152 “Kai Angel” Ицков Дмитрий Олегович (родился 4 февраля 1997 года в Брянске) — российский рэп-исполнитель, продюсер, звукорежиссёр и участник творческого дуэта VIPERR. Раньше выпускал музыку под ником zavet. Стал известен благодаря самобытному звучанию, ломанной ритмике исполнения и необычному подходу к инструменталу.
>>171830 Просто медленно мастурбировать, или прерывисто? У парней на тех видео тот самый "двойной оргазм", который достигается за счет растягивания и не доведения себя до конца сразу
Скоро лето, у меня будет отпуск и уйма возможности уединиться и провести время с самим собой. Хочу начать экспериментировать, посему, анончики, подскажите мастурбатор-хендсфришку, лубрикант и прочие интересные игрушки. И как няшить простату, никогда не пробовал.
>>179846 Ни бицепсы, ни пресс кубиками - ни в одном месте не признаки феминности, мой грубый и глупенький дружок. Бывает именно что женская маскулинность - как раз у тян-культуристок. Я тут подумал, а может это тян фтм? Есть фотки с членом у него вообще?
Да, лицо его всё испортило, сразу стало видно, что куча пластики, скорее всего на теле тоже, типа удалены нижние ребра скорее всего итд. Это не природное.