Местные вообще какие-то копро-извраты ебанутые + зоофилы + фурриёбы + куколдо-фетишисты. Ебанутое племя.
А мне такие лярвы нравятчя пиздец, я незнаю что за поколение анорексичек ща пошло, ни одной мясистой зумерши, все всратые тощие доски и это типо норма, все хавают.
>>317705690 интересно. Не обращал внимания. То есть ты говоришь, что по коленям можно понять, разнесет тян или нет? А ведь и правда.... если уродливые широкие колени - всегда жиробасина будет...
>>317705925 Ну ты пидораха. Тебе и мясной салат с литром мазика - норма. А я трахаю подтянутых спортивных няшек с попкой-орехом и сисечками, способными разрезать майку. Но каждому свое, кому-то и свиней с овцами трахать приходится.
>>317705298 (OP) У нее иллюзия жирухи создается из-за ног. Все тело нормально выглядит, а ноги пухлые. Хз, возможно она раньше жирной была, но похудела, а с ног жир довольно долго сгоняется. Вы просто жирных людей не видели, лул.
>>317707123 Брит мила делают не ради тян, а в знак завета Б-га с Авраамом. Душа необрезанного истребляется из народа Израиля и не несет права на спасение.
>>317705298 (OP) дело не в том что она с жирком, у нее уебищные пропорции, отвратительная грудь, тупое ебало. и туша эта к 27-30 годам превратится в такого тюленя что пизда
>>317707540 Валькирии как раз мясистыми были, им буквально нужно было трупак погибшего в битве одоспешенного воина на небо поднимать. К тому же, их хотя бы полапать есть за что, а твои фитоняшки просто кожа да кости.
>>317706821 Брухля, детородные окорока, дойки и тд всякое что ненавидит двачер это гормональные признаки правильной здоровой женственности. Прямоугольные анорексичные девочки с недоразвитыми половыми признаками имеют место быть, но топить чисто за такое это сорт оф пидорство+педофилия, just sayin'
>>317705298 (OP) Все нормально в головах, не возможно заставить себя и убедить в том что тебе что-то нравится если тебе это не нравится. Мне вот не нравится, возможно это и норм, но я бы не стал сближаться с такой дамой, очень толстая и вообще не в моем вкусе, а если она похудеет то её груди станут совсем грустными.
>>317708050 >1 вот нормальный жирок в зоне бикини >2 Это то что под ним скрывается, называется мясо. но это чисто соревновательная форма, для наглядности
Пупок наблюдаем. У ОП жирка в пупке конфетку можно спрятать
шестидесятикилометровая мазня говном поверх мочи какая-то, половина кричит, что она худая, хотя это очевидно не так, другая с такой же силой утверждает, что она жируха и угроза гравитационного поля земли, хотя там очевидно всё в пределах разумного, пиздануться
>>317709238 Меньше жрать в целом, но Меньше жира и углеводов, и больше белка.+ тренировки, что бы на дефиците калорий сохранить мышцы, ибо они тоже сгорают если худеть без тренировок.
>>317705298 (OP) Ну пока что не жирная. Потому что ей лет 20 Через 5 -10 лет превратится в ебаную тумбочку шириной с дверной проем, все предпосылки для этого есть
У нее есть желеобразная жировая прослойка, как наклеенная, болтается. При этом пропорции пока норм. Но это сало настораживает, что оно будет только расти. Бывают кобылы с большим тазом, бедрами, грудной клеткой. Но у них мясо, жир с мясом пополам, нормально смотрится. А здесь на скелет сала, желе плеснули. Совсем другое тело и дело.
>>317705298 (OP) Живот втянула. Руки задрала, чтобы тити не свисали. Ноги скрестила, похоже брухлечку прячет больше моего члена, чтобы из писи не выпала. Склонна к ожирению.
>>317705298 (OP) Тут местные и пизду то вживую не видели, только на картинках в интернете. Конечно, насмотревшись на идеальные 10/10 тела девушек, тян с видрила будет казаться жирной.
>>317707094 понимаешь баба должна рожать детей соответственно должна быть большая крупная ай блять я же знаю что ты сюда какую нибудь жируху ебаную вставишь бегемота понимаешь выглядеть здоровой а не как ебаная анорексичка которая от любого чиха рухнет а еще у твоих фитоняшек сисек нихуя нету либо они фейковые сделанные
>>317711159 Двачую, такие тян наверное очень чувствительные и секс нежный и приятный. У меня одна тян была с жирком, мне показалось он чувствительность притупляет.
>>317705298 (OP) она молодая пока нет, но посмотри на лицо внимательно она скуфирует как мразь очень скоро она превратится в жиропельмень буквально на днях ебал такую же - не планируйте с такой в долгую
>>317705298 (OP) Она не сколько жирная, сколько без мышц. Посмотрите на жировой наплыв на колени на последних секундах видево. Без мышц она просто носит жировой скафандр. Фигура с хорошим потенциалом видимо из-за правильного гормонального фона, но обколотые губы и полное отсутствие спорта (элементарно ходьбы) сделают из неё скуфыню уже завтра. Контур жопы тоже профессионально прикрыт. ПС. Обратите внимание сколько тянов сидят в кафешках/пивнушках и какое количество опционально пользуется такси и заказывает жральню. Сколько тянов в спортзалах при этом. Йода.
>>317705298 (OP) Да, в башке у людей в целом основательно насрано, но с другой стороны есть разные вкусы. Мне больше томбойки нравятся, например. Но и в оппосте тян прилично выглядит. >>317705529 >и не жирная даже В профиль там живот есть. Это не ожирение, но не похоже, чтобы она особенно занималась спортом или типа того. >>317705690 Вот походу да.
>>317705298 (OP) > как же у вас в головах насрано пиздец. А хули ты хотел? В дизайнерах и модельярах 99% - ПИДОРАСЫ. Они баб ваще не любят. Вот всё и пришло к тому, что неебаки хотят скелетообразную хуиту, а как поебут её, понимают что их охуеть как наебали. А так-то да, на твоем видео секс-машина, блять.
>>317712302 > иди свою дырку вонючую помой и боьлше никогда не заходи на этот сайт >>317707123 > Тогда от тебя я требую сделать обрезание и отрезать яйца, натянув кожу до жопы, чтобы хуй был как воздушный шарик
>>317714106 Гы-гы, как-нить глянь на это «школьное» внимательно, особенно БЕЗ фотожопа. Я тож раньше сначала подумал - неплохая, а потом нашёл как-то неформальный пак этой блядины и проблевался. У неё МОРЩИНЫ вокруг рта, блять, и вообще. Насушила, называецца, ебанутая.
>>317714346 Ловите ньюфага. Пиздец. Мне надо было сразу догадаться еще по словам про "неформальный пак". На всех ее фотках ей от 20 до 24, конкретно про этот фотосет сходу не скажу. Она уже больше 15 лет как не фоткалась.
>>317714406 Какие морщины вокруг губ-то? Может быть, ты вообще ебнутый и отвечаешь на фотки из другого рандомного поста в треде? Обведи мне "морщины" в пейнте на любой из моих 4 фоток.
>>317711442 Надо быть слепым долбаёбом, поехавшим от спермы, чтоб имея гигабайты её Хай-рез фоток не видеть что эта дура излишне высушеная. Даже по костям видно что можно на бёдра ещё мяса наебошить и жира чуток. Ебанашка забыла что дикое осушение идёт ВСЕГО, включая лицо, которое нихуя от такого не молодеет. Я тоже был слепым, накачал дохуя, потом протрезвел и взглянул свежим взглядоми - и безжалостно удалил весь пак с этой еблушей.
>>317705298 (OP) Это говорят те у которых не было секса, потому что худых хуево ебать, можно изи синяк об кости набить, да и в принципе больно удариться. В общем худые для ебли не годятся
>>317714468 Еблан, я те про неформальный пак ТЕХ лет, идиотина. И там типичная натрашка, нихуя особенного, чуть рожу не так сделает - бабульские морщины во все поля. Чё она с собой делаа- хуй знает, или сушила, или подтягивала рожу ваще. Но вышла - хуита.
>>317714686 На, дебил слепошарый. И она даж не улыбается нихуя, а рожа сморщеная. И это ещё хороший вариант, потому что фотожоп. Без фотожопа там на лицо тётка лет 35-ти.
>>317714686 У тя кстати ещё особенно ржака на 2-й фотке, Ты видишь кость как выпирает? Без мяса и жирка кадр всратый шо пиздец. И на это ты дрочишь? Тьфу, блять.
>>317714924 Я не знаю, как тебе преподнести эту информацию, потому что это узнают еще в дошкольном возрасте, но обведенное тобой называется ямочки улыбки и это обычная фича человеческого лица, такая же, как нос или уши...
В следующий раз можешь обвести ее ногу и сказать "ты посмотри какой пиздец, у нее есть нога".
>>317715090 Неет, пупся, это уже не ямочки от улыбки, это пиздец, когда были щёки, а потом их не стало. Одну такую знаю ИРЛ, ваще крокодил нахуй после диет и залов.
>>317715165 Обычная фича человеческой анатомии. Выходи на улицу хотя бы иногда.
>>317715226 >Ты тож пидорас? Нет, у меня на женщин стоит. >резкие черты и ломаные линии, типа мужских. Тру-тяночка мягонькая и плавная очертаниями А еще мальчиков нужно одевать в голубое, а девочек в розовое.
К слову о томбойках, пикча 2. От этих косточек ты вообще с ума сойдешь.
>>317705298 (OP) Вам реально нравятся СНГшные ебанутые ебальники и жировые скафандры местных аборигенок? Вот пик - полупуэрториканка-полуеврейка-полурусская в 46лет даст пососать любой СШГшной швали с надменным жирным хлебальником. Й.
> Выходи на улицу хотя бы иногда. Долбаёб, ты в глаза долбишься что-ли?, в том то и дело что у той дуры морщины вокруг рта не только когда она улыбается, а вообще в спокойном состоянии, как у старухи, блять. А касаемо твоего поста: >>317715277 так вот пик 2, ака фотожоп с ножом, выглядит моложе, пизже и намного, из-за отсутствия этих морщин. Повторю ещё раз, у взрослых баб это бывает когда были щёки, а потом - хоба!, и щёк почти нету, из-за диеты, голоданий и прочих приседаний. И выглядит это максимум всрато, и похуй какая там фигура, как я и сказал ранее.
А касаемо выйти на улицу, хожу, часто и с фотиком, и ты мне можешь тут не пиздеть про «ямочки от улыбок», я знаю что это. А у той дуры 90% если не все 100 фотосетов с этими сраными морщинами как у бабы-сраки.
>>317705298 (OP) Анонов раздражает не то, что она жирная, а то, что по её телу заметно, что она тяжелее хуя ничего не держала и живёт тупо в телефончике всю жизнь. Ноль мышц нахуй, просто скиннифэт сисик и писик. Отсутствие мышц это результат изимода, от чего подсознательно трясет.
>>317715834 Эта не пойдет никуда и ничего качать. Она уже себя продаёт и её порят кто больше заплатит. Потом будет классика, найдётся додик, мужчина её мечты которому она в уши насрет что долго его ждала и всё, разок хорошо отсосет и быстренько залетит, профит.
>>317715886 >мы фотореалистично пририсуем в 2005 году очевидно резиновый ножик Кире Найтли и потратим на это овердохулиард денег в дешевом кино вместо того, чтобы дать его ей в руку
>>317715915 У тебя стереотипы. Типа ум обязательно должен означать воздержание и задротство. Это не так, Карина реально умна для тян. Она поумнее многих парней будет. Причем она зашла на рынок чисто спланированной поведенческой модели. Она в начале истерила по КД специально, потому что это был её план, поэтому и хайпанула. Теперь когда аудитория набрана, она просто на чиле стримит. Вот это и есть мозги. Без особой харизмы и супер внешки собрать большую аудиторию не показывая сиськи.
>>317706404 жирная она и пузо висит то что она отклячила жопу и руки подняла не обманывает 25% жира это уже скуф учитывая что она оче молодая это пиздец ее разнесет как свинью уже скоро
>>317716135 Анон, а вот если мой отец устроился в жизни лучше, чем я, по традиционным метрикам, но при это у него ярко выраженная туповатость, разве что официально недиагностированная, он реально очень заметный ТУГОДУМ, у которого буквально нарушены здоровые паттерны мышления - это он все равно умный?
>>317705298 (OP) ДОлбоеб. Во-первых не тебе оценивать вкусы людей. Никто не виноват в том, что тебе нравятся жирные, ебаные-переебанные бляди.
Во-вторых действительно, она не жирная в смысле объемная. Веса в ней немного. Она рыхлая. У нее абсолютно нет мышц, ее тело деградирует. В ее достаточно молодом возрасте у нее уже начинает обвисать грудь (к 30 там будут уши спаниеля полноценные), у нее отечное ебало, у нее начинают провисать руки, скорее всего у нее целлюлит на жопе (либо скоро появится).
Но самое главное что отторгает лично меня - еаная линия под брюхом. Это полный антисекс, такого быть у женщины не должно. И эта хуйня у нее именно потому что у нее нет мышц
>>317705298 (OP) Так тут большинство живую женщину голой не видели. Они и не одупляют разницы между вот этой милашкой, и теми скелетами на которых они тут дрочат. Хотя понятно ебать можно и то и то
>>317716173 Бабло с интеллектом очень плохо коррелирует Я рассматривал карину не в разрезе бабла, а именно подхода в наборе аудитории в конкретный момент. Немного разные вещи
>>317705298 (OP) Дык правда жирная же. Ей повезло что целлюлита нет. У 95% тян с таким количеством жира будет мерзкая целлюлитная жопа и второй подбородок
>>317721311 Лол, слово "вертеться" (в негативном ключе) впервые в треде и в этой цепочке сообщений написал я, а мои слова уже какому-то другому анону приписывают, который высказывает диаметрально противоположное моему мнение. мимохуй
Это идеальная фигура для тян.!