Предполагается, что тут могут быть залетные, поэтому опрос такой: 1. Возраст. 2. Когда вы в последний раз занимались сексом с тян? 3. Когда вы в последний раз целовались с тян? (в детстве и родственники не считается) 4. Когда вы в последний раз держались за ручку с тян? (в детстве и родственники не считается) 5. Когда вы в последний раз общались с тян ИРЛ в неформальной обстановке? (в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются) 6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются) Предполагается, что тру хикка-социофоб должен ответить "никогда" на все пункты, может кроме шестого. Посмотрим, какие будут результаты.
>>1738892 (OP) >1. Возраст. 26 >2. Когда вы в последний раз занимались сексом с тян? Никогда >3. Когда вы в последний раз целовались с тян? (в детстве и родственники не считается) По-нормальному, никогда. >4. Когда вы в последний раз держались за ручку с тян? (в детстве и родственники не считается) В 14 >5. Когда вы в последний раз общались с тян ИРЛ в неформальной обстановке? (в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются) Лет в 16. >6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются) Никогда.
>Предполагается, что тру хикка-социофоб должен ответить "никогда" на все пункты, может кроме шестого. Посмотрим, какие будут результаты. Как раз на шестой, если кто-то общался с тян в интернете тет-а-тет - ответит тру-быдло всякое стремящееся с контактиками и скайпиками. Сейчас посмотрим, сколько быдла в разделе.
>>1738892 (OP) 1 Я старый 2 Сегодня утром 3 Сегодня утром 4 Сегодня утром 5 Сегодня утром 6 Год назад - но если брать из тех, кого до этого в живую не видел, никогда
>>1738916 > если кто-то общался с тян в интернете тет-а-тет - ответит тру-быдло всякое стремящееся Странный какой-то вывод. Т.е. если целовался-ебался с тянкой, но не общался в интернете, то все норм, а если нецелованный девственник, но когда-то из любопытства переписывался в аське, то быдло и социоблядь?
>>1738914 Невозможно вообще ни разу не общаться с тян ИРЛ в неформальной обстановке и тем более более 6 лет даже в интернете, если, конечно, ты не инвалид-колясочкик-аутист.
>>1738934 Вот это манямир, ты не можешь представить себе всратого омежного чувака от которого шарахаются тянки, для которых он вообще не представляет интереса, ведь он не красив, не интересен и у него нет денег? Зря, таких много;ну, я такой, значит не меньше одного. Больше таких конченных аутистов ИРЛ не видел
>>1738892 (OP) 1. 22 2. В конце прошлого года 3. В конце прошлого года 4. Не помню 5. В конце прошлого года 6. В конце прошлого года >>1738933 Если ты общаешься с тян в интернете\по телефону не для того чтобы получить доступ к телу ты 1) идиот 2) сам от тян не далеко ушёл 3) социоблядь. >из любопытства переписывался в аське А это вообще пушка, полуанонимное общение с полуразумными людьми, будто ты тян ирл никогда не видел. Сморкнул тебе в ноздри.
>>1738934 Да мне они просто не особенно интересны. По "неформальным общением" я понимаю именно всякие задушевные дружеские разговоры, когда с тобой говорят не потому что вынуждены, а чисто из интереса к тебе или симпатии. Такого, да никогда не было, я никогда не понимал тянок и не стремился к этому, да они и сами не проявляли ко мне никакого интереса. Если тебя такой расклад удивляет, то тебе стоит поискать себе другой раздел.
>>1738942 >Больше таких конченных аутистов ИРЛ не видел У меня одна вагиня была с которой я общался и трахался, до неё и после ВООБЩЕ никаких контактов с тянками небыло. Одно случайное знакомство вырвало меня из рядов нецелованных
>>1738943 >сам от тян не далеко ушёл Ну есть немного. >идиот Все мы немного идиоты. А вообще иди нахуй, та тянка была хоть и не гением, но всяко в разы более интересным и умным собеседником, чем ты, хуесосишка.
>>1738934 >невозможно вообще ни разу не общаться с тян ИРЛ в неформальной обстановке и тем более более 6 лет даже в интернете С начала младшей школы до 20тилетия не общался с тянками. >>1738947 > не вижу в этом ничего плохого >18 лвл Ещё бы >>1738953 Вот поэтому малолетки нинужны >>1738956 Маняоборона
>>1738957 >>1738962 У вас тут какое-то шаблонное мышление. Т.е. если я переписывался в аське с тянкой, то это не могло быть ничем иным, кроме безудержного пиздолизания в безумной надежде урвать себе кусочек пизденки, лампово няшится под пледиком и подобная срань? Других вариантов нет? Хотите верьте, хотите нет, но у меня вообще никаких мыслей на эту тему не было, я общался с ней также, как и с любым другим человеком и не потому, что она тянка, а потому что сама по себе она была интересным человеком с кучей охуительных историй в запасе. А вские там СВИДАНИЯ, ОТНОШЕНИЯ и прочее меня как не интересовало, так и не интересует.
>>1738976 >если я переписывался в аське с тянкой, то это не могло быть ничем иным, кроме безудержного пиздолизания в безумной надежде урвать себе кусочек пизденки Да
>>1738976 верим что общался с ней по интересам и не ради пизденки тян бывают интересные собеседники я например недавно общался вконтакте с одной несколько вечеров подряд о политике
не верим что свидания и отношения тебе вообще не интересны
>>1738892 (OP) Обожаю анкетки. > 1. Возраст. 26 > 2. Когда вы в последний раз занимались сексом с тян? Никогда > 3. Когда вы в последний раз целовались с тян? (в детстве и родственники не считается) Никогда > 4. Когда вы в последний раз держались за ручку с тян? (в детстве и родственники не считается) Никогда > 5. Когда вы в последний раз общались с тян ИРЛ в неформальной обстановке? (в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются) Никогда > 6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются) Трудно сказать, довольно давно
>>1738990 Хотя нет, про шестой пункт напиздел, ко мне в подростковым возрасте, более 10 лет назад, сами написали в аську около трех тян. Общался с ними не более недели и завел новый номер с пустой инфой. Одна из трех была откровенная шлюха и я быстро начал поливать её матом, две другие были норм, но инициатором разговора были они сами, поэтому дальше "превет))))", "как дила)))))", "какую музыку слушаешь?)))))", разговор не пошел. Вот такой я альфонс социоблядь.
>>1738995 Ты заявляешь что диалог шестилетней давности, в то время когда ты был ещё более глупым чем сейчас, демонстрировал тянскую интересность, но не помнишь почему? Я уже писал что ты идиот?
>>1738892 (OP) > Предполагается, что тру хикка-социофоб должен ответить "никогда" на все пункты, может кроме шестого. > 6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются) А в интернете тян нет. Все шесть пунктов - никогда.
>>1739005 >ты ещё кого-то смеешь называть быдлом Быдлом я никого не называл, идиот А ты, петух баттхёрнутый, кукарекнул про то что есть интересныоумные тян, но в ответ на просьбу рассказать что же за такая умница тебе встречалась написал что не помнишь нихуя и послал меня нахуй. Ты ведь даже не поймёшь насколько это смешно
>>1739013 Ну, учитывая обилие оскорблений в твоих постах, это ещё непонятно, у кого тут батхерт. Впрочем, что ещё взять с дегенерата, который считает, что я должен по памяти реконструировать разговор шестилетней давности только для того, чтобы доказать какому-то хую с двачей что он бы интересным. Можешь считать, что ты меня затролил, мне все равно.
>>1739027 Ты имиджборды ассоциируешь со всеми интернетами? Тян составляют примерно половину всех пользователей интернета в 2015-м, за исключением совсем отсталых и патриархальных стран.
Блять, иди нахуй с такими вопросами. Особенно с уточнениями: >борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются >в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются
>>1738892 (OP) 1. 17,5 лет. 2. - 3. - 4. В лагере, лет пять назад. Минуты две держался. 5. Вчера на свидание ходил. Ушел быстро, тян интересная, интересы общие, но ничего не светит. 6. По факту никогда.
>>1739072 Борды это уже не интрынеты? Блядь, что ты за дурак такой, зачем вообще отвечать тебе? Я даже на улице не уверен, что тян это тян и мне вообще похуй на это. Просто иди нахуй со своими гендерными предрассудками.
>>1739085 Борды - это часть интернетов, а мы говорим про интернеты в целом. Под тян подразумеваются цисгендерные тян, которых в интернете около 50 процентов.
>>1739117 Скажи мне это ИРЛ или хотя бы через вебку по скайпу, а то на оскорбления в текстовом виде не могу реагировать) Ах да, тебя жене выпускает из дома мамка, а на вебку денег нет :)
>>1739130 Не пизди еблан тупой, ничего я тебе не писал на "нейтральный пост, не предполагавший какого-то конфликта или срача." Не пизди еблан тупой не пизди ты мразь не пизди
>>1739130 >кому ты хочешь доказать, а главное что? Можешь не усираться. Для меня нет разницы кун или тян, не делаю различий, тем более для девственника это нормально. Скрываю нить.
>>1738892 (OP) 2. Секс с тян - переплата 3. Поцелуи с тян - переплата 4. Держаться за ручку с тян - переплата 5. Общение с тян в неформальной обстановке - переплата 6. Общение с тян в интернете - переплата
>>1738892 (OP) 1.21 2.Не доводилось. 3.Не доводилось. 4.Не доводилось. 5.Не доводилось. 6.Нахуй я им нужен. С одноклассницей лет 5 назад. тру хикка-социофоб - это я
>>1739132 >пук ) >>1739135 Я просто сказал, что тян и кунов в интернете примерно поровну, статистика по аккаунтам вконтакте подтверждает это (там сидит процентов 95-98 пользователей интернета в России). Я тоже девственник, так что сказал для статистики, а не чтобы различать кого-то.
>>1738892 (OP) 1. Возраст. 31 2. Когда вы в последний раз занимались сексом с тян? никогда 3. Когда вы в последний раз целовались с тян? (в детстве и родственники не считается) никогда 4. Когда вы в последний раз держались за ручку с тян? (в детстве и родственники не считается) никогда 5. Когда вы в последний раз общались с тян ИРЛ в неформальной обстановке? (в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются) 5 лет назад 6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются) 2 года назад
>>1738892 (OP) 1. 22 2. Никогда. 3. Никогда. 4. Никогда. 5. Полгода назад в баре. Это был выпускной и второй раз, когда я был в баре. 6. А общение более-менее по делу считается? Всякие организационные моменты естественно решал в личке контактика, месяц назад в последний раз. А вот именно просто личное общение на отстраненные темы - примерно год назад.
1. Возраст.
2. Когда вы в последний раз занимались сексом с тян?
3. Когда вы в последний раз целовались с тян? (в детстве и родственники не считается)
4. Когда вы в последний раз держались за ручку с тян? (в детстве и родственники не считается)
5. Когда вы в последний раз общались с тян ИРЛ в неформальной обстановке? (в детстве, родственники, мамка, обслуживающий персонал и случайные прохожие не считаются)
6. Когда вы в последний раз общались с тян в интернете тет-а-тет? (борды, анониманое общение и случайные комментарии на сайтах не считаются)
Предполагается, что тру хикка-социофоб должен ответить "никогда" на все пункты, может кроме шестого. Посмотрим, какие будут результаты.