>>317703066 (OP) с 1 пика с концовки помню охуел в своё время, со второго охуевают обычно люди что не знают спойлеров, с 3 пика можно охуеть не с концовки а с середины фильма я лично охуел
>>317703066 (OP) >Реквестирую фильмы (можно и сериалы) с неожиданной концовкой Ну если мы тебе напишем эти фильмы, то концовки перестанут быть неожиданными, не? Дыбил
>>317703066 (OP) >Реквестирую фильмы (можно и сериалы) с неожиданной концовкой Ну если мы тебе напишем эти фильмы, то концовки перестанут быть неожиданными, не? Дыбил
>>317704565 уебан трясогузка, не могущая с 1 раза отправить пост, ору придурок, написано без спойлеров остальные фильмы я смотрел именно по запросу с неожиданным концом, я знал что будет твист, но угадать очень сложно и даже невозможно так что ди нахер долбаеб
>>317703066 (OP) Ну могу только афекс тви твин пикс притянуть, но ты вероятно смотрел, а если не смотрел - да, убийца отец, этот спойлер лишь уловка нахуй. Господин никто - но это без пяти минут артхаус, в котором и вкурить что происходит не сразу получится. Тот вид шизо-анонима, который по жизни много грузится, этот фильм прям прочувствует. Вышел на балкон, закурил, много думал Да и всё, на ум больше особо не приходит ничего
>>317709944 → >>317707995 Ванильное небо ахуенный фильм. Раньше смотрела много чернухи, потом был марафон фильмов с Николь Кидман -> Томом Крузом, и, Боже, у меня очень сильно поменялось восприятие кинематографа именно после этого фильма.
От чего вы больше охуели, аноны, делитесь!
Без спойлеров!