Как красиво сказать тян, что я не буду платить за них? Есть две тян, они зовут меня сегодня в какой-то общепит сегодня. С первой я знаком около года, у неё давние отношения с красивым парнем и я сразу сказал: "Давай дружить, давай я буду у тебя во френдзоне". Именно так прямо. Вторая - подруга первой, с которой она меня познакомила. Сначал была свободна, но ей я тоже написал в соц. сети: "Ты очень красивая девушка, слишком хороша для меня, я урод...". И через месяц она завела себе парня (оче накачанного, и на оче вырвиглазно-вычурной машине, так что подозреваю, что он даун какой-то). Мы с ними уже раза 4 ходили в кафе и другие места общественных развлечений и всегда платил я, типа за то, что такие роскошные девушки составляют мне компанию и катают меня на машине. Но сегодня мы отправляемся в особо дорогой ресторан и я не хочу платить, хотя бабки есть. Что делать?
>>103985875 >>103985866 С хуяли он долбоеб? У меня тоже была договоренность с телкой, что я кормить ее вожу, мороженкой угощаю, взамен сосемся, лапаю ее. Меня все устраивало
Будут спрашивать, скажи что ты слишком урод, ты и так уже "заплатил" за все своей неполноценностью.
Или просто громко акай, как глухой, когда вопрос про деньги зайдет.
Или когда принесут счет, убедись что охранник за тобой не смотрит, и дай по съебам. Или дай по съебам прямо во время еды. Посреди собственного монолога.
Или отвесь одной из них пощечину во время еды, и заори, что тебя так никогда не оскорбляли, и гордо подняв голову уебывай.
>>103985998 Ну может у него совсем хуевый случай. И что? Гулять с девушками и чувствовать их энергетику - тоже нормально. Я больше охуеваю с омеганов в треде, которые фейспалмят и впервые узнают, что тян любят вкусно пожрать
>>103986009 >>103985395 (OP) Или закажи самое дорогое блюдо в самом начале, и под видом похода в уборную покинь помещение.
Или отгрызи ухо своей суке, после чего расчитайся по чеку, и скажи окровавленной скотине, что было очень вкусно, и скажи что обязательно насладишься тем же блюдом в будущем.
Или перестань быть тряпкой в конце концов. Ты причина почему в мире нет хороших вещей.
>>103985839 Я не хочу заканчивать. Мне нравится ныть им и получать комплименты в ответ. Например, вторая оценила мою внешность в 8/10. Она так сказала. >>103985913 Правда. Я реальны лох с супер-низкой самооценкой, но мне кажется это адекватно. >>103985998 >оп не лапает Я нюхаю их волосики и трогаю за ручки. >>103986009 >Будут спрашивать, скажи что ты слишком урод, ты и так уже "заплатил" за все своей неполноценностью. Это годно. Остально не очень. >>103986233 Мне стыдно так сделать. Стыдно прямо просить раздельный счёт. >>103986275 Ну, я омега. Папа-алкоголик. Внешность у меня не очень. Какое-то время я вообще забил общаться с девушкамиЮ ибо все они кидали меня во френдзону, но потом понял, что без общенияя вообще - тяжко. И решил сразу говорить, что, мол, давай во френдзону!
>>103985395 (OP) Как прекрасно эта луна на небесах, так и прекрасна ты! Смотри, звезды! Они мерцают как тысячи светлячков в темноте! Если вглядываться в них очень долго, можно познать счастье, радость, любовь...
Тян начинает вглядываться. Валишь, пока она пялится на небо.
>>103985395 (OP) Как красиво сказать кунам, что я не буду платить за них? Есть два куна, они зовут меня сегодня в какой-то общепит сегодня. С первым я знакома около года, у него давние отношения с красивой девушкой и я сразу сказала: "Давай дружить, давай ты будешь у меня во френдзоне". Именно так прямо. Второй - друг первого, с которым он меня познакомил. Сначала был свободен, но ему я тоже написала в соц. сети: "Ты очень красивый парень, слишком хорош для меня, я уродка...". И через месяц он завел себе девушку (оче наштукатуренную, и на оче вырвиглазно-вычурной машине, так что подозреваю, что она дебилка какая-то). Мы с ними уже раза 4 ходили в кафе и другие места общественных развлечений и всегда платила я, типа за то, что такие роскошные парни составляют мне компанию и катают меня на машине. Но сегодня мы отправляемся в особо дорогой ресторан и я не хочу платить, хотя бабки есть. Что делать?
>>103986765 У меня была тааая знакомая тян, только она не страшная, просто у нее шизофрения, в Итоге скакнула на хуй к какому то олигофрену и отправилась в дурку.
>>103986452 >Остально не очень. Как и твоя жизнь. И вообще у меня температура, и я оправдываюсь за свое чувство юмора перед последним терпилой. Так что иди нахуй, мне тоже не сладко.
Спасибо, проиграл. Попробуй типа отмажься от встречи, и невзначай скажи, мол так и так, с бабками беда, че делать? Чтоб это выглядело как риторический вопрос. А там уже ходи и они будут за себя, или даже за тебя платить.
>>103987451 Не видишь потому, что ты - придурок. Когда приглашают, значит будут за тебя платить, а когда зовут, тогда каждый сам за себя платит. Еблан.
>>103988360 Да блядь, братюня, понаделают тряпок, потом либеральность головного мозга тут у всех. Я лучше с москаликом, на турничках, за славянское будущее поверчусь.
>>103989026 Я в гости заглянул. Но ты это, сходи найди круг людей по интересам ирл. и будет тебе дешевое общение с тянами. Заодно и самоуважение обретешь от того что с тобой не за деньги общаются.
>>103989397 У меня нет интересов. Я играю в ГТА 5 и всё. На сходках Двача в Киеве - одни говнари. Ещё и пьющие. Это дно. >>103989453 Чё-то ты сильно злой. Не заслужили они такого. Я же сам себя унижают перед ними
Есть две тян, они зовут меня сегодня в какой-то общепит сегодня. С первой я знаком около года, у неё давние отношения с красивым парнем и я сразу сказал: "Давай дружить, давай я буду у тебя во френдзоне". Именно так прямо.
Вторая - подруга первой, с которой она меня познакомила. Сначал была свободна, но ей я тоже написал в соц. сети: "Ты очень красивая девушка, слишком хороша для меня, я урод...". И через месяц она завела себе парня (оче накачанного, и на оче вырвиглазно-вычурной машине, так что подозреваю, что он даун какой-то).
Мы с ними уже раза 4 ходили в кафе и другие места общественных развлечений и всегда платил я, типа за то, что такие роскошные девушки составляют мне компанию и катают меня на машине.
Но сегодня мы отправляемся в особо дорогой ресторан и я не хочу платить, хотя бабки есть. Что делать?