>>317710269 (OP) Витмо очевидно, мб Мэйсон Маржела. Из нн брендов тоже много годноты, не смотрите только на хайфешн. Баленси уже подзаебала, каждый пидорас носит их шмот.
>>317710327 >>317710372 Культура моды возвращается к своему началу или как оно называется? Культурный оборот? Раньше все одевались как бомжи с большой по размеру по одежде
>>317710708 В нулевые был моден всратый гламур, а у нитакусиков были джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах, всё это желательно под теплым дождём.
>>317710811 Отчасти прав. Но в ВСЖ "мода" добиралась регионально, как я понял. Чем дальше ты от Москвы, тем больше задержка с нОвЫмИ аБаЮнДыМи трендами. Так что >>317710708 этот скорее западокаргокультная пидараха, либо просто насрал.
>>317711017 Жесть коупит скуфидон. Терпи и проецируй, раз не смог пройти мимо этой темы и не упомянуть (доказать рандомам из интернета) насколько ты не жалок.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Стоп, или ты реально не понял в чем твоя проблема? Ты нахуй старше меня по-любому и при этом не видишь причин из-за которых ты смотришься как ущерб (лейм, броук)? Ты на полном серьезе пришел на двач похвастаться ЭТИМ? Бля аахахахахахахахахахах. Самое смешное что я за сегодня увидел.
>>317711107 Фу бля какое же уебанство на пиках. Я хоть и застал этот стиль, но всегда считал его дерьмом, сейчас гораздо лучше. Можешь накидать боевых картинок в ответ, но это так.
>>317711667 АХАХХАХААХАХАХХХАХАХААХХАХАХАХА. Мимо, я другой анон, но как же смешно за этой хуйней наблюдать. Маме сообщи эту информацию и в срочном порядке скинь список тем, кому не похуй на это мне на имейл.
>>317711780 >Маме сообщи эту информацию Так а ты думаешь, чем я твою мамку зацепил-то?. Да, своей пиздатой физической формой! А ты думал большим хум что ли? Едва ли её этим возможно удивить.
>>317712027 Можешь себе это называть, как хочешь. А у меня это именно дефект. Я бы не хотел быть таким. И сидеть тут с малолетними долбоебами. Это хуево, болещненно.
>>317712030 АХАХААХАХАХХАХАХА. Ты серьезно ебанат? Не троллишь? Пытаешься шкилле на двачах доказать какой смешной вес ты поднимаешь и о том, что ты ходишь в тактиккамо как уебан? Если б мой отец так щитпостил, то я бы предпочел его не знать.
>>317710708 Узкие джинсы для баб и педиков, так то. Друг, однажды, много лет назад, посоветовал мне это говно, до сих пор помню, как эта хуйня жмёт всë, особенно хер и яйца. Нормальные парни ходят в свободных джинсах. Но если ты слишком метросексуальный, то конечно конечно твоё дело. Но труъ мужики такое не носят
>>317711017 С твоим ростом и, как следствие, размером стопы очень нежелательно носить заужки, потому что они визуально превращают твою стопу в ебаную ласту шлёп-ногу за счёт визуального уменьшения объёма щиколотки и икроножной мышцы. Особенно чёрные заужки. Если бы надел просто прямые джинсы, какие-нибудь дефолтные Levis 501, например, которые будут немного лежать на ботинке/кроссовке, выглядело бы намного лучше.
>>317712130 Ну так мультикам это охуенная тема. Муриканцы говна не сделают.
Летом боевой костюм самое то. И руки с шеей от солнца ебанного прикрыты (сгореть проблематично), и влагу испаряет заебись, и не жарко, и выглядишь при этом брутально и круто.
>>317712167 Ясно, значит не рофл, 29 лет - ума нет. Терпи, хуета, ты попущен, че с тобой пиздеть. Надеюсь твои дети не узнают, чем ты в сети занимаешься.
>>317712219 Сука, каждый раз проигрываю от этой переобувки порриджей на лету >рррряяя сраные зумиры апять новие тупие славечки гаварят >ниииит сраный зумир! Ита на швятой миллениаловске сленг, ни трогай ево йоу омг чел кринж ливни!!!!!
>>317712228 Баленсиага решила угореть и выпустить кроссовки совершенно гротескных форм, они в принципе любят гротескную хуйню делать. Поскольку это Баленсиага, то это стало моментально ХАЙПОВЫМ и вошло в тренд. Вот зумеры и носят. Справедливости ради, это не первое пынеходное поколение далеко. Можно вспомнить ПАТРУЛИ, а если брать более нефороское, то какие-нибудь КАМЕЛОТЫ или вообще ботинки готов ебические.
>>317712321 >А у пердежей два слова выучить на англюсике уже достижение. Факт, во времена пердежей очень плохо преподавали инглиш, отсюда и пошли все эти модеРн тоЛкинГи и слипКноты. А вот зумеры благодаря игрулечкам в английском шарят.
>>317712385 Потому что ты вырос. Те, кто были твоего нынешнего возраста, когда это было популярно, над этими пынеходами точно так же угорали, как ты сейчас над зумерскими пынеходами.
>>317712393 Я в курсе, блять. И я от этого страдаю. И ничего поделать не могу. Вот поэтому я и считаю инфантилизм дефектом, а не социальным конструкктом, что бы это словосочетание не значило.
>>317712410 Шарят рукой в очке, ага. Заява примерно такого же уровня, что зумерищи с рождения со смартфонов в руке, поэтому они шарят в айти (при этом не могут прошивку на свой смартфон накатить)
>>317712531 Ну так патрули были популярны как раз тогда, когда тебе было лет 10-12. У меня у самого в этом возрасте были СКЕЙТЕРСКИЕ КРОССОВКИ МАМ КУПИ ФАЛЛЕН КРУТО.
>>317710708 Пиздец. Это выглядит на уровне клоунских галош и мешков картошки на теле современных малолетних выблядков. Мода меня-меняется, но остаётся говном.
>>317713239 Спортивные штаны заявляют: "мне в целом поебать на свой внешний вид, я о нём особо не думаю, мне просто удобно". Если тебе норм в таком амплуа, то носи.
>>317713466 Если ты с тян уже давно трёшься, то похуй. Но зависит от того, куда ты с ней идти собрался. Если если пойдёте, скажем, на выставку, и она НАФУФЫРИТСЯ, а ты натянешь треники с ебалом ехидного колобка, то получишь предъяву. Если на ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ в трениках придёшь, то надеюсь, что ты ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ШУТЛИВЫЙ КРАСАВЧИК, иначе брухли тебе не видать.
>>317713323 Тебе нужно разрешение носить спортивки или че? Я вообще в гамазин хожу в пижаме и халате как дюдя. Ну если будут спрашивать за спортивки, скажи я разрешил
>>317713476 Там скорее какой-нить Фоллаут 2 или на какой калл мамонта на который там пердежи дрочат. А свои накаляканные на коленке перефорсы себе в пердикс засунь.
>>317713695 Если не разбираешь в одежде и не хочешь особо разбираться, то вот тебе рецепт, как выглядеть нормально в практически любой ситуации. 1. Прямые классические джинсы 2. Белые кроссовки 4. Тёмный джемпер Это настолько дефолтный гардероб, что доебаться до него невозможно.
>>317713695 Та похуй всем пока ты не ходишь обосранный с чиркашами. Щас любую одежду можно выдать за моду или яохуетьнетакойкаквсе. Уверен что если у мешка от картохи дыры прорезать и ходить, тебе только лойсы будут ставить, такой оригинал
>>317712098 Ничего там не жмёт, это фантазии скуфов, которые пытаются казаться НЕ ПИДОРАМИ, УХ КАК БЫ Я В АНАЛ ВЫЕБАЛ ЭТИХ ПЕДИКОВ В УСКИХ ДЖИНСАХ. Чел, в узких джинсах заужены ноги, а зона таза обычная, по размеру. Так что фантазии про "жмёт яйца" будешь своим собутыльникам рассказывать.
>>317710269 (OP) В юникло хочу заглянуть за парой штанов. Пару тяжелых тишек из H&M, а под них термуху из аутлета какого- нить рандомного. Белую и navi. Всё. Бабок нет.
>>317711312 >>317711131 >>317711079 Хуя пердёж порвался от охуенной фигуры анона. Тебе обидно, что твои родители были солевыми долбоёбами и высрали тебя больным, дефектным инвалидом?
То что зумеры дегенераты и носят любую хуйню которая типа модно это понятно, но почему какой-то петушок рвётся на весь тред от обычный одежды анона? Ты ебло понимаешь, что выбор носить то что тебе нравится это намного лучше чем хуйня по типу оп пиков?
>>317713876 Из плюсов. Отомстишь своему бате алкашу, за то что обижал тебя в детстве и выместишь свою пролетарскую злость из-за отсутствия вменяемых перспектив в жизни Из минусов. Поедешь на сгуху лет на 5
>>317712159 Словам "запилить" и "годный" больше лет, чем тебе. А НЕКСТ вообще сериал с Абдуловым такой был. Всё остальное - тупо английские слова. Вывод - петушониксы ничего не придумали.
>>317710850 господи, такой зашквар помню эти выпускные и выпускных с их на 3-5 размера большими костюмчиками Тогда, будучи пездюком воротило от этой нелепости. Но тогда не дай бог чтото ктото обтягивающее одел - это демаскулинность, зашквар, пидор, в жопу долбишься, ряя В прошлом году, летом с зумерами гулял, и одна зумерша глядя на меня сказала - что в обтяжку и к размеру носить зашквар, лол Сделал вид что не обратил внимания, а про себя сказал "соси говно, шлюха" Как можно эту хуйню снова форсить я хуй знает. Терпеть не мог эту "культуру" девяностых и нулевых, кулеенюхов и всюдушних фанатов лигалайза с многоточием, а зумерки это прям наяривают
>>317714165 Странно, а петушоникс выше писал что это их словечки, выходит все-таки зумеры придумали? Или более старые поколения чем 30-40 лвл порриджи?
>>317710269 (OP) В принципе, у меня и летом такой. Только толстовку меняю на рубашку с закатанными до локтей рукавами и обувь на кросы самые простые, чёрные от пумы. В жару из дома не выхожу.
>>317713611 Какие же ебланы ссыкливые. Я уверен что если бы там даги стояли на приоре и слушали лезгинку, эти петушки бы за километр их обошли. Запинали дедов алкашей и рады.
>>317710269 (OP) Как обычно. Черные кеды, подвороты на джинсах, толстовку с какой-нибудь хуйней (обязательно размер oversize чтобы в магазине было легче запихать себе в жопу побольше энергетиков), носки длинные, патлы крашенные до подбородка. Пирсу в носу, партаки. Ну короче, что зимой и летом - одним голубым цветом. Но я теперь кукарекать скоро смогу на самокате и сосать электронную пипиську станет проще и вкусней. Короче, нихуя с 2017 не изменилось. мимо, еблан 21 лвл
Бля, люблю эти треды. Мне кажется, что это такой мостик поколений, где все друг друга срут, но на самом деле это просто дружеский бантер. Захожу в них пополнить свой поридж-пердикс пак.
>>317710269 (OP) >2-й пик Эта пикча родилась на моих глазах. На следующий день ещё пердикс, из одежды которого собрали картинку, верещал, что он всех затроллил. А потом я сделал эту >>317718418 боевуху.
>>317710269 (OP) буду ходить в трико за 500р, которые недавно с мамой съездил купил может куплю какие-то кросовки дешманские тыщ за 5, ну или буду дальше в равных ходить мимо зумер 22 лвл шизофреник
>>317712439 О, я как раз гот из 2003 +/-. Так вот эти НьюРоки ебучие были не удобные и некачественные. Нынешние пвнеходы кажутся гораздо круче. Т.е. как будто это кроссовки, с их удобством и лёгкостью, а благодаря йоба подошве повышенная проходимость по говна обеспечивается. Но тоже поди ухуяриваются за сезон. Кто пробовал, я прав или хуйня? Сколько это стоит?
что мне делать, мне изменила девушка с которой мы 3 года жили вместе и ни на день не расставались, она ездила со мной в командировки и мы вместе работали, а она мне изменила с человеком единственным с кем я общался на работе, теперь у меня ни друзей ни девушки, мне 30 ипотека под 17%, из допов только скайлайн hr33 97 года
>>317719124 ну прикольно же, я сам вчера в своей 500к мухосрани видел пухлика толстенького лет 16 с большим красным ирокезом
прям реально, если бы не нефорский лук, то был бы вылитый вячик курбатов, а так вокруг него целая стайка зумерш была, которой он какие-то байки пел уверенным голосом, а те хихикали и смущенно прикрывали ротик
>>317710708 у тебя на пике хипстерок 2011, по которому ванильки текли. Может неиронично вырядиться так и начать трахать 24-27 летних тёлок фанаток гарри поттера и май чемикал романс
>>317713766 О, недавно 30 стукнуло, проверю себя. >залысина Густые волосы ниже плеч >уебищные трусы Хожу без трусов >гречка Гречка охуенная и полезная. >балтика 9 Не пью >пак с боевыми свиньями А куда же ез него? Они правда смешные >пивной живот Кубики прорисовываются уже хуже, чем в 20, это да, но всё ещё выгляжу лучше 99 процентов пердежей, если пердёж не спортсмен >водка Не пью
>>317719243 фантазии, к сож это чисто сценический образ янка (черная) в своей тг пиздец социофобка которая двух слов связать не может и трясётся как осиновый лист от всего подряд любит детей и хочет завести своих ваш шанс кст аноны
>>317719301 да тут в принципе мусоров не осталось Некомплект 70 процентов фактический (на бумаге 40-50) вообще везде. Скоро на самоуправление перейдем.
>>317712159 В какой момент гайс, годный, листва, запилить, топ, изи, стали зумерскими словами? Долбаёбы, которые пишут два одинаковых слова в столбце опять пытаются кого то наебать?
>>317722986 Я люблю следить за рандомными людьми, да. На вуайеризм ещё дрочу. Это весело, особенно если люди не популярные и каждый свой пук не сверяют со специально приставленным продюссером от агентства. Осуждаешь?
>>317718743 Всегда в голос. Тянки ревёрся такие ситуация с нохчами и чоткими Васянами не понимают, что всё дело не в том, как они это говорят, а в том, что тебе такое говорит огромная бандура? Вот реально, когда такое говорят две девочки весом как гиря это смешно и забавно, а когда к тебе подъедет бусик с кучей быков и скажет "Уважаемый, в это время не безопасно ходить одному, мы можем вас подвезти, я думаю, что нам с вами в одну сторону, мы вам обещаем, что за время нашей с вами поездки с вами ничего не произойдёт, это совершенно безвозмездно и ни к чему вас не обязывает". Всегда в ахуй с самоуверенности тней, которые свои силы ставят на уровень сил мужчин.
>>317723104 Что то я пропустил, у зумеров новый лор, новые гены? А есть скибиди зумеры? Омега зумеры? Суприм зумеры? Зумеры Генриха-Борштейна? Что это за подвиды такие?
>>317723215 Ну да, или ты думаешь, что зумеры 16 лет и зумеры 25 годиков - это одно и то же? У вторых есть андеркаты, есть дотка, есть ливать-дефать-изи-чиллить, но они уже такие же стойловые работяги как и ты, петрович. А первые... первые это пиздец.
>>317723180 Так это ж юмористический тиктокерс. Хотя ты, скуфоцефал, скорее всего бы и с двумя солевыми альтухами бы разговор не вывез, начал бы оглоблями махать от обиды, подскользнулся и бухнулся бы в желтый снег лицом.
Скуф спок, если ты не закроешь свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник насчёт нашего внешнего вида, то времени дожить до пенсии ветерана орального фронта уже не останется, потому что между резким привкусом свинца в твоём гнилом рту и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоей никчёмной жизни ПУК твоей дрявой задницей
>>317723382 Ебало то завали своё скуф молодящийся, ты мне в отцы годишься, плесень престарелая, иди катлетки с мазиком наверни и сопли утри об подол жены.
>>317710269 (OP) позакрывали бы пиздаки свои и не позорились бы вспомните что вы со скукурузеным ебалом носили 15 лет назад и считали себя модниками, чего сейчас пытаетесь забыть и обрезаете фоточки свои, уёбища сука
>>317723636 >тяжело это после лишения тебя анальной девственности при помощи самой обычной швабры? Нет уж, солнышко, кто будет плохо сосать будет пересасывать
>>317723581 Да ну ебать, я от майонеза ушёл, мне он никогда особо не нравился, чичас сам делаю себе совус, берёшь сметану самую жирную, туда давишь чеснок, режешь зелень, солишь по вкусу, я ещё редиску добавляю и всё, вкусно пиздец, тем более скоро лето, а это освежает.
>>317723814 >Да ну ебать, я от майонеза ушёл, мне он никогда особо не нравился, чичас сам делаю себе совус, берёшь сметану самую жирную, туда давишь чеснок, режешь зелень, солишь по вкусу, я ещё редиску добавляю и всё, вкусно пиздец, тем более скоро лето, а это освежает.
>>317723814 Я вообще от соусов ушёл, только перец, чесночок и зелень. Мясо надо изначально вкусным готовить, а не скрадывать его хуевый вкус соусной гычей. Но вот про мазик сказали и хочется...
>>317723982 Катлетки я ем с совусами, тому что сухо готовлю, один раз фаршем траванулся, тем в подошву его превращаю, 3 недели в толчке просидел, а мясо вообще без ничего ем, даже не солю и не перчу.
>>317723649 >что вы Аноны тогда пилили мемы с такими штанами. Создавали треды, подобно такому, где стебались над модниками. Традиции двача стебать нетакусь.
>>317724144 Лол, ты бы ему ещё вот так ответил. > ну вот тебе подсказка > БИ БУП БУП БИП БИП БУП БУП БИП БУП БУУУУП БИП БИП БУП БУП БУП БИП БИП БУП БИП БУП БИИИИП
>>317710269 (OP) Ну это так, примерно. Свитер у меня просто охуительный, жил бы в нём 24/7. А ещё под него охуенно прячутся налокотники, как и наколенники под карго штанишки.
>>317713239 крч если ты спрашиваешь, что носить, то просто со своего дефолтного гардероба понемногу делай шажочки в сторону более продуманного стиля
например, начиная с джинсы + футболка + кроссовки а-ля беговые ты можешь сделать +1 шажочек для каждой позиции или одной из них
чиносы вместо джинс поло с воротником вместо футболки кожаные кеды/полуботинки вместо кроссовок однотонная одежда вместо принтов (ладно, если любишь принты, то по крайней мере воздержись от лого брендов во всю грудь)
хотя бы один пункт если улучшишь, это уже прогресс
>>317710269 (OP) Поясните мне нахуй, почему все эти мололетние дауны так любят мешок сверху и огромные ебаные клоунские штаны снизу? Причем, оба пола. Это же максимум ебанина нахуй, просто пиздец
>>317710269 (OP) Кек, помню лет 10 назад прямо тут, в b, говорил сосницким, топившим тут за обтягивпющие штаны с подворотами, что скоро вернутся мешки, хуже чем у были у мазафакеров из начала нулевых, а никто мне не верил.
>>317710269 (OP) Давно наблюдаю за этой хуйней, потому что живу рядом со школой, и что думаю - школьники видимо не рационально, но подсознательно поняли в каком ебаном дерьме они уродились. Раньше такое тебе мамка выбирала, а ты отпинывался. "Зачем тебе светлое, ведь всю грязь будет видно?", "это на вырост" и т.д. А теперь сами школьники косплеят кондукторш, замотанных в бесформенную тряпье, чтобы не замерзнуть на смене. Они готовы к своему сраному беспросветному будущему, это мы были оптимистами.
>>317726360 Ну так сегодня если ты такой ЙОБА менли мен, весь такой зигамет, патриот, любитель агрессивной одежды, то какого хуя не воспользовался шансом на деле доказать свою позицию.
Буквально грузины, азеры, армяне на стороне ВСУ вторглись на территорию Курской области, почему не выдавливаешь их страны с оружием в руках?
Почему за тебя это делают дагестанцы, казахи, тувинцы, якуты, северные корейцы, китайцы, но не ты?
Сегодня быть правым в хаки, ходить в мартинсах в бургеркинг == зашквар.
>>317713611 Я еблан косоголовый и не очень умный человек, по этому опишите мне ПОЖАЛУЙСТА, желательно РАЗВЕРНУТО, хули хотели добиться эти облысевшие молодые люди от алконавтов на вебмриле?
Скуфидоны не понимают, что молодежная мода всегда строится на том, чтобы максимально вызывать отторжение у пердунов. Это всегда насмешка молодости над старостью, потому что в головах дедов редко рождается что-то хорошее, в основном это уже отработанный материал. мимо поридж 37 лвл
>>317730136 >Скуфидоны не понимают, что молодежная мода всегда строится на том, чтобы максимально вызывать отторжение у пердунов. Это всегда насмешка молодости над старостью, потому что в головах дедов редко рождается что-то хорошее, в основном это уже отработанный материал. >мимо поридж 37 лвл
>>317724144 Зашел в их телегу. Это норм, что пориджи сейчас общаются рандомным набором слов не больше одного-двух на сообщение типа "рофл", "ебал", "сосал", "мамка сдохла".
Я серьезно, у меня нет больше никаких претензий по моде. Но вы ж блядь даже общаться друг с другом не можете, это пиздец какй-то
>>317710269 (OP) Я хз чё вам не нравится. У меня такой лук вызывает восторг, если такое вижу - сразу лыба на лице появляется от уха до уха и настроение улучшается. дед-42-в-кожАнке
Это какой то социальный эксперимент что ли с попыткой перефорса? Любому ведь кто здесь давно ясно что к чему. Просто не понимаю зачем тратить на это время. Алсо единомышленников особо ты себе не набрал хотя прошёл мб год-два+... Забей хуй лучше