Я беру свои слова назад. Первый тред был не так плох в сравнении с прошлым. В котором не было ни идей, ни наполнения Абсурдные обвинения графомана к суете не привели
>>317733199 Главное, что зашла и поздравила тред с новым годом, няша, значит не забываешь. Могла и зимой заходить, если тебя нужно было согреть, то нет проблем.
>>317734943 Мне правда интересно. Всегда мучил этот вопрос. Ведь с ними самое страшное, что можно сделать это замисгендирить! А вдруг мы с ним столкнемся в узком треде и я даже не буду знать как нему/ней обращаться.
>>317741540 Нидерландская фотомодель, живёт в Японии. Патреонщица, особенно сильно доит японских симпов, выпускает с собой фотоальбомы, они ещё как покупают. Она же Эшли из Resident Evil 4.
>>317742179 Хуже было только когда выроллил смотреть фильм с Фридой. Не то чтобы я имею что-то против обеих из них. Но всё что я знаю про Мию- она неплоха в Джейн Эйр и Алисе.
>>317741820 Все внимание МЭВ перетянула на себя, а я вот ВАС обожаю! Глаза большие, голубые, волосы золотистые... Вас на руках носить надо! Или вы действительно только по неграм? Мне от этих кондомов не по себе...
>>317746264 Он не предал и хуже к нам относиться не стал. Он приходит к нам и радует своими постами. Предатели так не поступают, поэтому он не предатель.
>>317746452 Настоящий поклонник никогда не схватится за отросток, думая о любимой знаменитости. Настоящий поклонник преданно и нежно любит, а не пыхтит наяривая стручок на грязные фантазии. Фаны не дрочат.
>>317746692 Я и так терплю и жду когда она проявит снисходительность. >>317746722 Обсуждаем. Например, Мэри Элизабет Уинстэд очень сексуальная тётя, заняться бы с ней нежным сексом кончить в киску через минуту. >>317746916 Даже не думаю на неё дрочить. Это как-то неправильно дрочить на тётю, максимум занюхать трусики пока она не видит. Хотя я бы хотел, чтобы она застукала меня за этим занятием и поняла насколько я отчаянно нуждаюсь в её помощи.
>>317742576 >хочу чтобы ты помогла Нуууу... Вот. Можешь посмотреть на мои ножки, пойти запереться в туалете и опустошить свои яички. А потом бегом в кроватку! Время уже много.
>>317747332 Я хочу в опустошить их в сочную дырочку между ножек, закрыть глаза одновременно от наслаждения и стыда и наполнить горячей спермой киску любимой тёти.
>>317747428 >А каким был вопрос? Вот этот задавал >>317745813 >Спасибо, но у меня уже есть фамильяр. Второй будет. Запасной, на случай непредвиденных обстоятельств.
>>317745638 Во-первых, это не совсем то место где меня надо искать в первую очередь. Изначально мы встретились совсем в другом месте. Во-вторых, думала можно меня демонстративно игнорировать (и не раз), а потом я по первому же твоему зову как послушный песик прибегу к тебе в ноги? Нет, это так не работает. Самоуважение у меня еще осталось, да и тот ритуал вроде как наоборот освобождал меня от "оков", если ты конечно в процессе активной работы не использовала секретную магию приворожения или как у вас это называется, но я вроде на себе ничего такого не ощущаю, если это только конечно специально сделано так для запудривания мозгов.
Как я уже повторял шуметь на всю нулевую необязательно, просто надо знать правильное место где меня можно дождаться. Кстати, привет. Я же уже говорил "спасибо", да? Тогда почему я снова понадобился? Или... стой наверно я наобещал любую помощь в обмен на ту твою услугу... правильно понял?
>>317748012 Наверное не знал, он же мало тут бывает. Или рассчитывал на то, что эта новость до него дойдет каким-либо другим путем. Для меня лично его мотивация очевидна.
>>317747955 Если эта знаменитость по совместительству ещё и любимая тётя, тогда как? По логике получается, что тем более нельзя, но запретный плод всегда сладок, стоит подумать о ней, член сразу каменный и капли предъэякулята предательски оставляют мокрые пятна на трусах.
>>317748051 Оу, у неё богатый послужной список и много ролей, а ещё она чрезвычайно сексуальная тётя. >>317748181 Мы не поженимся, порочная связь это максимум, что нас ждёт с ней в будущем.
>>317748279 Как можно порочить свою любимую? Ей надо только поклоняться, обклеить стены плакатами с ней, поставить ее фото на рабочий стол, создать в ее честь паблик.
>>317748482 >Где поют раки Знакомая недавно сказала что главный злодей такой, что сквозь экран можно почувствовать запах его дерьмовых духов Смешнейшее фигня
>>317747603 Хорошо, оставь свой телефончик, я тебе позвоню.
>>317747765 Ох, голова кругом. Спокойно выслушав всю эту тираду и даже закрыв глаза во второй ее половине, я выставила пальчик, как бы предлагая дать мне возможность высказаться. Во-первых, я тебя НЕ искала. Точнее, искала, но не тебя. Во-вторых, я тебя не игнорировала. Ну или игнорировала... Устало пожала плечами. Возможно, если бы я сразу поняла, кто ты, то отнеслась бы иначе, но мне часто приходится отбиваться от нежеланного внимания и духов кума, поэтому я веду себя порой довольно отстраненно. Хотя не знаю, на что ты вообще рассчитывал. Кажется, я помогла тебе, чем могла, и уж тем более ничего не должна (как бы даже наоборот, но я правда не напрашиваюсь на ответную услугу), поэтому мне немного странно и неожиданно слышать от тебя претензии. А слова о привороте так и вовсе звучат как попытка задеть. И я вовсе не шумлю! Этот тред - не "вся нулевая", а лишь одно из немногих мест, которые я посещаю. Про более правильные мне тем более неизвестно. Ты же не намекаешь, что... я должна искать тебя в... Серьезно? Это просто унизительно. Кем ты меня считаешь? Или ты просто боишься, что детали твоей проблемы когда-нибудь станут достоянием общественности? Не надо, у ведьм свой кодекс чести и я не чешу языком почем зря. Вздохнула. >Я же уже говорил "спасибо", да? Тогда почему я снова понадобился? Начиная терять терпение. Может и говорил, я освобождаю тебя от необходимости повторяться. И нет, мне ничего от тебя не нужно. Пожалуй, я бы даже осведомилась о твоих делах и спросила, как ты вообще оказался в этом треде, но боюсь, что тогда снова придется убеждать тебя, что мне ничего от тебя не нужно и отбиваться от не самых искренних благодарностей. Эээ. Вот так. Видимо, чувствуешь ты себя не так уж и плохо. Довольно энергичный. Даже язвительный. Постарайся больше не застревать в предметах.
>>317748937 А зачем фапать на них? Борда была созданна для хикканов, которые устали от этого мира и хотят уйти. Здесь были прежде багеты и мудрецы. А теперь это местопревратилось в раковник с неудачниками и дрочилами. Подобные треды позорят борду. Истинному анону плевать на этих знаменитостей, ему вообще противны 3д. Не позорьте борду, не превращайте её в раковник с нормисами уровня пикабу
>>317747428 Ну, по крайней мере очень на неё похожа. Очень много подозрительных личностей тут шастает, впрочем, неудивительно, что на такие мощные магические призывы откликаются всякие бесы. Кстати, привет, Кики. Я тут себе магический сигил завёл, зацени. >Возбужденный багрянец сменяется восковой серостью. Я понимаю. Ты на меня обижен. Но давай не будем об этом. Я человек необидчивый и отходчивый. Тем более что у той обиды уже все сроки давности вышли. >И зубы я почистила, если что. Это хорошо, это правильно. Но после того надо было бы рот с мылом вымыть. И не один раз. >Это ведь не равноценный обмен энергией, а настоящий астральный паразитизм Кто к кому присосался? >так, здед мороздь, что я сейчас сказала! - так вот... кто знает, возможно, я против своего желания стала бы воровать сперму из твоих яиц. Только представь: встаю я утром, а с потолка сочится конча! А ты у себя дома просыпаешься выжатый - эмоционально и физически, с пустой мошонкой. Но учитывая - тут я начинаю хохотать - что канал без перехвачен нашим незадачливым воришкой, то кто знает, не пришлось бы ему каждый день по нескольку раз вычищать зубы от спермы! Это... Ужасно. Незавидная судьба. Судьба, страшнее сем смерть, как говорится. Надеюсь, этого не происходило на самом деле. Не то, чтобы мне было его жалко, но я все-таки гуманист. Да и яйца у меня полные, так что этого точно не было. >но со временем и не к такому привыкаешь Хмм... Регулярные столкновения с магическими сущностями оставляют самые разнообразные впечатления, понимаю. >Ну не виноватая я... почти Ладно! Прощаю! >Ну тогда вряд ли нам стоит рассчитывать на что-либо хорошее. Как показало время, это было мудрым выбором.
>>317749315 Т.е. твой главный тезис состоит в том, что аноны превозвеличивают знаменитостей, вознося их в творения богов, и вообще предпочитают живых людей рисованным картинкам, а не то, что тут творится хуебесия с тотальной деградацией личности? Я тебя правильно услышал?
>>317749315 >нормисы Отчаявшиеся девственники пизды не нюхавшие, эталонные двачеры и хикканы. Что вообще такое твой "истинный анон"? Не тот ли это, что с бумажным пакетом на голове? А может в маске анонимуса? Да хоть под аватаркой селебы - нет никакой разницы. Всю борду нужно превратить в тред знаменитостей!
>>317749690 Запрещено изображать секс, но не запрещено кайфовать от давежки аватарок На самом деле все мы яростно дрочим каждый раз когда пишем очередной токсичный пост
>>317749789 >тот ли это, что с бумажным пакетом на голове? Да. Худой хикка, которому противен этот мир и ему противны 3д тян, он думает о великом, о глобальном, о глубоком, а не опускается до низменных потребностей. >не нюхавшие пизды Лол не все нормисы не девственники
>>317749228 > Точнее, искала, но не тебя. А... стоп, видимо я тоже обознался. На самом деле меня заставило выйти из пелены твои слова в адрес какого-то парня где ты предположила был ли он занят одной рыжей девушкой, у нас же тоже была одна общая рыжая знакомая, помнишь? Хотя я знал что лучше её не упоминать потому что это скорее вызовет у тебя неприятные воспоминания, но все таки мне нужно было убедиться имела ли ты именно её или кого-то другого. >Кажется, я помогла тебе, чем могла, и уж тем более ничего не должна Ну чего ты, я ничего не требую. Это скорее претензии по твоему отношению ко мне, которого я не заслуживаю. >я должна искать тебя в... Серьезно? Там? Нет, я совсем про другое место. Вообще последний раз когда мы пересекались ты была перешла в немного другое измерение, а сейчас снова в своем изначальном. >Пожалуй, я бы даже осведомилась о твоих делах и спросила, как ты вообще оказался в этом треде Почувствовал твои магические призывы, они знаешь ли, достаточно сильные. Чувствую я себя и правда гораздо лучше, все налаживается, наверно. А вот чтобы не застревать... не думаю что зависит от меня на 100%. Поможет только если я просто сяду и буду ничего не делать, а я так не могу. Так, а кого ты все-таки искала?
>>317749727 Деградация это когда ты смотришь аниме. >>317749788 Это не корень причины инцелшизы, всё таится внутри самого человека. Могу сказать лично за себя, что я не создавал ни одного биопроблемного треда и не жаловался на свою жизнь поскольку я сам в силах изменить её.
>>317749890 Да блять, хуета всё это. Фапать на знаменитостей. Напишите им. Им похуй на вашу внешку. Вы тут в большинстве своём на западных знаменитостей фапайте. Так напишите им и подкатите к ним. На западе всем похуй, там тянки проще
>>317749899 Челик, ты коупишь. Эта борда давно превратилась рассадник ботов и шкилы. Где все эти 30-и летние думеры? Вымерли на сво или превратились в ипотечных нормисов. Нет больше того двача, остались мы, смирись.
>>317749364 Да вы что, издеваетесь?! Что это за взрыв из прошлого? Мне же теперь другой конец нити искать придется. Совет колдуньи: смело сжигай клубки просроченных разговоров вместе со старым бельем и матрасами. Но лучшего доказательства, что ты это ты, не придумаешь! 😉 >Очень много подозрительных личностей тут шастает И не говори. Вижу, тебя тоже сомнения одолели? > на такие мощные магические призывы откликаются всякие бесы. Так еще и полнолуние было в пятницу. Хотя призывчик вышел так себе, я больше сил потратила в прошлое воскресенье. Видал? Отыскала старого знакомого, о котором даже думать забыла! >зацени Даже так? А я забеспокоилась, потому что не была уверена, что смогу помочь тебе сегодня, а потом и время стало поджимать. Зашла договориться о том, чтобы уж в следующий раз точно встретиться. Но если ты проявил инициативу, то, кхм, наверное, мы сможем найти какой-нибудь выход! Да? Сегодня?
>>317749899 >Худой хикка, которому противен этот мир >думает о великом, о глобальном, о глубоком Мляяяя. Ну конечно глазун с такой хренью и будет возиться.
>>317749228 >Хорошо, оставь свой телефончик, я тебе позвоню. Связь только через телефон? А если у меня нет денег, чтобы закинуть на баланс? Может ты свои ведьмачьи штучки провернёшь и через телепатию, мир духов, третий глаз, астральную проекцию, что у вас там припасено, маякнёшь? А?
>>317750421 >Совет колдуньи: смело сжигай клубки просроченных разговоров вместе со старым бельем и матрасами. А я думал у колдуний и ведьм другое отношение к огню и особенно к кострам. >Вижу, тебя тоже сомнения одолели? Как говорится, доверяй, но проверяй. Тем более после таких мощных призывов. У кого-нибудь мог появится соблазн надеть маску или забытые трусики светловолосой ведьмы. Тем более, что это не первый такой призыв. Да, я видел посты на прошлых выходных тоже. >Так еще и полнолуние было в пятницу. Вроде еще и кровавая луна была. Но у меня небо заволокло тучами и не получилось насладится этим зрелищем. Кровавой луной, все-таки, надо наслаждаться на небе, а не в постели. >Видал? Отыскала старого знакомого, о котором даже думать забыла! Как же мощны твои заклятия! Надеюсь это не наш старый знакомый? А насколько старый, старше меня? >Даже так? Решил решить проблему раз и навсегда. >А я забеспокоилась, потому что не была уверена, что смогу помочь тебе сегодня Ну, время терпит, особенно учитывая наш общий бэкграунд. Да и куда тут без терпения? Можем поискать выход, а можем и вход, а можем и в другой раз. Смотри по запасам маны, а я приму любой твой выбор. >16993744178970.jpg Это косплей абсолют синема гая? >>317750479 Подбирал под размер члена.
>>317749943 >А... стоп, видимо я тоже обознался. На самом деле меня заставило выйти из пелены твои слова в адрес какого-то парня где ты предположила был ли он занят одной рыжей девушкой, у нас же тоже была одна общая рыжая знакомая, помнишь? Стыдливо опустила голову. Мдэ. Да, я не устояла перед тем, чтобы не вставить эту маленькую шпилечку, причем в разговор с совершенно другим человеком. >Ну чего ты, я ничего не требую. Это скорее претензии по твоему отношению ко мне, которого я не заслуживаю. О чем ты? Недоуменно развожу руками. Я нормально отношусь к тебе. >Там? Нет, я совсем про другое место. Вообще последний раз когда мы пересекались ты была перешла в немного другое измерение, а сейчас снова в своем изначальном. А мне показалось, что это тебя куда-то унесло. >Почувствовал твои магические призывы, они знаешь ли, достаточно сильные. Ох. Теперь я и вовсе почувствовала себя немного виноватой. Слушай... Извини. И за то, что нечаянно призвала, и за ответ выше. Пожалуй, я могла бы и помягче объясниться. Но когда вокруг столько суеты, а над тобой довлеет определенная проблема, нервишки могут и мне изменить. Я, если честно, просто не ожидала, что замкну на себе столько внимания. Впредь нужно быть осторожнее с этими заклятьями призыва. >Чувствую я себя и правда гораздо лучше, все налаживается, наверно. А вот чтобы не застревать... не думаю что зависит от меня на 100%. Поможет только если я просто сяду и буду ничего не делать, а я так не могу. Вот и славненько! А от кого же еще зависит? Пожалуй, тебе просто стоит избегать шкафов и разных отверстий и не совать... ну ты понял. Хитро подмигнула. Ну а вообще, тебе бы понаблюдаться у кого-нибудь более опытного. Чтобы исключить все эти болтания между мирами. >Так, а кого ты все-таки искала? Тактично избегаю подробностей. Одного... друга.
>>317751525 >во-первых, у меня трогать нечего Это как это? >во-вторых, ну.. просто посмотри.. НЕПРИЯТНЫЙ Не знаю, не чувствую такого. Ну тут с накрашенной башкой конечно да, а на прошлых фотках обычный тип вроде.