24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, есть одна коллега, ей 35 лет и у неё сын маленький болеет какой-то хуйнёй, отсталый слегка. Так вот в один день попросила посидеть с ним, ей надо было в больницу вроде, а пиздюка оставить нескем. Ну я согласился, живём в одном районе, хуле не помочь.
В общем отсидел с ним часик и, дождавшись её, собирался уходить, а она мне в знак благодарности всучила пару банок дешёвого пива. Я охуел немного, т.к. можно было и лучше что выбрать, но да ладно.
Потом стала просить об небольших одолжениях на работе, по началу помогал ей, потом стал избегать помаленьку.
Но апогей пиздеца произошел тогда, когда она стала на шею садиться конкретно. Я может и добрый человек, но это был пиздос. То звонит и просит уже работу за неё сделать, то продукты ей надо помочь затащить домой, то вообще юриста найти пиздюка хотят со школы хуйнуть из-за отсталости.
И да, забыл сказать о том, что когда ей ничего не надо было - даже не здоровалась, но стоило появиться проблеме и я вдруг становился очень востребованным. Ну ещё мужиков к себе водила, т.к. часто на разных машинах её подвозили к работе.
Короче, в какой-то момент я отказал ей в помощи - и она на меня разозлилась и как рядом пройдёт, так харю надувает, типо обиделась.
Но что я такого сделал ей, что она обиделась? Она же должна понимать, что быть такой навязчивой и стараться решать свои проблемы за счёт других - хуйня.