Фап тред, по совместительству дипфейковый. ЗАДАЧА: кидаем исключительно тян которые смотрят в камеру во время ебли, скачек на дилдо, шликанья. Любые позы - главное чтобы хорошо видно было лицо. Минеты мимо, дрочка у лица принимается.
>>317719863 Этот член маленьким считается. Ты начитался приятной статистики, где тебе про 15 см рассказывают, а ирл это микропенис. У большинства мужчин средний член в районе 24 см
>>317730807 Ну почему сразу дебса, чел просто хочет отобрать контент для нейронки, но возможно не врубается, что если контент подбирать под конкретную персону, то играет роль и прическа, и форма и размер головы, и даже телосложение - очень много параметров, чтобы получился годный результат(дипфейк). И тут только самому просеивать и отбирать подходящие видосы. Если же видосы подбираются не под конкретную модель, а вообще, то вон на редгифс целые поля колосятся - и как комбайном проходись.
А вообще, я если честно не вполне понимаю здешние фап-треды. По идее в них аноны кидают то, на что у них шишка дымится, и в итоге идет обмен уже отборным контентом, где каждый постит то что схоронил и на что фапает. Тут же кидают много одного и того же по кругу из треда в тред, причем отборным контентом это язык не поворачивается назвать - такое впечатление, что просрочку из бачков порнхаба понабирали и постят. Думал может это я чего-то не понимаю, или слишком старый стал. Но для сравнения, заглянул на фочан в аналогичные тематические доски - так там аноны кидают действительно отборный контент, всё по теме, шишка стоит, брат лежит. Негативить и кого-то упрекать не хочу, но разница в уровне постимого контента заметна невооруженным глазом, а вот почему так - мне не вполне ясно.
ЗАДАЧА: кидаем исключительно тян которые смотрят в камеру во время ебли, скачек на дилдо, шликанья. Любые позы - главное чтобы хорошо видно было лицо. Минеты мимо, дрочка у лица принимается.