>>103977045 Чойта? Я читал охуительную историю успеха индуса, который три года въебывал в забегаловках по 20 часов в сутки, а потом купил франшизу Сабвеевскую и теперь у него 12 ресторанов. И он принципиально не берет на работу а"американцев". Только мигрантов.
>>103977109 >ты найдешь тян когда ты иммигрант-мойщик сортиров? имея американский паспорт, я поставлю вконтактике статус "Ищу жену для переезда ко мне в США" и от заявок отбоя не будет.
>>103977278 Нет. Он берет граждан США, которым по закону нужно платить столько, сколько и обычным гражданам США. Просто они неамериканцы - мигранты и дети мигрантов в первом поколении.
>>103978361 А, ну ладно. Тогда вопрос попроще. Как хотя бы прост поехать в сша на дно-работку, есть же всякие воркэндртевелы. Или лучше на учебу в университет, чтобы быть илитным студентом-хипстерком. А там язык выучил - считай успешен к тому моменту тебе 36
Анончики, в середине нулевых помню, были конторы, которые находили тянкам мужей за бугром. У меня так одноклассница со своей мамкой в пиндосию улетели. Живет там припеваючи. Сейчас есть что нибудь такое? Только что бы невест пиндосских искали?
О, глянул цены, оповская 19к стоит. А так от 10к до 20к совы стоят. Хотя неясыть (которая 20к) дома это что-то пиздец. Но так-то и дешевле есть, прост на сайте хороший список. Сыча нет.
Никто про съёб в США не рассказывает. Запилю пока как мои друзья свалили в Норвегию. Поехали они по туристической визе, якобы на экскурсию, побывали в париже, берлине и других гейропейских Столицах. Решили спрыгнуть в Норвегии. Там они сбежали с экскурсии, сожгли паспорта и пошли в посольство, не знаю какой страны. Там рассказали охуительные истории, о том что их преследует мафия и прочее. Всех подробностей я к сожалению не знаю. Вот уже несколько лет они там проживают да добра наживают. Недавно один из них вышел на связь и предложил мне туда ехать, предлагает даже оплатить проезд. Что говорить в посольстве мне расскажут, придумают легенду. Пока не знаю, ехать или нет.
>>103978785 W&T - нужно быть студентом очником, понадобится 2к долларов. Учиться за бугром - нужно ещё больше и каждый год. Всё решается. Везде нужны деньги.
>>103980757 Кстати, начинал смотреть — какая-то лютая хуета. Не умеют норвежцы снимать сериалы, сюжеты какие-то высосанные из пальца, играют хуёво, один только Ван Зандт тянет.
Как поживший около года в Германии и месяц в Испании поясняю насчет арабов и др. иммигрантов. Запас прочности у Европы большой. Закат Европы это очередные маняфантазии Киселёва. Но проблемы есть, куда без них. И мое сугубо личное мнение, что Россия развалиться годах в 30-х. В европе тоже будут проблемы, зависит от страны. В Германии будет по-прежнему лампово, если ты с головой. Ехать на соц, это аутизм.
>>103982267 вообще то достаточно Грин Карда, при этом поступление на военную службу США это самый быстрый способ обменять Грин Кард на постоянный паспорт
>>103982222 Нет не тяжело, тебе нужен Грин Кард и ты не должен иметь хронических заболеваний, можно быть дрищем или жиробасом - это исправят (пикрилитед), при условии что ты готов служить в пехоте или сапером
>>103982363 Пиздят твои знакомые. Шкерятся по углам, а не получают высокие соц.выплаты. В случае подачи заявления на статус беженца в Норвегии, тебя сажают в лагерь, где делают все, чтобы ты нарушил условия пребывания в этом лагере и это стало поводом для твоей депортации. Ты свободно территорию лагеря можешь покидать, но не вернулся до 20:00 и не отметился - нарушил режим - депортация.
>>103982593 Братиш сам не знаю, сам пошел бы в армейку их служить в рашкинской служил уже за паспорт но про грин кард не знаю, про армию знаю а про гринку нет
>>103977404 ты, опущенец, еще будешь тут какурекать кому и что говорить? да тебя даже тараканы в твоей квартире нахуй шлют, не то что местным ананистусы
Как оптимистично. 5% в миллионниках, 3% в обл. центрах и по 15% в столицах. Максимум. В Пидорахии НЕТ среднего класса. P.S. средний класс начинается примерно со 100к дохода в месяц на каждого члена семьи.
>>103982926 Теперь придумай как эти службы найдут страну куда меня надо депортирывать, учитывая что ни одной стране ты без документов нахуй не нужен, даже рашке, думаешь почему миллиарды арабов просто прут толпой а назад их выслать не могут, кроме долбоебов.
>>103983067 >По W&T ты обязуешься по окончанию программы уехать обратно в свою страну Это так. >а так же тебе запрещен въезд в США еще в течение двух лет Это не так.
>>103982469 А что в этом странного? Очевидно же, что думают о человеке когда он вышел из тюрьмы. Что типо а не чпокали ли его в анус. Русские же. Вот он сразу и ответил на вопрос.
>>103983085 >думаешь почему миллиарды арабов просто прут толпой а назад их выслать не могут Потому что арабы проникают нелегально. Власти Ливии после предъявы им мигрантов с просьбой забрать этих пассажиров делают большие глаза и говорят: "А кто сказал, что они через нашу территорию проникли?" Сербы делают большие глаза и говорят: "А это вообще не наши пассажиры" А в Сирию депортировать их не представляется возможным, потому что не по карману затейка.
Есть такая конвенция, которая называется Дублинской. она регламентирует эту хуйню. И в ней сказано, что нелегала должна забрать страна через территорию которой он въехал. Арабы перебегают границу/плывут на лодке, не отмечаясь в пограничной службе тех стран, из которых сбегают, а значит девать их просто некуда.
>>103982655 ну умные люди участвуют в лотерее, параллельно ища другие пути легализации. Например учатся или работают по визе и пытают удачу в лотерее. И бывает выигрывают.
>>103983308 Это я самый простой пример привел. Потому что лагеря не в городе находятся и зачастую сложно добраться в этот лагерь, если ты, например, выехал бумажки какие-нибудь заполнить в миграционный офис. Выехал - приехать не успел - домой. там еще про курение фигня есть. на территории курить запрещено. Спалили - тоже самое.
>>103983464 Ну я подаю паралельно к работе же. Это сделать быстро и бесплатно и дает шанс улучшить свою жизнь. Если не выиграю - буду в рашке жить, мне тут не так уж и плохо живется.
>>103983460 >Ну вот, молодец, прочитал, теперь понял? Чего понял, блядь, ты меня со своими историями бесишь уже.? Твои воображаемые друзья на территорию Норвегии попали, пройдя пограничный контроль. Они есть в базах. Это не араб, который высадился на пляже и побежал в сторону Берлина.
Расставляем все точки над i В сшп есть смысл съябывать ТОЛЬКО если вы хотите чего-то большего, чем просто хикковать на пассивный доход. Просто хикковать в нашей стране почти так же дёшево, как в тайланде. Не во многих странах такое возможно. В сша можно попасть по гринке (ждать в среднем 4 года, бывает 2, бывает 7), по рабочей визе, если ты пиздатый прогромизд, либо если готов кодить за еду 5 лет. Ещё можно по тур. визе, либо по интерншип визе (дают студентам), либо по визе глиномеса, либо устроиться каким-то уборщиком на круизный лайнер, и по транзитной визе (которую ставят в порту чтоб ты приехал в аэропорт) либо по любой визе въехать, отсыпать 20 000 $ какой-то нигерше за фиктивный брак и ты через 5 лет гражданин. Ещё можешь нелегалом перескочить через забор/приплыть в контейнере со свиньями/етц и быть нелегалом без права легализации, за исключением того, что обама либо ещё какие-то либералы решат легализировать всех. Ещё есть чит - если ты тян, то рожаешь ребёнка в сшп и тебя хуй выгонят, ибо ребёнок - гражданин сшп, а ребёнка оставлять без матери эти уебаны не могут.
НО! Но! Всё зависит от цели. Если у вас есть цель хикковать на берегу моря - пиздуйте в тайланд, китай, или, хуй знает, южную америку - там ДЕШЕВЛЕ, там нет ебли с визами ( у большинства латинамериканских стран с нами безвизовый режим, спасибо совку) и в принципе горы кокоса. А пляжи такие же, как и в сшп. Но в бразилию не едьте, там HUEHUEHUEHUE.
Если вы ищете рай на земле, спокойный рай на земле - пиздуйте в страю/нз. На краю света, но там тепло, там нет ебанутых нигеров (есть, но меньше), там мало людей и там просто пиздато. Ибо в сшп не пиздато, сшп - как рашка, только богатая. Если вы не любите жару - пиздуйте в канаду, туда проще попасть, чем в сшп, при этом там почти как в австралии по уровню няшности.
Ну а вообще, аноны, я хуй знает, вам надо исходить из своих целей. Вы должны понимать, что там люди ДРУГИЕ. То есть, у них четыре руки, четыре ноги, они срут и блюют, но у них немного отличается способ мышления, и вы можете впасть в состояние "ёбаные буржуи сука бездуховные нахуй", что очень опасно и приводит к проёбу всего, возврату на родину и ебли жирухи сельской с водярой взамен на мифическую духовность. Да, на ваше православие там всем похуй, ибо вы будете с азиатами, муслимами и нигерами, которые наполовину ЕВРЕИ, наполовину вообще язычники лол. Так что если у вас православие мозга венчание итд - вам будет сложно. Ехать туда и вписываться в "диаспору" - это самое дно, днище ебаное, ибо диаспора застряла в 90х и стабильно творит хуйню, и внушает вам хуйню. В общем, аноны, думайте хорошо. Европка, "норвегия" - я хуй знает нахуя оно вам. Вы можете с тем же успехом хикковать дома, как и на пособие в норвегии. Разницы не вы заметите. Хотя, да, будете себя чувствовать не очень. В европку вообще стоит соваться только если что-то умеете, ибо в принципе там (не везде) немного дороже жить, чем в сшп, при этом зп немного ниже.
Ещё есть дохуя вариков с учёбой, адвокатами или ещё какой-то хуетой, если у вас есть денежки, которые вы хотите обменять на статус белого человека, но ещё раз подумайте, а нахуй оно вам надо.
>>103976825 1)Меня никто нигде не ждет, ибо я-одиночка 2)Ес-но, я же не быдло. Я-космополит. В рот ебал всех патриотов. Было бы возможно-получил бы кучу гражданств.
Ну и не забывайте, что законы там немного другие и совершенно реально попасть на работку, где не будет ни отпусков, ни оплачиваемых больничных, а уйти с нее нельзя, так как в контакте написан штраф в миллион долларов за увольнение. А адвокат берет двести баксов в час за свою работу, которых у вас нет.
>>103983745 >то рожаешь ребёнка в сшп и тебя хуй выгонят Только когда ребёнку исполнится 18 лет. И то он обязан сначала сам приехать и подать документы на воссоединение с семьёй, чтобы мать перевезти в США.
А какой смысл сваливать в США навсегда? Если у вас там нет друзей/родственников, нет возможности работать на пиздатой работе, нет семьи, нет поддержки, нет нихуя, даже нормальной квартиры, пиздатых комплюктеров и прочей важной хуйни
>>103984048 Туда едут уже состоявшиеся. И сычу там делать нечего, меньше диванных в /em читай хотя там прекрасно все поясняют бывалые, не пойму откуда у тебя эта ересь про Тай в голове.
>>103984069 Депортируют с детьми. >Ходят сказки, что если Ваш ребенок имеет американское гражданство, то получение визы в США Вам обеспечено. Это миф. Американское гражданство Вашего ребенка не гарантирует, что когда Вам потребуется сопровождать его в поездке в США (например, на учебу, лечение и т. д.), Вам в любой момент выдадут визу. Наоборот, факт родов в США может стать препятствием для получения визы в будущем. Консульский работник может посчитать, что мать ребенка уже провела долгое время в США на родах (дородовый и послеродовый период), поэтому перед получением следующей визы она должна восстановить свои связи с родиной. Если мать ребенка не оплатила счет за роды, бросив его на государство, консульский сотрудник может задержать выдачу следующей визы, пока счет не будет покрыт. Хуже всего, если при заполнении заявления на визу для предыдущей поездки в США, мать ребенка обманула консульство и заявила, что собирается поехать всего на пару недель, хотя на самом деле знала, что будет рожать в этот период. В этом случае ей могут выдать постоянный запрет на въезд в США по статье о существенном искажении фактов. >Гражданин США по рождению получает право дать вызов на иммиграцию для родителей и братьев/сестер только после исполнения ему 21 года, и то если он живет или собирается жить в Соединенных Штатах (есть несколько исключений). Он может передать право на гражданство США своим детям при их рождении, но только если он физически присутствовал на территории США не менее пяти лет, из них два — после исполнения ему 14 лет.
А что все вот эти геморройные шишки от получения визы, поиска работы, вайфу и прочего стоят того чтобы жить в СШП? Какова вероятность получить все подобные ништяки в Россеюшке?
>>103984413 >мать ребенка обманула консульство и заявила, что собирается поехать всего на пару недель, хотя на самом деле знала, что будет рожать в этот период. Какого года инфа? Консульства США для россиябояр годовые визы выдает со сроком прибывания в 180 дней в году с 2013 года.
>>103984514 >Какова вероятность получить все подобные ништяки в Россеюшке? Работать много надо и иметь голову на плечах. Но тут тебя ничего не подталкивает на подвиги. В США тебе ПРИДЁТСЯ работать, чтобы не подохнуть, авось успешным станешь.
>>103984534 >со сроком прибывания в 180 дней Разрешённый срок пребывания ставят при въезде в страну. И читай внимательнее, там о вранье консулу о том, что ты всего на пару недель собираешься.
>>103984413 Я хуй знает анон, мне америфаг рассказывал, что латиноски приезжают, беременнеют, рожают, и их не депортируют, ибо, цитирую "ребёнка, который при рождении на американской земле стал гражданином сша, не депортируют, а его мать по закону должны депортировать, но никто такой приказ не issues ибо морафлаги и не хотят разлучать ребёнка с матерью" Как-то так.
>>103984610 >Разрешённый срок пребывания ставят при въезде в страну. 6 месяцев ставят всегда. >там о вранье консулу о том, что ты всего на пару недель собираешься. И каким образом это фиксируется?
>>103984596 То есть вся проблема в том что здесь люди (не все, но вот эти, которые хотят уехать) живут просто бесцельно, а там их сама жизнь заставляет работать?
>>103984696 Как бы таких людей много. Не сказать чтобы особо богато жили, но живут. и многие надо сказать не жалуются. Получают себе халявное бабло, социалочку. Одно только согласен что у нас холодно и расходы на одежду. Было бы тепло все было бы похуй
>>103984690 >>103984696 Да, у рашки социалочка лучше, я удивлён, что ты этого не знал. Образование бесплатное, медицина бесплатная, можно хикковать бесплатно, у каждого почти есть вторая квартира от дохлой бабки, которой хватит на хиккование с головой. Но суть рашки в том, что работай/не работай, ты не достигнешь успеха. В сшп ты можешь достигнуть успеха.
>>103984690 Люди в России вообще ленивые. В США у тебя не будет твоих любимых друзей, меньше будет возможности прокрастинировать и лениться. >>103984696 Я имел ввиду, что в России у тебя уже есть хотя бы квартира, семья и ты можешь, в принципе, пойти на работу и зарабатывать какие-то деньги и жить на это. Всё ок. Другое дело, что денег может будет мало и не хватать на то, что ты хочешь.
>>103984827 Их программировать за еду - это получать 80к в год, из которых процентов 30 уходит государству, процентов 50 на еду+аренду+хуёмоё, в итоге у тебя та же хуйня, как и в рашке, зато ты живёшь в хорошем месте. Кстати, программировать за еду там - за зп 2к после налогов. Ну, это в 10 году так было с одним аноном, сейчас хз как.
>>103984880 >А есть примеры людей живших на социалк в СШП достигших успеха? Вот скажи, ты совсем дебил? Ты понимаешь, что ты в одном предложении использовал две несовместимые хуйни.
>>103984909 >США - оптимальный вариант но ведь в сша есть арабы негры миллионы диаспор + ебучая живность а на севере сша ебучий холод получается в сша есть все минусы канады австралии и европы а ты кукарекаешь про оптимальный вареант совсем ущербный?
>>103984921 Но ведь он играл. То есть хоть что-то делал. Не понимаю почему тут такого же не получится? Ну не будешь ты таким знаменитым, но успешным быть можешь. Может пример плохой, но тогда в России был Клинских. Без пиара поднялся. Пример конечно говененький, но быдло ценило его за текст, а кто по умнее за соц сатиру
>>103984909 Ты не можешь осилить языки в еропе? Ебать ты лох В канаде холод, некоторые это любят В австралии живность в ебенях, ты же будешь жить в каком-то сиднее, и единственное, что для тебя будет ебучим - это цены на недвижку. А сша - это совокупность всего описанного тобой.
>>103985156 Ну, болядь, ты, в принципе, можешь поехать в какой-то маленький город и там кодить за еду, только зп там будет немного ниже, чем в этих ваших бей эйреах, хотя и расходы тоже будут немного ниже. Но ты же сам выбираешь, где жить. Никто не заставляет тебя ехать в ебучий мичиган и там жить с климатом как в рашке.
>>103984976 В России 13% уходят государству, но все они уходят в карманы чиновников. В США ты видишь, на что потратили твои 30%, к тому же часть налогов можно вернуть в конце года(там очень сложная система налогообложения и каждый пункт индивидуален). Плюс если ты наемный работник тебе полагается медстраховка, особенно если ты в гугл какой-нибудь устроился.
>>103985430 >>103985363 >>103985344 Там есть тянки, там ебейшие цены на жильё и там на самом деле пиздато жить, но пиздато жить я могу и сейчас, я же хочу чего-то большего, поэтому мой путь лежит через кремниевую долину. А в австралию и купить парусник или обратно в рашку я всегда успею. Только хуй знает что тут делать, десу, если нет друзей, нет знакомых, тян не дают, разве что жрат, лол.
Зимой будет три года, как я съебал в США. По гк, да. Не айтишник, работаю по специальности. Работу нашел в первый месяц, плюс месяц на все оформления. Жена работает, сын пошел в школу. Доход на семью больше сотни, нам хватает. Купили дом, обе машины новые. God bless America.
>>103985724 За жилье обязательно требуют депозит с новичков, вышло около 2-3К сразу. Первая машина - 7К, плюс джва месяца на пожрат, это еще пару тысяц. Ну, билеты в один конец из укроиы - около полторашки на троих
>>103985780 Няш, если твой личный баланс в сшп превратится в бумажку из-за чего-то, то другие страны вообще будут на дровах. Суть в том, что ты 30% отдаёшь на то, что этот госдолг защищён военкой сшп, так что при твоей жизни всё будет пиздато.
>>103985898 Блять, по гринкарт одни хохлы чтоли съебывают? Даже блять все сраные видеоблогиры, снимающие видосики о съебе в америку, хохлы. Русские там есть?
На негров похуй, арабов в разы меньше чем в ес, к тому же весь скам не могущий в ассимиляцию живет в своих районах. Живность не настолько крипотная как в Австралии, на уровне наших лесных гадюк так скажем.
>>103985131 > Ты не можешь осилить языки в еропе? Ебать ты лох
Мог бы, если б хотел. Мне не нравится большинство языков континентальной европы, писал же я про национальные бзики - они отражаются и в языках, по мне так английский самый нейтральный.
>В австралии живность в ебенях, ты же будешь жить в каком-то сиднее, и единственное, что для тебя будет ебучим - это цены на недвижку.
Научились отстреливать всякий летучий скам? Понятно что в центре города ему делать нехуй, ну а окраины? А на природу сгонять? А по стране покататься?
> А сша - это совокупность всего описанного тобой. Скажем так, довольно удачная совокупность. Всего понемногу, вполне гармоничный сплав.
>>103985969 Первое правило пиндостана - по приезду ты забываешь, что ты русский/какел/хач, и вдалбливаешь себе в голову, что ты американец, год блесс америка и всё такое.
>>103985931 Ну да, меня интересует, чтобы меня не пристрелил грязный негр/таджик. Интересует, чтобы я не попал в яму на своей машине и не разбил к хуям подвеску. Интересует, чтобы мои дети гуляли по чистому парку и лепили куличи из песка, а не смеси кошачьего говна со стеклом битым. Почему за это не заплатить?
>>103986049 >Научились отстреливать всякий летучий скам? Понятно что в центре города ему делать нехуй, ну а окраины? А на природу сгонять? А по стране покататься? В той же мурике южнее ЛА тебя будет ждать живность как в австралии, разве что без человекоподобных пауков. Просто проходи мимо и будь осторожен, хуле. У нас тебя тоже может собака или медведь покусть.
>>103986183 Нет, нельзя мыслить критически. Этот человек не любит сша - ну, бывает Этот человек наркоман - ну, бывает Этот человек долбится в очелло - ну, бывает Нельзя АХАХАХ ПИДАРАС ЛОХ АХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>103986120 В сшп ты можешь носить в бардачке ствол, чтоб отбиться от негра, чего ты в рашке делать не можешь. А если тебя нужно выпилить - тебя и в норвегии выпилят.
>>103984807 >можно хикковать бесплатно, у каждого почти есть вторая квартира от дохлой бабки, которой хватит на хиккование с головой. Такой то манямирок.
>>103986317 ну ты в рашке живешь, значит ты злобная пидорашка, злобная в двойне раз не можешь подружиться с другими злобными пидорашками, ну и кому ты будешь нужен там за бугром, злобная ты пидорашка?
>>103986421 Ну ебать, заработай на квартиру, чего ты как не анон. Идёшь на работу, работаешь год, вкладываешь первый взнос в котлован, через два года тебе дают ключи.
>>103984807 В России средние зарплаты примерно в 10 раз меньше, чем в США. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя России есть огород и приусадебное хозяйство. Россияне питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в США, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>103986475 Ненадо, пожалуйста. Мы не едем ради автомобилей в сшп. На самом деле, едем, но ради SUV, TRUCK или на крайняк, если в тёплый климат - кабрио. Но никак не ради таких нигерских приор
>>103986623 Каждый день хожу, видно ты спечиально места выбираешь где их много, так ты и за бугром в окружении агресивного алкобыдла жить будешь ибо свинья грязь найдет.
>>103984807 В России средние зарплаты примерно в 10 раз меньше, чем в США. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя России есть дополнительная квартира, доставшаяся ему по наследству. Россияне сдают лишние квартиры и могут позволить себе жить, вообще не работая. Поэтому работа им нужна только, если хочется купить какие-то предметы роскоши. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в США, где приходится работать, чтобы элементарно не умереть с голоду.
Надо Лада Веста или жигуль пгавоcлaвный купить и гонять по дорогам амурики, пущай люди дивятся сей заморской неведомой повозке, а там и фотографироватьс с ней за деньги будут. Как вам план?
>>103987183 >>103987222 Это старый крайслер для внутреннего рынка амурики? >>103981075 А я помню тебя, поехавший, скатертью дорога, бложик потом запили о жизни только.
>>103976633 (OP) Анон, выручай, срочно нужна фотка гопаря, который такой хитрый с пивом на площади танцет типа, в шортах такой, лыченький. Если доставишь будет супер-тренд!
>>103987599 Ну, рентовые тачки часто ушатанные. За ними никто ж не следит. По ямам газ в пол, то никто не делает, всем похуй. У моего коробас переключался как говно иногда.
ПОКА РУССКИЕ СТЫДЛИВО ОБВОРОВЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВЛЯЮТ И ЗАВИДУЮТ Я ЧЕСТНО И ЯВНО СТОЯ НА ОБОИХ НОГАХ ГОВОРЮ Я СТАНУ ЛУЧШЕ Я ВЫИГРАЮ Я БЕРУ УЧАСТИЕ В ГОНКЕ И НАДЕРУ ВАШ ЗАД
>>103986498 Давай будем реалистами, среднестатистический гражданин, даже если он будет вкалывать как проклятый, заработает на квартиру не за год, а за минимум пять лет, и на квартиру не в ДС, а на однушку в Мухосранске<500k. И сдавать он сможет эту квартиру не за 30k, а за 6-8k за вычетом коммунальных платежей. Успешный рантье уровня /b/
>>103987727 Вот мои. Справа - рабочий. Фото слегка старое, у сеня рабочий сейчас нокла бюджетненькая. Вообще, все ходят с лопатами от Самсунг, или с Айфонами. Одноразовых телефонов я не знаю
Я ЛЮБЛЮ КОКА КОЛУ И ТОЛСТЫЕ ЖОПЫ НЕГРИТЯНСКИХ БОГИНЬ ПОКА ТЫ ДРОЧИШЬ НА ГОЛЛИВУД Я ЕБУ АКРИС В ЛА ПОНЯЛ КУКЛА-НЕВАЛЯХА? ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ СТАНЬ УСПЕШНЫМ ПРОСТО ДОБЕЙСЯ УСПЕХА!
>>103987949 Мне не нравится айфон. Конкретно этот бб было говном. Глючил постоянно, поэтому я сменил его на ноклу. Она работает как часы, хоть и попроще.
>>103988142 Outside of carriers on the Sprint network, taking your Sprint phone to Verizon Wireless is more or less impossible. In addition to the incompatible spectrum bands, Verizon is unlikely to accept the device on its network.
http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620d2ef9a79477e79b083c5 >За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе
Хз как там в СШп, уверен что так же. Попробовал в Москоу сити сметану и молоко. НУ параша же. Уверен что в Мурике дело обстоит точно так же. У меня вот в Мухосрани натур продукт делают
>>103988615 >Попробовал в Москоу сити сметану и молоко. НУ параша же. Уверен что в Мурике дело обстоит точно так же. Да, когда люди думают об эмиграции, то в первую очередь они думают именно о молоке и сметане.
>>103987059 Станислав Васильевич Курилов (17 июля 1936 — 29 января 1998) — советский, канадский и израильский океанограф, писатель, известный своим побегом вплавь с борта советского туристического лайнера.
Имея непреодолимое желание исследовать морские глубины по всему миру, но не имея такой возможности из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР. Эта мысль зрела в нём долго, а нашла выход спонтанно, когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты в декабре 1974 года.
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года прыгнул с кормы судна в воду. Без еды, питья и сна, в течение более чем двух суток он проплыл до острова Сиаргао (Филиппины) около 100 км.
Филиппинцы доставили Курилова в г. Кагаян-де-Оро на Минданао, и информация о его побеге попала в международную прессу.
После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.
>>103988907 >Заявки на участие в лотерее на получение вида на жительство в США (грин-карты) в 2015 году подало рекордное число россиян — 265 тысяч 86 человек, сообщает Bloomberg со ссылкой на Госдепартамент США. Это данные за прошлый год. Подача заявок в 2015 году еще 2 недели открыта и количество находится в тайне, тогда как прошлогодние цифры давно уже в открытом доступе.
>>103989341 Бля, вот это умора. Вот этот тратуар видишь? Этот тротуар моют из шлангов ежедневно. Эти мешки, складируются после 9 вечера и вывозятся до 7 утра.
>>103989604 >Народ жрущий с лопат учит как жить другим, лол У тебя с логикой все в порядке? Где в вопросе "Кому ты там нужен?" какая-либо учеба житья других?
>>103989288 Пидорашки выискивают фото с мусором, после праздников или фестов. И пытаются выдать это за обыденность. Но они даже и не понимают что за бугром, в основном, культурные и воспитанные люди живут, а не скам вроде руснявых пидорах. И эта фотка типичный высер пропаганды. Смотрите, улицы перекрыты, люди ходят по дороге свободно.
Почему все в интернете так засерают Рашку, но ведь даже в науке просят указать слабые стороны своей теории. Почему америкопидоры до сих пор утверждают что это самая идеальная страна?
>>103989784 Та первая фотография сделана в Нью-Йорке. И я самолично видел подобную картину на той улице, где жил в гостинице. И видел это не один день. И так как шарахался по ночам, то видел как эти мешки ежедневно убирают. Вот один в один, такие же горы черных мешков с мусором. Вторая фотография, которую ты выложил, я не знаю где сделана, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
>>103990053 живется раз в 10 лучше чем жилось в СНГ. Мамка бухгалтером работает и мы живем нормально. Аренду оплачиваем и на жизнь нормально остается. Машину мне недавно купили, пикап Фордовский
>>103976980 Вот она самая настоящая ленивая пидораха без какого-либо самоуважения. Она готова мыть полы вилкой, жрать говно или подставлять очко за светлое будущее детей. Она не хочет думать головой, рисковать, создавать и хоть как-то умственно трудиться. Ей проще мыть точки в макдаке на таком вот самоподдуве. Зато потом она будет предъявлять отпрыскам, что она горбатилась, работала на свою корзинку, а та учиться не хочет. Ничего не напоминает? Ваших собственных родителей, бугурты про которых вы все так любите.
>>103990216 Анон, суть не в том, лучше или хуже, а суть в том, СТОИТ ЛИ прирост к КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ того прироста в работе, который ты сделаешь? Вот дом сидя можно нихуя не делать. Вообще.
>>103990121 >>103990167 . The entry submission period for DV-2017 is from 12:00PM EDT (GMT -4) on October 1, 2015 to 12:00PM EST (GMT -5) on November 3, 2015 можно еще
Аноны, переехал в штаты пару лет назад. Получил бакалавра по финансам в Казахстане и поехал в магистратуру в штаты. Мамка дала мне 30 штук баксов на год магистратуры, а остальное покрывала стипендия. Работу нашел в пиндосии и нисколько не жалею. В пидорашке и узкоглазоказахии сидел бы всю жизнь на 30к рублей или 100к тенге. А тут зп за вычетом всех налогов 3 штуки выходит и охренительно счастлив здесь. Пасадена великолепный город
В гринкарду оказывается заявку подают не от той страны гражданином которой ты являешься а от той где родился. Я гражданин Казахстана но родился в Армении. И того заявка моя от Армении пойдет, что есть хорошо. Потому что армян выигравших гринку ненамного меньше россиян. А ведь в России население 140 лямов против всего лишь 3 из Армении
Анон, не представляешь как я хочу побыстрее свалить из ненавистной рососии на Эльфийский Запад. Дома с ухоженными лужайками, вежливые люди, беверли хиллз, голливуд. Мне жаль пидорахенов предпочитающих свою всратую страну этим чудесам
>>103991091 блять да идите нах. вас армяшек в калифорнии уже больше чем в вашей столице Сочи. Целый блжадь армянский квартал есть рядом с которым я живу. Вы Кардашьяны задрали уже
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/103947880.html