>>317740687 пидоры пидоры пидоры... как же вы заебали. поэтому фуррианонов пидорами называют. а я не хочу пидором быть. анальный секс грязный и вонючий. бррр
>>317740930 >Найти не поебушки на один раз и не скуфа - околонепосильная задача. А если нашёл, то начинается то же самое, что и с тнями. В моменте, возможно, и проще, чем с самками, но на длинной дистанции экзистенциальных вопросов возможно даже больше.
>Ты как типичная баба с длинным списком требований.
Я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме и при этом довольно молодой. Мое требование более чем справедливо. Жду абсолютно того-же самого от потенциального партнера. Как минимум - быть не хуже меня. А это не так уж сложно.
Мой список требований не такой большой, как может показаться.
>>317740958 Определяющий фактор фурри - строение черепа или критические свойства других частей тела.
То есть, если у персонажа голова фурри - это фурри. Но если голова не фурии - в смысле, нос человеческий и строение челюстей человеческое, но есть уши, хвост и прочие задние лапы - это тоже фурри. С одним исключением - персонажи мифологии не всегда фурри, пикрил пример. Это монстродевочка.
>>317741314 >Безработного шизоида со справкой на шее у мамки и разработанным очком?
Где я именно такую формулировку сделал?
Почему-то у многих знакомых работающих натуралов есть возможность поддерживать себя в нормальном состоянии и не забивать хуй на внешку. К заводской грече это конечно-же не относится, но я сомневаюсь, что среди такого специфического контингента есть геи-фурриебы в принципе.
Хотя я знаю одного заводчанина, который ебашит турничок...
Кажется, тут разорвало какого-то скуфа, не желающего сделать хоть что-то.
Как говорил Фулгрим Императорыч - СОВЕРШЕНСТВО ИЛИ СМЕРТЬ.
>>317741198 >Особенно в нашей смешной стране >У меня весь упор в то, что все знакомые живут в далеких от меня городах, куда мне ехать вот прям совсем не вариант, ибо дорого и далеко нахуй. Ой блять, не начинай. Кому надо - те находят варианты и в пгт. Я таких знаю. Близко Не знаю, удивлю ли я тебя, но даже в загнивающей, застроенной гаражами, далёкой от транспортных маршрутов, мангальной шашлычной перди есть очень много, с кем пообщаться. А не только гопники и спортики.
>Ухоженный кунчик, а какой шампунь можешь порекомендовать?
Я уже много лет пользуюсь тем же, чем и мамка, т.к. у нас у обоих длинные выпрямленные волосы, шампуни и прочие гели покупает она. В основном всякое импортное. Главное - не покупать всякое говно десять в одном по скидке из пятерочки.
А для тела я использую в основном всякое мыло по типу дегтярного. Имба на самом деле. А всякие гели для душа это оверпрайснутая хуета.
>Ой блять, не начинай. Кому надо - те находят варианты и в пгт. Я таких знаю
Та я и нашел. Но там свои сложности высрались, именно в виде расстояния. Можно конечно попытаться подсуетиться и поискать в моем ДС-1, но это будет та еще задача.
>>317742154 >Та я и нашел. Но там свои сложности высрались, именно в виде расстояния. Я про норм физический отношач.
>Можно конечно попытаться подсуетиться и поискать в моем ДС-1, но это будет та еще задача. Шутишь? У нас как раз с этим проблем с вариантами нет. Другие проблемы есть, а вот с выбором - нет.
С этим сложнее всего, т.к. со знакомыми из моего региона мне как раз не повезло. А целенаправленно кого-то искать - хз где вообще. Опять же, в фуре и в га смотрел треды со знакомствами - они такое ощущение как будто сдохшие нахуй.