>>103978280 ДЦП не связано с интеллектом никак. Умственной отсталости или неполноценности при дцп наблюдается в крайне редких случаях. Психо-эмоциональное развитие в расчет не берем.
>>103978570 Так я и спрашиваю:"Как он себя ведет?" Ну то есть как двигается, как пишет ручкой, например. Говорит способен, или из-за ДЦП даже ртом двигать не может?
>>103978819 Ну тогда не интересно. Тут в вебм-тредах вебмка гуляет, где ДЦП-шник в КС:ГО играет. Там этот пацан когда его убивают начинает так страшно шипеть :"ХЭ-ХЭ", что аж стремно становится. А потом смешно
>>103978280 Я отвлёкся. Но тебе всё правильно пояснили. Ручки скрючены, пишет плохо. При мне не ходил, пандус в подъезде как бэ намекае что не только при мне. Говорит сносно. Вопросы постоянно задаёт не по теме. В комнате находится йоба-агрегат типа как мультитурник в качалке. Еще он ворлдс оф тенкс играет
>>103979989 >Не стыдно Перед кем? Разве ДЦП-шники, дауны и прочие сидят на двачах? >каждый из вас может оказаться на месте этих людей Я уже не стану дауном, у меня не будет ДЦП, не превращусь в карлика, резких гормональных отклонений не предвидется.
>>103981412 Хз на счёт детей. Но мой батька сказал мне, что если он доживёт до того времени когда он будет старым и немощным, то я должен буду или придушить его или оставить в тундре в костром и вязанкой хвороста
Идите нахуй пидоры. У нас в школе лекция была, типа инвалиды тоже люди. Я сначала еще как то сдерживался, но когда речь зашла про немую девочку, которая руками поет. Я в голос заржал, а на меня весь класс как на ебанутого смотрит. А я остановиться не могу, сижу дальше смеюсь. Пиздец стремно было.
>>103981830 Но если у него норм интеллект, чому ты его не соцализируеш хоть малость? Он же поди только танкует, вот и расспрашивает у тебя байки за школу за жизнь, он же находиться под действием лишения свободы, как будто он уголовник. Научи его воровским понятиям, например.
Завезите стеба над инвалидами в тред.