>>317739725 >Он как раз выбрал путь ебаться с мужиками.
Как ему вытянуть этого смазливого пидорка из jpeg файла и выебать? Это по - моему у тебя уже крыша едет на почве инцельства, а не у меня. Тесты на пидоров проводишь. Диагнозы ставишь.
>>317740056 У любой собаки в автобусе сейчас айфон, а у этой прошманьдени судьба стоять в корридоре общаги и курить возле ящика картошки, стряхивая пепел в банку из под кофе Пеле
>>317739352 (OP) >4 Даже от одного доброго взгляда её благородных глаз я бы поплыл. Только представьте как было бы приятно пусть свою руку в её густые волосы, ощущать свежесть её бледной кожи, на котором есть приятный, но не вульгарный, запах сладкого парфюма, и наблюдать за её кроткой улыбкой на аккуратных нежных губах...
не понимаю почему говорят что мало зарабатывают на украине\россии, сам я вот работаю обычным сварщиком на заводе в самаре, зп 360к в месяц, ведь стаж уже 3 года. У нас новичкам платят по 100к, что бы не уходили, ибо мало народу, нужны руки. Почему вы так же не можете ? Работы полно
>>317744675 Причем тут чуркокровушка, если увесистая челюга - это априори мускулинный признак, хоть ты лопни, хоть тресни? Почему тебе нравятся мужиковатые бабы, ты мне скажи
>>317748084 Ну, загуглил. Парень, мне 38 лет. Я не смотрю ящик с середины нулевых, не слышу его на фоне т.к. живу один и ни с кем никогда не обсуждал все эти ваши кухни, универы и прочие следы.
>>317748065 Я и не называл её женщиной. Я понятия не имею, кто это, какие у неё хромосомы и что у неё в трусах. Меня попросили выбрать одну из четырёх картинок - я выбрал наиболее миловидную и женственную.
>>317748223 >Я и не называл её женщиной. Я понятия не имею, кто это, какие у неё хромосомы и что у неё в трусах. Меня попросили выбрать одну из четырёх картинок - я выбрал наиболее миловидную и женственную.
Ну ебать то тебе не картинку, а мужика, выбраного тобой, ну или ему тебя.
>>317748477 >Ну ебать то тебе не картинку, а мужика, выбраного тобой Я выбрал самую красивую и женственную из них. Было бы глупо выбирать менее женственные пики 1-3.
>ну или ему тебя Зачем? Меня это не интересует, я гетеросексуальный мужчина. Её выебу с удовольствием. Если у неё нет женской писечки - могу в ротик и в попку оформить красотку.
>>317748730 >Я выбрал самую красивую и женственную Красивую да, женственую - нет. Углаватые и костлявые пропоции выдают либо пидора либо подростка, так что плохие новости
>Если у неё нет женской писечки - могу в ротик и в попку оформить красотку.
>>317739352 (OP) Никого. Первые 3 понятно почему, пидораса с 4 - потому что оно на практике выглядит как пиздец 100%, просто постит одну из пары десятков а то и сотен удачных фоток, где оно выглядит не как пиздец.
>>317752118 Да не знаю, мне тошно стало. Мне на 98% камхор похуй вообще, а этот прям в душу сильно запал и в депру ввел своей недоступностью. А как я ебаря увидел, так вообще в прострацию впал. Ну ладно сингл или с таким же трапом, но бляяяять.
>>317752792 >Для меня свобода - это делать что хочешь, не нанося вреда людям поблизости. > >Трахаться с кунчиком - этом мой и его выбор, не обществу решать кого я имею право любить, а кого нет. > >Из хорошего - делаю что хочу, моя жизнь и моя задница. > >Из плохого - физиологически это противоестественно и продолжать род можно только с тяночкой, все же полноценная семья - это мать, отец и сын. > >А не пидор и пидор, тут уже человек сам выбирает. Семья, или кент с которым вы в жопу долбитесь и в любовь играете.
>>317752775 Да хуй знает, меня тригерит на него в холод, когда свою папку листаю, в отдельную что ли закинуть блять и листать нормально. Но его и тут часто постят.
Неуважаемое ЛГБТ комьюнити, когда же вы поймёте, что набрав к своему сообществу людей с ментальными расстройствами ещё и тупых ведомых овощей, которые клюют на подобную ложную дихотомию и с логикой в принципе не знакомы - вы сделаете только хуже. В ваших рядах и так поголовно дегенераты-леваки-повесточники из-за которых вас все ненавидят, так вы ещё и усугубляете ситуацию. Я выберу послать тебя нахуй с твоими дешёвыми манипуляциями, которые мог бы за 4 картинки развернуть на 180 против тебя же, но не буду. Я бы посоветовал лечиться, но лечения нет - ты бракованным родился. Так что иди нахуй.
>>317752909 >Неуважаемое ЛГБТ комьюнити, когда же вы поймёте, что набрав к своему сообществу людей с ментальными расстройствами ещё и тупых ведомых овощей, которые клюют на подобную ложную дихотомию и с логикой в принципе не знакомы - вы сделаете только хуже. В ваших рядах и так поголовно дегенераты-леваки-повесточники из-за которых вас все ненавидят, так вы ещё и усугубляете ситуацию. >Я выберу послать тебя нахуй с твоими дешёвыми манипуляциями, которые мог бы за 4 картинки развернуть на 180 против тебя же, но не буду. Я бы посоветовал лечиться, но лечения нет - ты бракованным родился. Так что иди нахуй.
>>317752909 >Неуважаемое ЛГБТ комьюнити, когда же вы поймёте, что набрав к своему сообществу людей с ментальными расстройствами ещё и тупых ведомых овощей, которые клюют на подобную ложную дихотомию и с логикой в принципе не знакомы - вы сделаете только хуже. В ваших рядах и так поголовно дегенераты-леваки-повесточники из-за которых вас все ненавидят, так вы ещё и усугубляете ситуацию. >Я выберу послать тебя нахуй с твоими дешёвыми манипуляциями, которые мог бы за 4 картинки развернуть на 180 против тебя же, но не буду. Я бы посоветовал лечиться, но лечения нет - ты бракованным родился. Так что иди нахуй.
>>317739352 (OP) На одно лицо буквально. Я бы сказал, что последняя фотка - в 20 лет, а остальные 3 в 40, но с ренопластикой. Те же губы тонкие, выдают мелочную и злую натуру. Брови одни и же. Вот реально, если бы не знал все эти школьные приколы с двачей по поводу трапов, решил бы, что это одна и та же женщина.
>>317739352 (OP) 4ку. Но это фото, а по фото не выбирают. Стоит ему только заговорить, как магия рассеется, как у Гилтикуса. Но, с парнем с такой внешностью все равно будет приятнее общаться, чем со скуфихами 1-3, если у него не слишком мерзотный характер.
Кто придумал этот долбоебизм выражать ощущения в цифрах. Тем более когда столько переменных функций как со стороны наблюдателя, так и со стороны наблюдаемого объекта. Эти оценки не имеют даже приблизительной общечеловеческой корреляции.
>>317779161 Да, у тебя тяга к кунам и ты пытаешься себя успокоить, ты уже кинул столько трапов, что у тебя, походу вся галерея в них. Иди соси хуй ебанат
>>317739590 >Значит ты пидорас. Смотри. 1 - Пидорас это тот, кого ебали в жопу. 2 - Гомосексуальность это тяга к своему полу, к мужским признаками и внешности. То есть ебать трапов это норма, потому что они выглядят как тян. А дрочить на томбоек с пацанскими повадками это уже пидорство.
>>317739352 (OP) так, это вопрос с подвохом, я не буду отвечать, лучше скажи чё там за цифры на первых фотках, этих тёлок спросили на сколько по 10-балльной они себя оценивают?
>>317739352 (OP) Я бы выбрал человека на четвёртой картинке, даже если бы на первых трех были красивые девушки. Трахать женщин - аморально. ИРЛ конечно такого выбора не будет