Я в США работал, там президент ебётся прямо в Белом Доме, в кокаин хуй макает и даёт секретарше облизать, а потом жопой "целует" детей, а сенаторы хуи не моют и руки. В макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные мексиканцы кругом сидят, за кокаколу продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
>>103991225 (OP) В России средние зарплаты примерно в 10 раз меньше, чем в США. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя России есть дополнительная квартира, доставшаяся ему по наследству. Россияне сдают лишние квартиры и могут позволить себе жить, вообще не работая. Поэтому работа им нужна только, если хочется купить какие-то предметы роскоши. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в США, где приходится работать, чтобы элементарно иметь крышу над головой и не умереть с голоду.
>>103991225 (OP) Работал по H-1B, вернулся с Рашку и не жалею. В планах завести трактор в Швецию, Нидерланды или Швейцарию если очень сильно повезет. Спрашивайте вопросы.
>>103991568 Почему вернулся. Почему думаешь, что в толерантной швеции с высокой стоимостью жизни, развращённых ламповых netherlands или в швейцарии тебе будет лучше? Ты даже языка их не знаешь.
Хочется жить как белый человек, не хочется бояться что валюта наебнется в два раза за неделю, не хочется думать, что закона нет. Но сваливать одному в США страшно.
>>103991568 >В планах завести трактор в Швецию, Нидерланды или Швейцарию если очень сильно повезет. Спрашивайте вопросы. >В планах >Спрашивайте вопросы. Наркоман ебанный. Я лучше со своим псом поговорю.
>>103991793 >Мы тебя не просили создавать перекат. Вернись в прошлый тред и посмотри просили или нет. Не нравится что-то уебывай, никто тебя тут не держит, брателло.
>>103991488 В России средние зарплаты примерно в 10 раз меньше, чем в США. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя России помимо дополнительной квартиры, от которой идет постоянный пассивный доход с аренды, есть огород и приусадебное хозяйство. Россияне питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в США, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>103991661 > Почему вернулся. Потому что не понравилось в США. Не понравился менталитет и образ жизни, не понравилось то, что реально много жирных, тупых, вульгарных, ксенофобов и это считается нормой. Я не представляю как бы я растил там детей. Физически было не комфортно. Хотя НЙ и СФ охуенны, это правда. >Почему думаешь, что в толерантной швеции с высокой стоимостью жизни, развращённых ламповых netherlands или в швейцарии тебе будет лучше? Стоимость жизни меня не волнует, ибо я высококвалифицированный специалист и ни в одной из этих стран я не будут зарабатывать меньше чем в России. Я много времени относительно провел во всех трех и мне там комфортно, у меня есть приятели оттуда. >Ты даже языка их не знаешь. Я знаю немецкий и немного голландский в магазин смогу сходить, языки мне даются легко. Не думаю, что с этим будут проблемы.
>>103992109 В моем окружении в ДС2 нет и не было никогда ни одного ксенофоба. В Америке мои коллеги с дипломами Гарварда и Принстона в курилке обсуждали как охуенно весело мочить мирное население Ирака.
>>103992152 Тащемта, мне похуй, веришь ты мне или нет.
>>103992285 >В моем окружении в ДС2 нет и не было никогда ни одного ксенофоба. Што? Да вы при виде хачей за два квартала орёта "АХАХХАХА ХААААЧ ПИЗДИ ЕГО "
>>103991786 >>103991786 Ну тут все банально или поступаешь на магистратуру/аспирантуру (последнее легче если нет денег) либо едешь туда по ворк энд тревел и остаешьсяю в статусе нелегала. Один знакомый закончивший КПИ так сделал. Круто было бы если б какой нибудь нелегал написал про все подводные камни. Так же можешь поучаствовать в лоттерее Или найти работу и уехать по рабочей визе, но это очень сложно
>>103992601 https://www.dvlottery.state.gov/ >The entry submission period for DV-2017 is from 12:00PM EDT (GMT -4) on October 1, 2015 to 12:00PM EST (GMT -5) on November 3, 2015 ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЕЩЕ МОЖНО
>>103992649 Это дурачок из эмиграча, который думает, что если он тут наебет пару человек, сказав, что подача уже закрыта, то повысит свои шансы на получение.
Вот выиграет гринку какой-нибудь жалкий сосачер-аутист на маминых борщах, а плотник Василий так и останется в своей коммуналке и повесится от безысходности.
>>103992793 Вот поэтому наша страна тонет в говне. Таким как ты сказали что-то, они поверили, потом подумали, что помнят, в итоге у нас война, грывня вговно хотя мне пиздато, курс вырос в 4 раза, а цены только в 2, страна, успешная страна после евро 2012 вговно, теперь опять 10 лет хуй сосать.
>>103993447 >Но отношение уровня "а, он хач, нечеловек значит" Потому что ваши себя ведут неприлично. Кричат, шумят, бибикают, всем встречным побороться на кулачках предлагают, сразу начинают выяснять6 "А как тебе хачапури7 А вот у нас есть еще рогалики с печенью воробьев. Кушал? Будешь в Урус-мартане - попробуй"
>>103993978 Если ты с человеком общаешься. А от встречного-поперечного только из-за того, что вы на соседних креслах в автобусе едите, выслушивать это как-то нелепо.
>>103993819 Блядь, почему нельзя сначала посмотреть, а правда ли этот "новенький" ведёт себя как поехавший талиб, или же он просто травимый омежка, которому просто не повезло родиться коричневым?
>>103994402 Да вы ебнутые что-ли? Лотерея проходит каждый год в одно и то же время. С 1 октября по 3 ноября.
И, кстати, российские поросята. Этот год скорее всего последний, когда россияне могут подавать заявки. Дальше будет перерыв лет на пять. Так что шевелитесь.
>>103994402 Как изучающий статистику уже на магистратуре, скажу тебе, что шансы от того что несколько анонов из бэ подаст заявку почти никак не уменьшит твои шансы. Тем более, что не факт что они подадут от твоей страны. Поэтому хватит этого крысятничества
>>103994583 Не знаю, кто это говорил раньше, но правда в том, что есть лимит 50к человек за 10 лет. Обычно это количество въезжает за 5-6 лет. Первый год после перерыва для россиян был 2010.
>>103994620 >Поэтому хватит этого крысятничества 3000+ постов в час. Треды висят с утра. Информацию видили, как минимум, 10k человек. Как минимум 3k из них совершеннолетние. Да, совсем не повлияет.
>>103994731 >10k человек. Как минимум 3k из них совершеннолетние. лол Заявку подадут максимум пол процента. А на самом деле намного меньше, поэтому не нервничай
>>103995093 >В голос с этого школьника. Чо ты в голос, дурачок? С утра прошло 8 часов. Если бы я написал про 24k, то можно было считать, что я это подразумевал. >>103995061 А ты потом в мае будешь с пригоревшей жопой бегать.
>>103994731 Ты не из России что ли? Большинство зайдет на сайт, посмотрит форму, скажет "да ну нахуй, не охота!" и пойдет в контактик фотографии своей еот разглядывать, грубо лаская свою пипирку.
>>103995781 >Ты не из России что ли? Из нее родимой. >Большинство зайдет на сайт, посмотрит форму, скажет "да ну нахуй, не охота!" и пойдет в контактик фотографии своей еот разглядывать, грубо лаская свою пипирку. Не думаю.
>>103995513 1) С чего ты пукнул про ебанутых копов? Есть всякие, но в массе своей они намного приятней наших. Я много раз сам обращался к полицейским со всякими вопросами, помогали. 2) Это везде в развитых странах. 3) В глубинке, как и гопники в твоем родном пгт. 4) Тоже люди, если образованные. У меня один из начальников афроамериканец - пиздатейшей души мужик. 5) Не живи в Юте.
>>103995882 > нормальные страны типа Польши, Словении, Квебека.. Ебать мой хуй, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, Я ДАВНО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ МОЩНОСТИ ТОЛСТОТЫ. Я прямо вголосину проигрываю как поехавший.
Не понимаю для чего нужен однополый брак? В случае с нормальными людьми (парень, девушка) это способ утвердить их отношения и дать социальные гарантии женщине, что если она залетит парень будет ей платить. Таким образом государство подстегивает людей размножаться. Что опять же хорошо для государства. Что же хорошего от однополого брака? Зачем вообще жопотрахам во все услышание заявлять что они живут вместе и пытаются соотвествовать традиционной ячейке общества?
>>103996451 >Зачем вообще жопотрахам во все услышание заявлять что они живут вместе и пытаются соотвествовать традиционной ячейке общества? Ну там, короче, наследование совместно нажитого имущества и в больнице только родственникам можно навещать.
>>103995882 >в нормальные страны типа Польши, Словении, Квебека Зачем так далеко, езжайте в нормальные страны вроде Москвы или Питера и живите на здоровья.
>>103996537 Просто тут все говорят о том что жопотрахи якобы умнее обычных людей. Но ведь если они были бы умнее, то им такая архаичная херня была бы не нужна? А тут что выходит они просто быдло?
>>103996606 Но ведь если эммигрировать в США то намного чаще будешь иметь дело с жопотрахами? Ведь так? Это явялется подводным камнем проживания в Мурике?
>>103996697 >Просто тут все говорят о том что жопотрахи якобы умнее обычных людей. Где тут? > Но ведь если они были бы умнее, то им такая архаичная херня была бы не нужна? Ты с твоим анальным дружком купил дом. Твой анальный дружок умер, нарисовался его внучатый племянник и отжал дом, потому что ты почившему - никто по закону. Да, для тебя это архаичная хуйня для быдла. так и будешь думать, доедая объедки под мостом.
>>103996876 Но ведь он мог написать наследство? Да кстати как с законами в Мурике. Предположим я эммигрировал в Мурику к престарелому дедану в анальное рабство. После нашего брака и его смерти на что я могу расчитывать?
лучшие копы в мире: не засцут отпиздить быдло, не засцут пристрелить быдло, не засцут ебнуть богача
от копов америки бугуртят только тупые дауны, которым говорят 'ну руки блять наверх сделай, заебал!', а дауны этого не делают
>феминистки
лол, можно подумать в расее ббпе процветает по мне так треш и угар, споры там проводить, говоришь прогрессивному HR-пидору, типа я за феменисток-все, тебя с руками на работу заберут
>реднеки
ТЫ тоже МОЖЕШЬ купить пушку напоминаю, ольга, что в твоем доме может жить тупое руснявое быдло и пистолетом от дяди вазгена или самострелом от дяди паши-у тебя же нет НИЧЕГО
>афроамериканцы
давно пора привыкнуть к этой культуре, медиа и так пестрит неграми уже сколько десятилетий
Поехав в европу я охуею и расстроюсь от хачей, поехав в америку мне будет збс, ибо негры и латиносы збс
>мормоны
охуенно же, такой фан кстати, кто успел, то 15 лет свалил благодаря членству у мормонов
>нахуя
За пару лет среднеоплачиваемой работы ты сможешь купить себе там цивильный домик. Сможешь позволить скупить все консоли, оверпрайснутые игры на них. Сможешь купить по дешевке себе еба комп с 2мя 4к мониторами.
Ты даже сможешь ради понтов закупиться техникой аппле: трусы аппле, телефон аппле, плеер апле, страховку апле, надувную куклу апле.
Предыдущий тонет здесь https://2ch.hk/b/res/103976633.html#top
Я в США работал, там президент ебётся прямо в Белом Доме, в кокаин хуй макает и даёт секретарше облизать, а потом жопой "целует" детей, а сенаторы хуи не моют и руки. В макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные мексиканцы кругом сидят, за кокаколу продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.