>>1739063 Тебе хуй угодишь! Вбил себе в голову что они тебе нужны.И ноешь по поводу этого.Если бы ты сильно захотел,написал хотя бы 100 девушкам.Может кто и согласился.А тебе так привычней живется.Иди в пизду,ОП по кличке Хуй.
>>1739036 >Я имел в виду их добрые сердца, нежность, ласку, красоту которую они нам дарят. Без это жить невозможно, дёсу. Но, как бы они же без добрых сердец, нежности, ласки, и красоты.
>>1739126 Любить на до за душу, а не за письку. >>1739205 Ты просто плохо с ними знаком. Полно нормальных тян, для которых хикка предпочтительнее Ерохи. >>1739193 Круглая дата же епт.
Ну тян, по-моему, это типа галочка в списке опыта, который ты должен испытать перед тем как сдохнуть, ну или просто человек, с которым можно чувствовать себя хорошо, а так, если тебе уютно без тни и нет желания испытать новый опыт в виде любви и всего такого - то нахуя они нужны?
>>1739022 (OP) Тебе в /b и /sex. Это без кунов жить нельзя. А "женщина" это всего лишь дырка в мясе, которая никогда не сможет тебя по-настоящему понять и поддержать, в отличии от куна.
>>1739464 У меня мама выполняет все эти функции, и в добавок есть готовит, и деньги на сижки дает, ибаца с тянками не хочется, по крайней мере если хочется, всегда спасает фап.
>>1739478 Не обращай внимание на него. Это загулявший шизобот из хт и дота2треда, чтобы ты не говорил он все время будет гнуть свою линию про мяснодыркофилов и настоящих хиккаморь, нужно научится его не замечать.
>>1739507 Ну так уёбывай из /rf в /b или /sex. Прочитай что это доска: Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных
Пацаны, я женат, секс есть, но постоянно думаю о бабах. Просто ни секунды не могу о них не думать, я весь состою из одного желания трахаться, няшиться, обниматься, целоваться. Сублимирую изо всех сил, постоянно что-то делаю, но никак не могу успокоится, это просто навязчивая идея и пиздец. Умираю.
если бы тян не было вообще, ты бы о их существовании не знал бы, а следовательно не хотел бы. это же очевидно. хуль ты тупой то такой? души никакой нет. все твои желания - это продукт среды. был бы ты ребенком маугли, собак бы хотел трахать.
>>1739464 Скажу без вранья - я не люблю подобные вещи. Мне не хочется чтобы на меня смотрела тян (на всю мою стрёмность), не хочу чтобы она видела во мне какую-то хуйню, не хочу чтобы верила в мою уёбищность и всё такое. Больше всего я люблю равнодушие от них, когда они проскальзывают взглядом, не замечая. Ну или ненависть, она тоже норм. Мне не нравится когда ко мне хорошо относится, наверное даже из-за того что я понимаю что не за что.